Квест стоит, а все соигроки разбежались? Или вы первым сдали сессию, и сейчас нечем заняться? Или, может, просто не знаете, с кем и как начать игру? Выход всегда есть!

Есть несколько вариантов. Во-первых, можно оставить заявку здесь, в этой теме, по свободному шаблону. Даже просто бросить клич "помогите расшевелить персонажа!" уже может заинтересовать кого-нибудь из ГМов. Во-вторых, можно написать самим игровым мастерам в личные сообщения с просьбой (или сразу предложением) об эпизоде. Обратиться можно к нашему главному мастеру Алисе или к Феликсу.

О чём можно попросить? Ну, тут множество вариантов. Разберём примеры для наглядности.
1. Личная история.
Вы играете аристократкой, сбежавшей из дому? А что скажете на то, что ваш отец наконец-то нашёл вас? И более того, заочно договорился о помолвке? Или, например, вы отступник? Что же, Башня или Деорса давно уже должны были добраться к вам. Или вы обычный рыбак, который вдруг поймал золотую рыбку? Вариантов множество.
Это - тот самый случай, когда эпизод придумывается на основе вашей анкеты. На основе того, что случалось лично с вашим персонажем, и что может зацепить его за живое, а также, привести к неожиданным поворотам в его жизни.
2. Приключения!
Всем нам иногда хочется приключений, но не все из нас могут придумать хорошую историю. Кроме того, куда интереснее отыгрывать её в компании, с разбойниками, волками, оборотнями, магами!... А не просто высасывая историю из пальца. Если вас хочется острых приключений, или просто чего-нибудь необычного и затягивающего, если хочется поискать сокровища, склады, да и просто банально поднять репутацию в глазах окружающих - такой вариант определённо ваш!
3. Хочу тебя!.. С тобой!.. Играть!
Есть большое желание поиграть с кем-нибудь, с кем, при обычных условиях, встретиться не получается? Нравится игрок, но не знаете, как подступиться к его персонажу? Игровой мастер обязательно придумает какую-нибудь ситуацию, в которой вы могли встретиться! Только заранее предупредите, хотите вы быть друзьями, или врагами, или как пойдёт. А то кто знает, что получится...
4. Квест-квест-квест!
Хотите разрушить Башню магов? Или победить великого дракона? Забросать яйцами королевский замок? Покрасить в фиолетовый местное кукурузное поле? Такие события так просто не забываются, и о них помнят ещё достаточно долгое время. Подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Если ваш ответ "да" - тогда вы знаете, о чём стоит просить ГМа.
5. А что делать дальше?
Вы попали в интересную ситуацию, но не знаете, что делать дальше? Теряетесь в вариантах и идеях? Вам нужна помощь или что-нибудь свежее и интересное? Попросите ГМа помочь вам. Кто знает, может, он попросит у вас стейк из этого дракона или броню из чешуи только что убитого дракона? Или, быть может, группа разбойников, которую вы только что разогнали, держали в страхе всю округу и вам теперь полагается награда? Не стесняйтесь, спросите об этом. ГМ обязательно что-нибудь придумает!

Также, рады сообщить, что у нас есть небольшие постоянные квесты, позволяющие заработать денюжку, опыт (нет, не для прокачки уровня, а для того или иного дела. Например, травничества, убеждения, банального выживания в дикой природе и т.д. и т.п.) и даже славу среди простого люда!
В данный момент, таких квестов доступно не так много. Но кто знает, что ждёт нас в скором времени?

Регулярные квесты:
1. ~