http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Каролина Виндзор, 16 лет, принцесса Аварина


Каролина Виндзор, 16 лет, принцесса Аварина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЭРОЛАЙН ИЗ РОДА ВИНДЗОР
Или просто Кира Наивная

Раса/возраст:
Человек/16 лет
Статус, занятость:
Принцесса Аварина
Место рождения:
Аварин
Место пребывания на начало игры:
Где-то… где-то.

https://pp.userapi.com/c637116/v637116318/5b0e6/X33A_PRvIrM.jpg

Принцесса отличается длинными, густыми рыжими волосами, с некоторым медным оттенком. Глаза светло-карие, а по всему лицу рассыпаны бледные веснушки.

О ГЕРОЕ:

Биография:
Кэролайн – второй ребёнок в королевской семье, именно её старший брат сейчас управляет королевством. Но начнём с самого начала.

Родилась девочка как нельзя удачнее – когда старший брат уже несколько встал на ноги, в королевстве всё было прекрасно, и любящие родители могли предоставить дочери всю свою любовь и заботу. Так что с самого детства она была окружена вниманием старших. Её статус сыграл в этом тоже далеко не последнюю роль – маленькую принцессу постоянно окружали то нянечки, то слуги, то учителя.

С самого детства, Киру обучали всем премудростям, необходимых аристократам – манеры, танцы, этикет, история, иностранные языки и многие прочие, казалось бы, занудные вещи. Но маленькой принцессе, на удивление, всё это нравилось, и она с удовольствием занималась со своими учителями. Далеко не последнюю роль сыграло и то, что к ней все относились хоть и как к принцессе, но как к маленькой принцессе, много играя, и даже обычные занятия проводили в виде игр.

Ещё одним важным моментом из детства Кэролайн можно выделить гостей, которые приходили к её родителям. Пусть и принцесса, но она всё ещё оставалась маленькой девочкой, которую не часто брали на всякие важные посиделки. В то же время, некоторые гости приезжали не в одиночку, а со своими слугами-альранами, детьми и просто друзьями. Конечно же, любопытная и вездесущая Кира быстро находила с ними общий язык и вскоре они принимались вместе весело носиться по замку, играть в королевском саду или просто тихонько разговаривать, если был страх кого-то разгневать (например, из-за игр с альраном-слугой или когда король был не в духе). Наверное, именно тогда маленькая Кэролайн поняла, что несмотря на все различия, представители других рас могут быть ничем не хуже людей, а то и лучше. Попробуйте, спрячьтесь от альрана-кота так, чтоб он вас не услышал, тут любой человек уступит ему в остроте слуха!

Конечно, были и более серьёзные причины, чтоб уважать и эльфов, и гномов, и тех же альранов. Отец Киры заключал с ними различные договора, о чём потом не редко болтал в кругу семьи радуясь той или иной сделке, торговал и просто поддерживал политические связи, так нужные королевству. И само собой, от девочки не скрылось то, что гномы - прекрасно работают с различными металлами и горной породой, эльфы - ладят с природой так, как никто иной, причём даже самый захудалый эльф переплюнет самого старательного человека, а альраны - куда милее, добрее и, главное, разумнее, нежели считают многие.

Наверное, именно такая лояльность как минимум одного из родителей послужила опорой для такой же лояльности его дочери. Более того, это стало залогом позитивной реакции на помолвку с эльфийским принцем. Подумать только, она, Кэролайн, прожившая всю свою недолгую жизнь в замке Аварина, лишь изредка покидавшая его под зорким наблюдением, может выйти замуж за прекрасного эльфа и, быть может, повидать эльфийские леса! Конечно же, девочка была в восторге, когда узнала об этом, и ещё старательнее училась тому, что ей преподавали её учителя. Ей не хотелось разочаровать своего будущего мужа и, конечно же, подвести своих родителей и свой народ.

Но с возрастом все мы меняемся. Нет, Кира не стала задирой, не начала цепляться к учителям и прогуливать уроки. Но она становилась старше, а вместе с тем, разного рода игры заменялись более серьёзными вещами. Девочка, привыкшая к веселью и скромным шалостям, какие только были доступны ребёнку её статуса, не хотела прощаться с этим, не хотела становиться серьёзной и важной дамой. Ей нравилось просто веселиться и наслаждаться жизнью. Но вот беда, такое поведение могло очень сильно разочаровать её родителей. А как она потом будет смотреть в глаза мужу своему? Нет, такие мысли надо было пресекать на корне - это понимала даже девочка. И, всё же, она ничего не могла поделать с тем, что ей было скучно во время некоторых занятий, а долгие лекции начинали её утомлять и усыплять. Чтоб как-то развеселиться, Кира начала просто рисовать во время занятий. Нет, не какие-то картины, пейзажи и портреты. Тихонько, пока никто не видел, пока учителя отвлекались и говорили не по теме (всё же, совесть не позволяла ей игнорировать учебный материал. Она же принцесса! Она же должна подавать пример!), или пока они где-то задерживались и просто готовились к следующему занятию, девочка рисовала разные карлючки на листах бумаги и между заметками, которые она вела на занятиях. Чёрточка здесь, точечка там, обвести вот тут, зачеркнуть вон тамочки. Со временем, её это настолько увлекло, что она начала по памяти рисовать разные символы из старых книжек, которые она видела в библиотеке или которые ей показывали учителя. Поначалу не смелые карлючки постепенно превращались в давние символы, руны, они обзаводились деталями, становились всё труднее и мудрёнее, временами напоминая растения или животных, но, всё же, оставаясь странными рисуночками между строк в тетрадке девочки.

Так бы оно, наверное, было ещё очень и очень долго, пока к отцу девочки с очередным визитом не приехали какие-то очередные гости. Конечно же, Кира при первой же возможности побежала знакомиться с ними. На этот раз, они оказались магами из Гильдии с каким-то очень-очень важным поручением. Пока взрослые разговаривали о чём-то своём, Кэролайн отправили погулять с новым другом - мальчишкой примерно её возраста, прибывшим вместе с магами. Он рассказывал девочке то немногое, что сам узнал о магии, показывал разные фокусы (камни в его руках могли менять форму и становиться похожими на разных зверушек. Мальчик говорил, что мечтает стать скульптором, которому не было бы равных) и просто развлекал новую знакомую. Кира знала о магии очень и очень мало - всё же, не её, принцессы, это дело, ей надо было знать только то, что есть Гильдия Магов, в которой учатся овладевать разными странными штуками. Но она тоже хотела как-нибудь удивить своего друга. Конечно же, она показала ему свои рисунки - дети, как ни как. Несколько часов мальчик и девочка рассматривали чудные линии и фигуры в тетрадке Киры, пока им на глаза не попался один из тех символов, для которого принцесса взяла за основу рисунок из какой-то книжки. Мальчик сказал, что это похоже на древнюю руну огня - он о таких уже читал в библиотеке Гильдии. "Подбрасываешь её в воздух, говоришь "гори!" и получается огонёк, прямо как настоящий!" - Примерно так сказал он Кире, показывая, как это должно быть, подбрасывая бедный листик в вечернее небо. Девочка тоже захотела попробовать и... да, именно. Листик загорелся, осыпав детишек пеплом. Первые шок и удивление сменились восторгом и радостью. Ещё бы, так никто у них в замке не умел! Кэролайн быстренько нарисовала ещё несколько похожих рисуночков, подбрасывая их и заставляя загораться в воздухе. У её друга ничего не получилось, но он сказал, что так бывает - его душа лежит к иной магии, к скульптуре, а вот юной принцессе больше даются древние руны.

Конечно же, как только они наигрались, тут же побежали к королю. "Папа, смотри, как я умею!" - Закричала юная аристократка, подбегая к монарху и подкидывая листик с непонятно чем у него перед носом. Бороду короля потушили быстро, и, на удивление, девочке даже не влетело за это. Вот только ему пришлось закрыться с посланниками Гильдии Магов на ещё один долгий разговор, во время которого девочку и её юного друга заставили прождать у входа в помещение. Под стражей. По окончанию разговора, Киру позвали к себе и король известил её о том, что, раз в ней, по всей видимости, пробудились зачатки магии, их нужно взять под контроль и научиться с ними жить. "Как с товарищем, равным по силе и уму, а не как с рабом. Ибо магия столь же сильна, как и самый могущественный король в мире, даже больше, и ничуть не глупее, нежели самые старые из эльфийских мудрецов", как потом учили юную принцессу.

К её большой радости, отправлять куда-то прочь её не собирались. Ей не хотелось потерять связь с новым другом - тем самым мальчиком, который помог ей обнаружить свои способности. Пока он учился в аваринской Башне Магов, Кэролайн обучалась с личным учителем. Время от времени, он водил её в библиотеку Гильдии Магов и к другим учителям, да и просто изредка посещал с ней Башню Магов. Там-то принцесса и могла веселиться со своим другом.

Спустя года,  он уже закончил обучение и отправился путешествовать, пообещав присылать письма Кире, которая, открыв в себе дар позже его и, поэтому, начавшая обучение позже, всё ещё была прикована к Аварину. К тому же, она всё ещё оставалась принцессой, пусть и с магическими способностями. У неё были долг и обязанности, которые она должна была выполнять перед своими родными и подданными.

Даже не смотря на то, что старший брат занял место её отца и разорвал давнюю помолвку с эльфийским принцем. Скорее, именно поэтому она не должна была вешать нос и подавать пример всем остальным. Конечно, о расторжении помолвки она жалела - столько лет она жила с мыслями об этом и надеждами на то, чтоб повидать эльфийские земли... Но разве что-то мешает Кире изменить отношение старшего брата к лесному народу (да и к остальным тоже)? Ей нужно только очень-очень постараться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Особенности и умения:
Грамота на высшем уровне. Обучена манерам. Прекрасно танцует. Знает историю. Почти не умеет готовить, шить и делать другие подобные вещи. Знает все используемые языки, но на очень разном уровне. Впрочем, фразу "я принцесса Аварина" она выучила в первую очередь на каждом языке. Проще говоря, примерная аристократка.

Владеет не сильно распространённым видом магии - рунной.
Принцип прост: простого заклинания мало. Нужно какие-то визуальное изображение того, что хочет магией сделать девушка, то есть, руна. Это может быть, например, магический светлячок, который какой-то время будет послушно следовать за юной магессой. Или просто "бабах!", который не только листик с изображение руны, но и всё в небольшом радиусе вокруг тоже слегка потрепает. Кира научилась довольно безобидным рунам, вроде замедления времени (не остановки), магических светлячков, наполнения стакана водой, подогрев ужина и многим другим вещам, не способных навредить кому-то. Ну, не в руках юной принцессы.
Само изображение рун является безобидным. И таковым остаётся даже тогда, когда Кира будет надрывать горло рядом, выкрикивая нужное заклинание. Вся суть в том, чтоб поверить в магию, довериться ей, и попросить проявиться. Ах да, а ещё нужен физический контакт с тем, на чём изображена руна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Верит во всех богов, как добрых, так и тёмных, и, конечно же, нейтральных. Одних боится, других - уважает, третьим - отдаёт предпочтение, и именно им молится перед сном. К таким богам относит нескольких: Мар, Йеллара, Танис, Хайрану. Хотя "любимицей" является Шантресс.
Мировоззрение:
Законопослушный добрый

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но ЛС и мейла достаточно, если что
Пожелания на игру:
Пусть мама услышит, пусть мама придёт, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Или не мама. Только найдите меня обязательно!

+3

2

У меня притензий никаких нет, но придётся подождать решения Айслин. Простите за неудобства~

0

3

Айслин дала добро, всё чудесно! :3

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Каролина Виндзор, 16 лет, принцесса Аварина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC