http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые истории » Тахин, ~550 лет, демон


Тахин, ~550 лет, демон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТАХИН
Ворон

Раса/возраст:
Демон, около 550 лет
Статус, занятость:
Служитель Скорма, убийца, асоциален
Место рождения:
Место массовой казни, Срединные земли
Место пребывания на начало игры:
Срединные земли

http://s8.uploads.ru/FQsB0.png
Высокое существо (187 см) мужского пола с головой ворона на длинной шее. Черно-синие глаза без разделения на склеру, радужку и зрачок.
Оборачивается темноволосым смуглым мужчиной с ярко-синими глазами. Похож на полуэльфа.

О ГЕРОЕ:

Холодный и жесткий как камень, он пустым, пугающим взглядом птицы таращится на конвульсии задыхающейся эльфийки. Безмолвно, внимательно. Тахин не получает удовольствия от всего творимого им зла. Он бесстрастен. Природа демона не знает никаких чувств, кроме стремления привнести в мир свою суть.

Тахин - черная квинтессенция, выросшая на субстрате из последних чувств вздернутого на виселице убийцы, посаженной на кол изменницы-жены, распятого вора. Он возник в Тени очень давно.

Он пришел в Эноа в месте, пропитанном смертью. Тахин не помнит где это было. Были люди. Всегда толпа, грязь, гнилые кукурузные початки и помидоры. Год за годом там проводили казни: свозили в деревушку осужденных из ближнего большого города. Демон смутно ощущает что-то похожее на боль в сердце, когда вспоминает тот день.

Судили ведьму и ее любовника. Она ярилась, смеялась, плевала в толпу, но когда мужчина заболтался в петле - заревела от боли. На нем не было вины, в отличие от темной колдуньи. Истощенная, бесполезная, она звала всех темных богов, чьи имена знала, но они не ответили. Тогда она пожелала демона, и пришел Тахин.

Страсть колдуньи горела ярко как ее костер. Пагубная, опаляющая. Тахин стремился к ней на зов полный вдохновения. Он так любил эту женщину! Демон пил крики с ее уст, как давеча это делал любовник. Он вдыхал гарь ее волос, ласкал ее извивающееся тело бесплотными руками. Эта агонизирующая женщина была восхитительна! Демон взял бы ее прямо там, имей он тело! Тахин все ждал, когда она заговорит с ним, но этого не случилось. Прекрасные ноги прогорели до костей, копна волос осыпалась вонючим пеплом, но ни одного разумного слова - только крики. Когда ведьма затихла, Тахин перестал чувствовать.

День близился к концу.
Сын палача рассыпал  хлебные крошки под ногами висельника. Воронов скопилось предостаточно, но все они будто робели. Птицы расселись на пустых, сомкнувших круг виселицах как суд присяжных. По спине мальчишки безостановочно пробегала дрожь то ли от десятков пар жестоких глаз, следивших за ним сверху, то ли от прохлады вечера.
Вдруг одна птица поднялась и шелестя крыльями присела на плечо мертвеца. Мальчик поспешно отошел. Пора домой.
- Папка-а? - его слабый голос погас в лучах закатного солнца, не долетев до сторожки с темными окнами. Па закончил на грядках и возился с псом, отпуская его цепь подлиннее. Мальчик слышал как она звенела.
Площадка на окраине города пустовала. Здесь все еще пахло гарью и паленым мясом. Кострище, на котором горела ведьма, не убрали. Мальчишка старался не поворачиваться к нему спиной. Еще один ворон присел на мертвеца.
Мальчик смотрел, как птицы принялись за глаза висельника. Он хорошо разглядел, как их клювы застряли в глазницах. Он закричал, когда мертвец повернул голову и ухватил зубами ворона.
- Па!.. Пап! - мальчик задыхаясь от страха побежал к огороду.
Веревка лопнула. Тахин встал на ноги.

Демон слезает с полумертвой эльфийки и застегивает штаны. Она потеряла сознание, когда он кончил. Эльфийка лежит на алтаре раскинув ноги. Ее закатившиеся глаза обращены к статуе. Тахин тоже поднимает птичью голову. Скорм.

То, что Тахин ему служит, не удивительно: жизнь рассыпается в руках демона. Он с первых дней чёрен словно непроглядная ночь, так уж его зачали.

Тахин не вернулся в Тень. Скорм не помог ведьме на костре, но слышал ее призывы. Безучастно наблюдая жалкую смерть своей последовательницы, он не оставил без внимания появление Тахина. Темные боги всегда берут плату вперед, но платить ведьме кроме своей жизни и жизни любовника было нечем. Скорм принял жертву. Он заговорил с Тахином, отметил его, дав свою мудрость и сделав своим слугой. Потребовалось совсем немного, чтобы Тахин встал на ноги - свежий труп и искра жизни ворона. Он был создан для отмщения. И служения.

Первыми были палач и его сын. Тахин размозжил голову мужчине клювом. Заалкавший крови пёс сорвался с цепи и загрыз мальчика. Потом Тахин прошел по всей проклятой деревушке. Никогда больше он не был так силен и неуязвим как тогда, в момент своего кризалиса. Его направлял темный бог.

Это было очень давно. Тахин двигался сквозь века приумножая печали в Эноа. Иногда он присоединялся к другим служителям, но чаще был один. Иногда к нему приходят со сделками - убийства, проклятья. Он - бесцельный исполнитель пожеланий своего господина. Или, все же, не такой уж бесцельный?

Всегда, в каждом веке была одна-единственная женщина. Уникальная женщина. Он находил ее лишь дважды и тут же терял, но всегда чувствовал, что одновременно с ним, где то в Эноа существует кто-то особенный. Те оба раза это были абсолютно разные люди: кожа, волосы, статус, раса, возраст - между ними не было ничего общего. Но не для Тахина. Путь демона всегда лежит на пути к ней как стрелка компаса - на севере.

Тахин срезает остатки одежды на эльфийке, достает краску, кисть и продолжает ритуал.
Особенности и умения:

- темный маг

Тахин знает много темных таинств, но иногда не брезгует почерпнуть что-нибудь новое и оригинальное из книг ведьм. Все ритуалы требуют жертвы, но не всегда человеческие. Некоторые могут исполняться в исключительные дни года, когда звезды встают определенным образом. Так же, есть несколько периодов в году, когда ритуалы и проклятья имеют наибольшую силу.
Доступны немногочисленные воздействия мгновенного действия, направленные на временное ухудшение состояние/угнетение духа. Например, поймав взгляд человека и назвав его по имени или прозвищу, Тахин способен вызывать временную слепоту. Главное условие - отсутствие или слабость защиты (светлая, божественная) и знание слова, которым зовут цель.
Примеры ритуалов:
1. Отрезает голову человека в ритуале, буквально натягивает ее на себя. Маска приживается, прирастает, лицо меняется на свойственное Тахину, но ветшает со временем, сдирается клочьями от сколь-нибудь значительного удара.
2. Может создать чудовище, ритуально оплодотворив женщину. За считанные часы в ней вырастает плод, отбирая жизненные силы матери. На свет появляется монстр, женщина погибает. Или извратить уже вынашиваемого ребенка. Едва обратимо. Гарантированно поможет экстренный аборт.
3. Проклятие упыря, ликана, форвалаки др. Творится непосредственно над объектом, многочасовой ритуал, нужны человеческие жертвы. Исполняется при определенном положении звезд, от которого зависит результат. Тахин знает эти ночи в году, когда звезды встают совершенно по-особенному. Обращает человека в кровожадное полуразумное существо.
Или: таким же образом может обратить себя, сохраняя рассудок.
4. Вселение демона в живое существо. Условия аналогичны 3, исключая привязку к дате. Сам  избирательно призывает сородича из Тени.
5. Поглощение жизненных сил. Ритуал совершается над биологическим материалом или очень личной вещью жертвы. Постепенно вытягивает из нее силы и, в конце концов, душу, заключая ее в предмет волшбы. Жертва стремительно ослабевает и старится. По истечении нескольких дней последствия проклятья необратимы, после - смерть. Сроки варьируются от вложенных в ритуал сил. Может применяться к урожаю, скоту. Проклятье разрушается уничтожением предмета, над которым был проведен ритуал.
Сам Тахин для восстановления своих сил может использовать несколько ускоренную версию - просто сожрать засранца. По возможности заживо.
6. Проклятие места. Накладывается на какой-то конкретный объект: от крошечной иголки, вонзенной в гобелен в доме, до высокого дерева, растущего посреди вымирающей деревни. Привлекает темных личностей и существ, притягивает плохие события, потихоньку разрушает материю вокруг. Уничтожение этой вещи рассеивает проклятье (но не возвращает к исходному состоянию).
7. Мор. Условия аналогичны 6, с той разницей, что зона поражения становится очагом болезни магического происхождения.
8. Поиск предмета или человека. Нужны глаза живого существа, совсем недавно видевшего искомое. После ритуала и извлечения, глаза будут поворачиваться в необходимую сторону как компас. Действует сутки.
9. Ритуальная клятва. Главная суть - человек говорит о своих обязательствах, а Тахин - о наказании в случае их невыполнения. Он берет в залог волосы, и ритуал завершен. Для магии нет слова "так уж вышло, что не получилось", она действует сразу, где угодно. Забрать свое обещание можно только со своими волосами.
10. Воровство здоровья, красоты, молодости etc. Человек завидует другому человеку. Человек приходит к Тахину и просит чужого благополучия, предлагая нечто особенное, исключительно интересное демону. Тахин проводит ритуал над личной вещью донора. Отныне она - вместилище украденного, обладающий вещью завистник обладает качеством околдованного человека. Вернуть себе украденные здоровье, красоту, молодость etc можно вернув себе вещь.
Другой вариант: обмен. Например, больной человек меняется болезнью на здоровье другого человека. Нужны две вещи - от обоих участников. Должен произойти обмен ими, чтобы магия сработала. Разрушается с разрушением вещей.
11. Бесплотность. Тахин становится едва заметной тенью, дымкой, некой сверхъестественной сущностью, способной просачиваться сквозь щели и путешествовать с ветром. Длительность и сила эффекта зависит от качества принесенной жертвы. Относительно короткие дистанции, взаимодействие с миром не возможно - крупная птица. Большие расстояния и способность взаимодействовать с миром - младенец, неполовозрелый ребенок или магическое существо, связанное с полетом и легкостью.
12. Призыв темного бога. Есть дни в которые божество гарантировано ответит на призыв. Для каждого из них - своя ночь, свои жертвы и атрибутика. Ритуал обеспечивает разговор с богом, но не обеспечивает его лояльности. Закончится он тогда, когда этого пожелает божество. До тех пор место и участники вызова могут быть подвержены аномалии: ночной разговор может продлиться несколько недель или даже лет.
13. Обуздание младшего темного существа/артефакта. Проводится в непосредственной близости от твари или в ее логове. В зависимости от мощи существа изменяется количество и качество жертв. Главное - правильно оценить. Становится относительно стабильно подконтрольным Тахину. Ритуал - ничто иное, как акт доминирования.
etc
Прим.: Есть у вас есть светлая магия или божественная защита - поздравляю! Нет - мои соболезнования. Но всегда есть шанс разбить проклятье, разобравшись на чем оно завязано!.. Почти всегда!
Нюанс: проклятье никуда не денется, наткнувшись на защиту и не преодолев ее. Оно подождет.

- распространяет порчу на обитателей мест, в которых часто бывает: склонность к низменным желаниям, вспышки преступности, серийные убийства, грабежи, пропажи людей и т.д. Аура замедленного действия с накопительным эффектом. Для сведущего человека - относительно хороший индикатор присутствия демона.

- чувствует вину человека, и чувствует, когда он невиновен. Не даст невиновному погибнуть на суде. Однако (!) для этого должен быть суд. Ни при каких других обстоятельствах невинность его не тронет. Смерть невинно осужденного попросту противна его природе, неправильна.
- не вполне человек: потребность в отдыхе и пище обычно удовлетворяет за счет энергии родственной обстановки (казни, тюрьмы, места убийств, логова преступников) или ритуала истощения жизненных сил (5)
- говорит ментально. С одним человеком. В пределах слышимости обычной человеческой речи.
- обладает большой физической силой
- хорошо управляется с арбалетом
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Служит темному богу Скорму.
Мировоззрение:
Законопослушный злой.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС, почта
Пожелания на игру:
Не буду играть эпизоды-камерки с чаепитиями, буду распространять треш и хоррор, развлекать служителей светлых богов и демоноборцев. Мировой передел импонирует.
Передача GM'у:
В случае моего ухода, пусть будет зрелищно казнён и оставит живым "подарочек", выливающийся в целый хоррорный квест.

Отредактировано Tahin (2017-09-19 02:14:16)

+4

2

Доброго времени суток. Мы рады, что вы обратили внимание на наш проект.
http://s4.uploads.ru/zQslY.png
Анкета ваша хороша, но при просмотре были найдены небольшие нюансы.

Tahin написал(а):

Они заговорили с Тахином, случайным порождением сгоревшей ведьмы, отметили его, дав свою мудрость и сделав своим слугой.

Дело в том, что в нашем мире демоны рождаются в Тени, их появление непременно с ней связано. Привычный мир с плотью и кровью живых людей им чужд. Существование демона в материальном мире без контракта с живым существом труднодоступно, но, например, в вашем случае Тахин может оставаться в нем с помощью Скорма.
Поэтому прошу вас подумать над тем, как связать происхождение Тахина с Тенью. Например, он, уже существуя, мог наблюдать за казнями глазами птиц, сам при этом обитая в тени. Или же боги сами решили создать Тахина, получив в уплату души. А, может быть, это ведьма сначала отыскала его в тени и поплатилась за это? Вы вольны сами придумать что-то особенное, а можете воспользоваться подсказками.
Второе - это способности.

Tahin написал(а):

темный маг (С помощью одного из ритуалов способен придать себе человеческий вид)

Опишите несколько ритуалов, конкретное воздействие на материальный мир, на других живых существ.

Tahin написал(а):

распространяет порчу: внушает страх, панику, вызывает эпилепсию у эпилептиков ... сердечные приступы, летальные случайности

Попрошу расписать количество человек, на которые действует каждая способность, как часто он может использовать вошлбу; накладывает ли Тахин ее при желании, или вокруг него существует некая аура? Может ли, например, этим силам сопротивляться светлый маг уверенного среднего уровня?

Tahin написал(а):

говорит ментально

Хотелось бы узнать, с каким количеством разумных существ сразу и каков радиус действия способности.

0

3

Irriel

Порой же, однако, их "рождение" совершенно не зависит от намеренных свершений: так, например, демон может самозабвенно "осознать себя" после того, как на некоем болоте количество смертей и утопленников перевалило за пару сотен. Виной станут эмоции, с которыми погибали эти создания, причины, из-за которых это случилось, и так далее. Накапливая всё это, мир воплощает их в демоне. И ныне он уже нарочно будет заводить путников в болота и трясины, путая дороги, убивая не то из-за голода, не то из-за развлечения.

Болотный демон на момент рождения вряд ли ясно знал, кто он, но понимал, чего хочет и из чего появился. Со временем он накопит знания, силы и так далее.

Я опирался на это, воплощая его в реальном мире.
Демон постепенно доходил до кондиции в месте где десятками лет совершались казни осужденных, как в великобританском Тайберне. Одна из казней, яркая по наполнению, стала своего рода катализатором реакции - Тахин "осознался". Воплотиться ему позволили, да, боги, за жертву, именно поэтому он им служит. Мне казалось, это очевидно читалось между строк.) Но если этого не достаточно, я подкорректирую анкету.
Остальное дополнил.

Отредактировано Tahin (2017-09-17 18:22:59)

0

4

Tahin
Хм, прошу прощения, администрация недостаточно ясно сформировала свою мысль.
Сущность демона, то, что дает ему разум, всегда связано с Тенью и формируется точно там же. Если взять конкретно нашего Болотного Демона, то эмоции и чувства дошли до Тени, затем там он и сформировался, а не в материальном мире. Потом это повлекло за собой определенные последствия, притягивающие демона на болото, а потом и его название.
У вас в описании просто отсутствует какая-либо связь с Тенью, но именно этот странный мир - причина существования демона, без нее существо с божественным вмешательством приняло бы другую форму.

0

5

Irriel
Ясно, понятно.
Я подумал над вариантами правки, и решил, что изменения наметились фундаментальные. Слишком большое расхождение между моим "хочу" и логикой мира: мои планы на персонажа, его личный сюжет и базовая мотивация обесценились.
Прошу снести анкету в архив. Возможно, я напишу другого персонажа.

0

6

Tahin
Хорошо, будет сделано.
Все-таки жаль, что изменения персонажа настолько сильные, что не подлежат правке.
http://sg.uploads.ru/vUakN.png
Мы-таки будем ждать от вас кого-нибудь еще, а вдруг дождемся. Если возникнут вопросы по миру, для быстрого ответа можете обратиться ко мне, Laysalthitanael или Alice Mayers в ЛС или, например, в Гостевую книгу.
Удачи вам и спасибо, что заглянули.

0

7

Tahin
И еще маленькие замечания:

Tahin написал(а):

5. Поглощение жизненных сил. Ритуал совершается над биологическим материалом или очень личной вещью жертвы. Постепенно вытягивает из нее силы и, в конце концов, душу, заключая ее в предмет волшбы.

Вот эти два предложения немного переформулировать, указав, что вытягивает из жертвы силы, а не из материала/вещи. Внести пунктик о том, как другому человеку использовать вещь с силой. Хранить при себе? Ласкать и ухаживать? Проглотить? %)

Tahin написал(а):

9. Ритуальная клятва. Главная суть - человек говорит о своих обязательствах, а Тахин - о наказании в случае их невыполнения. Он берет в залог волосы, и ритуал завершен. Для магии нет слова "так уж вышло, что не получилось", она действует сразу, где угодно. Забрать свое обещание можно только со своими волосами.

В каких случаях она применяется и для чего? Просто так человек к демону клясться точно уж не пойдет %)

Tahin написал(а):

12. Призыв темного бога. Есть дни в которые божество гарантировано ответит на призыв.

Да, такое вполне может быть. Но тут роль бога будет играть один из наших ГМов, поэтому ответ бога может не совпасть с вашими намерениями. %)

И еще хотелось бы уточнить про силу ваших способностей. Персонаж у вас классный, и способности ему под стать. Однако на нашем форуме есть игроки, которые слабее вас, поэтому, чтобы избежать конфликтов и недоразумений, все ритуалы на других игроках мы будем просить вас или согласовывать с ними (что, в общем-то, логично и понятно), или звать в эпизод ГМа, и уже ГМ будет согласовывать действия игроков. Чтобы никому не было обидно или не интересно - игра в одни ворота то еще удовольствие.

От администрации вопросов больше нет. :)

0

8

Irriel
Вы очень остроумны. Я - нет. Потому что этот праздник жизни действительно не мой, но я на него пришел. Всего доброго.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые истории » Тахин, ~550 лет, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC