От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.10.1213. И мир перевернулся


14.10.1213. И мир перевернулся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/eiOtJ.jpg
1. Дата и время:
14.10.1213. Вечер.

2. Место действия | погода:
Большая шумная зала постоялого двора в деревне к северу от Фарна. Погода прохладная, но сухая, с озера дует ветер.

3. Герои:
Ирриэль, Хильрин Тефоль.

4. Завязка:
Иногда возникшая в ходе потасовки взаимная симпатия может привести к совершенно необычным последствиям.

5. Тип эпизода:
Личный.

0

2

Что такое постоялый двор? Это место, где можно не только отдохнуть усталому путнику, но и место, где можно завести новые необходимые знакомства, нанять на работу наемников или же просто за определенную плату выведать необходимую информацию. Кроме всего прочего, это и место встречи. Поэтому, здесь всегда людно, в любое время суток, и, исходя из этого обстоятельства было как минимум странно, что столик в углу, находившийся в тени ниши, был бессовестно отдан в пользование спящему на нем на первый взгляд пропойце. Почему бы не вышвырнуть вон этого неумелого питуха? Но хозяин заведения будто не замечал творящегося в углу безобразия, не смотря на то, что зычный храп служил весьма оригинальным дополнением к игре местных музыкантов. Впрочем, не только этот столь необычный элемент «декора» был неразумным использованием свободного пространства, ведь столик у противоположной стены был щедро отдан в безраздельное пользование одинокого путника в низко надвинутом на лицо капюшоне. Молодой человек, а о возрасте гостя можно было судить по кистям рук, доступным любопытному взгляду случайных посетителей, казалось, был глубоко погружен в тяжелые думы, а может, кто знает, вовсе спал, так как неподвижно сидя вот уже четверть часа «гипнотизировал капюшоном» нехитрый обед. И, странное дело, никто не отваживался нарушить его покой случайным вопросом или беседой. Впрочем, Хильрин, а это был он, был этому даже рад, ведь ему в самом деле было, о чем поразмыслить. К примеру о превратностях судьбы, так отчаянно не позволявшей ему жить так, как по представлениям людей положено жить принцу, а именно делать лишь то, что хочется и наслаждаться жизнью круглые сутки. Тяжелые думы одолевали эльфа, ведь мрачной тенью над миром и спокойствием в его королевстве нависла угроза войны. «Даже забавно… Сорок лет желал сбежать, чтоб увидеть мир и не мог покинуть Великий лес, а после – тридцать лет пытался вернуться назад, но не мог, обремененный чувством долга… И вновь, когда сердце мое так отчаянно рвется в родные края, я вынужден отправиться скитаться по свету» - грустно усмехнулся собственным мыслям Хильрин, пригубив успевшего остыть, но тем не менее все еще ароматного чая, тем самым заставив хозяина таверны вздохнуть спокойней, ведь избавил от подозрений, что странный гость помер ненароком прямо за столом, а это, знаете ли, не лучший способ рекламы. Как ни странно, не смотря на время суток, есть эльфу отчего-то совсем не хотелось, и сейчас он, допив чай, принялся отвлеченно ковырять ложкой рагу, один-в-один как ребенок, которого заставляют есть нечто полезное, но столь им нелюбимое, по крайней мере именно такие ассоциации принц мог вызвать сейчас у случайных зрителей
Но вот, особо громко «хрюкнув», спавший в углу мужчина проснулся и протер кулаком глаза, зевнул и потянулся так, что затрещала одежда. Давайте же рассмотрим его, раз уж он так любезно предоставил для этого возможность. Это был мужчина лет сорока, весьма неплохо сложенный, крепкие мышцы и шрамы, в том числе рассекавший правый глаз вертикально, выдавали в нем бывалого бойца. Небритое лицо, темные спутанные волосы до плеч и янтарные глаза придавали ему некоторое сходство с волком. Да и не похоже было, что мужчина был против этого сходства, напротив, он носил меховую безрукавку и амулет с клыком на груди, кожаные штаны с притороченным на поясе волчьим хвостом, даже улыбка его напоминала больше звериный оскал…
- Эй, хозяйка! – гаркнул он – принеси мне завтрак, да поживее! – после чего снял тяжелые сапоги, чтобы ноги «дышали» и протянул собственно дышащую часть тела ближе к окну, дабы вспотевшие носки просохли быстрее, мало волнуясь о том, что никто в пабе кроме него и его ног дышать после этого амбре уже не сможет.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.10.1213. И мир перевернулся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC