http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сафирус, 25 лет, горгулья


Сафирус, 25 лет, горгулья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лучше поздно, чем никогда

САФИРУС
Саф, Сафи, Чудище, Золотые Руки (прозвище, наполненное откровенным сарказмом)

Раса/возраст:
25 лет
Горгулья
Статус, занятость:
Не очень удачливый фокусник, бывший цирковой работник
Место рождения:
Небольшая деревушка близ Нортрана
Место пребывания на начало игры:
Подальше от обозленного директора цирка

https://pp.userapi.com/c836622/v836622726/5a314/EX0TALHGdBc.jpg
Оригинал

О ГЕРОЕ:

Обычное, ни чем не примечательное чудище с тремя парами небольших рожек, гладким, покрытым очень мелкими чешуйками, хвостом со стреловидным кончиком и трехпалыми когтистыми лапами, на которые не налезает ни одна обувь.
Никогда не расстается с подаренным бабушкой двусторонним красным шарфиком (несмотря на то, что он похож на плащ, это шарфик). И вообще считает, что выглядит в нем как-то таинственно (весь из себя такой загадочный).
Голос мерзкий. Хриплый, низковатый и будто бы рычащий.

Сафирус принадлежит к почти вымершей древней расе горгулий, жившей раньше на отдаленном острове в ныне разрушенном и разоренном королевстве. Сейчас о них неизвестно почти ничего, кроме того, что когда-то горгульи были одним из процветающих народов, который, однако практически истребил сам себя во время долгой гражданской войны. Еще отдельные представители народа поговаривают, что в крахе королевства виновата какая-то очень могущественная темная сила (никак не взошедший на трон тиран и общая разруха королевства, что вы), хотя чего только бабки на лавочке не скажут…
Сам Сафи не очень слушал эти истории, никогда не отличался особым интересом к прошлому своего народа и вообще как-то не особо горел желанием знать предков, которые одарили свое дорогое чадо такой… оригинальной внешностью. Ну чудище – оно и есть чудище. Хотя, с жителями родной деревушки и забредающим к ним народом общий язык ему всегда удавалось находить быстро. При своем не слишком человеческом облике Саф, тем не менее, всегда отличался дружелюбием и умудрялся расположить к себе собеседника, хотя бабушка, будучи дамой подозрительной и настороженно относящейся даже к соседям, не раз его предупреждала не увиваться вокруг чужаков (читай, всех и вся), пугая доверчивого ребенка тем, что для окружающих он всего лишь забавная зверушка.
После нескольких подобных разговоров горгулья не выдержал и, несмотря на уговоры родителей, наскоро собрался и сбежал в город, а потом – прибился к бродячему цирку. Но то ли от природной неловкости, то ли просто не сложились звезды (а звезды в его жизни вообще нечасто складываются, как надо), - циркача из него не вышло, и парня отрядили в команду уборщиков. Попытки покорить «большую сцену» он, правда, так и не бросил, и в скором времени сдружился с фокусником, который все же, после долгих уговоров, взялся научить Сафа хоть чему-то. Собственно, своего Сафирус добился: научился некоторым несложным фокусам, добрался до сцены, выступая пока еще в качестве ассистента фокусника… И ему пришлось так же спешно бежать из цирка подальше от разъяренного начальства, у которого неуклюжий, но «очень талантливый, поверьте» горгулик за первый же свой выход распугал всех посетителей, щелчком пальцев (честное слово, это вышло случайно!) вызвав на арене метель.
Как у него это получилось, Сафи тогда не понял, и лишь спустя какое-то время (отбежав на безопасное от цирка расстояние и забравшись в пещерку потемнее) всерьез задумался над бабушкиными рассказами о своем предке-маге, от которого у семьи осталась только пара сережек и возможный талант к магическому искусству. Жаль, далекий предок не удосужился оставить своему непутевому преемнику хотя бы инструкцию, как справляться с проснувшимися способностями, и после того случая с цирком внезапные магические всплески стали проявляться все чаще, отчего неприятности, в которые горгулья попадал из-за своей неуклюжести, стали еще опаснее. Но нет худа без добра – внезапно проснувшийся магический дар заставил парня стать значительно осторожнее, спокойней и научиться быстро ориентироваться в неожиданных ситуациях.
Со временем Сафирус научился сдерживать свою магическую силу, чтобы не навредить окружающим, хотя управляться с ней все еще не мог. Идею стать полноценным фокусником (или хотя бы мелким магом) он так и не бросил, наполненный оптимизмом и нерушимой верой в себя, которые, однако, подтачивало медленно подбирающееся отсутствие финансов.
Деньги, взятые из дома и заработанные в цирке, подходили к концу, а передаваемые из поколения в поколение в семье сережки все еще лежали в дорожной сумке, все больше соблазняя Сафи продать семейную драгоценность. Таки решившись и мысленно попросив прощения у пра-пра-пра-прадедушки, Сафирус отыскал среди своих немногочисленных пожиток фамильные серьги … и ко всему прочему оказался обладателем заключенного внутри них демона. Очень обиженного миром и попытавшегося сразу откусить своему владельцу… то, что ближе лежало. Хорошо, к моменту их первой встречи Саф относительно спокойно стал воспринимать, что в его руках некоторые вещи делают то, что для них не нормально, и не стал сразу отпинываться от нового спутника, но для приличия все же покричал, так слово за слово и познакомившись с бедным (?) ни в чем не повинным (??) демоном, которого пообещал обязательно освободить от оков древнего заклинания.     
Особенности и умения:
Несмотря на вечную неуклюжесть, горгулья, имеющий в своем распоряжении когтистые лапы и мощный хвост, в бою может оказаться достаточно опасным противником. Во всяком случае, серьезный вред он способен причинить. Да и веса у парня, как у любого представителя его расы, достаточно, так что, в крайнем случае, Сафи может придавить нападающего своей тушкой.

Кроме того, как и все горгульи, Сафирус обладает иммунитетом к алкоголю (чему сам порой бывает не рад, но согласен, что лучше быть трезвым неудачником, чем по пьяни закидывать окружающих горстями снега и устраивать каток) и мало восприимчив к ядам, и по этой же причине тащит в рот все подряд, зная, что если и отравится – отделается бурчанием в животе и неприятным запахом изо рта, а по-настоящему сильные и опасные яды его свалят на несколько дней, но не убьют.
Зато от различных ароматов горгулье сносит крышу, и он часами может стоять в ступоре, сунув нос в мешочек с кофе или чаем, обниматься с торговкой пряностей и пылко признаваться ей в любви, дрыхнуть в зарослях мяты или наоборот носиться, пока лапы не отвалятся, с апельсинами. И это еще не весь спектр ароматов, от которых Саф сходит с ума, а как на него повлияет что-то, доселе им не нюханное – вообще сюрприз.

Хотя у него и начали проклевываться способности, в магии, как таковой, Сафирус толком не смыслит, и что-то сотворенное чисто на эмоциях и адреналине использует больше как отвлекающий маневр, как и некоторые фокусы, которым он обучился в цирке. Ну, к примеру, швырнуть внезапно выуженным из рукава букетом роз в противника или скрыться в случайно вызванном облаке тумана – это запросто. Жаль, что управляться со своими способностями во время представлений у него получается не так удачно.
В перспективе, горгулья – маг-стихийник, предрасположенный больше к магии воды, и (скорее всего, это зависит от его места рождения) чаще парню удается взаимодействовать с ее «холодными» проявлениями с примесью магии воздуха. Короче, снег, лед и метели у Сафа выходят лучше.

Если говорить об артефактах, - у Сафируса имеется только пара фамильных сережек, с которыми связан когда-то пойманный далеким предком демон. Но каких-либо эффектов, помимо того, что через эти серьги горгулья может приказывать демону, пока выявлено не было.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Верит в богов в принципе, никому конкретно не поклоняясь. Хотя последнее время начинает задумываться о выборе покровителя, подозревая, что частые неудачи как-то с этим связаны.
Мировоззрение:
Старается жить и никому не мешать, но больше тянется к добру… и еще кого с собой может утянуть

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Скайп – в ЛС админам
Пожелания на игру:
Никаких конкретных планов пока нет, просто играть в свое удовольствие, общаться, воспитывать (ха-ха, наивный чукотский юноша) свое всемирное зло и пытаться развивать магический дар
Передача GM'у:
Согласен

+4

2

Простите за задержку, анкету проверим сегодня-завтра.
Рады, что Вы ещё с нами  http://s1.uploads.ru/THxkO.png

0

3

Lауsalthitanael, простите, что так с ней затянул сильно ="3
Буду ждать, спасибо огромное)

0

4

Прекрасная анкета! :3

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.


И даже это с задержкой, простите :'D

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сафирус, 25 лет, горгулья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC