http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас очередные обновления на форуме! Со всеми ими можно кратенько ознакомиться вот здесь.
Стоит подчеркнуть, у нас есть активные квесты, в которые не только можно, но и нужно записываться! Если среди них нет ничего, что вас устраивает - можно попросить придумать квест специально для вас.


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кэлгран |28 лет| человек


Кэлгран |28 лет| человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кэлгран|Kalgrun
Для друзей - Кэл

Раса/возраст: Человек / 28 лет

Статус,занятость: Предположительно простолюдин (происхождение неизвестно), Боевой Маг Огня, Служит в Королевской Страже

Место рождения: Аварин (предположительно)

Место пребывания на начало игры: Великая столица, город людей Аварин

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/402/877/original/dragon_age_2_by_gobeur-d387z5k.png
Хоук | Dragon Age

Описание внешности

Кэлгран темноволосый, достаточно угрюмый на первый взгляд человек, ходящий с вроде ухоженной бородой и растрепанными волосами. Рост средний, примерно 178 см, при весе 84 кг. Физически развит и обладает достаточно атлетической формой, хотя немного сутулый. Глаза угольно черного цвета. Любит носить боевую легкую броню в основном с меховым воротом и т.п. обладая некоторыми знаниями, маги умеют контролировать теплообмен организма (в разумных пределах) и могут себе позволить носить одежду не по погоде. При этом свою броню, сделанную на заказ у городского кузнеца, Кэлгран не меняет даже на королевскую униформу. Также за спиной у нашего мага можно частенько увидеть посох, из личной коллекции, и в придачу за поясом меч королевской стражи.

О ГЕРОЕ:

Биография:
Кэлгран сирота. Где родился и в какой семье до сих пор никому неизвестно. В первый раз его заметили маги гильдии, когда произошел мощный пожар в местном приюте города Аварин. И привлекло наставников гильдии не что-нибудь, а именно причина пожара. Загорелся приют не из-за алхимически горючего вещества или просто из-за огня убежавшего из камина, нет, он вспыхнул невероятным всплеском магии, что почувствовал каждый человек хоть капельку изучавший данное ремесло, и находившийся в этот момент неподалеку от приюта. Каково было удивление магистров гильдии когда они узнали, что же послужило причиной возгорания. Ей оказался маленький обитатель самого приюта, который весь слезах умолял простить ему содеянное. Когда маги спросили хранителей приюта, что же на самом деле произошло в тот холодный осенний вечер, те им поведали.
Ребенка нашли спящим под дверью в одно зимнее утро. Истинные хранители приюта не могли себе позволить остаться равнодушными, и взяли ребенка на попечение. На любые вопросы ребенок отвечал односложно, кивал головой в знак отрицания, и не имел ответов на мучащие их вопросы. До того дня.
После примерно полугода беспечной жизни в приюте мальчик начал что-то вспоминать из своего прошлого. От кошмаров, о которых под утро  ребенок ничего не помнил, мальчик просыпался с криками и весь в холодном поту, и будил других немногочисленных жителей приюта.  Кошмары усугублялись, и вместе с ними начало портится здоровье мальчика. Владельцы приюта вызвали местного лекаря, чтобы тот помог мальчику. Лекарь старался из-за всех сил помочь ребенку, но результатов никаких не последовало. И когда уже все думали, что это конец, ребенок позвал к себе в комнату лекаря. Всего пару слов было сказано тогда ему за закрытой дверью, а звучал голос мальчика уже очень странно, даже вроде не человечески. И сказал мальчик тогда: "Я вспомнил", - и последовал за этими словами только протяжный болезненный крик.
Лекарь был настолько испуган услышанным, что потребовал освободить здание и позвал городскую стражу, чтоб они разобрались, что здесь происходит. Но не успела городская стража подоспеть, как приют вспыхнул, словно сухая опавшая листва, а владельцы приюта и остальные обитатели смотрели как безумно ярким пламенем горел их единственный дом, переливаясь на фоне серых облаков разными оттенками алого.
После того как дом окончательно догорел, городская стража обыскала обломки обрушившегося здания и, к своему удивлению, нашли того самого мальчика. Поражены они были не только тем, что ребенок выжил, но и тем, что лицо у него было вовсю покрыто слезами, когда как последние лоскуты одежды на мальчике все еще тлели подобно угольку.
Маги гильдии уже направлялись на место пожара, когда к ним пришел гонец из городской стражи, дабы сообщить об этом самом странном происшествии. Маги узнав детали истории вздохнули с облегчением, что обошлось без жертв.
Надев на ребенка амулет антимагии, они забрали его в башню для решения дальнейшей судьбы огненного мальчика. Городская стража осталась решать проблему бездомных детей и уже также бездомных владельцев приюта.
Ребенка обследовали лучшие маги гильдии Аварина, искали ответы. Узнали то, что ребенок не был одержим демонами, чего было достаточно, чтобы не отправлять несчастного ребенка на казнь. Также мастера магии времени узнали точный возраст ребенка, 6 лет, что облегчило процесс принятия мальчика в гильдию магов и определило начало его обучения. Обследование и магическая терапия частично вернула память ребенку, после чего тот хотя бы смог назвать свое имя - Кэлгран. Решение принять ребенка на обучение было логичным, ведь если ребенок будучи не одержимым мог выплескивать столько магической энергии, еще и в виде огня, то его лучше обучить контролировать свою силу, ну или хотя бы сдерживать.
Таким образом Кэлгран приступил к обучению в гильдии и делал это с успехом. Магия огня нашему одаренному давалось безумно легко, а иногда даже слишком, что приводило, к некоторым казусам, хотя таких историй как с приютом больше не повторялось. Правильное обучение и наставления магов гильдии сделали свое дело. В гильдии ребенок не только учился, но и рос. Гильдия для Кэлграна стала домом. Спустя годы и множество историй Кэлгран закончил обучения в гильдии и стал полноценным выпускником в возрасте 18 лет. Благополучно сдав экзамен и получив свой знак гильдии - кулон.
Время шло. В возрасте 19 лет Кэлгран находясь в Аварине и занимаясь гильдийскими делами, напал на след одной банды, которая занималась торговлей доколе неизвестным кристаллом. Кристалл при этом был не простой, ведь при употреблении во внутрь он вызывал интересные галлюцинации для обычного человека и в придачу сильную зависимость. Ну, а для магов вызывал кратковременное усиление магических способностей, конечно же не забыв и про зависимость тоже. Кэлгран к этому моменту в городе уже был известен своей мощной огненной магией, и бандиты решили этим воспользоваться, когда поняли, что известный маг из гильдии что-то разнюхивает о них. Кэлгран как раз вычислил одного из торговцев этими кристаллами и последовал за ним в один из безлюдных переулков города. Воспользовавшись безлюдностью Кэлгран хотел его допросить. Но разбойник только мельком ухмыльнулся, а в руке у него что-то сверкнуло. Бандит мгновенно вспыхнул, как кусок старого пергамента, и сгорел дотла на глазах у Кэлграна. Не успел наш герой сообразить, что случилось, как откуда не возьмись появились свидетели данной картины. Кто-то перешептывался, а кто-то и вовсе кричал: "Убийца!" - взывая при этом к городским стражам.
Кэлгран моргнул глазом, как уже сидел в темнице с другими не лучшими членами общества и в браслетах антимагии. Убийство сильное преступления и наказывалось казнью. Но Кэлгран не терял надежды, ведь он член гильдии магов и он верил что те решат это недоразумение. К сожалению он ошибался. Гильдия направила в темницу представителя, который в официальной манере отобрал у узника кулон и вместе с ним и членство в гильдии. Кэлгран был убит горем, был разбит полностью, ведь люди которых он считал семьей предали его и оставили на произвол судьбы. А судьба обещала быструю, но без честную смерть через повешение.
И возможно на этом и закончилась бы история нашего героя, но эта самая судьба решила иначе. Неизвестный на тот момент Кэлграну, рыцарь ордена Арклана, то ли от скуки, то ли от любопытства, провел расследование по делу мага, и к удивлению всех доказал невиновность узника и добился его освобождения.
После освобождения гильдия магов пыталась принять Кэлграна опять в свои ряды, но тот наотрез отказался, став одним из немногих магов занимающихся частной деятельностью. Морлан Шетранд - тот самый рыцарь ордена оказался неплохим человек, и Кэлгран еще не один раз обращался к нему за помощью, ну или наоборот предлагал свою. Во время своей частной деятельности Кэлгран убрал с лица земли множество сект, уничтожил ни один артефакт грозящий королевству разрушениями и занимался множеством вещей, что гильдия никогда бы себе не позволила, или считала бы недостойным.
В 25 лет уже известный на весь Аварин частный маг Кэлгран, вступил в ряды королевской стражи, куда его позвал давний друг, и по совместительству глава этой самой королевской стражи, рыцарь ордена Арклана, Морлан Шетранд. Служба в королевской страже была не особо простой, как казалась на первый взгляд. Проблемами и напастями, с которыми не справлялась городская стража, занималась королевская. И мощный боевой маг в их числе был вполне себе удобным. Тайные расследования, темные заговоры и прочие предполагающих собой неотложных действий событий, было не мало за время службы. Хоть и Кэлгран прослужил там всего 3 года до настоящего момента.
Сейчас Кэлграну 28 лет, он успешный и главное заслуженный член королевской стражи. В свое время у Кэлграна было много проблем из-за его мутного происхождения, но к счастью это осталось позади.
К сожалению недавно умер сам король и на его тронное место сел его старший сын. Печаль охватила королевство и его жителей. Многие поговаривали, что это знамение смутных времен, но Кэлгран не верил этим россказням, ведь люди бывает стареют и частенько умирают. Хотя королевская стража, где он служил, уже была вся на ушах в последнее время, и работы также было не початый край.
А тут еще и принцесса пропала или ее похитили, неизвестно. Как ни крути Кэлгран чувствовал, что дальше дела пойдут точно не в лучшую сторону и ожидать можно было все что угодно... 



Истинная история рождения:
Кэлгран родился в семье магов отступников. Мать Норимэр Сунэ и отец Норимэр Ганэриус были одними из самых разыскиваемых преступников из списка "особо опасных" созданной организацией Деорса. Они изучали и практиковали запретную магию со всех мыслимых и не мыслимых углов. Сказать, что люди они были хорошими, означало обозвать небо жидким. Деяний у этого дуэта было не счесть, начиная от относительно безобидных, заканчивая массовыми жертвоприношениями темным богам.
Но у каждых людей в жизни наступает момент, когда все переворачивается с ног на голову. И для наших отступников произошел такой день. У них родился сын. Слабый, бледный и больной, проклятый сын. В тот день семья Норимэров поняла, что деяния не остаются не замеченными. Было ли это наказанием светлых богов или же злой шуткой темных, неизвестно. Возможно также, что состояние ребенка было обычным врожденным пороком. Ребенок обладал очень сильной магией, но при этом безумно нестабильной и вредной для здоровья малыша. Ребенок рос и ситуация ухудшалась. Магия льда начала замораживать все жидкости, что не давало ребенку пить, в доме постоянно держалась низкая температура, даже когда на улице стояла жара. От этого ребенок постоянно болел, но самое худшее было то, что магия влияло на тело малыша. При этом никакие защитные, лечебные заклинания не помогали. И когда ребенку исполнилось 5 лет, родители решились на отчаянный шаг. Ведь если они бы ничего не предприняли, ребенок умер бы от своей же магии, замерз бы насмерть, изнутри.
В тот роковой день, все было подготовлено. Кровью были исписаны все пиктограммы. На запястьях виднелись только затянувшиеся порезы. Комната была усеяна всевозможными книгами и свитками. На лицах родителей можно было заметить разводы, от недавно высохших слез. Малыш лежал на столе, обессиленный. Осталось было только провести ритуал. Норимэры не найдя простого выхода, в отчаянии, решили подойти к ситуации радикально. Если нельзя согреть мальчика извне или вылечить ребенка, значит надо сделать так, чтоб ребенок согревал себя сам. При этом согревал на уровне души, ведь ледяная магия источалась именно оттуда. И родители Кэлграна знали лишь один способ - передать ребенку силу демона гнева. Они надеялись что сила огненного демона и проклятая ледяная аура придут в теле ребенка к некоему балансу, и ребенок выздоровеет, хотя это было лишь в теории. В древних фолиантах, некогда украденных из древней библиотеки башни магов, отступники вычитали запретный ритуал, при котором можно передать силу демона не сделав человека одержимым. Обычно этот ритуал приводил к смерти, того над кем проводят ритуал, но у отчаянных родителей не было ни времени, ни возможностей медлить. Ко всему прочему ритуал требовал еще и жертву. Жертву в виде живой и главное добровольной души. Вариантов было немного и родители были готовы отдать свои. Ведь если ничего не получится они хотя бы не будут об этом жалеть и убиваться горем.
Ритуал длился долго. Заклинание было длинным и сложным, требовал не дюжинной концентрации и магической силы. Пентаграмма начала светиться и на нем начал материализоваться демон. Сунэ продолжала ритуал, в то время как Ганэриус сдерживал демона. Души у отступников ужа начали улетучиваться, но благодаря тому, что их было два они могли продолжать магический процесс. Силы уже было начали покидать любящих родителей, когда заклинание кончилось и демон с безумными воплями, превратившись в сгусток энергии, был поглощен безжизненным телом ребенка. Сунэ и Ганериус из последних сил, наклонились над телом своего чада. Посмотрев друг другу в глаза, они сняли магические свитки, что висели у них на лбу. Ведь лишь некромантия держала их до сих пор на ногах, а теперь их уже ничего не держало и они бездыханно накрыли собой лежавшего на столе Кэлграна.
Мальчик проснулся. Их теория оказалась верной. Кожа порозовела, температура повысилась, ребенок был здоров. Чего нельзя было сказать об психике мальчика. Ребенок пытался разбудить своих родителей. Всячески дергал, звал, кричал на них. Но ответа не было. Кэлгран был уже обучен таким знаниям, как смерть. Хотя осознание пришло не сразу. Один, в объятиях мертвых родителей, мальчик сидел и плакал. Неизвестно сколько прошло времени. Уже из последних сил ребенок плакал, плачь перешел в крик, крик в истерику, а истерика - в злобу. Бесконтрольную злобу. И... вспыхнул огонь. Вокруг начало все гореть. Все книги, свитки, мебель стены. Все. Ребенок смотря как горят тела родителей уже ничего не понимал. Сознание отказывалось воспринимать происходящее и мальчик отключился.
Проснулся мальчик уже другим, не помня кто он и где он. Лишь чувство голода подтолкнуло его идти, на уровне инстинктов он пошел туда, куда зовет чутье, босыми ногами переступая через тлеющие останки родного дома. Шел легкий снег. Когда двоюродный брат Ганэриуса подоспел к дому, чтобы забрать малыша, от дома остались лишь сгоревшие дотла обломки. Он спешил как мог, но в отличии от Норимэров жил жизнью законопослушного гражданина и не смог бы просто так отлучится от мирской жизни, без подозрительных взглядов со стороны. По этому бегство в загородные леса города Аварин заняло у него щепотку времени. Но, как оказалось, этого было достаточно, чтоб все пошло не так. Посчитав все семью Норимэров погибшими, брат Ганэриуса уехал обратно. В то время как Кэлгран, уже шел в сторону Аварина, маленькими детскими шажками.
Неизвестные путники встретив бездомного, потрепанного ребенка, напоили и накормили. Да еще и в город собой забрали. Оставлять ребенка одного в загородных лесных тропах было бесчеловечным, а ведь была еще и зима. Ребенок ни на один вопрос не смог ответить и путники решили отвезти ребенка к городскому лекарю. Но что-то пошло не так и, когда они уже проехали через ворота величественного Аварина, мальчик исчез не оставив и следа.
Кэлгран шел на свет, он напоминал ему что-то очень близкое и теплое, ведь хоть он и не помнил, такие же простые подсвечники висели у него дома, на крыльце. Он лег под светом свечей, у дверей местного приюта, и тихонько уснул...

Характер:
Кэлгран достаточно хитрый человек, любит приврать когда ему это выгодно, но не терпит высокомерной лжи. Достаточно спокойный и рассудительный, но некоторые вещи быстро выводят его из себя, например когда его несправедливо обвиняют. Частенько ярость его материализуется в магический огонь, что иногда приводит к вспыхиванию окружающих предметов, хотя обычно Кэлграну это удается предотвратить. Наш маг скептичен и мнителен, также любит отвечать сарказмом, но бывает и проскакивают нотки оптимистичности.
Любит когда скучно щелкать пальцами, при этом вызывая искры огня. Достаточно упрям и не всегда слушает окружающих, но при этом никогда не отказывается от помощи. Не страдает излишней благородностью и за свои поступки всегда потребует в замен награду.

Особенности и умения:
Очень сильный маг огня(огонь настолько мощный, что горит даже под дождем, а потушить даже струей воды достаточно сложно), дипломированный выпускник гильдии магов (обладает обширными знаниями в сфере магии), умеет пользоваться магическими посохами и жезлами, а также обладает средним уровнем фехтования одноручным мечем (обучен во время службы в королевской страже), обладает природной огнеупорностью.     

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не отрицает существование богов, но считает что они мало влияют на людей и их жизни.

Мировоззрение:
Хаотично добрый персонаж. Не совсем законопослушный, при определенных условиях может пренебречь законами ради результата. 

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС

Пожелания на игру:
Есть желание развить сюжет с похищенной принцессой со своим игровым напарником ("Морлан Шетранд").

Отредактировано Кэлгран (2017-07-31 19:35:14)

0

2

День добрый
Довольно неплохая анкета. Но хотелось бы узнать, что такого случилось с мальчиком, от чего у него случилась истерика, вызвавшая пожар, и что в случившемся напугало лекаря так сильно.
А также по поводу способностей. Попрошу указать конкретные слабости персонажа, ибо иначе он получается слишком сильным. Если в его предыстории (той самой, на которую на данный момент есть лишь намёки) есть достаточно причин для такой силы - ничего против не имею, но пока не вижу причин быть настолько мощным, без явных слабостей.
Если не желаете выставлять эту часть истории на общее обозрение - можете спрятать её под скрытый текст. Либо просто подредактируйте анкету так, чтоб прошлое Кэлграна не имело такого большого значения.

0

3

Lауsalthitanael
Здравствуйте.
Получили мое сообщение в ЛС? Или может я как-то не правильно отправил?

0

4

Кэлгран, к сожалению, мне не пришло Ваше сообщение. Напишите ещё раз, либо сюда под скрытым текстом, чтоб наверняка.

0

5

Lауsalthitanael
Отправляю еще раз)
Мне просто хотелось бы раскрывать и развивать персонажа постепенно, сохранить интригу в истории так сказать. Здесь опишу истинную предысторию.
Вот.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кэлгран |28 лет| человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC