http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Перекличка подошла к концу. Опоздавшие ещё могут в ней отметиться, но чистка уже начинается, так что времени не так уж и много. Все, кто ещё хочет играть, спешите отметиться!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Моменты истории » 31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа


31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fondshedevr.ru/wp-content/uploads/2016/10/1377267029_v-samom-serdce-odessy-proshel-feericheskiy-bal-maskarad-video.jpg
1. Дата и время:
31.12.1209, за час до полуночи

2. Место действия | погода:
Бальный зал Башни Магии. За окном крупными хлопьями валит снег, ветра нет. Температура 0 градусов.

3. Герои:
Феликс
Алиса
И все-все-все!

4. Завязка:
Канун нового года. Все отмечают этот праздник по-своему. Начинающие маги ввиду своей опасности для общества отмечают в своём ареале обитания. Магические фейерверки, волшебные закуски и, что самое главное, танцы, вот что ожидает юных и не очень учеников Хогв... То есть Башни Магии. И всё это не раскрывая своих лиц.
Однако, это совершенно не означает, что туда невозможно проникнуть, особенно если Вам удалось подкупить одного стражника у чёрного входа и споить другого. Или что ещё Вы там сделали, сэп Феликс, чтобы забрать один из наиболее ценных подарков, спрятанных под ёлкой?

5. Тип эпизода:
Мегаоткрытый! Мы хотели бы всех-всех собрать для бала и повеселиться. Шанс для игроков обзавестись игровыми связями.
Замечание: очередь не будет соблюдаться жёстко. Если у других игроков (не все же вместе будут стоять в кружочке и болтать) будет желание продолжить, то можно.

+1

2

Друзья, Алиса же ж у нас с прибабахом, посему бал внезапно становится ещё интереснее! :)
Рассказываю вкратце: всем-всем я постараюсь выслать приглашения в той или иной форме, где будут подробности предстоящего мероприятия, а также логин и пароль от "маскарадного" аккаунта. О, да, детка! Пишем инкогнито! Посему, прошу вас заранее выбрать себе аватарку с вашим костюмом, ибо только с её помощью можно будет отличить одного игрока от другого.
Круто? По-моему очень :)
Первый пост о том, как Вы попали на сей праздник жизни можно отписать с родного аккаунта, но всё, что произойдёт на балу должно быть под маской. В конце эпизода или в случае вашего досрочного выхода из него не забудьте, пожалуйста,  "снять маску" отписав финальный пост со своего аккаунта (хотя если уж ооочень хочется остаться неузнанным(ой), то можно). :) Вот такие пироги. И да, начать эпизод может любой (и это точно буду не я, ибо как-то очевидненько получилось бы).

С надеждой и нетерпением жду массу интересных и внезапных поворотов!
Всегда ваша,
Алиса.

+2

3

Надвигающийся праздник преображал все вокруг внутри и снаружи каждого существа, обитающего в Башне Магии. И именно за это Алиса обожала празднование Нового Года. По мере приближения конца старого года, люди начинали суетиться, бегать, желая оставить как можно больше дел законченными, отдать долги и приготовить подарки. Алиса частенько представляла как за пределами Башни Магии готовятся к празднованию. Её глаза представал молодой человек, в спешке между работой бегающий из одного магазина в другой в надежде на несколько скопленных за год грошей выбрать для любимой подарок, гребень, ленту или иную побрякушку. Представлялось как мать семейства деловито ходит за покупками, составив абсолютно точное представления обо всех 17ти блюдах, которые должны появиться её трудолюбивыми руками на столе для близких, представляла, как должники возвращают, что должны, как люди просят друг у друга прощения за нанесенные обиды, как знатная девушка выбирает побрякушки дабы выйти в свет.
В Башне Магии эта суета не была так заметна, тем не менее за несколько дней до Нового Года у Алисы была целая куча дел, которыми старик-библиотекарь нагрудил свою ассистентку, да ещё и неугомонные студенты со своими попытками вернуть на место одолженные лет пять назад и уже считающиеся пропавшими свитки.
За 6 часов до начала празднования Майерс всё ещё сидела за целой стопкой макулатуры, которую необходимо было рассортировать, расстроенная, но не сдающаяся. Свитки упорно не кончались ещё часа два, однако упорству белокурой волшебницы сейчас позавидовали бы  и гномы. Старик-библиотекарь лишь увидел блондинистый вихрь, перемахивающий через стойку, уносящийся в сторону комнатки Алисы, выкрикивая на ходу поздравления, и подивился тому, что она до сих пор не прихорашивается к балу. Старикашка ведь, хоть и нагрузил её работой, но совершенно не ожидал (и, тем более, не ставил это в задачу), что ученица справится за столь короткое время. Усмехнувшись сквозь бороду он откинулся на спинку кресла и стал вспоминать собственную молодость.
Волшебница неслась к своей комнате, распугивая волшебных летучих мышей и прочих наколдованных к празднику существ. Залетев в свою комнатушку, которая сошла бы скорее за чулан, чем за жилище, Алиса кинулась к своему сундучку и достала оттуда платье. Оно не было дорогим и новым, но весьма изящным. Попал наряд в руки к девушке месяц назад от одного странного на вид, но крайне доброго торговца в красном костюме и длинной белой бородой, и весь этот месяц помимо своих основных обязанностей, волшебница училась шить и доводила до ума свой наряд. Маску и туфли она вообще сделала своими руками, перемешивая собственную криворукость с ещё большей волшебной криворукостью. Тем не менее, вышло совсем не плохо, даже можно сказать хорошо. Облачившись в платье Майерс покружилась удовлетворенно отметив, что подол не мешает танцевать. Бодрой походкой, на ходу надевая маску, "Золушка" отправилась на бал.

****

Маги хорошо потрудились над внутренним двором Башни. Сам двор был внушительных размеров, но для праздника его разделили пополам, одну половину укрыв подобно стеклянной веранде, развесив то тут, то там волшебные, переливающиеся разными цветами огни и свечи, постелив паркет для танцев и поставив столы для фуршета. Там же было небольшое возвышение для речей, выступлений и музыкантов. Вторая же, открытая часть двора также была украшена фонариками. Также снаружи можно было полюбоваться скульптурами, созданными учениками Башни, поиграть в снежки или просто присесть на в тесном кругу в одной из маленьких беседок рассеянных по укрытому снегом пространству. Впрочем, время для игр на улице, как и для уединения ещё не настало, так что всё самое главное происходило внутри.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Моменты истории » 31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC