http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 01.31.1214. Рысь, шакал и волк


01.31.1214. Рысь, шакал и волк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
01.31.1214
Ближе к вечеру

2. Место действия | погода:
Валбери, Ведьмин лес.
Пасмурно, холодно

3. Герои:
Atvar X'Sial, Vazgul Spinmark, Dangreg Pelpo,

4. Завязка:
Не слишком суеверные маги рассматривали Атвар скорее как любопытный образец для опытов, а не опасную преступницу. Но неожиданная помощь со стороны дракона, истолкованная ими, как нечто большее чем просто совпадение, была воспринята всерьез, как признак потенциально высокой степени опасности.
В результате была привлечена Деорса в лице исполнительного оперативника Вазгула Спинмарка, которому была дана простая установка: "Ловить не в клетку, а сразу в гроб".
Вазгул методично в перерывах между запоями выслеживал преступницу, добравшись до Валбери...

5. Тип эпизода:
Личный.

+1

2

Она сидит у озера в этом небольшом лесу на западе Эноа пока наступает ночь. Ночь, ведущая к самому страшному утру в ее жизни…
Она смотрит на свое отражение в темнеющем льде озера. Это отражение, похожее скорее на стрелу, седые волосы мерцают в темноте.
Ведьмин лес – место до кончиков веток пропитанное магией, оставшейся от когда-то живших здесь ведьм. Ведьм, завоевавших этот лес, отвернувшихся от Континента к темному прошлому. Может это только слухи, но среди этих деревьев и чувствуешь себя по-другому – тело наполняется энергией, залечиваются рубцовые раны. Каждый миллиметр воздуха кажется наполненным магией.
Зловеще-черное небо роняло крупные хлопья снега, они прилипали к одежде, падали на лицо и тут же таяли. Снежинки падали на землю, теряясь среди своих собратьев, будто части мозайки, складывались в одну картину. Картину чистейшего белого полотна, что покрыло всю землю.
Атвар смотрела вверх в тупом оцепенении, как одни из тех душевнобольных, что сидят среди улиц городов и мычат, и просят подаяния. Они плешивы, рты их постоянно открыты и глаза впалые с черными мешками под ними.
- Не сиди на снегу.
Донесся голос со стороны. Девушка проморгалась, стряхивая снег с ресниц и повернулась к своему спутнику: черная тень, огромной горой нависала над ней силуэтом, отдаленно напоминающим человека. Отличная кандидатура для детских страшилок. Ах да, они и так ими являются.
- Действительно похож на демона – пробормотала маг, поднимаясь на ноги.
Лес действительно казался необитаемым: ни следа животного, ни протоптанных людьми тропинок – лишь непроходимые сугробы, в которых норовил увязнуть, будто в болоте. Ни животных ни звуков, даже ветра не было, лишь деревья стояли смирно и снег падал постепенно переходя в метель. Тихо и сонно, будто кто-то невероятной силой мгновенно погрузил целый Континент в пудинг из сгустков сонного марева, неподвижности и оцепенения. С трудом двигаясь в этой сонной взвеси, маг шла вперед. Собственное тело казалось большим и тяжеловесным, несмотря на минусовую температуру она испытывала страшный, иссушающий жар и дрожь.  Во рту пересохло и Атвар остановилась отдышаться. Припав к первому же дереву маг собрала с веток снег и стала жадно его глотать взамен воды.
Тишину леса разрезали посторонние шаги. Видимо этот кто-то шел за ними постоянно, но лишь сейчас нагнал дистанцию в пятьсот метров и Атвар могла его чувствовать.
Она всегда была начеку. Вернее это Жажа всегда наблюдал за окружающими, а для нее это пассивная способность, что не требует ни сил, ни времени, но заставляет быть в тонусе от любого отдаленного шороха. Пятьсот метров в шаге от тебя. Это хорошо помогало избегать нежелательных встреч с преследователями; героями или жалкими авантюристами, желающими получить крупную награду, но в большинстве своем не представляющие с чем имеют дело.
Преследователь был все ближе. Он двигался быстро, хрустя снегом и ломая ветки.
- Задержи его, если придется – убей.
Буркнув что-то под нос, тень черным ветром унеслась в сторону преследователя.
Подобные слова легко вылетали из ее уст, хотя она знала, что Гого никогда не сделает этого. Да и она – без необходимости – тоже. Единственное, на что Жажа способен - это потрепать врага. Не до смерти, нет, но основательно, так, что ему и в голову больше не придет связываться с неуловимой Х’Сиал. Потреплет и будет гнать, гнать от нее за пять километров и этого более чем достаточно, чтобы замести следы и скрыться. Проводив взглядом тень, Атвар облокотилась о ствол дерева и закрыла глаза, оставаясь ждать Гого, набираясь сил.
Черный ветер приближался к своей жертве, окружив ее со всех сторон непроглядным туманом, он завертелся, поднимая в воздух столпы снега, обрушиваясь на преследователя черной волной. Обрушившись, разошлась в стороны и из теней выросли черные волки. В своей черной ипостаси они были скорее похожи на призраков. Со всех сторон раздался рык и чувствовалась ежесекундная угроза.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 01.31.1214. Рысь, шакал и волк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC