http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 18.02.18

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Вскоре любовная лихорадка подойдёт к концу и Дерево Любви уйдёт на отдых, спешите!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - с 1213 г. по февраль 1214 г.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Дневник Доппельгангера


Дневник Доппельгангера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зарождение из эманаций страха в Ведьмином Лесу - 1206 год.
Похищение тела и появление самосознания - 1210 год.

О самосознании
Мне 7 лет, по меркам людей это совсем немного, однако для меня это большой срок. Если дети в этом возрасте лишь начинают сколько-нибудь целенаправленно познавать мир, в котором они живут, я уже знаю о нём немало. Да, я с уверенностью могу назвать себя взрослым. Вспоминая прошлое, я задаюсь вопросом, а когда я был просто пауком, ползавшим под сенью Ведьминого Леса, жил ли я вообще? По сути это был я, младенец, что еще не умел стоять на ногах и держать голову. Но тогда я не был личностью, я был просто животным, что думало лишь о еде и своей безопасности. Я не считал себя кем-то. Более того, я не считал себя чем-то отличным от окружающего меня мира вроде деревьев, камней, опавших листьев, текущей в реке воды или ветра. Я постоянно возвращался в Тень, считая её самым лучшим местом, беспечно полагая, что выбраться из нее в мир людей проще простого, нужно лишь пожелать. А ведь мне удавалось выйти оттуда благодаря страху, что открывал для меня эту дверь раз за разом, теперь я это понимаю. Уже и не помню, когда был "дома" в последний раз. Так я ли это был в те годы? Тогда я не задумывался о таких вещах и, наверное, был счастлив, как сказали бы люди. С появлением тела всё изменилось, стало в стократ сложнее. Больше я не часть этого мира, а скорее наоборот, нечто враждебное ему. Хорошо это или плохо - не знаю. Но я люблю разнообразие, а значит, это хорошо, что я привношу его в мир. В конце концов, всё что я знаю и умею взято из этого мира, а значит, я лишь его отражение. В кривом зеркале.

Отредактировано Dangreg Pelpo (2017-11-16 13:42:30)

0

2

Подарок Джозетты на Теновин
Тоник
Лёгкое тонизирующее средство, позволяющее взбодриться на шесть часов. Хватит на использование пять раз.


Можно использовать в эпизодах после 31.10.1213

[AVA]http://s9.uploads.ru/94ABq.jpg[/AVA]

0

3

4.06.1213.
Фальшивая героиня
Не так уж часто в моём лесу бывают гости, а когда гостей больше одного это и вовсе праздник. Странные беспокойные люди, но в целом они вели себя как и полагается представителям их вида. Одни убегает, другой преследует. Я неплохо покормился страхом убегающего, а вот его преследовательница оказалась на удивление крепким орешком. Хотя, в конце нашей встречи я смог расколоть его. Хотел бы узнать больше об этой девочке со столь яркими страхами, кои человеку не испытать и за всю жизнь, но увы, она не была настроена на разговор. Когда столь необычные создания избегают общения с тобой это такое разочарование. Однако кое-что полезное она сделала - убедила меня в том, что моё суждение о людях верно. Убийца, считающий что поступает правильно. Посмотрим, сумеет ли она одолеть свой страх и стать героиней, коей наверняка мнила себя убивая беззащитного сородича. Впрочем, мне всё равно, фальшивая героиня.

Отредактировано Dangreg Pelpo (2017-12-13 14:12:14)

0

4

31.12.1213-01.01.1214.
Зов Тени
Я по обыкновению бесцельно скитался по лесу вблизи Аварина, смотря на звезды, отдыхая от людей и наслаждаясь единением с мирозданием, когда услышал Её шепот. Поначалу я не понял, кто это говорит со мной, но вскоре эта тайна открылась мне. Меня звала Тень, наша Мать, наш Дом, наша Тюрьма. С момента обретения тела я не был там и, признаться, в обозримом будущем не планировал оказаться. Но у нее были а меня свои виды. На всех нас. Реальность вокруг исказилась, снег пропал, а в небесах погасли все звёзды. Я подумал что это конец мира, но лишь на секунду. Это был не конец, но начало бесконечности. И я шагнул в её чертоги по незримым ступеням.
*     *     *
Братья и сестры, большие и малые, древние и совсем еще дети, все они были здесь. Все пришли на Её зов, как и я. Мы стали единым целым, осколками, вновь собравшимися в целый, некогда разбитый сосуд. Я видел Её лицо, познал Первозданный Хаос, что породил нас, земную твердь и звёзды. Она была совершенной, впрочем, я всегда это знал. Тень дышала нами, ласкала нас и повелевала. Любящая Мать, что одинаково благосклонна ко всем своим детям. Она не приказывала, нет. Просила быть послушными ради общего блага. Тень готовится к чему-то грандиозному, но пока слишком голодна чтобы осуществить свою затею. Мы накормим её также, как она всегда кормила нас в своих объятиях. Мы спали слишком долго, настал час пробуждения.

Отредактировано Dangreg Pelpo (2018-01-24 11:33:34)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Дневник Доппельгангера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC