http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Дорогу осилит Идущий


Дорогу осилит Идущий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/y1HnV.png

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-04 01:24:08)

+1

2

[float=right]http://se.uploads.ru/KoIbX.png[/float] 30 апреля 1213 - Прокажённые (идёт)
"...однако факт остаётся фактом: Двойка Пик в середине апреля дал обет и покинул северный замок, пробыв за его глухими обледеневшими стенами всего лишь два года с небольшим. Разговоры о том, что его выгнали, что он сбежал домой или просто отправился легкомысленно бродить по свету, оставлю на совести дилетантов, а я же могу смело утверждать — холодным апрельским утром Двойка Пик Девятой Колоды покинул замок Ордена Холодного Пути, о чём однозначно свидетельствует запись в архивах Ордена.
Но уже 30 апреля он появляется в Междуречье на границах Сумеречных топей, где принимает деятельное участие в так называемом инциденте с прокажёнными...".

май 1213 - Встать, суд идёт! (идёт)
"...доподлинно неизвестно, что привело мальчишку в мае 2013 года в Аварин. Официальная хронология придворных историков обвиняет Ростика Бу в шпионаже за Орденом Арклана и намеренной дестабилизации обстановки в Аварине, но мне это не кажется таким же очевидным, как им. Нет ничего глупее, чем устраивать такие эскапады, будучи шпионом, а для дестабилизации сытой и мирной столицы, каковой являлся на тот момент Аварин, было необходимо нечто большее, чем вылить на префекта ведро помоев. Мне кажется, что мои придворные коллеги не принимают во внимание, что речь идёт о мальчишке, и кем бы ни стал он в будущем, в те майские дни он был всего лишь ребёнком двенадцати лет и просто пришёл поглазеть на столицу. И всё же случилось так, что...".

6 июня 1213В поисках Красной Шапочки! (идёт)
"...и да простит читатель мой невольный беллетризм, но чудом избежавший виселицы маленький послушник, прокляв всё на свете, отправился куда глаза глядят. Был ли он испуган случившимся в Аварине? Скорее всего. Был ли он обижен? Вероятно. Был ли расстроен? Уверен в этом. И вот Двойка проходит путь от Аварина через несколько деревень, где надолго не задерживается и ничем особенным не отличается. Пока не приходит в деревню под названием Бежая...".

4 июля 1213 - Запах роз после дождя (идёт)
"...документ за подписью графа Ромуальда Орки однозначно подтверждает то, что Ростик Бу был нанят для решения крайне щекотливой проблемы, с которой столкнулись власти Росентауна, — в городе и окрест завелись похитители детей. Удивительного в таком контракте было мало, поскольку данный случай был самым типичным для Идущих — их, неизбежное зло, чаше всего и нанимали для устранения зла много большего. К тому же, покойный граф слыл человеком от предрассудков свободным и городом управлял, умело построив систему взаимных выгод и противовесов, так что исходил он обычно из предпосылок насквозь рациональных. Так случилось и тут, — в особе маленького Идущего власти получили возможность поймать похитителей детей на живца..."

18 августа 1213 - Легион (идёт)
"...остановимся же в этой главе именно на описании действий Ордена. Трефы остались на западном фронте Фарна сдерживать атаки демонов, а Пики, — пара Козырей и младшие карты, — уже стали лагерем рядом со ставкой генерала Лето по прозвищу "Бессмертный". Именно с ним столкнулся Туз Пик Кольтира Ткач Смерти, и привело это к...".

28 августа 1213 - Встретились два полудемона... (идёт)

17 октября 1213 - "Приезжайте в Шипфис, родину Самой Вкусной Рыбы!" (идёт)

28 ноября 1213 - Перекрёстки (идёт)

15 декабря 1213 - Раздевайтесь (идёт)
"...и в середине декабря в одной из деревенек близ Фарна случилось странное происшествие. Само по себе оно было не таким уж необычным — а, скорее сказать, было насквозь тривиальным: сгорел один из бедных домов на отшибе деревни, в нём нашли пять обугленных тел. Что ж, печально, и, наверное, большая новость для деревни на пару деньков. Но вышло так, что почему-то этим случаем стали интересоваться не последние люди, на пепелище были вызваны представители Башни и, говорят, даже Деорсы, а об этом пожаре хмурые мордовороты сразу же порекомендовали забыть всем любопытным, — мол, этот пожар какой надо пожар, тут совершенно не на что смотреть. Стоит ли в таких обстоятельствах удивляться, что разговоры об этом разнеслись куда дальше, чем можно было предполагать? Версий было множество, но ваш покорный слуга, как вы уже догадались, считает, что в случившемся был замешан наш маленький герой — а то и был прямым виновником оного. Объясню свою позицию чуть ниже подробно...".

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-18 04:15:54)

+1

3

*резерв*

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-13 17:47:17)

0

4

Способности

http://sg.uploads.ru/x8jqm.png Смерть и разложение
Проявилась в квесте "Прокажённые".

Пролив свою кровь, Идущий оскверняет область в диаметре шести ярдов на десять секунд, нанося находящимся в ней противникам урон от магии крови и замедляя их скорость передвижения.

http://sd.uploads.ru/kCPUf.png Рунное оружие

Начертание кровью на клинке оружия нескольких рун, усиливающее его магией льда один раз за бой в сутки, наносящее дополнительно урон от магии льда, делая клинки острыми и проникающими. Идущий во время использования этой способности испытывает повышенную уязвимость к огню.

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-18 02:08:23)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Дорогу осилит Идущий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC