http://se.uploads.ru/d/0plmH.jpg

1. Дата и время:
16.06.1213, с 11:26 дня по неизвестно

2. Место действия | погода:
Возле деревни "Фьорд Роз". Погода ясная. Солнце светит ярко, жарко, на небе ни облачка. Начало эпизода, когда сталкиваются две стороны 11:26 дня.

3. Герои:
Атрия, Рэйден Дамодред, Акира Мейр, Стелла Карис, ..., набор идет
Построение очереди после первого круга.

4. Завязка:

Stella Carys написал(а):

Окрестные земли возле Рекна всегда были тихими, в отличии от шумного города торговцев и обманщиков - вероятно, случись с ними какая беда, никто бы об этом так и не узнал. В общем-то, так и случилось, и только когда в один из придорожных трактиров ворвался мужчина со следами крови на одежде, бормочущий о захватчиках, стало ясно, что в глуши что-то случилось. За последние несколько дней не было путников ни Лиховея, ни жителей из Фьорда Роз, продающих рыбу на рынках Рекна. И хотя ситуация пока еще не дошла до той точки, когда стоит высылать армию, Гильдия Героев уже успела получить несколько писем и просьб от обеспокоенных пропажей своих родственников людей направить хоть кого-нибудь в те деревни, что стояли неподалеку от дремучего леса, и, в целом, этого было достаточно.
Единственное, что отличало бумажку с заданием, гласящим о награде за любую информацию, от других таких же заданий, так это приписка "Гильдия не рекомендует героям-одиночкам браться за эту работу".


5. Тип эпизода:
Свободный/открытый/присоединяйтесь

Место встречи и действий неподалеку от недавно захваченной деревни. Не ближе чем метрах в пятисот от забора первого дома.
Фьорд - это рыбацкая деревня, корабли не могут зайти в нее, но лодки только это и делают. Местность вокруг деревни, если не считать дороги, с одной стороны - заросла высокой травой, со второй стороны - лесная чаща, с третьей море. Остальная часть территории будет открываться по мере прохождения героев в разные части местности.
По данным окровавленного мужчины, местных жителей в деревни перебили за то, что они оказали сопротивление.
Над домами, на колокольне развивается стяг с символикой гильдии: песочные часы перечеркнутые тремя следами от когтей.

Отредактировано Atriya (2017-06-23 01:24:59)