http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/37439.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/56344.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 08.10.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме и рисованные арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - сентябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.06.1209. О принцессах и магии


15.06.1209. О принцессах и магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://se.uploads.ru/d/0UNm4.jpg[/AVA]http://s6.uploads.ru/AefKa.jpg
1. Дата и время:
15.06.1209 год, поздний вечер.

2. Место действия | погода:
Башня Магов, внутренний двор. Погода теплая, слегка ветрено.

3. Герои:
Принцесса Каролина, Морлан Шетранд, Ирриэль.

4. Завязка:
В Башне, откровенно говоря, царила суматоха. Кто бы мог подумать, что сама принцесса Каролина почтит это старинное место своим присутствием? Несмотря на все старания наставников молодежь так и лезла в окна, высматривая повозку из Аварина. Мало кто из учеников имел возможность лицезреть принцессу до этого момента, и на всех лицах, которые только можно было увидеть, читались нетерпение и восторг.

5. Тип эпизода:
Открытый.

0

2

[AVA]http://s2.uploads.ru/MhEiW.png[/AVA]
- Этот сюда… Здесь неправильное значение в переведённом слове из-за чего смысл меняется на прямо противоположенный… Здесь пропущена запятая… Так, а оно как переводится?.. Хм…

Рассеяно бормоча под нос слова из самых разнообразных наречий и диалектов, часть которых разобрать было совершенно невозможно, Летис склонилась над письменным столом, в окружении листов бумаги, пергаментов и нескольких каменных и деревянных скрижалей. Перо в её руке поминутно окуналось в чернильницу, чтобы затем оставить на бумаге следы в виде простых и понятных слов… В какой-то момент женщина останавливалась, отпускала тяжёлый вздох, потирая пальцами переносицу, после чего вновь принималась за письмо. Перевод различных легенд, древних записей и прочей белиберды продвигался медленно и ничего поделать с этим было нельзя. Не сказать, что дракон могла похвастать своими лингвистическими навыками, но и полным профаном в этом деле её назвать было нельзя. Просто Летис не так часто прибегала к этим своим умениям. Не было нужды. А теперь…

Теперь женщина, ворча про себя различные словесные конструкции, переводила тексты, информация в которых являлась предметом личного интереса героини. И этот интерес маги Башни, к сожалению, не разделяли.

- Фух… Ну и письменность, право слово. Они что, все испытывают непреодолимую тягу к стихам?.. – устало вздохнула Летис, отложив перо в сторону, заодно вставая со стула. Она медленно потянулась вверх, вправо, влево, разминая затёкшие конечности и спину. Сколько она тут уже сидит? Взгляд женщины метнулся вверх – к узкому окошку библиотеки. Воу… Судя по рыжеватым лучам света, просачивающимся внутрь, уже наступил вечер, - Мда… Кажись, я маленько увлеклась… Ну, ничего страшного. Я, как говорится, всё равно никуда не спешу…

Тем не менее, не заметить некоторой странности Летис всё же, не смогла. Например, слышимое в Башне оживление. Откуда-то издалека раздавались голоса и перешёптывания, в которых угадывалось… Удивление? Нетерпение? Что – какая-то важная шишка приезжает в башню? Но архимаг же, вроде, дома…

- Хм… Ну, если уж эта шишка окажется в библиотеке, то, так уж и быть, поздороваемся. – решила Летис, прежде чем вернуться за стол. Вскоре вновь зашуршало перо и возобновилось тихое бормотание...

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.06.1209. О принцессах и магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC