http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Фей, -, луни


Фей, -, луни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фей, Луни.

Раса/возраст:
Луни | -

Статус, занятость:
По общему заблуждению принцесса фей, на деле недоразумение.

Место рождения:
Кранер-Рокоса.

Место пребывания на начало игры:
Где-то в океане.

http://se.uploads.ru/cXG1I.png
Aurora | Child of Light

О ГЕРОЕ:

Кто такие луни?

Ни живы, ни мертвы. Чуть больше, чем душа, и значительно меньше живого существа.
В современном фольклоре Эноа - сущность погибших младенцев, которым была дарована возможность переправлять заблудшие души из мира живых в мир богов. По другой распространенной версии - злые духи, которые каждое полнолуние спускаются на землю под личиной невинных детей и похищают человеческие души.
В первые столетия весьма часто переходили в мир живых, однако не были правильно восприняты, и вскоре на них была объявлена охота. Массовое истребление не пришлось по нраву богам, и тогда они поместили доверчивых существ в вакуум, благодаря которому мир живых уже не был для них столь привлекательным.
По своей сути - плотная магическая материя, изначально наделенная примитивным разумом и чувствами. По наказанию богов - проводники заблудших душ. Их существование в мире не доказано, а тем, кто рассказывает сказки о том, что некогда повстречал луни, никто никогда не верит, ведь их жизнь среди живых слишком скоротечна, чтобы оставить после себя весомые доказательства.

В форме материи длительность жизни не ограничена, но прямое взаимодействие с миром живых исключено. Если же луни когда-нибудь пожелает пересечь грань и остаться в мире живых, пути назад не будет. Год жизни за счет собственных магических ресурсов - их максимум при условии, что луни не будет пользоваться магией.
- начальный внешний вид луни совпадает с возрастом 3хлетнего человеческого ребенка, затем с каждым днем их тела растут и развиваются буквально по часам. Использование магии в первые дни жизни ведет к более скорому взрослению;
- к 3м месяцам луни полноценный подросток от 12 до 17 лет;
- к 6 месяцам - это взрослый человек до 30 лет, затем их внешность не меняется в течение полугода, а спустя год жизни, поддерживаемой собственной магией, они просто исчезают, не оставляя после себя ничего.

В первую очередь луни - это проказники. Непосредственность и непоседливость характера сохраняется в них независимо от возраста и время их нахождения среди людей. В них достаточно сложно потушить огонь оптимизма и необъяснимое желание нести добро, однако это не исключает возможности становления у них скверного и тяжелого характера, ведь они точно так же, как и люди, подвержены влиянию обстоятельств.
Внешность луни всегда яркая и запоминающаяся. Никто никогда не скажет, что луни безобразен и обделен красотой. Внешне они напоминают людей, однако тела их кажутся воздушными и на деле легче обычного. Призрачные крылья (любой морфности) за спиной их единственное отличие и напоминание о том, что они не привязаны к этому миру. В целом луни достаточно хрупки и ленивы, ибо их конечности не успевают окрепнуть от быстрого роста, а тела набрать необходимую массу, поэтому при каждой удобной возможности они взмывают в воздух. Ввиду особенности метаболизма много едят и любят поспать (настолько, что могут уснуть в самый неподходящий момент).

“Пролог”, - этим словом можно охарактеризовать мое существование до жизни. Бесчисленные годы в пространстве, наполненным душами, что в бесконечном потоке снуют туда-сюда: от богов к миру живых и обратно. Среди них мы, луни, подобны курьерам, которые доставляют наиболее беспомощных из них: озлобленных, обремененных бытом, эмоциями или долгом, - словно птиц с безвольно повисшими переломанными крыльями, не способных самостоятельно взлететь. Их участь - метаться на границе миров, ибо после смерти тела душа не привязана к миру живых и уже числится за миром богов, но эмоции могут быть настолько сильны, что не позволяют расстаться с прошлым. Мертвы, но не способны начать новый цикл жизни. Среди живых, но не способны ощутить все прелести прошлого. Не смотря на то, что билеты на тот свет, в отличие на пропуска в жизнь, безлимитны, помочь им пересечь эту границу - обязанность каждого из нас.
Сама по себе граница миров окружена вакуумом, дабы и у самих луни не появилось тяги к земному. В нем ты сталкиваешься, но не можешь потрогать. Видишь, но не различаешь цветов и форм, не ощущаешь запахов, голосов, лиц. Только эмоции. Впрочем, и этого достаточно, чтобы возник интерес и вопросы, ответы на которые можно получить лишь там - прикоснувшись к земле. И порой любопытство столь велико, что некоторые из нас покидают родную обитель. Только нет пути назад и никому не суждено вернуться, чтобы обо всем поведать - таково наказание за пренебрежение своими обязанностями. Так луни и существуют - в абсолютном неведении и страхе не вернуться. Просто исчезнуть.

Почему люди испытывают печаль, когда приходит конец?..

- Привет, я Луни - принцесса фей. Через год, когда я повзрослею, я вернусь в родную страну и стану королевой! - так часто повторяла ложь, что мне самой хотелось в это верить.
- Эй, эй, посмотри, я достала меч! - обращалась я к ослу, когда на самом деле говорила с душой Веля.
- Так значит будем друзьями? - от страха побелела я, вися вниз головой над бездной, когда разбойники искали деньги.
- Драконье яйцо?! - от возбуждения округлила я глаза, - Так значит, я могу его забрать?.. - и счастью тогда не было предела.
- Зови меня бурерожденная принцесса фей, она же Луни - матерь яйца дракона! - да, я умела заводить друзей. Но прежде хорошенько получив по шее.
- Боюсь, что мне придется вернуться домой чуть раньше, чем я полагала, - печальная улыбка на губах, - но когда-нибудь я снова к вам вернусь! - спустя полгода приключений я чувствовала, что осталась мне неделя до конца.
Так часто мне хотелось вам признаться, что врала, но после поняла: “Вы знали”, - печальные улыбки, мокрые глаза, прощальные слова… В ту ночь прошел волшебный звездопад, и птицы мелодично пели.
Настанет утро. На земле, в том месте, где спала, корона, меч и скорлупа. И надпись на листе в слезах: “Ушла.”

Вы, конечно же, уже догадываетесь, что для меня подобная чепуха не стала преградой, пусть на ее преодоление и ушла добрая тысяча лет…

Корабль с дальних берегов едва ли знал, сколь не добродушна колыбель фей к чужакам. Моя заблудшая душа ждала меня на скалах Кранер-рокоса посреди бушующего океана. Как и все, кто погиб в тот день, Вель мечтал обрести покой в родных землях. Тогда я не могла сказать, почему именно он заставил спуститься меня в мир живых, и только вам одним по секрету шепну: друзьями стать нам было суждено. Впрочем, душа его была так чиста и одновременно тяжела, что в тот миг я не смогла поднять ее с земли. Или не захотела?.. “Я верну тебя домой”, - с этих слов началось мое приключение.

Набор луни-путешественника из предсмертного будущего: ослик, золотая корона, драконье яйцо, фамильный меч и человеческая душа - он же Вель.

Особенности и умения:
На протяжении всей жизни луни сохраняет ясность ума, легко обучается и усваивает информацию, легко ориентируясь в накопленных знаниях.
Их раны заживают быстрее за счет ускоренного метаболизма и собственного течения времени, однако любое смертельное ранение раньше прежнего оборвет их жизнь.
Не могут иметь потомства.

Эмпатия - луни совершенно точно опишут состояние вашей души. Смогут увидеть ее, почувствовать и даже прикоснуться к ней, на время или насовсем переняв определенные знания. Так же эта способность позволяет взаимодействовать с заблудшими душами умерших.
Способность пассивная и не отнимает жизненные силы.

Очарование - немножко внутреннего света и внешнего шарма, и даже самый отбитый убийца и мошенник предложит луни чашку чаю.
Способность пассивная, на годы жизни не влияет. На существ с хорошо развитым ментальным блоком не действует.

Магия света и исцеления - возможность благословить, исцелить и осветить как разум, так и ночное небо подобно звезде, взывая к собственной магической материи.
В зависимости от сложности магии сокращается длительность жизни. Так группа маленьких светлячков на час - отнимет день жизни, а исцеление среднего ранения - неделю, а, может, и больше.

Крылья, как известно, инструмент для полета, а без последнего луни не видят своего существования, забывая о том, что их ежедневное использование сокращает жизнь ровно вдвое. В целом не важно, сколько в день луни парит в воздухе (один день сдержится, в другой весь день будет летать - такова их природа). Ленивый луни - не долгоживущий. А тому, кто хоть раз оторвался от земли в мире живых, суждено жить не больше полугода.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Луни с почтением относятся к играм богов, не разделяя их на темных и светлых. Если боги что-то замышляют, значит, так им угодно. Сама Фей любую религию, как элемент, присущий лишь живым, изучает с большим интересом.

Мировоззрение:
Страшно злое добро.


ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Личка, Вк.

Пожелания на игру:
Достать меч и корону, украсть осла, найти драконье яйцо и вернуть Веля домой.

Передача GM'у:
Нет.

Отредактировано Looney (2017-12-10 18:03:00)

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Фей, -, луни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC