http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 31.10.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - ноябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 507

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

181

Cernunnos написал(а):

Претензии в основном в том, что организация вышла с претензией на мировое значение

И в мыслях не было. Так, Орден, один из десятков орденов, пусть со своими мистическими заездами.
Могу переписать, чтобы не возникало такого впечатления, но, пожалуйста, очень прошу — давайте что-то делать с обратной связью.

Оно ж для того и писалось, чтобы ответственные за сюжет понимали, на что я опираюсь в игре. Если нужно, могу объяснить, зачем и для чего это всё в принципе затевалось и куда должно было приводить, для полноценного понимания смысла этой организации. Она имеет значение исключительно для становления Двойки, а в общих сюжетах она просто затыкает дыры, где уместно.

Кому отсылать переработанный вариант?

0

182

Rostique Boux
Кидай мне на Феликса, я теперь назначен ответственным за твой орден. Завтра днем на бодрую голову перечитаю :)

0

183

Cernunnos написал(а):

Кидай мне на Феликса, я теперь назначен ответственным за твой орден. Завтра днем на бодрую голову перечитаю

Скорее всего, завтра днём на бодрую голову я буду переписывать.
Принято, работаю.

Большое спасибо.

0

184

"Я всё понимаю, но вот этого я не понимаю".

Давайте по порядку ещё разок. Начнём с того, что я ничего не знаю об участии Ростика в революции, оскорблениях и прочим случаям недостойного поведения. Возможно, они имели место быть, но, если так, он должен был быть своевременно за это наказан. Когда же упоминания о подобных грехах вдруг начинают всплывать в рамках подобных обсуждений, это выглядит... Ну, скажем так, несколько неприглядно. Так что давайте разберём данную ситуацию безотносительно к прошлым делам.

Чтобы было легче, давайте сделаем ещё одно допущение. Я не знаю, о какой конкретно редакции Ордена идёт речь - возможно, полный вариант никогда и не появлялся в открытом доступе. Пусть так. Ну давайте предположим, что это говно. Полное, лютое говно, которое не выдерживает критики, не вписывается в мир и вообще может вызывать рак мозга у того, кто прочитает дальше третьего абзаца. Окей, пусть это будет так.

Далее. Поскольку показания одной стороны содержат чёткую последовательность событий с пруфами, которые другая сторона не опровергает, будем считать, что всё было так:

Rostique Boux написал(а):

Айслин получает описание, через месяц говорит, что всё в порядке.
Никто не говорит, что что-то не в порядке.
Почему его не выложили? Откуда я знаю? Мне сказали, что всё в порядке.
Я начинаю играть, мне никто не говорит, что что-то не так.
Вдруг это выясняется совершенно случайно, и оказывается, что никто ничего не принял, а там сотня изменений и плагиат из ВоВа.


Даже не читая поясняющие комментарии очень легко понять, как до этого могло дойти. Кто-то просто забыл об этом на какое-то время, ведущие ГМы просто подумали, что всё уже давно утрясено, раз добралось до игры... Короче, это всё естественные моменты, Шарлотта не могла бы вас за это винить. Я отлично понимаю, что администрация форума отрывает куски собственной жизни и уделяет личное время тому, чтобы форум жил, а текучка игроков и текущих задач часто бывает такой, что и вещи покрупнее выскользают из памяти.

Но какого ж чёрта было не сказать:
"Извини, был косяк. Но с твоим Орденом тут есть проблемы, давай-ка их решать"
ПОЧЕМУУУ НЕТ?
Зачем вот так напирать на это "нет, не одобрена"? Да, может, в его тексте была тысяча косяков - но это другой вопрос, другое обсуждение. Здесь же есть косяк со стороны администрации - даже не кого-то конкретного, а административного аппарата в целом. Как говорилось выше, косяк не то чтобы какой-то фантастические или стыдный, но, блин, явный, его только незрячий не увидит.

И естественно, получив вместо признания этого косяка жёсткое отрицание, Ростик идёт и роняет пару едких фразочек тут и там. Поставьте себя на его место, блин! Да, вы тратите своё время на форум, но он тоже тратил время и силы на этого персонажа, да и вообще люди не любят, ни когда их забывают просто так, ни, тем более, когда вот так ушатом холодной воды вываливают опровержения того, что казалось уже вполне утверждённым. Другие бы ещё и похлеще сказали.

Что же получается в итоге? Последний пост в этой теме (который был спрятан, но Север помнит), заставляет меня, мягко говоря, грустить, и я лелею надежду, что, по здравом размышлении, его суть будет пересмотрена. Конечно, да, ГМ имеет право не водить конкретного неприятного человека. Опять же, сам факт того, что человек ведёт квесты - это здорово. Но когда это используется как эдакая финальная оплеуха, способ поставить на место человека, который, в целом-то, и не виноват... Всё предстаёт в совершенно ином свете.

Alice Mayers написал(а):

На данном этапе статус ситуации следующий: Феликс (человек, не участвующий в холиварах и, Ростик подтвердит, не имеющий никаких ссор с ним) прочитал инфу про Орден, и согласен с его непринятием.

Мнение непредвзятого человека хорошо, но никак не может отменять то, что
а) Было официально принято (это может быть отменено вышестоящим с извинениями для игрока и пинком в сторону подтвердившего ранее)
б) Было использовано в игре (это может быть отменено при отсутствие уважения к игре и всем игрокам, задействованным в данной истории)

Alice Mayers написал(а):

Касаемо сюжетного эпизода: "Легион" подлежит закрытию, так как его ГМ сейчас недоступен. Закрываться он будет таким образом, чтобы дать всем игрокам наводку на развитие сюжета. Все участвовавшие игроки получат ачивки, и, как только напишут, чего они хотели достичь в эпизоде, будет принято решение о получении абилок, славы и прочего.

Опять же. Исчезновение ГМа может не дать развиться в эпизоде какой эпической истории, но оно не должно перечёркивать то, что уже произошло, если, конечно, мы не используем здесь вышеупомянутый пункт "Б".

Отредактировано Charlotte (2017-12-23 02:38:27)

0

185

Charlotte написал(а):

"Извини, был косяк. Но с твоим Орденом тут есть проблемы, давай-ка их решать"

Cernunnos написал(а):

Мы знатно прое*ались с твоим орденом, дружище. Прости нас, если сможешь.

Cernunnos написал(а):

Завтра днем на бодрую голову перечитаю


Я думаю, вопрос исчерпан? :)

0

186

Charlotte, уважаемая, разногласия с Ростиком у нас начались задолго до того, как я и вовсе стала членом админ. состава данного форума. Нет смысла и причин вмешивать посторонних, да и конфликт исчерпан. Будем считать эту тему закрытой.

0

187

Тема подошла к логическому концу, так или иначе. Будут ли из этого сделаны какие-то выводы - покажет время.
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/13871.png

0

188

Хочу напомнить, что в нашем квесте все отписались, мы все ждем реакции ГМ. Понимаю, что все мы люди, но так как квесте и так людей не мало, то хотелось бы, чтобы ГМ реагировал чуточку быстрее  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

189

Sonya, ГМ вчера написал пост, но браузер решил его не отправлять и удалил. Я уже занята повторным его написанием, не переживай~

0

190

На мой взгляд, в конкурсе историй очень не хватает сроков сдачи работ. Ну хотя бы примерных.

0

191

Charlotte, хм, действительно. Спасибо, уточним~

0

192

Можно мне имя поменять на " Lilith St.Clair ", пожалуйста?

0

193

Lilith St.Clair
Почему нет?) Можно. Всегда пожалуйста. :)

0

194

Хочу предложить дополнительную классификацию магических умений, которую можно применить к любому типу магии. Она комбинированная и основывается на сложности заклинания (спектр заклинаний, широта распространения), количестве манны необходимой для каста, коэффициенте полезного действия( отношение конечного полезного результата (Р) к затраченной энергии (Э). КПД= Р/Э, при этом Э - const, равная 1).
Характеристика уровня затраченной манны: обычное (критический уровень манны достигается за 3 дня при её интенсивном использовании), высокое (два дня), очень высокое (меньше одного).

Магия исцеления (пример).

Уровень I (дилетант)
Целитель не контролирует свой дар, который проявляется либо спонтанно под влиянием эмоций, либо при колоссальной психической концентрации. Коэффициент полезного действия очень низкий (0,01 - 0,2). Максимум, что может сотворить целитель:
1. Заживление легких поверхностных ран без поражения внутренних органов, легких ожогов
2. Остановка венозного кровотечения из сосудов мелкого калибра
3. Легкие закрытые переломы без смещений, сотрясения мозга

Уровень II (стандартный)
Базовый уровень владения магией исцеления и самый распространенный на континенте. Целитель контролирует свой дар, ассортимент применяемых заклинаний достаточно большой, коэффициент полезного действия нормальный (0,3 - 0,6). Количество затрачиваемой манны обычное.
Возможности:
1. Заживление глубоких ран и сильных ожогов
2. Заживление ран внутренних органов
3. Остановка артериального кровотечения из сосудов среднего калибра
4. В связи с низким уровнем развития медицины, возможно воздействие на симптомы заболевания (кашель, боль, усталость, потеря веса, понос и прочее.)
5. Тяжелые сочетанные и комбинированные переломы
6. Легкие локализованные инфекции, отравления простыми ядами

Уровень III (королевский)
Профессиональный уровень владения магией исцеления. Целитель хорошо владеет своими умениями, коэффициент полезного действия высокий (0,7 - 1,4). Количество затрачиваемой манны высокое. Маг королевского ранга лечит осложненные заболевания II уровня. Профессионалов такого уровня не больше тысячи, а стоимость их услуг очень высока.
1. Заживление глубоких ран и сильных ожогов, осложненных инфекцией
2. Заживление множественных ран внутренних органов
3. Остановка профузного внешнего артериального кровотечения
4. В связи с более высоким уровнем владения магией возможно воздействовать на патогенез заболеваний
5. Тяжелые сочетанные и комбинированные переломы, травмы головы
6. Поражения нервной системы (инсульты), сердечно-сосудистой (инфаркты), системные заболевания (системная красная волчанка)
7. Средний и тяжелые локализованные инфекции, отравления

Уровень IV (императорский)
Профессиональный уровень владения магией исцеления. Целитель отлично владеет своими умениями, коэффициент полезного действия очень высокий (1,4 - 1,9). Количество затрачиваемой манны очень высокое. Способен исцелить любое не магическое заболевание, врожденный дефект, а также сращивать отрубленные конечности, лечить тяжелые генерализованные инфекции. На данный момент таких целителей пятеро. Главный королевский лекарь, член Совета Аэлли, придворный целитель в Иш-Калафе. Нахождение оставшихся двоих неизвестно.

Уровень V (божественный)
Веден только из-за воскрешения. Самый редкий и сложный уровень владения магией, за всю историю зарегистрировано два десятка таких целителей. Требует отличного владения предыдущими навыками, коэффициент полезного действия очень высокий (2). Целитель способен вдохнуть жизнь в умершего, если прошло не более часа после его смерти. (тело должно быть в целости). Однако здесь есть ряд серьезных ограничений.
1. Нельзя оживить того, кто умер от старости.
2. Серьезно сокращает жизнь самого целителя, официально зарегистрированный максимум - 3 оживления.

0

195

Morlan Shetrand
Предложение довольно серьезное. Учитывая, что среди магов у нас полный бардак богатое разнообразие способностей, это предложение стоит вынести на всеобщее обсуждение в отдельную тему.

0

196

Felix Fern, это было бы замечательно.

0

197

Как насчет внести описания рас-новичков в общую тему с расами? У нас есть драконы, элоссы, нежить и так далее. Но если кто-то еще захочет чара той же расы, он может описать ее не так, как первый игрок, в результате возникнут разброд и шатания. По крайней мере для драконов, думаю, это актуально, они популярны, да и нежити у нас прибавляется. Возможно, так путаницы и обсуждений что кому можно/нельзя станет меньше.

+6

198

Sarkit
Действительно. Давно пора бы. Займемся, как руки дойдут.
Если кто-то из малых рас хочет ускорить процесс, милости просим.

Morlan Shetrand
А сможете сами завести темку и описать, что да как?

0

199

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/32270.png Вопрос по очередности в "Зеове Тени". Не имеет же значения, в каком порядке отписываться сейчас, да?

Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-06 02:45:56)

0

200

Eldelskhaere
Так точно

+1

201

У нас тут нынче большой наплыв народа - и это хорошо. Но есть и отрицательная сторона, а выражается она в том, что общение во флуде становится слишком уж быстрым, и вклиниться туда, не говоря уж о том, чтобы поддерживать нормальный диалог, бывает ну ОЧЕНЬ сложно. В связи с этим мысль. Можно бы подумать над созданием каких-то различных... Скажем так, веток флуда. Чтобы каждая содержала в себе вещи какой-то определённой направленности. Конечно, никто всерьёз контролировать это не будет, и вовсе не обязательно, чтобы были только они, но это уже даёт некоторую ориентировку, дробит аудиторию и, к тому же, выделяет общий фокус - то, что вообще пришедшим потенциально интересно обсуждать. Скажем, "чаепитие", "дела реальные", "философские вопросы", "игра на Эноа".

И вот ещё из флуда

Eldelskhaere написал(а):

А еще нужна темка для видео г_Г просто видео. Не музыкальных. =з=

+1

202

Charlotte
Прекрасное предложение :) Даю всем добро на заведение любых флудоветок. Ну без фанатизма только :)

0

203

У меня есть лёгкое опасение, что наличие чётко выраженного основного флуда может не дать этому осуществиться. Но мы, наверное, всё равно попробуем стартануть как есть - а там уж поглядим..

0

204

Не совсем понимаю, зачем  это надо, потому что такое распределение путает только больше, но окей.

+2

205

Так-с... я, конечно, никого ни за что не осуждаю... но вполне политкорректно предлагаю вакханалию прекратить, и если уж больно хочется кому-то, то создайте четвертый раздел в "Таверне", назовите его... не знаю... "Комнаты уединения", "Комнаты по интересам", "Частные беседки"... ну, или еще как, думаю фантазии хватит, коли уж до подобного додумались, и перенесите туда частные флуды, чтобы не засорять основную тему и не путать консервативную часть общества большую часть граждан, привыкшую общаться в "классическом" флуде.
Благодарю за внимание.
P.S. Надеюсь мое предложение понятно, ибо я спросонья, а потому не уверенна в грамотной формулировке своих мыслей... хотя, я никогда не уверена

0

206

С большим количеством народа борется не разная направленность в чатах, а несколько каналов. Поэтому разделять их на какие-то тематики мне кажется лишним, когда можно сделать что-то наподобие "Флуд-1", "Флуд-2", "Флуд-3", а дальше кто куда захочет - туда и пишет. Проблема заключается в том, что для того, чтобы такое разделение корректно работало, нужно еще и отображение, кто и где отписывается, а такой функционал у нас есть только в виде просмотра самой темы или же отправителя последнего сообщения. В результате звучит все это чет не слишком удобно, и либо нужно прикручивать что-то дополнительное, тратя время, либо делать "как есть", и тогда у нас будет просто несколько одинаковых темок, и черт его знает в каких из них отписываться.
С другой стороны, откуда мне знать, когда я не сижу во флуде?  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/63691.png

0

207

Предлагаю пока что оставить этот вопрос на откуп естественному отбору. Попробуем, не приживется - значит не приживется...

0

208

Мммм... Вопрос на двести граммов соли - Шарлотту действительно забанили? http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/17105.png

0

209

Hearn написал(а):

Мммм... Вопрос на двести граммов соли - Шарлотту действительно забанили?

Да.

0

210

И что мне с вами теперь делать? :с

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC