http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.07.1211 Она не помнит её имени, но всегда будет помнить её обьятия


08.07.1211 Она не помнит её имени, но всегда будет помнить её обьятия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.gyazo.com/554e4bc7bb9e59d7a6f674bc211cd412.png
NC-21

1. Дата и время:
08.07.1211 ночь

2. Место действия | погода:
Вечер в таверне, с дальнейшем перемещением в небольшой съемный домик.

3. Герои:
Aya/Tasha Rotenwald

4. Завязка:
Это был теплый летний вечер. Когда обольстительница и ведьма, встретились. Но ту ночь, Таша вряд ли забудет когда нибудь.
 
5. Тип эпизода:
личный

Отредактировано Aya (2017-09-16 22:04:50)

+1

2

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/5QxIT.jpg[/AVA]
Кажется это уже третья, а может десятая порция спиртного. Сколько бы суккуб не выпила, она не пьянеет. В связи с чем она может еще посоревноваться с местными завсегдатаями данного заведения. Напиться? Нет, это не то, что демон желала. Она хотела просто найти того человека, на которым она может отыграться. Это ж надо додуматься, заключить контракт с суккубом и так же заключить контракт с другим демоном. Но даже не это разозлило демоницу, не её дело, на сколько частей поделена душа контрактора, и кому в итоге она достается. Разозлило демоницу, то, что платой за контракт с другим демоном, была она. Да уж лучше публичный дом, чем это!! Фиолетовые глаза осматривали посетителей, суккуб прощупывала их. Но все было не то, они или уже "пустые" или женатые. Впрочем наличие жены не было большой помехой, особенно если он как собачка бежит за любой, кто поманит за собой. Еще один бокал был опустошен, лучше бы опьянела.
Милая, ты одинока? - к суккубу решили подкатить, неудачный вечер для парня, который еще и осмелев приобнял её за талию.
-Ты мне не интересен, поэтому свободен... - Айя медленно поворачивается, прищуривается. Снимает его руки со своей талии, и резко отталкивает,пошел вон...
Парень быстро ретировался, при этом успев обозвать девушку всем что приходит в его голову. Ох, ну почему снова шлюха. Наслышана, вкурсе, только правда телом не торгует и деньги не берет. Скорее наоборот, доставляет удовольствие и опустошает, подпитываясь. Ну все нужно довести себя до кондиции и свалить отсюда ко всем чертям. Ну или хотя бы от выпитого получить моральное удовлетворение. Осмотрев в очередной раз посетителей, одна фигурка привлекла внимание суккуба. Айя присмотрелась к ней, от кроваво-красных волос, до необыкновенно аппетитной фигуре. Девушка заинтересовала демоницу, её нужно было попробовать, ощутить её вкус. Айя оставила свое место и растолкав пьяные тела, пытавшиеся подкатить к красавице.
-Они тебе не нужны, сегодня твоей компанией буду я, - обняв девушку за талию и притянув к себе, впилась поцелуем в губы. Оторвавшись от красавицы, Айя провела язычком по своим губам, и улыбнулась ей, она сделала свой ход, теперь дело за девушкой. Еще никто по крайней мере добровольно не сбегал от суккуба, но Айя твердо знала, что эта прелестница так или иначе сегодня будет её.

+2

3

[AVA]https://pp.userapi.com/c840138/v840138148/28c61/dwZmiMdVAzw.jpg[/AVA]
Вот уже четвертый год она жила на Иш-Калафе и сейчас чувствовала себя здесь как дома. Поначалу, конечно, было довольно непривычно после ее глухой деревеньки, но благодаря Касиму Таша смогла довольно быстро адаптироваться к новым реалиям. А уж местные нравы и вовсе пришли ей по ее ведьминской душе. Все-таки ведьмы от простых колдуний отличаются в первую очередь ощущением внутренней свободы, а в Иш-Калафе этой свободы было вдоволь. Особенно в плане плотских развлечений, в мир которых молодую и тогда еще неопытную девушку окунул ее южный любовник. Сейчас же она уже была совсем другой, нежели во время их первой встречи с Касимом. Сейчас она уже в полной мере познала, что к чему, живя в свое удовольствие. И пусть последний год взаимоотношения с любимым мужчиной у нее не очень ладились, ни что не мешало ей найти удовольствие на стороне. Собственно, понятия измены в Иш-Калафе как такового и не было, разве что в частных случаях. Да, жила она все время с Касимом, у них был общий быт, бюджет, но это совершенно не мешало им обоим не иметь никаких обязательств друг перед другом в плане любовных утех. Раньше так они и вовсе частенько приглашали знакомых и не очень людей присоединиться к их играм. Ведь это же делается ради удовольствия, а значит, и нет смысла ограничивать себя в чем-то. Правда, последнее время, Касим и Таше все чаще развлекались по отдельности, отдалившись друг от друга в первую очередь душевно, пусть и в случае совместного времяпрепровождения все было все так же страстно и весело. Но сейчас подобное происходило все реже. Касим все чаще пропадал где-то «по делам», да и молодая ведьма не больно-то стремилась сидеть дома и ждать возвращения блудного любовника. Каких-то постоянных связей она почти не заводила, кроме разве что младшей сестры Касима, его друга детства да еще пары знакомых, предпочитая отдаваться на волю случая, когда уж хочется развлечься. Вот и сегодня, что-то заскучав, девушка направилась в город на поиски приключений.
Так как проще всего с кем-то познакомиться в каком-нибудь питейном заведении, туда ведьма под вечер и отправилась. Как и следовало ожидать, на ее эффектную, да и экзотическую по местным меркам внешность, быстро слетелись желающие познакомиться, так что теперь ей оставалось только выбрать партнера или партнеров на предстоящую ночь. Настроение у нее изначально было вполне себе игривым, да еще и сдобренное вином, так что она уже вскоре приглядела себе парочку жгучих смуглокожих брюнетов, которые как раз были друзьями и сейчас активно флиртовали с ведьмой. Вот только внезапно все пошло не по плану…
Она толком и не успела ничего понять, как ее вдруг обняли, а потом еще и внезапно поцеловали в губы. И то ли красноволосая и без того уже была в достаточно морально заведенном состоянии, настроившись на ночь удовольствия, то ли от внезапности, но от поцелуя девушки, а это была именно девушка, при чем явно с материка, как и сама ведьма, она почему-то почти моментально по-настоящему возбудилась. Да, многим мужикам следовало бы поучиться у этой красавицы-блондики смелости и настойчивости.
Ох, демоны, а она хороша… - мелькнуло в опьяненной алкоголем и желанием голове. Сейчас она будто физически не могла ответить этой внезапной искусительнице отказом. Да и разве должна была? Она же искала себе развлечения на ночь, но ведь не обязательно мужчину…
- Ух, простите, господа, но меня, кажется, забирают… - не отрывая взгляда от губ блондинки, томно произнесла Таша, после чего обняла незнакомку за талию, прижавшись телом. – …Не могу же я отказаться от компании такой красавицы, тем более отказ, как я понимаю, не принимается? – лукавая улыбка на губах и озорной блеск в глазах сейчас, правда, говорили о том, что ведьма и не собирается даже пытаться отказываться…

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-09-25 17:22:34)

+1

4

Девушка сделала свой ход, и он однозначно понравился демонице. Оказавшись в объятиях прелестницы, суккуб пожалела, что не может сменить облик. Иначе бы её хвост, давно бы разместился под юбкой девушки. Ну, ничего не поделаешь, а значит пока, пусть будет так.
-Ты права, отказ не принимается. Следовательно, сегодня ночью, мы развлечемся вдвоем... - суккуб провела пальчиком по губам девушки, второю свою руку положила ей на такую аппетитную попку красавицы. Демоница обратила внимание, что вокруг них стало больше мужчин, варианта два. Либо они ждут шоу, либо все еще на что-то надеяться. Ох, наивные, это бесполезно. Айя сегодня настроена только на прелестницу в её руках.
-Как мне называть прелестницу? Меня можешь звать Айя или так как тебе угодно, - прошептала демоница, кусая за ушко девушку, но на самом деле для Айи имя мало имело значение. И снова впилась поцелуем в губы, опьяняя собой и без того нетрезвую прелестницу. Не оставляя той не малейшего шанса протрезвев дать обратный ход. Айя еще крепче прижала к себе прелестницу, теперь уже и вторая рука легла на её аппетитные формы.
Оторвавшись от девушки, Айя просто взяла ту за руку, и повела за собой, расталкивая потенциальных ухажеров. Которые были недовольны такой наглости блондинки, которая мало того, что отшила всех. Так еще и уводит от них еще одну красавицу. Вечер у мужчин явно не задался, ибо потому что у демоницы не то настроение. А вообще пусть скажут спасибо, что целы и продолжают пить.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/5QxIT.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2017-10-15 23:33:19)

+1

5

[AVA]https://pp.userapi.com/c840138/v840138148/28c61/dwZmiMdVAzw.jpg[/AVA]
Происходящее вокруг ее уже абсолютно не интересовало. Сколько и кто на них сейчас смотрел было совершенно безразлично. Казалось, в помещении и не было никого, кроме самой ведьмы и этой таинственной и интригующе наглой обольстительницы.
- Ну, вдвоем, так вдвоем, - с немного глупой улыбкой пролепетала девушка, замутненным взором глядя на блондинку, продолжавшую все более откровенно заигрывать, а если уж говорить прямо, лапать Ташу.
Честно говоря, ведьма и сама не особо осознавала, что сейчас твориться у нее в голове. Понятно было только то, что она сейчас готова накинуться на эту незнакомку прямо здесь. То ли алкоголь сыграл свою роль, то ли настойчивое и бескомпромиссное поведение блондинки и общая необычность ситуации, но сейчас красноволосая явственно ощущала сильнейшее возбуждение. Казалось, что все тело просто горит, а в случае с ней, это могло обернуться не просто фигурой речи, так что ожидание становилось все более томительным. Она даже не сразу сообразила, что у нее спросили ее имя, а потому и не успела сказать его, как их губы вновь слились в жарком поцелуе.
Боги! Никогда еще Таша не ощущала такого удовольствия от, пусть и страстного, но все же простого поцелуя. Прижавшись всем телом к незнакомке, она пыталась как-то отвечать на поцелуй и ласки, но тело почти отказывалось слушаться, будто показывая, кто сегодня в чьей власти, и кто сегодня правит балом. 
- Таша… - пытаясь отдышаться, произнесла наконец-таки свое имя ведьма, покусывая собственные губы от желания вновь слиться в поцелуе с Айей, да и не только поцелуев ей сейчас хотелось. Благо, что публичная часть вечера, судя по всему, подошла к концу, а потому девушка безропотно последовала за блондинкой на едва слушающихся ногах. Впрочем, сейчас это ее волновало меньше всего. Главным было побыстрее оказаться с Айей наедине, и неважно, куда там она ее ведет…

+1

6

Айя повела податливую девушку через темную улицу, к своему съемному домику. Подальше от посторонних глаз, и истекающих слюнями пьяных мужчин.
Открывая дверь и пропуская Ташу вперед, Айя по своей привычке в целях безопасности, огляделась по сторонам и лишь, потом вошла в дом и захлопнув  за собой дверь. Прижала красавицу к стене, впиваясь, поцелуем в её сладкие губы, перемещаясь на шейку, слегка прикусывая кожу.  Демоница чувствовала жар, исходящий от тела прелестницы, её возбуждение. Суккуб сама  слишком возбудилась, что бы сдерживать свой порыв. Появившийся хвост, при частичном обращении, тут же  оказался под юбкой у Таши, расположившись на аппетитной попке, поглаживая.  Айя освободила девушку от верхней части  одежды, захватив сосок губами, легонько прикусив его.
-Таша, - тихо произнесла суккуб, повторив манипуляцию  со второй грудью. Полностью обращаться  Айя еще не собиралась, главное не спугнуть девушку.  Хвост между тем, сменил положение, скользнув  под тонкую ткань трусиков, расположившись на промежности, лаская.  Демонице  нравилась такая податливость, да и сильно не будет возражать, если Таша перехватить инициативу.  Айя  оторвалась от девушки,  распалив  ту, и обольстительно поманила за собой в комнату, где условия более удобные.
-Ты горишь, ты жаждешь... Пойдем, и ты  утолишь свою жажду и получишь желаемое, - едва тихо, можно сказать одними губами проговорила Айя.  Не пряча хвост и освобождаясь от одежды. Толкая  Ташу на кровать, и нависая над ней.  Покрывая её тело поцелуями, проводя язычком дорожку от груди до живота. Таша уже хорошо возбуждена, и её соки Айя ощущала. Хвост снова скользнул под ткань трусиков, дразня и  играясь.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/5QxIT.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2017-10-15 23:33:36)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 08.07.1211 Она не помнит её имени, но всегда будет помнить её обьятия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC