http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Предание о Хозяине леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/p6lhO.jpg

Истинный облик - четырехметровый белый олень с семью рогами

http://s3.uploads.ru/t/WespN.jpghttp://s8.uploads.ru/9Y5yn.jpghttp://s7.uploads.ru/eUO2L.jpg

Кентавр или сатир

http://s3.uploads.ru/INRWo.jpg


Давние времена


[...] 06.07.ххх. Круги на воде - Жизнь человека - затухающие круги по воде, яркий миг. В глазах Кернунна юная Седдис - та самая краткая вспышка между вечностью и небытием; но как она хороша! Особенно теперь, став не запретным плодом, а законной женой. Впервые им выдался свободный от забот денёк на потворствование милым маленьким прихотям эльфийки. Девушка вытащила супруга за пределы Хранимого Утёса, предложив вернуться на озеро, где несколько лет назад они столкнулись вновь - Хозяин Леса и графиня Акайра.

http://s8.uploads.ru/DqHaR.jpgСеддис


[✔] 30.08.1009. "Просьба" - Летис берет в плен волков-стражей Кернунна, чтобы выманить его на разговор посреди Выжженной Пустоши. У дракона есть к хранителю леса некая важная личная просьба.

http://sa.uploads.ru/68krQ.pngЛетис

[✔] 13.04.1070 - Как воспитать дракона? ~ Следы изумрудной пыли в лесу - Ещё никогда, за последнюю сотню лет – точно, Кернунну не приходилось так внимательно следить за своими владениями, как сейчас. И на то было достаточно причин, главная из которых – шустрая зелёная ящерица, размером уже, примерно, с волка...

http://sd.uploads.ru/w2atS.jpgХирн


Недалекое прошлое


[✔] 14.07.1196. "Одна маленькая компания". -Кернунн уже много веков не брал учеников... сможет ли он чему-то научить юное человеческое дитя, забредшее в чащу леса в поисках вдохновения?

http://sa.uploads.ru/5W9Xq.jpgЭлизабет Лайоут


1213 год


[✔] 10.05.1213. Шёпот (сюжет) - Минуло полторы луны, как Сумрачный Шепот, один из волков-стражей Кернунна, отправился искать источник пробудившейся тьмы и не вернулся. Кернунн лично пускается на поиски пропавшего друга, и в пути встречает юную эльфийку Тессари Артан, привлеченный ее игрой на флейте, чья мелодия навевает ему болезненные воспоминания о давно почившей возлюбленной. Семирогий пытается предостеречь лесную деву от опасности, ждущей впереди, но Тессари, ведомая голосами леса, оказывается так настойчива, что лесной дух соглашается взять ее с собой.

http://s7.uploads.ru/S6910.pngТессери Артан


[✔] 10.05.1213. Мотылек, что стремится в объятия тьмы (сюжет) - Кернунн и Тессари держат путь к заброшенному капищу Акрахи. Догадки Кернунна оказываются верны - на месте их встречает Сумеречный Шепот. Но от прежнего стража уже почти ничего не осталось - он превратился в черное мрачное существо, уничтожающее саму жизнь вокруг себя и капища. Короткая схватка завершилась успешно - вместе Тессари и Кернунн смогли совладать с волком и избавить его от осколка таинственного черного кристалла, вонзенного в грудь и подчинившего волка себе. Теперь темный кристалл заточен на капище в прочной клетке из древесных корней, а Страж может вернуться домой. Но времени на отдых мало - никто не знает, как долго древесная клетка сможет удерживать плененный артефакт.

http://s8.uploads.ru/6VpHQ.jpgСумеречный Шепотhttp://s7.uploads.ru/S6910.pngТессери Артан

[✔] 13.05.1213 - Обитель памяти луч света озарит - Несколько дней после событий на капище Акрахи Тессари не приходила в себя. Кернунн укрыл ее, истощенную после противостояния тьме, в одной из обителей рода кернари. Семирогий терпелив в своем ожидании и не торопится будить эльфийку раньше времени, но, как только она придет в себя, ей предстоит ответить на ряд сложных вопросов, которые терзают лесного хозяина с момента их первой встречи. А так же узнать чуть больше о пропавшей многие века назад хозяйке леса и поближе познакомиться с родом ее потомков - кернари.

http://s7.uploads.ru/S6910.pngТессери Артан

[...] 17.06.1213. Когда не хватает одного лишь сострадания (сюжет) - Чудес не бывает. Мало вытащить кристалл и отгородить обезумевшего волка от капища. Рана, не заживающая на груди, кошмары, раскалывающие рассудок, скверна, захватившая Стража Леса не уйдут сами собой. Кернунну нужна помощь в исцелении Шепота. Вот только ли хватит помощи Лихта, который оказался рядом?

http://s8.uploads.ru/6VpHQ.jpgСумеречный Шепотhttp://s3.uploads.ru/8OFyj.jpgЛихт

[✔] 05.07.1213. Под сенью сожалений. - Где-то там, на грани безумного напряжения, тяжелых испытаний, жестоких, ранящих душу переживаний и отчаянного противостояния находится место для покоя и размышлений о вечном. Проклятый страж и хозяин леса говорят о тьме, сомнениях, предназначении и долге. Семирогий узнает о страхах, что снедают Сумеречного Шепота, и сам смотрит в глаза своим застарелым сожалениям. И решает, что пришло время отыскать и вернуть в стаю изгнанника-Тумана.

http://s8.uploads.ru/6VpHQ.jpgСумеречный Шепот

[✔] 04.09.1213. Встреча при луне - Совершая ночной обход своих владений, Кернунн узнает от обитателей леса о девушке-чужеземке, что пробралась в его заброшенное святилище. Повстречав ее, Семирогий узнает о терзаниях ее души и предлагает помощь. Просьба южанки весьма необычна - она желает обрести нового друга в лице одного из зверей Аортэна. Принимая во внимание жестокие нравы южных земель, Семирогий настаивает на совершении ритуала Стража, который свяжет Хибабу и ее нового друга куда более серьезный узами, чем простая дружба между дрессировщицей и ее зверем. И теперь, связанные волей самих богов, они отправляются в новый путь.

http://sh.uploads.ru/f4BrF.pngХабиба Нур Маних

[...] 09.09.1213. Помни меня - Шаэль'Рэнион, владыка эльфийского народа, наносит визит своем старому другу и учителю. С момента их последней полноценной встречи минуло несколько веков, и старый дух встречает своего бывшего ученика с теплом и радостью, несмотря на темные времена, наступившие для Аортэна. Им о многом предстоит поговорить - и договориться.

http://sh.uploads.ru/7WPZO.pngШаэль 'Рэнион


1214 год


[...] 10.02.1214 - Кровь, слёзы и сожаления. - …Кернунн спешил на тревожный зов Лунной Гривы. И чем ближе он подходил к границе великого леса, тем чётче он ощущал неумолимую, тёмную ярость, что он ощущал каждый раз, стоило ему оказаться лицом к лицу с Ней. Он чувствовал страх своего Стража, но она, как ни странно, боялась не за своего Хранителя и не за лес. Нет, её сердце наполняла тревога за иную жизнь…
И когда на опушке появился сам Семирогий, его сердце сжалось от боли. Там, на руках чёрной драконицы, покоилась та, чью жизнь она когда-то доверила Хранителю Аортена. И огонёк этой жизни был очень слаб…

http://sa.uploads.ru/68krQ.pngЛетисhttp://sd.uploads.ru/w2atS.jpgХирн

Отредактировано Cernunnos (2018-11-25 01:26:36)

+1

2


Дети Йииля, с которыми свела судьба


http://s8.uploads.ru/6VpHQ.jpg

Сумеречный Шепот
Дух-страж леса. Один из семи волков-стражей Кернунна, его близкий друг и советник, предупреждающий о грядущих бедах благодаря своему дару предвидения. Некогда он даже предсказал Семирогому гибель его возлюбленной. Он тот, кому Хозяин леса готов доверить любую тайну. В настоящее время Шепот страдает от темного проклятия, и Кернунн крайне озабочен тем, как исцелить своего верного стража.

http://s3.uploads.ru/8OFyj.jpg

Лихт
Эйва. Кернунн впервые встретил его в воплощении Второго, когда того, убитого горем после гибели дочери, приютили эльфы. Питает глубокое уважение к созданиям света и почетает их как своих братьев, сотворенных Аэном, отцом Альтэли. В настоящее время Кернунн ищет у него помощи в исцелении Сумеречного Шепота.

http://s8.uploads.ru/DqHaR.jpg

Седдис Акайра (Микадо)
Эльфийка. Первая и единственная возлюбленная, а затем и супруга, подарившая Кернунну потомков - расу кентавров-Кернари. Была похищена из леса на закате лет и погибла вдали от дома. Семирогий тяжело пережил утрату и по сей день не может до конца оправиться от этой потери, считая себя виновником трагедии.

http://sa.uploads.ru/68krQ.png

Летис
Дракон. Семирогий считает ее чрезмерно жестокой и опасной, но вместе с этим сочувствует тому горю, которое ей самой доводилось пережить. А потому не отказал ей в просьбе приютить в лесу ее уцелевшую дочь - Хирн.

http://sd.uploads.ru/w2atS.jpg

Хирн
Дракон. Приемная дочь, воспитанная Кернунном и его стаей в чаще Аортэна. Едва не погибла в момент своего вылулпения, и Семирогий передал ей часть своей собственной жизни, чтобы не допустить ее преждевременной смерти. Дорога лесному духу не меньше родных детей.

http://sh.uploads.ru/7WPZO.png

Шаэль'Рэнион из дома Золотого Древа
Эльф. Правитель Аортэна. Семирогий питает самые теплые чувства к бывшему ученику и преисполнен гордости за него. Впрочем, древний дух даже сквозь величественный облик владыки по-прежнему видит юного мальчишку, с которым когда-то играл на флейте.

http://sa.uploads.ru/5W9Xq.jpg

Элизабет Лайоут
Человек. Девочка, встреченная в лесах еше малышкой. Кернунн подарил ей один-единственный урок о друидской магии.

http://s7.uploads.ru/S6910.png

Тессери Артан
Эльфийка. Реинкарнация Седдис, о чем Кернунн пока что лишь смутно догадывается. Отважная юная дочь леса, которая очаровывает своей загадочной магической аурой и несколько раздражает духа своим безрассудством.

http://sh.uploads.ru/f4BrF.png

Хабиба Нур Маних
Человек. Прелестная и чистая сердцем гостья из далеких земель, которую дух повстречал ночью в своем лесу. Семирогий подарил ей возможность провести ритуал Стража и обрести нового защитника, одного из ночных зверей леса.


Волки-стражи


Лес Аортен велик, а потому в помощниках У Кернунна семь волков-стражей, по числу рогов на его могучей голове. Пятеро волков и две волчицы охраняют лесного владыку и помогают ему присматривать за Аортэном.

Верный коготь - немногословный и мудрый волк, главный спутник и советчик Хранителя. Негласно признан вожаком стаи стражей.

Стремительный Ветер - легкий и игривый волк, частенько крутится неподалеку от границ леса и эльфийских поселений, охотно идет на контакт. Его можно считать посредником между эльфами и Хранителем.

Лунная Грива - самая преданная и заботливая из стаи стражей. Избегает драк, но в случае необходимости готова стоять до конца. Беспокоится за судьбу Хранителя пуще всех остальных. Ее основная задача - помощь заблудившимся и раненым существам.

Сумрачный шепот - таинственный волк, который редко показывается на глаза. Среди всех стражей именно он наиболее тонко чувствует магию, духов и демонов. Обладает даром предчувствовать, хоть и смутно, некоторые из грядущих событий.

Звонкий Вой - вспыльчивый и смелый до безрассудности. Всегда первым рвется в бой и так же быстро остывает после драки. Частенько спорит с Хранителем, но его решения принимает с покорностью.

Рассветная Дымка - самая ответственная помощница в деле опеки над лесом. Всегда знает, где что происходит, и докладывает об этом Кернунну. Больше всех переживает за безопасность зверей и существ, населяющих Аортэн, и терпеть не может охотников.

Сизый Туман - пожалуй, самый суровый и даже жестокий из стражей. Он лучший боец, и изгнание из леса недоброжелателей - его основная работа, на пару со Звонким воем. Но, в отличие от Воя, этого волка сложнее контролировать. Туман, что называется, сам себе на уме, и порой не повинуется даже Хранителю. Случаются стычки и с братьями-стражами.
За неповиновение был изгнан Кернунном из стаи стражей в 1061 г. (дальнейшая судьба не решена).

Портреты волков

http://se.uploads.ru/Udt1T.jpg

Отредактировано Cernunnos (2018-12-09 15:12:51)

+4

3

Немного порошков о непростой жизни Хозяина Леса.


Манят заоблачные дали,
Но дочь тащить с собою лень?
Приму детей на передержку.
Олень.

***

На Хирн все волки косо смотрят,
Мол сходства с дочкой не видать.
А я плечами пожимаю:
Вся в мать.

***

Зовут цветы, поют деревья,
И травы в чащи тьму манят,
И ты бежишь такая, кудри
Назад.

***

Уже попробовал и Ваниш,
И Ас, и Лихта, но пока
Не понимаю, как отмыть мне
Волка.

***

Я завещал ценить природу,
Любить всех тварей из чащоб...
Он демона привел в Аортэн.
Ну йоп.

Отредактировано Cernunnos (2018-08-01 17:39:31)

+7

4

Жена устраивала драму,
Теперь и волк. Еще чуток -
И драматический откроем
Кружок.

+2


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Предание о Хозяине леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC