http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 09.01.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

А еще настоящее время в игре сдвигается вперед. Теперь вы можете создавать эпизоды в январе 1214 года. Более позднее время пока что закрыто для отыгрышей и доступно только в разделе "Иные миры".

Кроме того, открыт набор на вакансии мастеров игры!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - весь 1213 год и январь 1214
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Морлан Шетранд|29 лет|Человек


Морлан Шетранд|29 лет|Человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Морлан Шетранд

Раса/возраст:
Человек/ 29 лет
Статус, занятость:
герцог, глава королевской стражи
Место рождения:
пригород Аварина
Место пребывания на начало игры: Аварин

https://myanimelist.net/images/characters/7/279654.jpg
Дарион | Сказание об Арслане

Внешность (кратко)

Рост 185 см, вес 70 кг.
Телосложение нормостеническое, физически развит, от природы слегка смуглый. Волосы черные, заплетены в хвост (длиной до лопаток). Лицо овальное, подбородок прямой, нос прямой, губы тонкие. Глаза карие, миндалевидной формы. Особых примет нет.

О ГЕРОЕ:

Биография: Морлан единственный сын и наследник в большой семье, имеет трех сестер. Он является потомком знатного рода, ведущего свою историю с основания человеческой столицы. Его предки не редко занимали важные государственные посты, непосредственно влияя на королей и на политику в целом. Отец Морлана - герцог Аларан Шетранд, королевский казначей, а мать Элеонора Шетранд была фрейлиной. Родился юный герцог осенью в пригороде столицы в родовом поместье. Будучи единственным сыном, с рождения его воспитанию уделялось особое внимание, и уже с пяти лет он начал учиться. Его обучением занимались не только приглашенные учителя, которые преподавали основы этикета и фехтования, но и родной дядя. В семье Шетрандов отдавили предпочтение хорошему образованию и холодному расчету, поэтому дядя прививал юному наследнику математику, астрологию, философию и многие другие науки, которых уже и не вспомнить. А когда в возрасте десяти лет у Морлана открылась способность к магии исцеления, то его, по договоренности и настоянию отца, начал посещать наставник маг. В двенадцать лет был зачислен в орден имени Арклана в должности оруженосца, где молодой наследник проявил недюжие способности к военному делу. На службе он начал усиленно практиковаться во владении оружием и езде верхом. Благодаря упорным тренировкам и способности к магии исцеления, а так же происхождению, он к шестнадцати годам стал полноправным рыцарем ордена. За четыре года он заработал репутацию исполнительного и способного человека, незамеченного в каких-либо правонарушениях, в дополнении приобретя полезные знакомства. В двадцатилетнем возрасте отличился в поимке контрабандистов и спас от казни мага Кэлграна, которого обвиняли в убийстве. После этого ему начали доверять серьезные дела, которые он успешно расследовал. Несколько раз участвовал в крупных облавах на бандитские шайки, а в последующем начал самостоятельно проводить рейды в качестве командира. В двадцать пять лет случился “пренеприятнейший” инцидент, который способствовал снятию с должности старого главы королевской стражи, и его место стало свободным. К этому времени Морлан стал довольно известным рыцарем ордена, которого знали в определенных кругах. Благодаря влиянию отца и закулисным интригам, Морлан Шетранд в двадцать шесть лет стал самым молодым главой стражи, получив при этом желаемую должность и усилив влияние рода.

По характеру Морлан по большей части был флегматиком, в меньшей степени сангвиником и холериком. С раннего детства воспитываемый в строгости и послушании, он постепенно стал сдержанным и тактичным. Он, как и все дети, с неохотой обучался у учителей, монотонно рассказывающих свой предмет, но когда дело доходило до занятий с дядей, то молодой герцог буквально становился другим человеком. Ведь дядя, занимаясь с племянником, рассказывал живо и интересно. Наблюдая за вдохновленными рассказами о солнце и звездах, о путешествиях и далеких странах, Морлан внимательно слушал и задавал множество вопросов на которые тот час получал подробный ответ. По влиянием дяди он решил во что бы то не стало стать, если не путешественником, то, по крайней мере, таким же образованным как дядя. Эта целеустремленность и нежелание оставлять дела незавершенными со временем переросли в привычку, которую он соблюдал во всем. Морлан не бросал изучение книг и практику в исцелении даже когда был на службе в ордене. Спокойный и уравновешенный, он обладал железной волей и мог быстро принять трудное решение, несмотря на жертвы. Но попусту рисковать чужой жизнью, если дело того не стоило он категорически не желал. С отцом у него сдержанные и почтительные отношения, и пока Аларан является главой семьи, Морлан не смеет ему перечить. К интригам и заговорам отца он относится с пренебрежением, считая нечестными. С сестрами и матерью отношения близкие родственные, а с дядей больше дружеские. Считает, что другом можно назвать только человека, проверенного временем и совместно пережитыми невзгодами. Так что у него мало друзей и большое количество приятелей, с которыми он не прочь иногда выпить или посетить элитный бордель. К людям более низкого социального статуса относиться равнодушно, но без пренебрежения. Считает себя патриотом, и поэтому, не имея склонности к бумажной и разговорной службе, решил служить в армии.

Ценности: личное время, долг, семья.

Из отрицательных черт: иногда бывает слишком дотошным к деталям, из-за чего некоторые считают его скучным; негативно относится к заговорам и интригам из-за чего прибегает к ним редко.

Пристрастия: хороший алкоголь, чтение книг, вкусная пища.

Фобии: боязнь стать калекой; змеи.

На службе носит форму, а в иное время предпочитает одежду темных цветов.
Особенности и умения:
Способность к магии исцеления, отличный наездник. Хорошо владеет мечём, копьем. В быту полагается на прислугу, но необходимыми навыками готовки и стирки владеет (благодаря дяде), хоть и скрывает.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Аэн, сдержанное
Мировоззрение:
Нейтральное

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС
Пожелания на игру:
Вместе с другом (Кэлгран) развивать основной сюжет (пропажа принцессы).
Прошу прощения за ник, вспомнил после регистрации.

Отредактировано Морлан Шетранд (2017-07-31 12:02:04)

+2

2

День добрый
Хорошая анкета, только один моментик напряг

Морлан Шетранд написал(а):

Благодаря влиянию отца и закулисным интригам, Морлан Шетранд в двадцать шесть лет стал самым молодым главой стражи

Морлан Шетранд написал(а):

не выносит и не использует заговоры, “грязные” приемы

Я так понимаю, в интригах, благодаря которым Морлан получил должность, он не участвовал и не знает о них?  Или знает и, тогда, чувствует что-то вроде вины или ещё чего? Нельзя ли немного этот моментик объяснить?

Морлан Шетранд написал(а):

Прошу прощения за ник, вспомнил после регистрации.

Ничего страшного, бывает. Напишите правильный вариант на латинице, я сменю его~

0

3

Здравствуйте.

Исправил.

Ник - Morlan Shetrand

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Создать личную хронологию персонажа.
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Морлан Шетранд|29 лет|Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC