От 22.04.18
Сегодня последний день переклички! Убедитесь, что отметили всех ваших персонажей (в том числе и твинков), дабы их не удалили по ошибке!.

Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Дангрег Пельпо | 7 лет | демон


Дангрег Пельпо | 7 лет | демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАМИЛИЯ И ИМЯ ГЕРОЯ
Дангрег Пельпо / Доппельгангер
Возможные прозвища и проч.

Раса/возраст:
Демон / 7 лет (внешне 25)
Статус, занятость:
Бродячий демон, Пугающий людей монстр
Место рождения:
Ведьмин лес
Место пребывания на начало игры:
Где угодно, так как персонаж не привязан ни к какому месту

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/12/b93acf908772966a4825499aadaa8d24-full.jpg
Кирито | Мастера меча онлайн

О ГЕРОЕ:

Меня породил ваш страх, маленького паучка на просторах большого и враждебного мира. Слабый и беспомощный я полз среди мёртвых тел. Одного лишь лучика света хватило бы, чтобы развеять меня, отправив в бесконечную пустоту. Но души ваши были чернее ночного неба. Спасибо вам за это.
Рождение, пожалуй, не самое удачное слово, применимо к Дангрегу. Скорее уж он появился семь лет тому назад во время ночного столкновения стражи с бандой разбойников в лесу близ Валбери. Среди полутора десятков убитых оставался смертельно раненный, истекающий кровью бандит. Он понимал, что жизнь его оборвется через считанные минуты и осознание этого повергало мужчину в первобытный, животный ужас. Он умолял ему помочь, но победители были заняты своими раненными. Разбойник издал предсмертный крик, чувствуя, как жизнь покидает его, но вместо крика из его рта вырвались восемь тонких паучьих лапок и новорожденный демон выполз навстречу темноте Ведьминого леса.
Позднее, в местах, где происходили вооруженные столкновения людей, задерживавшиеся на поле брани говорили, что видели чёрного паука, ползавшего среди умирающих. Одни утверждали, что он был размером с крысу, другие – что с кошку. В последний раз, один воин за кружкой эля клялся, что видел возле умирающего соратника паука, который был размером со сторожевого пса, однако стоило подойти к этому чудищу поближе, как оно исчезло. Не уползло, а именно исчезло, растворившись в воздухе, словно ночной кошмар поутру.
Три года назад, изрядно подросший демон решился на новый для себя опыт. Паук, размером с собаку, подполз к умирающему мечнику и когда рот последнего открылся в крике ужаса, стал протискиваться туда. Несмотря на свои уже внушительные размеры, демон стремительно сжимался, превращаясь в поток чёрного дыма. Когда же дым полностью проник в тело человека, солдат упал замертво. А спустя несколько секунд, его застывшие глаза моргнули вновь. Но это был уже не он.
Иметь собственное тело оказалось весьма удобно. Более того, к своему изумлению, Дангрег понял, что вместе с телом он украл у человека и значительную часть его прижизненных знаний, которые расширили горизонты известного демону мира до немыслимых далей. Рожденный из страха монстр обрел самосознание, и опираясь на полученные познания понял, что является демоном. Во всяком случае, прежний хозяин тела именно так бы его назвал. Он узнал, что в мире есть несколько рас, множество городов и деревень, магия, боги и… страх. Да, то, что привело его в этот мир, то, чем он питался с первого своего дня, люди называют страхом. И уж теперь-то он знает, как получить свою пищу. Больше он не будет падальщиком, отныне он хищник.
Немного позже, Дангрег открыл, что плотью он может управлять почти так же легко, как своим истинным энергетическим телом. Тела людей хрупкие и мягкие, их можно менять словно кусок глины. С того момента он стал изучать свои возможности изменения физической оболочки и выяснил, что поглощая кровь умерших, он может делать её частью своего тела, превращая во что угодно. Открыв способность принимать облик тех, чью кровь он попробовал, демон стал называть себя Доппельгангером, злым двойником, воплощающим в себе все худшие черты человеческой натуры. Собственно, имени у демона как такового нет, ибо тому, кто одинок оно не нужно. Самому к себе по имени обращаться ни к чему, а больше обратиться некому. Имя Дангрег Пельпо, которым он может представиться, просто анаграмма.
Добрым Дангрега назвать нельзя, это уж точно. Но злой ли он? Пожалуй, тоже нет. Просто он порожден страхом и стремится к тому, что является основой его природы. Понятия Добра и Зла для него размыты, он мыслит куда более простыми и понятными категориями. Жизненная энергия, которую неосознанно теряют разумные создания, испытывая страх, является излюбленной и единственной настоящей пищей для этого демона. Он стремиться внушать ужас окружающим, потому что это залог его выживания, по-иному он питаться не умеет. Убийства его не привлекают, поскольку убивать людей не целесообразно, ведь мёртвые не испытывают страха и не могут служить источником пищи. Однако будучи существом, чуждым миру людей и схожих с ними рас, Доппельгангер лишен совести, морали и ни во что не ставит чужую жизнь. Не имеет при себе никакого имущества и не понимает, зачем вообще нужны вещи. Он испытывает любопытство перед другими расами, но проявляет осторожность, зная сколь жестоки и опасны люди. Предпочитает нападать на заблудившихся в лесу путников, пугать их до полусмерти, и, наевшись, вновь скрываться в чаще. Его давно тянет к людским поселениям, но, не умея в полной мере подражать поведению людей в повседневной жизни, Дангрег не решается приблизиться к ним. Ему присуща рассудительность, многие свои поступки он планирует, эти черты достались ему от владельца его первого тела, внешность которого он считает своей настоящей.
Узнав демона страха поближе, вы отметите, что под маской монстра скрывается довольно веселое любопытное создание, тянущееся к знаниям. Правда, чувство юмора этого существа весьма своеобразно, а некоторые аспекты его любопытства можно с уверенностью назвать садистскими. Но в том нет его вины, он познает другие виды через себя, а боль для него обычное явление, которое он зачастую даже не замечает. Доппельгангер знает, что существуют и другие демоны, но никогда их не встречал и уверен, что они точно такие же как он. Невысокого мнения о людях и эльфах, поскольку на протяжении своего существования видел немало дурных дел, творимых их руками и считает что в этих народах нет ничего хорошего. Гномов считает разновидностью людей (то есть, не знает что это отдельная раса). Относится с симпатией к альранам, как расе, отличной от людей и в исполнении представителей которой не видел ни одного поступка, что мог бы дать ему пищу.
     
Особенности и умения:
       
Демоническая природа
Будучи демоном, Дангрег способен уходить в Тень, чтобы отдохнуть или спастись от преследователей. Но использование этой обычной для демона способности требует от него великой жертвы – тела. Да-да, взять туда с собой своё тело он не может и потому вынужден будет его бросить. Впрочем, с телом не происходит ничего страшного, оно остается в виде трупа существа, которым демон был на момент «выхода» и в него можно вернуться.

Доппельгангер
Попробовав лишь каплю крови другого существа, демон получает способность превратиться в точную копию этого существа. За три года своей осознанной жизни, он собрал довольно большую коллекцию обликов животных, птиц, рептилий и… людей. Имитация точная лишь на первый взгляд, но копировать Доппельгангер может только наследственные признаки. Характер, знания, особенности поведения и шрамы на теле не входят в принимаемый облик и могут выдать демона. Впрочем, видимые им приобретенные черты внешности он может добавить уже после копирования. То же самое касается и одежды, её имитация доступна демону, однако одежда остается частью его тела. Способность используется демоном, чтобы подбираться к своим жертвам поближе.

Ух, ты, я маг крови! А нет, показалось…
Это существо свободно меняет свойства своего тела, превращая одни виды тканей в другие. Основой физической оболочки является кровь, которую по мере необходимости демон берет у трупов (и у живых тоже) и именно она универсальный строительный материал его тела. Он может принимать облик любого создания, чью кровь однажды попробовал, а также комбинировать в одном теле множество частей разных существ, принимая ужасающие химерообразные формы. Излюбленные детали внешности Доппельгангера в его «боевой» форме это щупальца, когти, клыки, лапы и жвала насекомых, словом, всё то, обладателей чего люди бояться. Следует отметить, что размеры копируемого существа совпадают с текущими размерами демона. Решив принять облик мыши, будучи человеком, Дангрег превратиться в мышь, размером с человека. По этой причине демон не стремиться вобрать в себя слишком много материала, дабы его размеры позволяли оставаться незаметным и использовать широкий спектр обликов, не привлекая внимания их несуразностью.

Ваши клинки вам не помогут
Следствием изменчивой структуры тела Доппельгангера является то, что его невозможно ранить или убить холодным оружием. Он способен существовать даже без физической оболочки, поэтому жизненно важные органы его очередного облика не являются для него на самом деле таковыми. Его тело с лёгкостью затягивает раны, восстанавливает органы и отращивает новые конечности. При этом, любая часть тела монстра может служить смертельным оружием, в считанные секунды, превратившись в увесистую медвежью лапу или острую хитиновую конечность богомола. Но в противовес этому, Доппельгангер боится огня, поскольку тот уничтожает материал, из которого создано тело демона и светлой магии, так как демон в любом облике остается демоном.

Жизнь – это боль
Все метаморфозы Дангрега сопровождаются невыносимой по человеческим меркам болью. Еще бы, ведь чтобы изменить форму скелета, надо сначала раздробить кости и придать им новую форму, чтобы опериться, нужно дать перьям возможность сформироваться под кожей и вырваться через нее наружу, а чтобы сделать внутренние органы соответствующими новой маске демона, их нужно предварительно растворить или разорвать внутри. Отдельно стоит отметить превращение в птиц, на которое демон способен, но к которому не прибегает без крайней необходимости. Вытеснение из костей костного мозга, дабы сделать их полыми, это очень больно даже по меркам демона. Дангрег чувствует боль так же, как человек, однако будучи демоном, не может потерять сознание или умереть от болевого шока. За годы пребывания в плотной оболочке, он научился не замечать боль, хотя некоторые метаморфозы по-прежнему заставляют его стиснуть зубы или даже кричать.

Как мне приятен твой испуг
Хотя Доппельгангер стремиться прослыть людоедом, это не более чем удобная легенда, чтобы выглядеть в глазах жертв еще страшнее. На самом деле, хоть это существо и всеядно, пища не доставляет ему удовольствия, так как демон не имеет представления о том, какие бывают вкусы и которые из них «приятные». Более того, еда не способна его насытить, единственное, чем Дангрег питается по-настоящему это эманации страха разумных существ, передающие ему часть жизненной энергии. Он может напугать жертву до смерти, но не может убить путем истощения. Теряя сознание от страха или потери жизненных сил, жертва перестает кормить демона, так как в бессознательном состоянии более не чувствует страха. Поглощая энергию, демон получает и обрывки кошмаров существа, которые бережно хранит в своей памяти и использует по назначению.

Аура страха
Как говорилось ранее, порождение страха стремится распространить свою природу вокруг. В радиусе нескольких метров от демона пространство пронизано эманациями ужаса, воздействующими на окружающих существ. Принимая облик определенного создания, Доппельгангер способен скрывать эту ауру, но стоит ему нарушить конфигурацию выбранного облика лишней деталью, как аура тотчас вырвется наружу. Следовательно, в «боевой» форме маскировать свою суть он не способен. Продолжительное пребывание под воздействием ауры снижает восприимчивость к ней.

Наследство мечника
Демон владеет мечом на среднем уровне, и кое-что смыслит в военном ремесле. Впрочем, много ли проку от оружия тому, кто сам оружие? Немного знает о расах, религии, магии, географии, но полноценными эти знания не назвать. Эти навыки достались ему от владельца тела. Также, хорошо разбирается в анатомии живых существ (а именно тех, в кого превращался), поскольку имитация требует доскональных знаний об объекте подражания.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Дангрег не верит в богов. Это всё выдумки. Он видел множество умирающих людей, что молили богов о помощи, но ни разу боги не спасли молящих. Стало быть, либо боги безразличны к живым, либо их вовсе не существует. Как бы то ни было, молиться им – пустая трата времени.
Мировоззрение:
Хаотично-злое. В стабильности нет места страху, а в мире без страха нет места Доппельгангеру.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Вконтакт: https://vk.com/id211449141
Skype: waladar87
Ася: 560200149
Пожелания на игру:
Персонажу нужно интегрироваться в общество, поскольку он по сути дикий демон. Желательно столкнуться где-нибудь в глуши с демоном (это будет интересно, ведь он никогда не видел сородичей), полукровкой (он не отличает их от демонов) или, по крайней мере, тем, кто будет в состоянии противостоять Доппельгангеру и вступить с ним в диалог. Персонаж боится магов, поскольку они для него представляют реальную угрозу, но вполне может столкнуться и с таким.
Передача GM'у:
Я не против, если это чудище будет где-то полезным. Всё равно создавалось для данного проекта.

+4

2

Ваша анкета не прошла мимо нашего внимания. Принята к рассмотрению, АМС нужно немного времени. :)

0

3

Я никуда не спешу. У демонов в распоряжении всё время мира)

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Дангрег Пельпо | 7 лет | демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC