http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Перекличка подошла к концу. Опоздавшие ещё могут в ней отметиться, но чистка уже начинается, так что времени не так уж и много. Все, кто ещё хочет играть, спешите отметиться!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые истории » Кайл Кроу |≈ 60 лет| полудемон


Кайл Кроу |≈ 60 лет| полудемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кайл Миктиан Кроу
Ворон

Раса/возраст:
Полукровка (человек/демон), ≈ 60 лет (выглядит на 19-22 года).
Статус, занятость:
Простолюдин. Наемник, авантюрист, искатель древностей.
Место рождения:
Срединные земли, предположительно в районе сумрачных топей.
Место пребывания на начало игры:
Да может быть где угодно, даже в вашем доме.

http://s1.uploads.ru/t/yimlK.png
Yata Misaki | K Project
Рост/вес: 167 см /  59 кг
Цвет глаз/волос: карие (иногда багряные) / каштановый с рыжеватым оттенком

О ГЕРОЕ:

  Детство Кайла подернуто таинственной дымкой, точнее его рождение и несколько часов одиночества, пока его не подобрала семья торговцев. Случайность?.. или это чьих-то рук дело? Его приемные родители уже не признаются, да и, если бы были живы, ничего бы не сказали. Они знали, что перед ними рожденный полукровка: цвет глаз ребенка отливал алым, на тот момент более не было никаких отличительных признаков. Женщина не могла иметь детей, поэтому, уговорив мужа, забрала с собой, решив воспитать из него порядочного человека.
  Гены, скорее всего отца, стали проявляться в подростковом возрасте. Излишняя эмоциональность и вспыльчивость, когда кто-то не хотел делать что-то по его задумке или эксперимент над соседской собакой выходил из-под контроля. Кайл был слишком нетерпелив и импульсивен, отчего страдали его приемные родители. Постоянные жалобы доводили женщину до истерик, а мужчине приходилось тянуться за ремнем. Увы, подобная мера наказания на мальчишку совершенно не действовала, словно боль для него была чем-то привычным и естественным. И ведь действительно. Юный Кайл мог спокойно согласиться на дикую авантюру, после которой короткой время ходил со ссадинами. Его принадлежность к полукровке начинала давать о себе знать не только в цвете глаз, отливающим багрянцем, но и в заживлении ран, не свойственному обычному человеку и в странных бликах в волосах. Многим жителям казалось, что в них играет пламя. По подобным признакам невозможно было определить родителя, но сам мальчик несколько раз говорил приемным, что ему снится странный человек, чье тело полностью покрыто огнем. И этот некто всякий раз зовет его по имени – Миктиан. О данном втором имени полукровка по сей день умалчивает от большинства, ему пришлось его принять, чтобы кошмары прекратили являться по ночам. Один из таких кошмаров и выпустил впервые силу Кайла. Обжигающую и разрушительную. В этом пламени погибли его родители, на этом прекратилась спокойная жизнь полудемона.
  Способности следовало укротить. Учителя Кроу найти не мог, не было средств, да и кто захочет связываться с полукровкой? Пришлось методом проб и ошибок обучаться самостоятельно. Несколько раз, правда, ему удавалось набрести на магов, которые просто рассказывали, что нужно, чтобы научиться владеть своими силами. И с их слов парень учился контролю сперва над своими эмоциями. Огонь – дикая стихия и одна из опаснейших. Нудные первое время медитации воспитали в нем усидчивость и терпение. И непредсказуемый как само пламя. Он словно унаследовал черты от своей способности, но продолжал совершенствоваться. Не подчинить, а стать другом. Чтобы выжить начал зарабатывать фокусами, прибившись к какой-то кочующей трупе артистов. Но демоническая кровь давала о себе знать: оружие в его глазах становилось интересным орудием пыток, желание увидеть кровь и страдание в глазах других было невыносимым…
  Его первое убийство произошло…случайно. Парень не утратил своего любопытства и тяги к знаниям, поэтому пробрался однажды в чужой дом, по слухам узнав, что у хозяина имеются интересные книги. Каково же было удивление, когда в записях увидел путешественника, старательно записывающего каждую увиденную деталь. Дневники вещали о многих приключениях, странных существах и старых руинах, где можно найти сокровища. Также имелись и короткие очерки о легендах и таинственных слухах в различных частях материка. По крайней мере, так думал пишущий, но больше конкретных деталей и фактов так и не привел.
К сожалению, пара книг и дневники странника принадлежали одному вору, что тоже жаждал получить богатства. Завязалась драка. Каждый смог нанести друг другу несколько ударов, к тому же разнесли всю комнату, пока Кайл все-таки не подобрал осколок и не вонзил хозяину дома в шею. Он испытал странное удовлетворение после случившегося, но не стал зацикливаться на анализе, поспешив подчистить дом, забрать все необходимое и отправиться на поиски таинств.
  Деньги из кошелька исчезали быстро. Полудемон без раздумий поддался в наемники, надеясь на свои способности, которые с каждым разом лишь увеличивались. Недостаток обычных боевых навыков сказался тогда, когда магия истощила силы после изнурительных тренировок. Чудом выжив, твердо вознамерился хотя бы частично избавиться от такого недостатка, как неумение драться.
  За долгие годы странствий Кайл повидал и познал многое. Но не растерял того юношеского задора, азарта и жажды к приключениям. Да, он стал умен, опытен и сильнее, но внешность позволяла прикидываться дурочком и казаться безобидным полукровкой. Правда, стоит ему только взяться за работу, как мгновенно преображался, являя собой холодного, расчетливого и жестокого мага. Свое второе имя он начал использовать в криминальных кругах. И через некоторое время о Миктиане говорили с некой долей осторожности, так как наемник нес за собой смерть. Его внешность никто не знал, с самого начала маскируясь за масками, зельями, а чуть позже и под иллюзией, дабы не смогли быстро вычислить. Кайл не хотел потерять возможность искать древние сокровища, путешествуя по миру, поэтому был предельно аккуратен в работе и осторожен, до сих пор не выдав себя и ускользая от собственной смерти.
     
Особенности и умения:
  Магия: великолепно владеет стихийной магией – огонь.
- придать различную форму от невинного цветка до внушительных размеров дракона (с последним практиковался единожды и чуть сам себя не спалил, отсюда большие габариты старается не брать);
- контроль температуры огня, при желании сожжет заживо;
- способен перехватить контроль над чужим пламенем, если соперник оказался слабее, либо менее внимателен;
- из-за общения на «ты» с огнем куда более устойчив к нему, возможно, досталось от родителя, ибо легкий огонь даже не обжигает, с более мощным вызывает дискомфорт, но до ожогов практически не доходит;
- не рискует использовать серьезные приемы, если сильно ослаблен/ранен/не в настроении.

  Последние лет двадцать изучает магию иллюзий. Заметно в этом преуспел, но что-то глобальное пока создать не может, либо на пару секунд, а это бесполезно. Пытается одновременно работать и с огнем, и с иллюзиями.
  От демона отца унаследовал магию тьмы, но до ее практики руки не доходили. Пассивная способность, проявляется при сильных вспышках негативных эмоций. Не истощает в физическом плане, но сильно в эмоциональном, вплоть до желания наложить на себя руки. Ни разу не проявлялась за последние десятки лет.

  Физические и остальные: из-за постоянной работы с магией держит себя в хорошей физической форме (психологической старается тоже): вынослив, силен, быстр даже по меркам людей. Обладает хорошей реакцией, внимателен даже к мелочам. Из оружия предпочитает короткие кинжалы, неплох в рукопашном бою, но все же больше полагается на магию и атакует на расстоянии.
- отличный наездник;
- разбирается в травах;
- хорошо ориентируется на местности;
- никакущий в плане готовки;
- построить дом тоже не сможет, только сжечь;
- начитан, интересуется разного типа магии, ищет их источники и изучает;
- способность к регенерации (время лечения зависит от травмы, голова не отрастет, сердце не забьется вновь);
- как магнитом тянет ко всему темному и опасному.         
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не поклоняется богам, ему вообще на них плевать с высокой колокольни. Не верит в их существование, наверное. В любом случае не был замечен в молитвенной позе. Склонен к обчищению святынь.
Мировоззрение:
Нейтральный злой.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Оповещение насчет лс приходит, постоянно проверяю почту. Либо можно пнуть через Ailien O'Malley.
Пожелания на игру:
Совершенствоваться, изучать магию дальше, приключения, опасности, возможно, найти что-нибудь древнее и забрать себе~

Передача GM'у:
Нет

+1

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые истории » Кайл Кроу |≈ 60 лет| полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC