От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Реван Штормблад, 35 лет, человек.


Реван Штормблад, 35 лет, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реван Штормблад
Ри, Рыцарь хаоса, Рыцарь Хайвен

Раса/возраст:
Человек, 35 дет
Статус, занятость:
Герой
Место рождения:
Росентаун

http://sa.uploads.ru/t/toNmh.jpg

Zenos yae Galvus | Final Fantasy XIV
Рост 240 сантиметров

Без брони

http://sd.uploads.ru/t/x2h1D.png

О ГЕРОЕ:

Реван родился в небогатой семье, отец был кузнецом, а мать учительницей. Никаких темных тайн или великих пророчеств, все было довольно просто. И желание стать героем возникло не потому, что кто-то убил всех родных, а просто потому что на глаза попалась одна из тех книг, которые наводнили библиотеки – про подвиги, приключения и всемирную славу. И путь к цели не был тернист – до дверей гильдии можно было добраться без лишних проблем.
Не все занятия давались с легкостью, толковой боевой магией овладеть так и не удалось, зато Реван наловчился ставить отличные магические щиты. Мечи, копья и топоры в его руках гораздо лучше лежали, чем луки и арбалеты, поэтому приходилось выбирать ближний бой. Друзей завести не получалось, да мальчик к этому и не сильно стремился.
Спустя 7 лет ему довелось изменить свою жизнь навсегда. Это был ничем не примечательный день, когда его наставник предложил отправиться в небольшое путешествие.  Оказалось, что жители одной из деревень наткнулись на древние руины. Чтобы самим не пострадать в случае чего, они отправили запрос в гильдию. Трудно сказать, сколько смельчаков уже исчезло внутри, но наставник решил, что это будет прекрасная возможность познакомить молодого ученика с историей. Каждый ошибается, некоторым достаточно сделать это всего один раз.
Кто бы не строил в свое время это святилище, но у него был крайне черный юмор – ловушки и ложные проходы переплетались так, что вошедший уже на втором повороте окончательно терял ориентацию, а дальше оставалось только делать ставки, куда в следующий раз угодит его рука или нога. Реван мог десятки раз умереть, но только благодаря опыту его учителя смог добраться до сердца этого смертельного лабиринта. К сожалению, сделать это ему пришлось в одиночку. Последнее испытание позволяло выжить лишь одному из возможных охотников за сокровищами. К чести его наставника, тот ни секунды не размышлял, позволив молодому человеку продолжить свой путь в этом мире.
Реван не успел погоревать о своей утрате, а также осознать, что шансов выбраться наружу у него нет. Он был слишком потрясен увиденным. Посреди пустого зала стоял огромный трон, а на нем сидела некая фигура. Но подойдя ближе можно было понять, что это был лишь большой доспех. Только усталость, утрата и желание выбраться отсюда любой ценой заставили ученика подойти ближе. Этого хватило, что-то вдруг вылетело из глубин брони и вонзилось в лоб человека. Небольшая золотой кругляш плотно прикрепился к кости, фактически вплавившись в нее. Так закончилась жизнь старого Ревана и началась нового. Странный артефакт древности когда-то принадлежал великому воителю древности и очень уж заждался нового владельца. Ему пришлось потратить несколько лет, чтобы передать всю накопленную силу в новое тело. Благодаря этому броня оказалась впору, когда немного постаревший парень пришел в себя. До этого момента его поддерживала магия, но теперь нужно было крутиться самому. Одно утешение – кто-то додумался сделать второй выход, позволивший выбраться на поверхность.
Уже много позже, Реван вернулся в гильдию. За это время он пытался познать то, чем его наградила судьба и распорядится этим. Весь его путь решили зачесть за выпускное испытание, тем более, что никто не сомневался - он способен  с легкостью коснуться или ранить возможного противника.
Новый герой не являл собой образца светлого рыцаря на белом коне. Себя он называет Рыцарем Хаоса, считая что именно Хайвен ответственна за его нынешний облик. Хотя он и брался за заказы, его методы отличались жестокостью, даже тогда, когда можно было обойтись малой кровью. Охоты на темных героев и вовсе значились у него в числе любимых, так как позволяли встретить относительно равного соперника. Это вообще стало его основной идеей и целью – сражения. Со времен своего путешествия в руинах, Реван прошел через разные круги возможных человеческих удовольствий, но лишь свист стали с тех пор были способны развеять его скуку.
К 35 годам он уже обрел определенную репутацию в гильдии. За это время ему пришлось несколько раз перековать броню, а также найти подходящее оружие. 
Особенности и умения:
После вмешательства в тело древнего артефакта все физические параметры в несколько раз превышают человеческие. У большинства тех, кто видит его впервые складывается ощущение, что Реван слишком крупный и неповоротливый - это ошибка. Вне боя он имеет привычку двигаться медленно и размерено, но на самом деле его броня дает ему поразительную свободу движений.
Рыцарь хаоса мастерски владеет мечами, в особенности той троицей, что хранит в своих особых ножнах. В случае необходимости может воспользоваться любым другим оружием, но с куда меньшей пользой.
Магией владеет лишь в рамках создания вокруг и перед собой магических барьеров, защищающих от урона.
Строенные ножны – особое устройство сделанное на заказ гномами. Позволяет держать в одном месте три катанообразных меча, вращается по желанию владельца, давая возможность выбрать нужный клинок для конкретной битвы. Резонатор – любимое оружие красной стали с золотыми рунами, способное постепенно накапливать магическую энергию, чтобы затем высвобождать в виде мощных магических атак. Буря – второй клинок черной стали, по лезвию которого постоянно пробегают разряды молнии.  Последний – копия первых двух, но из обычной стали без какой-либо магии.
Резонатор был первым и главным приобретением Ревана в одном из дальних походов. Именно он позволил ему определится с окончательным выбором оружия. Клинок и рукоять идеально подходили под крупные размеры рыцаря, форма лезвия немного искривлена, заточена только одна сторона. Но не это было главное, а особое свойство, которым обладал артефакт - Резонанс битвы. Чем дольше и яростнее битва, тем сильнее разгорается магическая аура Резонатора, что усиливает каждый удар. Заряд можно высвобождать в виде мощных магических атак или поглотить, чтобы на час в несколько раз повысить физические показатели собственного тела. Плата за последнее крайне высока - внутреннее кровотечение, а также ужасная слабость по окончании эффекта.
Буря выкована и зачарована на заказ, но ее эффект всего лишь в том, что она способна наэлектризовать поверхность по которой пришелся удар.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Хайвен. Искренне считает ее своей покровительницей и победу всегда посвящает ей.
Мировоззрение:
Нейтральное.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС, если нужно предоставлю скайп в ЛС.
Пожелания на игру:
Битвы, сражения, возможен постепенный сдвиг на темную сторону.

Отредактировано Revan Stormblood (2017-10-21 09:49:14)

+1

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Реван Штормблад, 35 лет, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC