От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Предание о Хозяине леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][ss]http://sd.uploads.ru/p6lhO.jpg[/ss][/bga]

Истинный облик - четырехметровый белый олень с семью рогами

http://s3.uploads.ru/t/WespN.jpghttp://s8.uploads.ru/9Y5yn.jpghttp://s7.uploads.ru/eUO2L.jpg

Сатир

http://se.uploads.ru/t/s0qEr.jpg


Давние времена


[✔] 30.08.1009. "Просьба" - Летис берет в плен волков-стражей Кернунна, чтобы выманить его на разговор посреди Выжженной Пустоши. У дракона есть к хранителю леса некая важная личная просьба. (Кернунн, Летис)

[✔] 13.04.1070 - Как воспитать дракона? ~ Следы изумрудной пыли в лесу - Ещё никогда, за последнюю сотню лет – точно, Кернунну не приходилось так внимательно следить за своими владениями, как сейчас. И на то было достаточно причин, главная из которых – шустрая зелёная ящерица, размером уже, примерно, с волка... (Кернунн, Хирн)


Недалекое прошлое


[✔] 14.07.1196. "Одна маленькая компания". -Кернунн уже много веков не брал учеников... сможет ли он чему-то научить юное человеческое дитя, забредшее в чащу леса в поисках вдохновения? (Кернунн, Элизабет Лайоут).


Нынешняя пора

[✔] 10.05.1213. Шёпот (сюжет) - Минуло полторы луны, как Сумрачный Шепот, один из волков-стражей Кернунна, отправился искать источник пробудившейся тьмы и не вернулся. Кернунн лично пускается на поиски пропавшего друга, и в пути встречает юную эльфийку Тессари Артан, привлеченный ее игрой на флейте, чья мелодия навевает ему болезненные воспоминания о давно почившей возлюбленной. Семирогий пытается предостеречь лесную деву от опасности, ждущей впереди, но Тессари, ведомая голосами леса, оказывается так настойчива, что лесной дух соглашается взять ее с собой.

[✔] 10.05.1213. Мотылек, что стремится в объятия тьмы (сюжет) - Кернунн и Тессари держат путь к заброшенному капищу Акрахи. Догадки Кернунна оказываются верны - на месте их встречает Сумеречный Шепот. Но от прежнего стража уже почти ничего не осталось - он превратился в черное мрачное существо, уничтожающее саму жизнь вокруг себя и капища. Короткая схватка завершилась успешно - вместе Тессари и Кернунн смогли совладать с волком и избавить его от осколка таинственного черного кристалла, вонзенного в грудь и подчинившего волка себе. Теперь темный кристалл заточен на капище в прочной клетке из древесных корней, а Страж может вернуться домой. Но времени на отдых мало - никто не знает, как долго древесная клетка сможет удерживать плененный артефакт.

[...] 13.05.1213 - Обитель памяти луч света озарит - Несколько дней после событий на капище Акрахи Тессари не приходила в себя. Истощенная после противостояния тьме, она спала в одном из убежищ Кернунна под его пристальным присмотром. Семирогий терпелив в своем ожидании и не торопится будить эльфийку раньше времени, но, как только она придет в себя, ей предстоит ответить на ряд сложных вопросов, которые терзают лесного хозяина с момента их первой встречи...

[...] 17.06.1213. Когда не хватает одного лишь сострадания (сюжет) - Чудес не бывает. Мало вытащить кристалл и отгородить обезумевшего волка от капища. Рана, не заживающая на груди, кошмары, раскалывающие рассудок, скверна, захватившая Стража Леса не уйдут сами собой. Кернунну нужна помощь в исцелении Шепота. Вот только ли хватит помощи Лихта, который оказался рядом?

[...] 04.09.1213. Встреча при луне - Совершая ночной обход своих владений, Кернунн узнает от обитателей леса о девушке-чужеземке, что пробралась в его заброшенное святилище и ... зовет его? (Кернунн, Хабиба Нур Маних).

[...] 09.09.1213. Помни меня - Шаэль'Рэнион, владыка эльфийского народа, наносит визит своем старому другу и учителю. С момента их последней полноценной встречи минуло несколько веков, и старый дух встречает своего бывшего ученика с теплом и радостью, несмотря на темные времена, наступившие для Аортэна. Им о многом предстоит поговорить - и договориться.

[...] 23.04.1214 Видения древней души (сюжет) - Кернунн, более месяца назад истощивший свои силы в борьбе с тьмой, удалился в свое тайное логово, чтобы погрузиться в целительный сон. Теперь тьма вновь наступает - однако никому неведомо, где искать вход в его тайное убежище, чтобы пробудить и вновь позвать на помощь.
Тем временем Руфус Подхолмс, целитель и друид, приглашенный самим принцем Кейраном для помощи в борьбе с темной напастью, давно уже прибыл в Аортэн.
И здесь, близи Древа, его неожиданно начинают тревожить загадочные чувства и воспоминания, которым он не находит объяснения. Охваченный ими, он забредает в чащу и случайно (а случайно ли?) обнаруживает вход в заветное логово, где спит хозяин леса...

Отредактировано Cernunnos (Вчера 01:11:03)

0

2


Дети Йииля, с которыми свела судьба


http://s8.uploads.ru/6VpHQ.jpg

Сумеречный Шепот
Дух-страж леса. Один из семи волков-стражей Кернунна, его близкий друг и советник, предупреждающий о грядущих бедах благодаря своему дару предвидения. Некогда он даже предсказал Семирогому гибель его возлюбленной. Он тот, кому Хозяин леса готов доверить любую тайну. В настоящее время Шепот страдает от темного проклятия, и Кернунн крайне озабочен тем, как исцелить своего верного стража.

http://s3.uploads.ru/8OFyj.jpg

Лихт
Эйва. Кернунн впервые встретил его в воплощении Второго, когда того, убитого горем после гибели дочери, приютили эльфы. Питает глубокое уважение к созданиям света и почетает их как своих братьев, сотворенных Аэном, отцом Альтэли. В настоящее время Кернунн ищет у него помощи в исцелении Сумеречного Шепота.

http://s8.uploads.ru/DqHaR.jpg

Седдис Акайра (Микадо)
Эльфийка. Первая и единственная возлюбленная, а затем и супруга, подарившая Кернунну потомков - расу кентавров-Кернари. Была похищена из леса на закате лет и погибла вдали от дома. Семирогий тяжело пережил утрату и по сей день не может до конца отправиться от этой потери, считая себя виновником трагедии.

http://sa.uploads.ru/68krQ.png

Летис
Дракон. Семирогий считает ее чрезмерно жестокой и опасной, но вместе с этим сочувствует тому горю, которое ей самой доводилось пережить. А потому не отказал ей в просьбе приютить в лесу ее уцелевшую дочь - Хирн.

http://sd.uploads.ru/w2atS.jpg

Хирн
Дракон. Приемная дочь, воспитанная Кернунном и его стаей в чаще Аортэна. Едва не погибла в момент своего вылулпения, и Семирогий передал ей часть своей собственной жизни, чтобы не допустить ее преждевременной смерти. Дорога лесному духу не меньше родных детей.

http://sh.uploads.ru/7WPZO.png

Шаэль'Рэнион
Эльф. Правитель Аортэна, бывший ученик.

http://sa.uploads.ru/5W9Xq.jpg

Элизабет Лайоут
Человек. Девочка, встреченная в лесах еше малышкой. Кернунн подарил ей один-единственный урок о друидской магии.

http://s7.uploads.ru/S6910.png

Тессари Артан
Эльфийка. Реинкарнация Седдис, о чем Кернунн пока что лишь смутно догадывается. Отважная юная дочь леса, которая очаровывает своей загадочной магической аурой и несколько раздражает духа своим безрассудством.

http://sh.uploads.ru/f4BrF.png

Хабиба Нур Маних
Человек. Прелестная и чистая сердцем гостья из далеких земель, которую дух повстречал ночью в своем лесу. Семирогий подарил ей возможность провести ритуал Стража и обрести нового защитника, одного из ночных зверей леса.


Волки-стражи


Лес Аортен велик, а потому в помощниках У Кернунна семь волков-стражей, по числу рогов на его могучей голове. Пятеро волков и две волчицы охраняют лесного владыку и помогают ему присматривать за Аортэном.

Верный коготь - немногословный и мудрый волк, главный спутник и советчик Хранителя. Негласно признан вожаком стаи стражей.

Стремительный Ветер - легкий и игривый волк, частенько крутится неподалеку от границ леса и эльфийских поселений, охотно идет на контакт. Его можно считать посредником между эльфами и Хранителем.

Лунная Грива - самая преданная и заботливая из стаи стражей. Избегает драк, но в случае необходимости готова стоять до конца. Беспокоится за судьбу Хранителя пуще всех остальных. Ее основная задача - помощь заблудившимся и раненым существам.

Сумрачный шепот - таинственный волк, который редко показывается на глаза. Среди всех стражей именно он наиболее тонко чувствует магию, духов и демонов. Обладает даром предчувствовать, хоть и смутно, некоторые из грядущих событий.

Звонкий Вой - вспыльчивый и смелый до безрассудности. Всегда первым рвется в бой и так же быстро остывает после драки. Частенько спорит с Хранителем, но его решения принимает с покорностью.

Рассветная Дымка - самая ответственная помощница в деле опеки над лесом. Всегда знает, где что происходит, и докладывает об этом Кернунну. Больше всех переживает за безопасность зверей и существ, населяющих Аортэн, и терпеть не может охотников.

Сизый Туман - пожалуй, самый суровый и даже жестокий из стражей. Он лучший боец, и изгнание из леса недоброжелателей - его основная работа, на пару со Звонким воем. Но, в отличие от Воя, этого волка сложнее контролировать. Туман, что называется, сам себе на уме, и порой не повинуется даже Хранителю. Случаются стычки и с братьями-стражами.
За неповиновение был изгнан Кернунном из стаи стражей в 1061 г. (дальнейшая судьба не решена).

Портреты волков

http://se.uploads.ru/Udt1T.jpg

Отредактировано Cernunnos (2018-07-09 22:15:49)

+2


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC