http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса


23 - имени скромняшки Феликса

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://sa.uploads.ru/QjxGX.png *режим хардкорного написания постов активирован* http://sa.uploads.ru/QjxGX.png

0

182

Felix Fern
нО Я ЕЩЕ И НЕ ПРИВЫКЛА((( http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/90653.png

0

183

Harujion написал(а):

*режим хардкорного написания постов активирован*

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

184

Valira
Вообще работать без выходных вредно для морального состояния, так что бросайте это дело.

Harujion написал(а):

*режим хардкорного написания постов активирован*

Отошел в сторонку, а то жарковато стало.

0

185

Felix Fern
Я пытаюсь... но ты лучший мужчина на Эноа http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

186

Valira
*Обомлел и растерялся, хоть и не понял, как это связано с трудовой загруженностью*
Ох, милое создание, вы меня переоцениваете, ей богу. Но спасибо на добром слове. Я постараюсь не уронить вашего мнения ;)

0

187

Felix Fern
... да не, при чем тут доброе слово? конкурс же ты выиграл)))
ты просто со мной потрынди и отлично))

0

188

Valira
А я уже такой губу раскатал на два метра :D
Ну ладно-ладно.
Вообще-то я спать уже залёг, так что, к сожалению, не могу составить компанию. Добрых снов :)

0

189

ну почему отрицательные персонажи в конце фильма резко становятся положительными и погибают за своих детей? http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/90653.png

0

190

Felix Fern
Губозакатку подарить? http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/49012.png
Ну и иди http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/92185.png

Alviz
Ты о чем?

0

191

Valira
да посмотрел последнюю часть Пиратов Карибского моря. в хорошем качестве, наконец, выставили. ну а перед этим (не помню, когда) смотрел вторую часть Стражей галактики. и там тот же вариант http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/90653.png

0

192

Alviz
кидай ссылку, если в качестве нашел... http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

193

Valira
да пожалуйста)
http://filmitorrent.org/fantasy/2915-pi … -2017.html
на этом сайте всегда новинки выкладывают сразу в хорошем качестве и полном дубляже. правда, пиратов пришлось долго ждать =З

0

194

Alviz
Спасибо!!! Расцеловала бы тебя, будь ты рядом http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/96468.png

0

195

Valira
целуй тут, что мешает? ^.^
\посмотрел после титров ещё кадры\ хм... судя по всему, они задумывают ещё часть О.О
а вообще, знаешь, что меня поражает? получается, что после серии с Голландцем, когда Уилл стал его капитаном и был вынужден в море оставаться, прошло около 19 лет, если не больше. а Джека годы не берут. вот вообще. и помощника его. блин, ребят, ну почти ж 20 лет прошло, че он такой молодой? >.<

0

196

Alviz
Прям вот тут? Анкету покажи http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/49012.png
Я хз... у меня любимый перс - Барбосса http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/38784.png

0

197

Valira
так ты ж за фильм целовать хотела, а не за анкету XD
эх... тогда, соболезную http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/90653.png но они там вообще-то как-то все не особо постарели за 20 лет. только Элизабет как-то морщинок подрисовали.
ах, да, что ещё сказать хотел. советую фильм сейчас скачать, ибо бывает так, что они выставляют, а потом через пару дней пишут "нам пришлось удалить этот фильм по требованию правообладателя".

Отредактировано Alviz (2017-09-15 00:59:49)

0

198

Alviz
*разогрелась до солнцестояния и чмокнула в щеку*
Умер таки?http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/97059.png 
оке, спасибо за предупреждение http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

199

Valira
\посмотрел в зеркало на то, что на щеке остался след от поцелуя\ хм... интересные у тебя засосы получаются XD
а ты думаешь, чего я тут сокрушаюсь о смерти за детей \._./
всегда пожалуйста =З теперь можно сесть и ждать "Оно" в хорошем релизе.

0

200

Alviz
Пыфф, это я еще не старалась http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23537.png
а при чем тут дети?
Зачем?

0

201

Valira
боюсь узнать, что будет, когда постараешься http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/91989.png
тебе весь фильм заспойлерить, или таки сама посмотришь? =D
мм... что зачем? О.о ждать? я просто хочу посмотреть на то, как пересняли этот фильм. мне нравится Кинг \._./ ну а старую версию я же почти не помню, потому, фактически, буду смотреть его, как новинку.

0

202

Дамы и господа.

Раз уж тут все решили вспомнить всё, отвечаю на все одинаковые претензии в одном посте.
Делаю это не на образе.

И искренне надеюсь, что делаю это в последний раз.

1. АМС. Айслин няша, жаль, что не может развивать идеи и жаль, что не удалось продолжать светлую сказочную атмосферу. Брайен в неё вписывался очень даже. Азир няша, жаль, что не может развивать идеи. Вы любили то, что делали, подкупали не профессионализмом или чем-то там грандиозным, а именно тем, что в этом была душевность. Алиса няша, и хоть развитие идей идет не совсем так, как было раньше, она делает колоссальную работу и делает хорошо, я это очень уважаю. Логично, что сказочность уходит, а приходит что-то другое. Какие бы идеи кто с кем не согласовывал, авторский стиль и авторское видение исполнителя правит бал — песня ничто, исполнение всё. Это плохо? Нет. Это иначе. Но никто мне не запрещает скучать по старым временам, когда были светлые/темные квесты, когда волки угнетали деревеньки, когда демоны валили из пролома и мы все готовились в последний путь. Никто также мне не запрещает озвучивать свои сожаления. У меня есть ряд претензий к организационной части — всё это удаляторство и аннуляторство я никогда не любил и ранее озвучивал свои аргументы. Равно как и порицал непроходимый формализм вместо индивидуального подхода. Это кончилось скандалом, потому что да, то бы слово да не так молвить, и, повторюсь, мне жаль. Был во многом не прав по форме, вспылил, слово за слово. По сути я и сейчас думаю ровно так же, но теперь мне в целом всё равно, к стратегии развития форума я не имею отношения. Я просто игрок. Поэтому что там как организовывается — не моё дело.

Лайза — не сходимся характерами. Такое бывает. Совместных эпизодов нет, я не работаю в мастерской или модерации, делить нечего, можешь продолжать меня не замечать, просто не надо так уж старательно не замечать. Личных претензий не имею, но признаю, что отношусь к твоим июньским действиям как админа несколько легкомысленно. Что было дальше — не знаю, до конца августа меня тут не было. Черт знает, что там с твинками, это всё мифология. Пока я вижу, что Алиса как вела эпизоды, так и ведёт, что сюжет на принцессе как стоял, так и стоит, никто ничего не аннулировал и даже перестали удалять (за что спасибо, пусть и от противного), то есть, к чему были все те нервы, если всё равно стало как было — непонятно. Анкеты проверяются, это да. Тут всё красиво. Но к этому претензий, вроде, и не было никогда и быть не могло.

Ирриэль — всё в ЛС.

Честнее отзыва об АМС я написать не могу.
Если кто-то себе додумал, что мысли мои были какими-то иными — он ошибается.
Все истории про "не так всё было" или в ЛС, или забудьте. Вам что-то помнится так, мне иначе, истина, как известно, вообще где-то рядом.

И, раз пошла такая пьянка, поздравляю Феликса с назначением, он няша из няш.

2. "На форуме всё плохо". Я не знаю, кто вбросил эту чушь. Качество игры на форуме меня, за редкими исключениями, более чем устраивало что во время начала форума, что во время отсутствия Ай и Азир и периода безвластия, что сейчас. Если кому-то голоса в голове нашептали обратное, — не моя вина. Здесь игроки от хороших до отличных, ряд отыгрышей я с удовольствием читаю. Иначе зачем бы я здесь находился?

3. Я снова-таки умоляю помнить, что я крайне редко пишу что-то в беспамятстве. Поэтому прошу воспринимать то, что пишу, именно как то, что я пишу, а не как намёки на что-то там подковёрное. Я чужд подковёрных интриг, человек прямой. Не нужно искать в моих словах скрытый смысл. Что сказал — то сказал, нет никаких намёков на толстые обстоятельства. Я говорю, что АМС меня не любит? Это я и имею в виду, и не нужно говорить, что это не так. Мне с какого-то неизвестного мне аккаунта говорят, что ай-яй-яй, на соседнем форуме некто пишет, что на Эноа всё плохо, а в лицо сказать не может, ах какой этот некто козел? Некто даст соответствующий ответ, потому что он такого не говорил (см. пункт 2.), всё, что говорил, говорил в лицо и давно, и вообще сколько можно-то, хочешь что-то сказать — скажи прямо, ну. Потом это почему-то назовёт провокацией другой человек и примёт на свой счет третий. В итоге мы имеем трех несправедливо оскорблённых лично Брайеном, хотя сам он об этом ни сном, ни духом. Пожалуйста, не надо так.

Это относится и к Лайзе, которая приняла на свой счет мое сообщение о вбросе, это относится и к Роланду, который вместо моих ответов на свои претензии видит что-то совершенно иное, это относится и к Ирриэлю, который в каждом моём сообщении ищет провокации. Ясно, что меня назначили в враги номер один, — но это несправедливо и надумано. Нет у меня цели никого доставать, фрпг это эскапическое удовольствие, я хочу стать-героем-убить-дракона, а не конфликтовать с игроками.

С одной стороны, я рад, что этот нарыв наконец-то прорвался, — возможно, мы друг друга наконец начнем понимать. Из непонимания и исходила "нездоровая" атмосфера. Когда в комнате слон, то бишь всем очевидна неловкость и тревожное ничего-не-происходит, — это нездоровая атмосфера. Когда люди, с которыми никогда не было конфликтов и быть не могло, здороваются сквозь зубы — это нездоровая атмосфера. Когда тривиальные диалоги заставляют людей взвиваться в возмущениях — это нездоровая атмосфера. Надеюсь, теперь она оздоровится, раз все карты на столе и все имена названы.

С другой стороны, если решение этого заколебавшего всех конфликта и не планировалось, а планировалось спустить на меня всех псов войны — тогда беда. Все это написано зря.

Но я верю в людей. Мы умные и взрослые, всё решим и во всем разберемся, правда?
Еще раз — если кого обидел ранее, то извините. Если кого обидел недавно — и в мыслях не было.
Если кому отвечал резко — да, отвечал резко. Всё по причине того самого вздувшегося нарыва.

4. Возмущения Роланда. Я не понимаю сути упрека. В сюжетных квестах ты тоже хочешь, чтобы тебе расписали всё, как будет? Или тот злосчастный эпизод вымотал тебе все нервы так, как вымотал мне? Когда вместо решения простенькой загадки, предложенной персонажу, идет штурм другого участника эпизода — что ж там за отгадка, скажи, ты ж эту загадку написал, — ну, я как-то не так представлял себе ролевую игру. Когда по каждому ходу звучал вопрос — а что делать дальше?, а в ответ звучало — да делай же что хочешь, это совместное творчество, и это встречало лютые непонятки? А вместо четко оформленной претензии вида "пацан, я так не привык, давай пошагово обсудим всё, напишем этот фанфик, согласовав каждый ход" постоянно шли какие-то вопросительные смайлы и демонстративное недовольство непонятно чем. Я, увы, не читаю мыслей других. Всего-то надо было всерьез поговорить, желательно в ЛС. Флудосмайлы не то чтобы средство.

Аннулирован же эпизод был, напоминаю, когда мне дали ГМство, и некто Родд дал недвусмысленно понять, что с такими ГМ тут делать нечего и пора валить. Я, не зная морально-нравственной подоплеки таких реакций, был неприятно удивлен, где-то даже уязвлен, и раз уж такие ГМы тут не устраивают, то манать это всё — эпизод был закрыт в одностороннем порядке на правах его создавшего и, что уж там, ведущего.

И когда Роланд предлагает эпизод, он согласован и создан, написан первый пост, а потом он в образе оскорбленного начинает гнать беса про "аннулируйте, ахъ" (видимо, почувствовав, что можно теперь брайена наконец-то замочить толпой), — ну, не знаю. Обидки обидками, но это как-то уж слишком картинно. Да и это приглашение в клуб в конце... ну это так, теоретизирую.

В общем, всё еще не понимаю сути упрёка.
По разъяснениям и продолжению банкета — в ЛС.

5. Давайте, наконец, эту херню прекращать.
У нас была история, она была давно. Простите меня за все прегрешения вольныя и невольныя, сделайте выводы по себе и своим ошибкам, и продолжим дальше жить по-христиански радостно. Но хватит этой скрытой враждебности.

Я рад, что мы поговорили.

DIXI.

Отредактировано Rostique Boux (2017-09-15 02:14:09)

+3

203

Alviz
Я обглодаю твое лицо http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png
Сама http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/55927.png

0

204

Rostique Boux
Ростик.... ты сейчас нахуя этот вброс сделал?

0

205

Rostique Boux
как много текста О.О

Valira
я же не вкусный, ну, и не аппетитный =З \стал той самой непонятной жижицей. ещё и булькать начал\
тогда, смотри ^.^

0

206

Valira написал(а):

Ростик.... ты сейчас нахуя этот вброс сделал?

Пару страниц назад возмущенный люд призвал преступника к ответу.
Вот, ответ.

0

207

Alviz
Ну, манная каша тоже не вкусная, но ее же приходилось есть http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

208

Valira
\трогает её щупальками за щечки\ ок, тогда шантаж - съешь меня, и никогда не увидишь анкету =З

0

209

Rostique Boux написал(а):

Пару страниц назад возмущенный люд призвал преступника к ответу.
Вот, ответ.

Родимый мой... написал бы это в лс тем, кого там помянул, а не на всеобщий цирк выкладывать

Отредактировано Valira (2017-09-15 01:55:43)

0

210

Valira написал(а):

Родимый мой... написал бы это в лс тем, кого там помянул, а не на все общий цирк выкладывать

Упаси боже бежать из цирка, когда в цирке всё и было.
Кто захотел в ЛС — с тем в ЛС.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC