http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 18.02.18

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Вскоре любовная лихорадка подойдёт к концу и Дерево Любви уйдёт на отдых, спешите!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - с 1213 г. по февраль 1214 г.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа


31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fondshedevr.ru/wp-content/uploads/2016/10/1377267029_v-samom-serdce-odessy-proshel-feericheskiy-bal-maskarad-video.jpg
1. Дата и время:
31.12.1209, за час до полуночи

2. Место действия | погода:
Бальный зал Башни Магии. За окном крупными хлопьями валит снег, ветра нет. Температура 0 градусов.

3. Герои:
Феликс
Алиса
И все-все-все!

4. Завязка:
Канун нового года. Все отмечают этот праздник по-своему. Начинающие маги ввиду своей опасности для общества отмечают в своём ареале обитания. Магические фейерверки, волшебные закуски и, что самое главное, танцы, вот что ожидает юных и не очень учеников Хогв... То есть Башни Магии. И всё это не раскрывая своих лиц.
Однако, это совершенно не означает, что туда невозможно проникнуть, особенно если Вам удалось подкупить одного стражника у чёрного входа и споить другого. Или что ещё Вы там сделали, сэп Феликс, чтобы забрать один из наиболее ценных подарков, спрятанных под ёлкой?

5. Тип эпизода:
Мегаоткрытый! Мы хотели бы всех-всех собрать для бала и повеселиться. Шанс для игроков обзавестись игровыми связями.
Замечание: очередь не будет соблюдаться жёстко. Если у других игроков (не все же вместе будут стоять в кружочке и болтать) будет желание продолжить, то можно.

+1

2

Друзья, Алиса же ж у нас с прибабахом, посему бал внезапно становится ещё интереснее! :)
Рассказываю вкратце: всем-всем я постараюсь выслать приглашения в той или иной форме, где будут подробности предстоящего мероприятия, а также логин и пароль от "маскарадного" аккаунта. О, да, детка! Пишем инкогнито! Посему, прошу вас заранее выбрать себе аватарку с вашим костюмом, ибо только с её помощью можно будет отличить одного игрока от другого.
Круто? По-моему очень :)
Первый пост о том, как Вы попали на сей праздник жизни можно отписать с родного аккаунта, но всё, что произойдёт на балу должно быть под маской. В конце эпизода или в случае вашего досрочного выхода из него не забудьте, пожалуйста,  "снять маску" отписав финальный пост со своего аккаунта (хотя если уж ооочень хочется остаться неузнанным(ой), то можно). :) Вот такие пироги. И да, начать эпизод может любой (и это точно буду не я, ибо как-то очевидненько получилось бы).

С надеждой и нетерпением жду массу интересных и внезапных поворотов!
Всегда ваша,
Алиса.

+2

3

Надвигающийся праздник преображал все вокруг внутри и снаружи каждого существа, обитающего в Башне Магии. И именно за это Алиса обожала празднование Нового Года. По мере приближения конца старого года, люди начинали суетиться, бегать, желая оставить как можно больше дел законченными, отдать долги и приготовить подарки. Алиса частенько представляла как за пределами Башни Магии готовятся к празднованию. Её глаза представал молодой человек, в спешке между работой бегающий из одного магазина в другой в надежде на несколько скопленных за год грошей выбрать для любимой подарок, гребень, ленту или иную побрякушку. Представлялось как мать семейства деловито ходит за покупками, составив абсолютно точное представления обо всех 17ти блюдах, которые должны появиться её трудолюбивыми руками на столе для близких, представляла, как должники возвращают, что должны, как люди просят друг у друга прощения за нанесенные обиды, как знатная девушка выбирает побрякушки дабы выйти в свет.
В Башне Магии эта суета не была так заметна, тем не менее за несколько дней до Нового Года у Алисы была целая куча дел, которыми старик-библиотекарь нагрудил свою ассистентку, да ещё и неугомонные студенты со своими попытками вернуть на место одолженные лет пять назад и уже считающиеся пропавшими свитки.
За 6 часов до начала празднования Майерс всё ещё сидела за целой стопкой макулатуры, которую необходимо было рассортировать, расстроенная, но не сдающаяся. Свитки упорно не кончались ещё часа два, однако упорству белокурой волшебницы сейчас позавидовали бы  и гномы. Старик-библиотекарь лишь увидел блондинистый вихрь, перемахивающий через стойку, уносящийся в сторону комнатки Алисы, выкрикивая на ходу поздравления, и подивился тому, что она до сих пор не прихорашивается к балу. Старикашка ведь, хоть и нагрузил её работой, но совершенно не ожидал (и, тем более, не ставил это в задачу), что ученица справится за столь короткое время. Усмехнувшись сквозь бороду он откинулся на спинку кресла и стал вспоминать собственную молодость.
Волшебница неслась к своей комнате, распугивая волшебных летучих мышей и прочих наколдованных к празднику существ. Залетев в свою комнатушку, которая сошла бы скорее за чулан, чем за жилище, Алиса кинулась к своему сундучку и достала оттуда платье. Оно не было дорогим и новым, но весьма изящным. Попал наряд в руки к девушке месяц назад от одного странного на вид, но крайне доброго торговца в красном костюме и длинной белой бородой, и весь этот месяц помимо своих основных обязанностей, волшебница училась шить и доводила до ума свой наряд. Маску и туфли она вообще сделала своими руками, перемешивая собственную криворукость с ещё большей волшебной криворукостью. Тем не менее, вышло совсем не плохо, даже можно сказать хорошо. Облачившись в платье Майерс покружилась удовлетворенно отметив, что подол не мешает танцевать. Бодрой походкой, на ходу надевая маску, "Золушка" отправилась на бал.

****

Маги хорошо потрудились над внутренним двором Башни. Сам двор был внушительных размеров, но для праздника его разделили пополам, одну половину укрыв подобно стеклянной веранде, развесив то тут, то там волшебные, переливающиеся разными цветами огни и свечи, постелив паркет для танцев и поставив столы для фуршета. Там же было небольшое возвышение для речей, выступлений и музыкантов. Вторая же, открытая часть двора также была украшена фонариками. Также снаружи можно было полюбоваться скульптурами, созданными учениками Башни, поиграть в снежки или просто присесть на в тесном кругу в одной из маленьких беседок рассеянных по укрытому снегом пространству. Впрочем, время для игр на улице, как и для уединения ещё не настало, так что всё самое главное происходило внутри.

+1

4

Подкупить одного стражника у чёрного входа и споить другого...
Ох, если бы все было так просто!

Башня магов на то и башня магов, что стражники у нее тоже были магическими.
В порядке ли новогодней шутки, всерьез ли, но сегодня черный вход сторожил странный магический зверь. Нижней частью тела он был будто лев, а верхней - будто прелестная дева. Будь это просто прелестная дева, без львиной половины, проскользнуть внутрь Башни было бы и того проще, но что поделать... Пришлось сперва ответить на несколько неудобных вопросов.
"День рождения архимага, девичья фамилия кухарки и кличка любимого кота библиотекаря, - крайне ценное знание, когда ты хочешь проникнуть в чужие дела", - подумал Феликс, переступая порог черного хода.

Внутри Башни бурлила жизнь. Узкие каменные коридоры башни, возведенной еще в незапамятные времена, сейчас сбыли переполнены снующими туда-сюда людьми и нелюдями. Где кто, понять было решительно невозможно. Лицо каждого скрывала какая-нибудь удивительная маска, начиная от простой композиции из светящихся перьев и заканчивая странным... существом, напоминающим помесь медузы и чемодана, надетым на голову. Поэтому Ферн, чье лицо скрывала белая меховая полумаска с оленьими рогами, а плечи укрывал такой же олений плащ, чувствовал себя довольно уместно.

Поначалу Феликс потерялся. Проникнуть в Башню было одно, а вот добраться до самого места празднования - совсем другое. Некоторое время он побродил по лабиринтам коридоров, делая вид, будто ужасно куда-то спешит. А затем сообразил, что лучший способ найти дорогу - двигаться вместе с основным потоком учеников и преподавателей, которые, в большинстве своем, спешили на внутренний двор. И действительно, через считанные минуты Феликс оказался в крытом переходе, который вывел его внутрь купола, воздвигнутого прямо под открытым зимним небом. А посреди купола, пронзая его насквозь и уходя макушкой в снежную темноту, высилось огромное, мохнатое, светящееся великолепными огнями йольское дерево.

- Вот это размааах... - протянул Ферн и даже присвистнул от удивления. Пожалуй, такого он не видал даже на королевской площади Аварина. Местные друиды очень неплохо поработали над этой зеленой красавицей...
Но самое интересное было там, внизу, под деревом.

Феликс поправил маску, откинул плащ за спину и начал пробираться к центру купола, осторожно лавируя среди весело танцующих учеников. Дело это было непростое: разодетые в пух и прах юные маги, кажется, сами ничего не видели за своими масками, и то и дело норовили врезаться в рогатого гостя.

Ферну удалось благополучно преодолеть почти пол пути к дереву, когда пара учеников, совершенно внезапно, схватилась за руки и перегородила ему путь. Он попытался обойти их, но к ним присоединился третий, затем еще один... не успел Феликс и глазом моргнуть, как оказался в замкнутом кольце из десятка учеников, которые с веселым хохотом кружились вокруг него.
- Что еще за игра... - проворчал он под нос, кружась на месте в поисках выхода. Но, кажется, никто не собирался выпускать его из круга, пока он...
А что, собственно, нужно было сделать?

0

5

Алиса шла, похрустывая пряником с волшебной пыльцой. Все волшебство этого объекта кулинарии заключалось в том, что глазурь сверху постепенно меняла цвет по мере её съедания. Выглядело красиво и странновато, ведь создавалось впечатление, что упрямая булка не хочет, чтобы её поглощали.
Тем не менее, все протесты кулинарного шедевра были отклонены и пряник занял своё законное место в пищеварительной цепочкой, вместе с ещё двумя своими братьями, а Алиса решила отправиться лепить снеговика и бочком-бочком стала продвигаться мимо танцпола к снежной поляне.
Но у кое-кого в зале были совершенно иные планы. Молодой волшебник Николай, известный своей склонностью к весьма и весьма бесцеремонным шуткам, заметил "Золушку". Он не знал, что это была Алиса, но вид опасающейся танцев участницы бала позабавил его и одетый в костюм принца ( о, боги, правда что ли?) парень вместе со своими дружками направился прямёхонько к Майерс, которая к тому времени уже практически успела ступить на белоснежный зимний ковёр.
Однако на сей раз удача была на стороне Николаса, потому что он схватил белокурую за руку и повернул к себе:
- Куда спешите, миледи? Могу ли я одолжить Вас на танец?
О, Лира! Хотя лицо "принца" скрывала волшебная маска, позволяющая обладатель полностью скрыть свою личность, этот стиль было ни с чем не спутать. "Золушка" натянуто улыбнулась:
- Что Вы, милорд... Я не танцую.
"Я это и так вижу..." - ухмыльнулся про себя Ник и, сделав невинную (насколько позволяла маска) мордашку решительно потащил Алису в гущу танцующих.
Глаза Майерс расширились от ужаса перед всей этой извивающейся толпой. Танцы Алиса любила, но только не на глазах у всех.
- ....
- Что? - переспросила девушка у своего спутника, из-за волнения и музыки, она не разобрала слов.
- Музыка, говорю, началась, - ухмыльнулся Ник, - А ты все стоишь, как скопанная.
Майерс торопливо поклонилась своему партнёру.
- Да не мне, глупая. Правда решила, что я стану с тобой танцевать? - зло усмехнулся "принц", - Вон твой кавалер. Он тебе подходит.
Мальчишка кивнул за спину Майерс. Алиса тяжело вздохнула и обернулась. В другом конце хоровода из дружков и пожружек Николая стоял... Олень. Ну, в смысле, мужчина в костюме оленя. Шутка была очевидной.
"Оборжаться можно, - подумала волшебница, - Как только закончится танец, превращу эту скотину (Ника, конечно) в лося.
Естественно, Майерс не могла превращать людей в животных, но она очень постаралась бы. Однако сейчас ситуация требовала других действий.
"Золушка" подошла к мужчине, и чуть тронув его за плечо, поклонилась.
- Сэр, не хотите ли потанцевать со мной? - улыбнулась она вежливо.
Сам факт, что девушка приглашает мужчину вызвал весёлых хохот студентов, но Алиса, мысленно превратив их всех в лягушек, продолжала улыбаться.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC