http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Алиса и Феликс, победив в конкурсе, решили устроить грандиозное событие - праздничный бал! Ждите свое приглашение в почтовом ящике, дамы и господа.

Также напоминаем, что на форуме объявилась всеми любимая принцесса, а это значит, что сюжет в скором времени начнёт развиваться семимильными шагами.

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элизабет Лайоут, 27 лет, человек.


Элизабет Лайоут, 27 лет, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элизабет Лайоут/ Elizabeth Layout
Лиза/Лиззи. Чудачка.

Раса/возраст: Человек/27

Статус, занятость: Племянница графа, преподаватель в Гильдии героев.

Место рождения:  Фарн

https://img-fotki.yandex.ru/get/215803/113493236.24/0_19415c_f5ff7230_M
Prinz Eugen  | KanColle   
Рост: 154
Вес: 50
Цвет глаз: Кажутся зелёными, на деле светло-синие.
Цвет волос: Светло-коричневый

О ГЕРОЕ:

Родилась я в семье  ремесленников. Отец создавал деревянную основу для кукол, а мама шила для них платья и придавала им более живой вид, раскрашивая нужные части. Поэтому в моём доме всегда были игрушки, которыми я могла играть без ограничений. На ночь отец рассказывал мне истории о создании своих кукол. В те времена эти истории казались мне волшебными, почти как настоящие сказки и легенды, что лишь укрепляли во мне желание изучить каждую из игрушек. Повертеть её, попытаться разобрать, а потом снова собрать, но претерпевать в этом неудачи. Когда мне было пять лет, отец стал учить меня созданию деревянных игрушек. Я во многом копировала его стиль, делая миниатюрные копии его кукол, после чего отправлялась к маме и вместе с ней, рисованием и шитьём для них одежды, оживляла свои деревянные изделия, наконец-то делая из них кукол. Некоторые из них даже нашли других владельцев и принесли кому-то радость. Мне это тоже доставляло радость и я была невероятно горда в те моменты, когда кто-то покупал моих кукол. Ведь родилась я не просто где-то, а в деревне Фарн или Фарнла-Сель, как его называют эльфы, которым нет равных в искусстве.
И которые иногда заглядывали в лавку моей семьи, чтобы сделать особый заказ. В такие моменты работа над остальными куклами откладывалась и все наши силы сосредотачивались на одной, той что достойна оказаться в руках эльфа. Меня к такой работе подпускали только на начальных этапах, чтобы я могла посмотреть и помочь в меру своих сил. Которых было мало, даже к моим девяти годам, поэтому после завершения работы я была предоставлена самой себе. И что же я делала в деревня, где некоторая часть жителей была прекрасна и обладала естественной тягой к добру и природе? Учится этому. Конечно, когда я просила научить меня тому, что они умеют с рождения, к тому же будучи человеком, они как правило смеялись. Но не бывает правил без исключений и одна из эльфиек сдалась под напором человеческого ребёнка и я сверкая зелёными глазами принялась за изучение магии друидов. Признаю это было слегка наивно и опрометчиво с моей стороны, но я старалась. Три года бесплодных стараний, что принесли в мою жизнь испуг родителей и волнение наставницы. Я смогла успешно контролировать некоторое количество корней деревьев, как и придавать им непонятную форму соломенного человечка. А через неделю уговоров моё обучение этой магией прервалось, по причине отъезда семьи.
Куда именно мы переехали я узнала только по приезду в семейное имение. Как оказалось, мой отец был одним из сыновей графа, что был добр душой и холоден к своим детям. Пополнение в обитателях дома он воспринял с лёгкостью и на недовольство остальных лишь махнул рукой. В числе недовольных была и я. Мне не нравилось в этом громоздком подобии замка, с множеством комнат и коридоров, ведущих в неизведанные места. Ещё одним недовольным был старший брат моего отца, считавший неправильным такое легкомысленное поведение для наделённых титулом графа, как сейчас, так и в будущем. Младший брат и сестра относились к нам более терпимо, но не настолько, чтобы игнорировать моё недовольство. Решение перевоспитать меня пришло в голову именно моей тёте, благо "время ещё было" и была та, на которую я должна была равняться. Моя двоюродная сестра. По мнению родственников лучшая во всём, что связано с "истинным" поведением внучки графа и отличница по множеству классических предметов. И как оказалось, очень добрая и светлая девочка, с которой я немедленно сдружилась и смогла наконец-то найти позитивные стороны в этой "светской" жизни.
В четырнадцать лет, как и подобает леди, меня вывели в свет и представили второй внучкой графа. Это было тяжёлое время, когда множество незнакомых лиц спешат выразить восхищение, какая я хорошая, красивая и идеально подходящая на роль жены кому-то там. К сожалению, также приходилось и моей сестре, что уставала от всего этого лицемерия и теряла частички своей доброты и света. Родственникам до маленьких трагедий двух девочек не было дела, им это наоборот льстило, когда именитый генерал сватал своего внука или племянника их дочери. Всё встало на свои места в момент смерти моего дедушки и наследование титула моим дядей, что незамедлительно сообщил о том, что через два года начнёт искать нам выгодные партии, не взирая на протесты остальных. Возможно, в мире аристократов это было очевидно и правильно, но я была против. Это был мой последний рубеж защиты от происходящего, который поддерживал мой отец. Он встал на мою сторону и спешно искал альтернативы такому развитию, считая, что я должна сама получить возможность выбирать.
И дядя, ныне граф Лайоут, неожиданно оказал помощь, предложив направить меня в Гильдию героев. Тогда я, как и отец, не понимала его мотивов и была в замешательстве, но желание оказаться вне стен имения и различных светских мероприятий оказалось сильнее. Настолько, что в этой гильдии я проведу одиннадцать лет. Шесть из них я была ученицей, как и остальные постигая основы бытия героев и получая навыки обращения с оружием. Тогда я вспомнила про забытые мной навыки в магии друидов и добавила к ним магию исцеления, с каждым годом оттачивая эту схему. Ещё я любила наблюдать за поведением своих противников. Что они делали для того, чтобы преодолеть мои атаки, как они использовали свои навыки для защиты или атаки. Мне было это интересно, пока я не обнаружила, что вокруг меня тонны исписанной бумаги с различными схемами, тактиками и сыгранными боями, а в гильдии за глаза называют чудачкой. Но это не помешало мне завершить обучение, сдать экзамен и отправится в свободное плавание, как одной из героинь. Я так думала.
Пока графу Лайоут не пришла в голову гениальная идея нанять на работу героя. Официально. На деле же, он мягко напомнил о том, что это именно он посоветовал мне пойти в герои и что за то время, что я провела в гильдии, в семье накопились нерешённые дела, которые требовали моего личного присутствия. Этими делами оказались пара женихов, которых не пугала моя репутация чудачки из гильдии и страшилки о грубой и невоспитанной девушке, а также старая шахта принадлежащая семье, в которой завелось непонятно что. К счастью, дядя предложил снова сделать выбор. Либо женихи, либо проклятая шахта. Я выбрала второе. Возможно это было неправильное решение и стоило присмотреться к тем отчаянным парням, но на тот момент мне этого не хотелось, к тому же герои не должны отказывать в помощи. Местом назначения был небольшой городок рядом с закрытым рудником, без работы которого граф терпел убытки. Добравшись до него я стала собирать информацию о произошедшем, пытаясь понять что же произошло в глубинах шахты. И снова незаметно для себя я размякла и прижилась в этом городке, больше занимаясь посторонними делами, чем заботой о шахте.
Когда я всё-таки соизволила отправиться напрямую в штольни, то там меня ждал сюрприз. Этот сюрприз быстро перемещался, был мелок и что самое неприятное, был способен извлекать огонь из собственного тела. Особенно ему нравилось выдыхать горючие газы, а затем острыми коготками вызывать мелкие огненные выхлопы. Что было смертельно опасно для всего живого. Ведь если жертва не умрёт от потока огня, то его может запросто завалить обрушением горной породы. Наверное эти монстры так и думали, когда отправлялись в самоубийственные атаки. И если с поддерживанием сводов мои способности в эльфийской магии хоть как-то справлялись, то с мелкими огнедышащими монстрами нет. И я не понимала почему так происходит, вспоминая, что с огненными магами у меня не было особых проблем. Может дело было в глубине и отсутствии корней в ближайшем окружении? Конечно это выглядело как варварство и надругательство над природой, но я смогла протащить один толстый корень прямо в глубину рудника. Не помогло. Я была в растерянности и мне казалось, что я что-то упускаю, а значит нужно начинать всё с самого начала, включая поиски зацепок среди бумаг. По правде говоря, я всего лишь тянула время и прекрасно понимала, что повторный разбор бумаг на буквы ничего не даст. Оставалось придумать способ борьбы с этими уже ненавистными мной монстрами, пока терпение графа не позволяло ему начать беспокоится о задержке выполнения очень важного задания.
И начались уже знакомые мне дни написания сценариев, что на этот раз подкреплялись ежедневными спусками в логово мелких нарушителей. Я экспериментировала со всем, что попадалось под руку и анализировала результаты, что-то выбрасывая из привычной схемы, а что-то добавляя. Первым таким нововведением был отказ от магии друидов и переход на более простую - элементальную. Самый очевидный результат был у огня, что не влиял на монстров, следом в отрицательный результат отправилась вода, которая заставляла тех лишь дымиться. Потоки воздуха ждало более радостное развитие, заставляя Мелких на некоторое время теряться в пространстве и подставлять своё тело под удар, но с успехом земли не справился никто. При виде движущихся на них камней, монстры впадали в недоумение, а появляющиеся из ниоткуда каменные шипы приводили их в ужас. Обрадованная этим, я стала прокладывать дальнейший путь вниз, совмещая пугающий эффект камней и собственные навыки фехтования, пока монстры не привыкли к новым внешним угрозам. Как оказалось, эти Мелкие имели высокую степень адаптации и нарастающую агрессию, вызванную очередным наглым вторжением на их вековую территорию. И снова я оказалась в тупике, еле сдерживая увеличившийся поток монстров, что на этот раз сами стремились наверх, чтобы нанести удар по предполагаемому "гнезду" противника. Наверное, разумнее было следующим шагом обратиться в Гильдию с просьбой о помощи и сдерживать монстров до прибытия более опытного героя, но детская упёртость заглушила этот вариант. К тому же в таком случае я должна была сообщить о отказе работать своему дяде, у которого уже были новые удачные партии для меня.
И в один из дождливых дней, когда я устало смотрела в одну точку на стене, мне вспомнился маленький мальчик, что пожаловался на отсутствие рыцарей в доспехах среди изготавливаемых кукол. Глупые воспоминания о прошлом, что заложили фундамент для не менее глупой идеи, начинающийся с фразы: "А почему бы и нет?". Услышав о моей просьбе предоставить пару повозок с различной рудой и слитками и доставить их к ближайшему лесу, жители деревни готовы были сжечь меня как ведьму или как продолжающую тратить драгоценные ресурсы капризную племянницу их графа. Больше всех сопротивлялся староста, который потребовал чёткого ответа зачем мне это, а после ещё и собственного присутствия. Видимо он надеялся на мой отказ, поэтому немного смутился, когда я легко согласилась с этим условием и мы вместе отправились на окраину леса, где мне предстояло ещё большее варварство над природой и над умами сельских жителей. Первые эксперименты оказались неудачными, в особенности с медной рудой, что никак не реагировала на мои попытки привнести что-то новое в этот мир. Та же участь постигла и более редкую, железную руду, а с золотой мне и вовсе не удалось поработать, по причине малого её количества. С другой стороны со слитками дела обстояли более бодрее и они были более податливы, в особенности железные. Видимо из-за сложности их получения, либо огромной распространённости, что уже делает их нестабильными, в моём понимании и придуманной схеме. Очень сложной и запутанной на тот момент схеме, заставляющей меня часами искать способы попросту не умереть от магического истощения, как минимум. По итогам разграбления деревни на две повозки металлов староста заметно укрепился в мнении о том, что я ведьма, а я получила подобие простого элементаля, которого может призвать любой нормальный маг. Мне не терпелось испытать это творение в деле и я после возвращения в деревню сразу отправилась в шахту, на встречу потоку маленьких монстров.
Очередная боевая стычка произошла не так далеко от поверхности, как мне хотелось, и монстры по привычке начали быстрое нападение. Которое натолкнулось на железный барьер, что тяжёлым шагом отправился вперёд, давя мелких грубой силой и не обращая внимание на потерю очередной руки, восстановленной взамен старой. Это был успех.
Через следующие два дня в шахту спустилось уже на одного рыцаря больше, а я почувствовала ту самую детскую гордость за проделанную работу и следовала за своими "подданными" туда, где должно было быть гнездо уже самих монстров. И я его нашла, чем вызвала бурю недовольства у них, что заставило меня вновь отступить из этих бесконечных штолен на поверхность, где меня уже ждали присланные живые рыцари от дяди, с безапелляционным сообщением о "успешном" выполнении поставленной задачи и о том, что дальше этим займутся другие. Вот таким спонтанным образом я вернулась в семейное поместье, где на два года я окунулась в повторное обучение этикету, танцам, и другим важным умениям нужных леди. А также с увеличивающимся давлением насчёт свадьбы, настолько сильным, что кто-то был согласен просто называться моим мужем, но даже не знать о том, где и как я. Из этого меня спас мой наставник в гильдии, как-то намекнув, что им остро не хватает преподавателей на нудные предметы вроде танцев и этикета. Конечно полностью избежать старание обеспечить мне надёжное будущие от дяди я не могла, но и отказаться от такой заманчивой идеи было не разумно. Небольшое практическое занятие и в Гильдии на одного учителя стало больше, как и на несколько часов скучнейших предметов, которые я преподавала со всей присущей строгостью учителя Гильдии героев. В перерывах между занятиями или при отсутствии таковых в принципе, я занималась усовершенствованием своей странной технологии призыва элементалей и владение предпочтительным видом холодного оружия. Через три года во время таких изысканий, я поняла важность свежих взглядов со стороны, когда один из наставников спросил, почему моя схема такая громоздкая, если её можно упростить в значительной степени. Что я и сделала, заметно сократив расходы как в магическом плане, так и материальном, что позволяло начать улучшение и увеличение количества самих элементалей. Необходимую для таких манипуляций информацию я находила в библиотеке, в которую по привычке наведывалась чаще, чем занималась заданиями с Карты, заодно помогая и самому библиотекарю в работе. В общем, старалась быть везде, помогать всем и успевать отдыхать от этого, чтобы не уснуть на ходу или в куче исписанного пергамента. Как не странно, этим я и занимаюсь на сегодняшний день, так что ничего более интересного рассказать и не получится.   

Особенности и умения:

Как и подобает леди
-знает тонкости этикета и светских мероприятий, что позволяет уверенно держаться среди аристократов и преподавать эти предметы в Гильдии героев.
-обладает неустанно прямой спиной и плавностью в движениях, при этом это делается как что-то очевидное и простое и не требует особой концентрации.
-отличные фальшивые улыбки и некоторый контроль лицевых эмоций прилагаются.

Как и подобает героине
-Находит и выполняет задания, но основная деятельность преподавание в гильдии.
-Обладает обширными теоретическими познаниями в различных видах светлой магии и такими же успешными практическими - в элементальной и целительной магии.
-С рапирами, шпагами и небольшими клинками обращается с достаточной степенью, чтобы выделять их среди остального многообразия холодного оружия.
-Наводит страх на злодеев используя довольно жуткое колдовство, призывая на свою сторону элементалей необычного вида.

Как выглядят

https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/113493236.1b/0_15c9d0_462004e_L

Как и подобает странной девушке-чудачке
-является незавидной невестой, по причине хоть и мягкого, но отказа от нескольких предложений руки и сердца. Нескольких десятков отказов.
-носит с собой сумку с различными приспособлениями для письма, вроде кучи пергамента и чернил. В которой иногда может что-то шевелиться.
-может случайно "заживать" окончание слова из-за спешки при разговоре и даже не смутиться от этого.
-сносно готовит, убирается и занимается денежным накопительством.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Почитает Маэваса, к остальным светлым богам относится с уважением.
Мировоззрение:
Доброта для мирных, зло для враждебных.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру: Найти друзей и помочь многим людям. В сюжете участвовать буду рада. Ещё было бы неплохо найти ученика из гильдии.

Отредактировано Elizabeth Layout (2017-08-07 11:20:42)

0

2

Elizabeth Layout написал(а):

Связь с Вами:

Да неужели?

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элизабет Лайоут, 27 лет, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC