От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.05.1213 Раздеваться нету смысла - всё случится очень быстро.


20.05.1213 Раздеваться нету смысла - всё случится очень быстро.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://genealogyvsthracia776.files.wordpress.com/2013/04/fire-emblem3.jpg

1. Дата и время:
20 мая 1213 года.

2. Место действия | погода:
Гильдия "Песчаный коготь" и ее окрестности. Погода теплая. Духота перед дождем, возможно к вечеру польется.

3. Герои:
Атрия и Рэйден Дамодред
Возможны члены гильдии в виде нпс, обыгрываемые самими героями.

4. Завязка:
Рэйден приходит в гильдию, которую скоро начнут называть темной, дабы пополнить ее ряды своей персоной. Ему в этом не отказывают и провожают к главе. Вскоре мужчина пишет свое имя в гильдийскую книгу.

5. Тип эпизода:
Личный

0

2

- Спасибо тебе, Гарет, очень вкусный песок... - проворчал Рэй, уже в пятый раз приземлившись лицом на землю и отплевываясь.
- Хах, я уже устал доказывать, что против мало-мальски опытного мага у тебя нет шансов, Рэй. - рассмеялся светловолосый мужчина в светло-бежевой мантии - Надеюсь, что пара падений пожестче наконец заставит тебя отказаться от этой дурацкой затеи. Послушай же меня наконец, в реальном бою магами занимаются точно такие-же боевые маги, задача воинов - рубить своих коллег и не задавать лишних вопросов.
- Не могу с тобой согласится, друг мой...
Рэйден поднялся с земли и вновь занял боевую стойку.
- В рукопашном бою я лучший. Многие пытались совладать со мной, но безуспешно. Это дело принципа - я чувствую, что еще не достиг предела, должен быть способ противостоять вам...
Воин рванулся вперед, его силуэт буквально расплылся в пространстве. Светловолосый маг ухмыльнулся, с его ладоней сорвалась пара молний...


Рэйден поморщился. Вспоминания о попытках пробить защиту и концентрацию Гарета, мага Деорсы и по совместительству друга, всегда были болезненны и полны столь же болезненных ощущений. Да, Гарет был опытен - если бы на его месте был какой-нибудь заурядный магик - Рэй расправился бы с ним за пару ударов сердца. Но это мало утешало его, даже больше - еще сильнее раздражало самолюбие и разжигало жажду разгадать поставленную задачу...

Солнце уже почти достигло зенита и становилось нестерпимо жарко. Хоть на мужчине из одежды почти ничего не было - штаны и наплечники не в счет - немилосердное светило припекало нещадно, заставляя потеть и расходовать большее количество запасенной воды, чем планировалось.
Прослышав о разрастающейся мощи и влиянии "Песчаного Когтя", а также о фантастических слухах, связанных с ее главой - Рэйден так быстро сорвался с места, что взял с собой минимум личных вещей, чтобы не снижать скорость передвижения. Если то, что говорили о том существе, было хотя бы частично правдой - появлялась приличная возможность уравнять свои шансы против магов.
По расчетам, к полудню блокпост гильдии уже должен был показаться, поэтому Рэй снял оба своих меча с креплений на седле и спешился, поместив оружие поближе к себе - неблагополучный исход переговоров сбрасывать со счетов не хотелось.
Вскоре, острый взор воина различил вдалеке частокол...

+2

3

На границе нынешней территории "Песчаного когтя" разместились четверо мужчин. Зачем-то они поставили своеобразный забор в виде частокола. Раньше, в этих местах, редко кто ставил заборы в охотничьи домики. Но, видимо, кто-то из них решил по-выпендриваться. На части частокола небрежно сушилась одежда одно из мужчин, что сейчас прыгал на одной ноге, с поднятыми за голову руками по нарисованному палкой траектории вокруг стола и домика. Оставшиеся трое молодцев играли в карты. Двое, лысый и брюнет с давно немытыми волосами, громко ругались благим матом и на карты и друг на друга. Блондин, по виду хилый и тощий, в отличии от своих мускулистых напарников, не считая пузатого, что сейчас растрясывал все свои жиры, при каждом тяжелом отрыве от земли и приземлении, сидел тихонько. Проиграть он не боялся, и хитро сверлил карты товарищей своими разноцветными глазами. Большая татуировка на половину лица изображала что-то вроде пламени красно-зеленого цвета. В один момент он выложил свои карты и спокойно принял на себе волну оскорблений за жульничество, а за одно и казну кона. В очередной раз почесав шрам на шее в виде перечеркнутых песочных часов, мужчина, а скорее еще молодой парень предложил согильдийцам еще партейку, после чего на него махнули рукой и сказали проваливать. Поднявшись со своей добычей, маг довольно повернулся и увидев приближающегося незнакомца, похлопал тыльной стороной ладони по плечу лысого.
- Ты глянь, а он поболяй тебя будет - хихикнул блондин и быстро отскочил на пару шагов назад, от пролома головы, подальше.
Нахмурившись, лысый, сильный щитоносей, дождался пока незнакомец подойдет ближе. К этому времени за стол вернулся пухлячек, с большой отдышкой и тут же наколдовал себе в пустой стакан - воды. Выпив глоток, вылил остальное себе на голову, наслаждаясь тем, что наконец-то его мучение окончилось.
- Эй, жиробас, дождись дождя, а то он из-за тебя еще, не дай боги, раньше наступит.
- Вот сука!.. - речь недавно прыгающего мужчины прервал смачный звук высмаркивания - А ну, суды иди!
- Да остынь уже. Мелкий щас свалит, если личико дорого.
- Да ты глянь на эту рожу! Изуродовал себя, и гордится! Лучше выбей селезенку.
- Ой, ты даже этот орган знаешь?
- Гы-ы! Засчитано мелкий. Хее, не мельтеши. Меня тошнит от твоих глазок, так и хочется их в мед кинуть вместо вишни.
- Э-эй, мужик! Ходи обратно!
- Да, брыс! Не до кузнецов ща
Отогнав от стола блондина-везунчика, брюнет и толстый обратили-таки внимание на незнакомца. Не отрываясь от карт, брюнет неразборчиво махнул рукой в направление, куда ему идти. Проржавшись в кулак, молодой маг с разноцветными глазами запрятал свой выигрыш под мантию и облокотился на дерево, не спеша уходить, как желают товарищи. Он никак не мог пропустить назревающее зрелище.

+1

4

Сказать, что Рэй был озадачен внешним видом обитателей своеобразного "блокпоста" - это значит не сказать вообще ничего.
Прищурившись от яркого солнца, воин критически рассматривал людей перед ним, а также фортификационное сооружение, если его можно было назвать таковым.

И это пограничный гарнизон? ... Что это? ... Портки на ограждении! С ума сойти...

Честно говоря, ориентируясь на многочисленные слухи, Рэйден по-другому представлял себе членов гильдии "Песчаный коготь".
Как в окраинах родного Рекна, так и во многих других местах любимой байкой всех завсегдатаев таверн был рассказ о неимоверной силе воинов "когтей", а также их неподражаемой зеленоволосой предводительнице. Ежедневно можно было слышать, как выпивохи, наемники, торговцы (да и вообще, все подряд) делятся друг с другом новостями об очередной захваченной деревне, а то и целом городке - и всякий раз неизменно поражались успехам новой силы, пришедшей на континент.
Ожидая лицезреть мастеровитых, закаленных, наводящих ужас на окрестности мужиков, Рэй даже остановился и с минуту погрузился в раздумья.

А не бросить ли эту затею сейчас? Неужели горстка разгильдяев может хоть как-то помочь? - такие мысли зародились у него в голове.

Однако, взвесив все за и против, Дамодред все же решил идти до конца и рискнуть. А что? Один раз живем...
Воин сделал еще несколько шагов поближе и затем крикнул так, чтобы все точно его расслышали:
- Приветствую славных воинов Песчаного Когтя! Мое имя - Рэйден. Отведите меня к вашему начальству! - зычно прогремел Рэй, а затем счел нужным добавить:
- Дело срочное и не терпит отлагательств!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.05.1213 Раздеваться нету смысла - всё случится очень быстро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC