http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Предание о Хозяине леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/WespN.jpg

Сатир

http://se.uploads.ru/t/s0qEr.jpg


Давние времена


[✔] 30.08.1009. "Просьба" (Завершен) - Летис берет в плен волков-стражей Кернунна, чтобы выманить его на разговор посреди Выжженной Пустоши. У дракона есть к хранителю леса некая важная личная просьба. (Кернунн, Летис)

[...] 21.09.1009. Тайна в сердце леса - Хранитель леса принял решение, что появление в лесу яйца Темной должно до поры оставаться тайной. Однако, спустя всего несколько недель кто-то доносит слух о произошедшем Ривалису, кузену эльфийского короля...  (Кернунн, Ривалис)

[...] 13.04.1070 - Как воспитать дракона? ~ Следы изумрудной пыли в лесу - Ещё никогда, за последнюю сотню лет – точно, Кернунну не приходилось так внимательно следить за своими владениями, как сейчас. И на то было достаточно причин, главная из которых – шустрая зелёная ящерица, размером уже, примерно, с волка... (Кернунн, Хирн)


Недалекое прошлое


[...] 14.07.1196. "Одна маленькая компания". -Кернунн уже много веков не брал учеников... сможет ли он чему-то научить юное человеческое дитя, забредшее в чащу леса в поисках вдохновения? (Кернунн, Элизабет Лайоут).


Нынешняя пора

[...] 04.09.1213. "Встреча при луне" - Совершая ночной обход своих владений, Кернунн узнает от обитателей леса о девушке-чужеземке, что пробралась в его заброшенное святилище и ... зовет его? (Кернунн, Хабиба Нур Маних).

Отредактировано Cernunnos (2017-12-31 02:57:22)

0

2

Волки-стражи Кернунна

Лес Аортен велик, а потому в помощниках У Кернунна семь волков-стражей, по числу рогов на его могучей голове. Пятеро волков и две волчицы охраняют лесного владыку и помогают ему присматривать за Аортэном.

Верный коготь - немногословный и мудрый волк, главный спутник и советчик Хранителя. Негласно признан вожаком стаи стражей.

Стремительный Ветер - легкий и игривый волк, частенько крутится неподалеку от границ леса и эльфийских поселений, охотно идет на контакт. Его можно считать посредником между эльфами и Хранителем.

Лунная Грива - самая преданная и заботливая из стаи стражей. Избегает драк, но в случае необходимости готова стоять до конца. Беспокоится за судьбу Хранителя пуще всех остальных. Ее основная задача - помощь заблудившимся и раненым существам.

Сумрачный шепот - таинственный волк, который редко показывается на глаза. Среди всех стражей именно он наиболее тонко чувствует магию, духов и демонов. Обладает даром предчувствовать, хоть и смутно, некоторые из грядущих событий.

Звонкий Вой - вспыльчивый и смелый до безрассудности. Всегда первым рвется в бой и так же быстро остывает после драки. Частенько спорит с Хранителем, но его решения принимает с покорностью.

Рассветная Дымка - самая ответственная помощница в деле опеки над лесом. Всегда знает, где что происходит, и докладывает об этом Кернунну. Больше всех переживает за безопасность зверей и существ, населяющих Аортэн, и терпеть не может охотников.

Сизый Туман - пожалуй, самый суровый и даже жестокий из стражей. Он лучший боец, и изгнание из леса недоброжелателей - его основная работа, на пару со Звонким воем. Но, в отличие от Воя, этого волка сложнее контролировать. Туман, что называется, сам себе на уме, и порой не повинуется даже Хранителю. Случаются стычки и с братьями-стражами.
За неповиновение был изгнан Кернунном из стаи стражей в 1061 г. (дальнейшая судьба не решена).

Портреты волков

http://se.uploads.ru/Udt1T.jpg

Отредактировано Cernunnos (2017-12-23 22:00:21)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC