http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Перекличка подошла к концу. Опоздавшие ещё могут в ней отметиться, но чистка уже начинается, так что времени не так уж и много. Все, кто ещё хочет играть, спешите отметиться!


Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Трахаэрн, 1,5 года, демон.


Трахаэрн, 1,5 года, демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трахаэрн
Обозначается в некоторых случаях как «Векс» - «Неизвестный»

Раса/возраст:
Демон/Полтора года
Статус, занятость:
Простолюдин, искатель знаний, гугл.
Место рождения:
Синегорье, на одном из горных пиков.
Место пребывания на начало игры:
Тень, пока не призовет кто-либо.

http://s6.uploads.ru/d/GVLfx.jpg
Dark Star Thresh | League of Legends

О ГЕРОЕ:

...неочевидная петля, будто встроенная в существование этого демона, не позволяющая точно сказать, с какого момента началась его история. Вот в чем причина нашего любопытства. Тем не менее, моменты его появления, либо в виде голоса, либо в виде феномена, названного большинством магов «присутствием», указывают на то, что Трахаэрн существовал чуть ли не с начала времен, что, в каком-то смысле, невозможно. Слишком много несоответствий. Не говоря уже о том, что во множестве манускриптов указываются одни и те же символы, черты и знания, приписываемые разным демонам с разными именами и разными «телами», но подобные или повторяющие его, словно нити, сходящиеся к центру паутины. И это подводит нас к выводу о том, что, вполне возможно, демоны обладают силами, способными связать время-пространство в механизм, который и представляет из себя...
Из разговоров о демонов

Трахаэрн не помнил, как родился. Его память под завязку была забита историями о людях и странах, которые когда-то существовали, только должны были появиться, или не должны были увидеть свет вовсе, но момент рождения ускользал от него, как и то, что было до него. Конечно, понятие «обычно» мало применимо к демонам, не требующим для своего появления ни отца, ни матери, но сам факт того, что первое воспоминание о материальном мире у Трахаэрна связано с ветром, срывающим плоть с костей, и ледяным шпилем одной из возвышенностей Синегорья, наталкивало демона на то, что что-то пошло не так. Как будто между жерновов вместо зерна попал камень, заставляющий их остановиться, и в итоге заставляя демона появиться среди
огромного «ничего». Это было неправильно, странно и вовсе не входило в планы «искателя знаний», обычно следящего за смертными расами из снов, но именно с этого момента в нем зажглась искра, которая и сподвигла Железного на дальнейшие действия.
До этого момента он мог, или же просто являлся, лишь в качестве свидетеля, или же в качестве голоса. Возможно, когда-то все было по-другому, и он мог ходить в материальном мире, как ходят в нем, к примеру, эльфы или гномы, но память демона истошно вопила о том, что никогда раньше он не чувствовал на себе холодного ветра или жаркого солнца. Ощущения, впервые проявившиеся на пике Синегорья, не давали покоя даже после того, как Трахаэрн вернулся в тень. И пока они терзали его, демон размышлял, а пока размышлял, он существовал, из-за чего время для него перестало течь отрывками, от одного сна к другому, перемежаясь призывами к помощи тех или иных колдунов. Казалось бы, мелочь, о которой стоит забыть, заставляла его страдать куда больше, чем секрет, утерянный в могиле своего последнего хранителя.
И Трахаэрн вернулся. Сначала ненадолго, в то же место, на тот же горный пик, ему было достаточно мгновения, чтобы понять — в горах его не ждет ровным счетом ничего. Через какое-то время он появился перед неким магом, желающим узнать заклинания, утерянные за давностью лет, но на этот раз не как обычно, в качестве голоса, а в «полный рост», стоя за спиной у любопытного глупца, чем нехило его напугал. И в этот раз демон не ушел в тень как только получил плату за свои секреты. Первым местом, куда он отправился, были библиотеки Ишехана. Следом — охота за теми магами, что работали в одиночку, покинув уютную Башню. Затем следовали друиды Аортэна и геоманты Синегорья. Никто из них, правда, не знал правды.
В общем и целом, на этом и можно было бы закончить поиски, ибо раз никто из самых мудрых смертных этого мира не мог  дать ответы на вопросы демона, задавай он их хоть вежливо, хоть насильно вырывая знания из памяти жертв, то вряд ли бы вообще кто либо мог это сделать. Тем не менее, сейчас этот персонаж не остался бы в материальном мире, если бы не его последняя попытка — в отчаянии, ибо сама суть его, как искателя знаний, была бы поставлена под угрозу, ведь не должно быть ни одного вопроса, оставленного без ответа, Трахаэрн обратился к богам. И, в общем и целом, успешно. По крайней мере, проведя все необходимые ритуалы, демон получил то, что хотел, а именно, ответ на вопрос, как он появился на свет, и эта истина привела существо, обитавшее в Тени, в ужас. Возможно, это было своеобразным кармическим воздаянием — Трахаэрн не был добрым, но и злым его тоже нельзя было назвать, и, видимо, по этой причине он смог удостоиться внимания кого-то из богов, но даже сейчас демон не знает, кто именно раскрыл ему карты мироздания, заставляя Железного пересмотреть свои взгляды.
С того дня прошло уже больше года, и с этого момента появления этого существа только участились. Один за другим, он собирал информацию, выпытывал секреты и узнавал о заклинаниях, словно в поисках чего-то, что позволит ему успокоиться. Но если раньше в изысканиях Трахаэрна была видна нужда, заставляющая его поглощать знания, то теперь, как уже успели заметить многие маги, общавшиеся с демонов непосредственно под сводами Башни в те моменты, когда он возвращался из Тени, его манера речи и ведения разговоров полностью изменились, наоборот подталкивая колдунов к новым открытиям, хоть и не делясь информацией напрямую, но раз за разом подводя их при помощи намеков и, как он сам говорит, «оговорок», к тайнам мироздания. И эти разговоры крайне сильно отличались от тех, что демон вел до этого, требуя за каждое свое слово те знания, которыми волшебники дорожили и хранили в своей памяти. Как будто, с того дня, все знания Башни больше не интересовали Подобного Железу, теперь старающегося руками первооткрывателей и экспериментаторов добраться до тех знаний, что были сокрыты даже от богов. 
     
Особенности и умения:
«Я знаю, что вы делали прошлым летом»
Фактически, Трахаэрн является демоном, живущим за счет чужих знаний. Получать он их может несколькими способами — просто взяв с собой в Тень какую-либо книгу, или же выслушав собеседника, а может взять и засунуть щупальца ему в глазницы, уши, нос и рот, тем самым высосав всю необходимую информацию насильственно, извлекая память о том, что индивид слышал\видел\нюхал. Конечно, у подобного метода есть свои ограничения, к примеру, он не позволяет вычленить из общей картины воспоминаний подробности и следственные связи, которые легко получается найти в процессе разговора, но в качестве отчаянной меры узнать что-либо важное подходит.
«Секреты и ложь»
Этот чувак знает много. Очень много. Его вполне можно было бы назвать воплощением Гугла в этом фентезийном мире, хотя бы потому, что знания его простираются от агрокультурных понятий до древнейших заклинаний. Все это — результат длительного общения со смертными расами, крайне длительного, позвольте заметить. Правда, все это было бы намного полезнее, если бы не несколько странных моментов. Начать стоит хотя бы с того, что не все, что помнит Трахаэрн, было на самом деле — часть его воспоминаний будто бы относится к совершенно другим мирам, из-за чего некоторые его советы могут оказаться неприменимы. К примеру, довольно трудно выковать клинок по инструкции, взятой с планеты со сверхслабой гравитацией. Или попытаться создать заклинание, изначально рассчитанное на безвоздушную среду. По этой причине некоторые индивиды считают Трахаэрна безумцем, хотя большая часть его знаний все же полезна. А еще из-за такого обилия «левой» информации Железный иногда переходит на никому не известный язык, видимо, взятый из одно из таких «фальшивых» миров.
«Я у мамы маг»
Не смотря на обилие знаний о заклятиях, пользоваться ими Трахаэрн не может. Не из-за прихоти или желания, но по каким-то своим причинам, зачастую ссылаясь на слово «рэоль» и не радуя дальнейшими объяснениями. Ему доступны разве что самые простые небоевые заклинания, на манер телепортации, лечения, подчерпнутые из разных стихийных школ. Единственное, что он может сделать в бою, находясь в материальном мире, это получить пару повреждений и свалить в Тень, но как раз в этом и заключается самая большая опасность для противника. Во время своего «ухода» Трахаэрн может на время затянуть туда и своего врага, где ограничение на простые заклинания будет снято окончательно. Минус в том, что вернуться обратно в то же место и время можно будет только в том случае, если оставить за собой маяк, или если его кто-то призовет. В итоге, победить кого-либо для Трахаэрна — довольно накладная и неудобная задача, поэтому в большинстве своем он предпочитает общаться, а не бить людям лица.
«Я еще вернусь»
Одна особенность, отличающая Трахаэрна от большинства демонов — благодаря своим знаниям, он способен оставлять в материальном мире маяки — небольшие метки, идентичные той, что у него горит на лбу, позволяющие вернуться обратно из Тени за счет сил владельца метки. Начертана она может быть где угодно, начиная от чьего-нибудь тела и заканчивая какой-нибудь вещицей. В первом случае демон, обычно, заключает договор, по которому может вернуться в любой момент, в то время как держатель метки может сам позвать Трахаэрна когда потребуется. Во втором случае, когда метка оставлена, к примеру, на книге или еще где все чуть сложнее. Выжрать из держателя предмета силы демон может только пока этот предмет находится в руках, и заметить, что его кто-то взял, демон сможет только если находится в Тени. Благо, подобных меток можно ставить сколько угодно, что и позволяет демону носиться по миру, не платя налоги на транспортные службы и одновременно поддерживать свою информационную сеть. В одной Башне таких вот помеченных фолиантов — уже 4 штуки, оставленных особо любознательным магам, и кто знает, сколько их по всему миру. По крайней мере, помечает обычно он именно книги, но черт его знает, может, где-то валяется парочка поясов верности, отмеченных этим сумасбродом.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Регулярно приносит подношения на самодельном алтаре Вайны, в конце концов, именно ей нужно быть благодарным за знания в этом мире. Помимо этого боготворит еще одну божественную личность под именем Авдур. Говорить о ней, правда, Трахаэрн отказывается, снова ссылаясь на «рэоль».
Мировоззрение:
Выглядит как true neutral, по крайней мере пока не раскроет в игре свои истинные намерения, спойлерить которые не хотелось бы.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Скайп: ghhrraaa
Ну и личные сообщения никто не отменял таки.
Пожелания на игру:
Хотеть найти кого-нибудь в относительно постоянные напарники. :3
А вообще, просто хочу реализовать идею отыграть персонажа, который знает о том, что он персонаж фрпг.

0

2

Приняты, добро пожаловать! :>

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Трахаэрн, 1,5 года, демон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC