http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

91

Тиль
По поводу свадьбы:
Тот факт, что активных конфликтов нет совершенно не означает, что политика частей континента и их правителей абсолютно одинакова. Закулисные игры никто не отменял.
Принцесс в мире не так уж и много, поэтому свадьба между двумя, пусть и разной расы, членами королевской семьи весьма оправдана, ибо сохранить королевскую кровь нужно любым возможным способом. Тем более, что у каждой расы свои интересы. Вероятно, через принцессу хотелось бы пассивно контролировать эльфов. И наоборот.
История конфликтов - тема открытая. У нас тут практически везде есть правило "первопроходца". Суть его в том, что если есть какое-то белое пятно, которое не заполнено - его может заполнить любой желающий. Однако, не просто выбрать моменты, интересные ему лично, а честно написать кусочек матчасти, дать на проверку админам и вуаля - Вы внесли лепту в историю Эноа) (таким образом у нас написан бестиарий, часть НПС и география).
Бароны не могут вести войны без одобрения короля (будет расценено ка предательство).
Как и со "злыми" расами и прочее. Вопрос открыт - напишите - будет.

Грубо говоря - то, чего нет на сайте, того пока нет, но оно может быть, если Вы это напишите и согласуете с нами).
Есть также некоторые кусочки сюжета (относительно злых бесов, некромантов, викингов), которые АМС скрывают сознательно, дабы не спойлерить сюжет, но такого крайне мало, можно уточнить в ЛС и только в том случае, если собираетесь принять сторону злых)

0

92

Сомнительно что возможно давить на  эльфов через принцессу, даже с поправкой на отсутствие салического(к  слову как у нас с ним?) права. Её жизнь — не более одной десятой жизни её мужа. При этом король эльфов впоследствии имеет право претендовать на престол, его дети — на оба. Что мягко говоря расстраивает всех дядей, теть, кузенов и кузин  с обоих сторон и ведет к возможной гражданской войне, а потом к межрасовой бойне при неудачных раскладах.
Касательно воен баронов, если у нас в ходу классическое вассальное право, то они имеют полное право и возможность локальных воен поскольку напрямую не подвластны монарху.(вассал моего вассала).
Впрочем все эти подробности не нужны в светлом фэнтези.
Но в светом фэнтези нужны антагонисты. В частотности те которые требуют использования армии, то есть их нельзя победить усилиями трех героев, два из которых маги немеряной силы, а один дракон.
Мне не составит сложности написать «врагов» и новейшую историю эльфов, но мне тогда нужно описание мастерами к какому приблизительно статусу кво и когда оно все пришло, что бы соответствовать задуму АМС.

0

93

Тиль написал(а):

Как зовут собственно короля/королеву эльфов, принца и всех прочих?

Конкретные имена им пока не прописывали, дабы не ограничивать игроков, если кто-то захочет за них играть. Это не принципиально. Но если планируете как-то конкретно их назвать - дайте знать, нужно будет прописать, дабы не было путаницы.

Тиль написал(а):

Какие были их мотивации на принятие достаточно сложного решения на свадьбу?

Как обычно - политический союз и всё такое. Плюс, как говорила Алиса, королевская кровь есть королевская кровь, пусть даже у разных рас.

Тиль написал(а):

При этом король эльфов впоследствии имеет право претендовать на престол, его дети — на оба. Что мягко говоря расстраивает всех дядей, теть, кузенов и кузин  с обоих сторон и ведет к возможной гражданской войне, а потом к межрасовой бойне при неудачных раскладах.

А если обойтись без свадьбы, люди и эльфы и далее будут слишком разрознённые в плане рас. К тому же, такое решение принял бывший король, по каким именно соображениям - уже не важно. Это состоявшийся факт и я не вижу причин бсуждать это. Если у Вас есть своё мнение по этому поводу - можете просто поболтать с игроками или перенести его своему персонажу. Но этот момент сюжета уже никак не будет изменён, а причины сего решения более не важны, если Вы ведёте к этому.

Тиль написал(а):

Но в светом фэнтези нужны антагонисты.

Благодарим за замечание. К слову, у нас есть потенциальные антагонисты на форуме, плюс, несколько ещё на подходе и обсуждают свои анкеты в личке администрации. Кстати, если стучитесь туда - будье добры дождаться ответа, а не бросаться во все темы с вопросами. Я отвечаю при первой же возможности. Либо же сразу пишите в эту тему - как видите, здесь больше желающих ответить.

Тиль написал(а):

Мне не составит сложности написать «врагов» и новейшую историю эльфов

Что Вы подразумеваете под "врагами"? "Злые" расы? Их можно без ГМа описывать, исходя из всего того, что уже есть на форуме. Нужны какие-то уточнения - темка с вопросами вот прямо здесь. Хотя, как Вы уже должны были понять, у нас игрокам дают довольно большую свободу.
По поводу истории - лично я не против, хоть это и наложит некоторые ограничения, но да пусть. Но. Тогда требуется описать историю за тот же промежуток времени и для всех прочих распространённых рас, как вот люди, эльфы и гномы.

0

94

Тиль написал(а):

При этом король эльфов впоследствии имеет право претендовать на престол, его дети — на оба. Что мягко говоря расстраивает всех дядей, теть, кузенов и кузин  с обоих сторон и ведет к возможной гражданской войне, а потом к межрасовой бойне при неудачных раскладах.

У короля есть наследник сын
Для нечитающих FAQ

Aislynn Ove написал(а):

в королевской семье на данный момент известно о нескольких её представителях: пропавшая принцесса (15-19 лет), старший ребёнок (наследник, сын или дочь, 23-30 и больше лет), сам старый король (скоропостижно умер пару месяцев назад, обожал представителей других рас).

Так что ничего удивительного, в желании выдать принцессу за принца другого государства

0

95

Tasha Rotenwald
"У короля есть наследник сын
Для нечитающих FAQ"
Еще как читавший. Учитывая что этот сын и женится на принцессе.
"Так что ничего удивительного, в желании выдать принцессу за принца другого государства"
Естественно. В первом приближении. Но  это дает права роду который принял принцессу претендовать в итоге на престол государства которое её выдало. И вероятно есть огромное количество дворян людей которые хотели бы видеть своего внука королем, не согласных с такой политикой партии.
Перефразирую. У королялюдей могут появится правнуки а женившийся на принцессе эльф - все еще жив, молод и бодр.
Но это не так важно, по сравнению с его детьми, которые в случи скоропостижной гибели наследников прямой линии могут поконкурировать с людьми. причем конкурировать могут поколения так четыре - ввиду  долгой  жизни. И  это до кватеронов.
в общем  хорошо что у нас светлое  фэнтези.

Отредактировано Тиль (2017-08-27 17:48:29)

0

96

Тиль написал(а):

Учитывая что этот сын и женится на принцессе.

Как-то странно ты читал, если такие выводы делаешь, учитывая, что на принцессе женится эльфийский принц, а не человеческий, а тут говориться о человеческом.

Тиль написал(а):

У королялюдей могут появится правнуки а женившийся на принцессе эльф - все еще жив, молод и бодр.

Да пусть он хоть трижды жив, его дети будут полукровками, а потому не факт, что будут лояльны именно эльфийской стороне, если ты уж тут про какие-то возможные дворовые интриги и прочую лабуду, до которой все равно дело не дойдет, учитывая, что это ролка, а то, что вероятно, может быть, когда-нибудь случиться, никого не волнует.
А дворяне люди, которые хотят видеть своего внука королем, вполне могут выдать свою какую-нибудь дочь за наследного принца людей, что, скорее всего уже имеет место быть, либо случиться, так как принцу уже за 20 лет. А так как король еще и помер, то он тут вроде как должен со дня на день занять трон.

И да, еще к вопросу, а почему король решил выдать дочь за ушастого - "обожал представителей других рас", вероятно будучи идеалистом, а потому логично, что он таким образом надеялся укрепить мир с эльфами, а уж то, что ни черта из этого могло бы не получиться и последствия о которых ты говоришь, никак не отменяют того, что король мог принять такое решение, и да, вполне возможно, что потом все бы расхлебывали последствия такого решения

0

97

Tasha Rotenwald

" а то, что вероятно, может быть, когда-нибудь случиться, никого не волнует." - мотивации персонажей? Особенно  долгожителей которых половина реестра?.
" А так как король еще и помер, то он тут вроде как должен со дня на день занять трон." Ну вот где то так у нас пол истории человечества войны и шли в средневековье. Повторюсь - хорошо что у нас светлое фэнтези.

"вероятно будучи идеалистом, а потому логично, что он таким образом надеялся укрепить мир с эльфами"
-Возывращаясь к светлому  фэнтези - скорее всего так и было, более того я так и пытаюсь строить мотивацию персонажа эльфа.

"вполне возможно, что потом все бы расхлебывали последствия такого решения" - вот совсем не новость.

0

98

Тиль, уважаемый, в чём проблема? Я понимаю, что Вы можете быть не согласны с причинами, по которым человеческая принцесса была помолвлена с эльфийским принцем. Но. Во-первых, помолвка уже расторгнута. Во-вторых, какая разница? Нет, я не против поболтать на эту тему. Но где-нибудь во флуде, например. Ибо данный вопрос не имеет никакого влияния на игру, а если он важен лично для Вашего персонажа - можете основываться на личных догадках, это не столь важно и критично. Тот король, который хотел соединить расы людей и эльфов через брак членов королевской семьи ныне покойный, а у ныне правящего монарха несколько иные взгляды на этот вопрос. Так что давайте больше не расстягивать данный вопрос с данной теме, ибо я буду ругаться и почищу всё, что не касается относительно важного. А то давайте перейдём ещё на обсуждения цвета волос королевской семьи. Почему они рыжие? Почему они не кареглазые? Полюбому у них когда-то в семье были мутации, и они не достойны на королевский престол!.. Ну, или ещё какую ерунду придумать.

0

99

Тиль
Да пиши ты какую угодно себе мотивацию, при чем тут все остальное?

Тиль написал(а):

у нас пол истории человечества войны и шли в средневековье. Повторюсь - хорошо что у нас светлое фэнтези.

Тиль написал(а):

Возывращаясь к светлому  фэнтези - скорее всего так и было, более того я так и пытаюсь строить мотивацию персонажа эльфа.

Кто тебе тут мешает устроить войны-бунты, если тебе так хочется? Тут были в мире войны, и будут дальше, при чем тут вообще светлое фентези? Был период мира с наивным королем, период закончился, король помер, теперь будет всякая хрень твориться, в чем проблема то? Может вообще кто-то из герцогов или тому подобных теперь попробует наследного принца кокнуть и новую династию у людей возвести на трон? Не понимаю, чего тебя тут не устраивает и тут с этим своим светлым фентези в каждой фразой чего-то пытаешься с понтом вывернуть

Тиль написал(а):

вот совсем не новость.

А я тут тебе и  не новости рассказываю

0

100

Lауsalthitanael
Оо...
Во имя Нао великой и справедливой! Я не оспариваю зачем, смиренно стремясь не поломать своими измышлениями мир созданный до меня, поскольку он весьма симпатичен мне. Иначе что бы я тут делал?  Но  это требует некоторых ответов на достаточно очевидные вопросы.
Tasha Rotenwald
"Кто тебе тут мешает устроить войны-бунты, если тебе так хочется?"
Здравый смысл и "не ломай чужую задумку"?
"чего-то пытаешься с понтом вывернуть"
Оо...
Э... сударыня, вы бы свое задетое самолюбие убрали бы куда то? Выпирает.

0

101

Тиль написал(а):

Здравый смысл и "не ломай чужую задумку"?

Так ты напиши, чего хотел, а если что, тебя АМС всегда подправят

Тиль написал(а):

сударыня, вы бы свое задетое самолюбие убрали бы куда то? Выпирает.

Причем тут вообще какое-то мое самолюбие. У тебя простор для фантазии, зачем тут какую-то муть разводить и пафоса на себя нагонять? Это тебе чести не делает

0

102

Тиль, у каждого человека может быть своё мнение на тему того, почему бывший король поступил так или эдак. Истинных его мотиваций и вовсе может никто не знать, посему, не вижу причин вообще по поводу этого разбираться.
На тему же светлого фэнтези. Взгляните хоть бы и на моего персонажа - эльфийка-бунтарка, бывшая забияка в кругах своей семьи, сбежавшая из дома по той простой причине, что ей хотелось веселиться и дурачиться, в итоге убитая некромагами-некрофилами для собственных забав. Очень светло, правда? И такого рода персонажей, которые не очень вписываются в "светлое фэнтези" у нас более, чем достаточно. Посему, если хотите упомянуть какую-нибудь заварушку и объявить кому-то войну - пожалуйста, никто не станет стучать по голове со словами "так делают только злые дяденьки и тётеньки, а у нас таких нет, совсем нет!".

0

103

Lауsalthitanael
Не вопрос. Куда и как выкладыват  организации?

0

104

Тиль, описание организации, как и NPC, присылайте кому-либо из администрации в личку. Желательно - мне или Алисе. Если будут какие-то вопросы по поводу неё - мы в личку же их и обсудим. Если вопросов не будет - мы об этом также скажем и вскоре выложим организацию ко всем прочим.

0

105

Lауsalthitanael
Спасибо, так  и сделаю. Думаю  дом пришлю еще сегодня.

0

106

Felix Fern
Феликс, за карту от админсостава (режим "Почтовая сова" включен) большое спасибо :) В Географии Эноа она уже заменена на новую. Если появится желание сделать еще больше локаций, можешь попробовать, будем рады.
В анкете Элайзы была еще деревушка упомянута, можешь и ее добавить.

0

107

Irriel
Оу, приятные новости :) Спасибо. Что ж, раз админсостав одобряет, то я буду доводить до ума речки. Деревеньки и прочее добавить не проблема, только договоримся со всеми желающими внести свои локации в карту.
Благо я сейчас в отпуске, и будет время позаниматься.

0

108

Alice Mayers

Здравсвуйте, увидела квест под названием "Игра Началась" и есть два вопроса первый - я правильно поняла, что это наконец-то начался главный сюжетный квест с принцессой? И второй, если это действительно тот самый квест то могу ли я вклинится в него? Как ведь поняла он еще не развился толком, а мой соигрок Трахаерн, судя по некоторым его объявлениям, пропал далеко и надолго.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-08-28 22:10:47)

0

109

Quetzalcoatl
Хм... Я подумаю, но я бы взяла Вас в другой квест по основному сюжету, если Вы не против)

0

110

Alice Mayers

И что это за другой основной квест? Просто хотела посимулировать геройскую деятельность, а лучше традиционных принцесс нет ничего, но открыта к другим вашим предложениям

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-08-28 22:57:21)

0

111

Quetzalcoatl
Alice Mayers

кто-кто сказал ПРИНЦЕССА?!!! Неужели сюжетка наконец-то начала работать?!

Отредактировано Maximilian Woolf (2017-08-28 23:02:40)

0

112

Maximilian Woolf
О, еще одна доброхота отбить единственное вакантное место)))

Alice Mayers
В общем повторюсь, что как уже говорила, готова рассмотреть ваше предложение поскольку на мое место уже претендуют) а я не люблю конкуренцию))

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-08-28 23:05:51)

0

113

Quetzalcoatl
хах) благодарю покорнейши за столь щедрый поступок миледи)

0

114

Quetzalcoatl
Maximilian Woolf
Господа, это совершенно не единственный квест по спасению принцессы) завтра выйдет второй)

0

115

Alice Mayers
Да мне-то что?)) Я просто сказала что не люблю конкуренции)) и кстати еще жду что вы мне там хотели предложить) что за квест и с чем его будут подавать хД

0

116

Alice Mayers
Привет еще раз) так что там с квестом который вы хотите мне предложить? Ответа так и не дождалась)

0

117

Раз уж Кернунн принят, я могу рассчитывать на добавление информации о нем в географию Аортэна?

0

118

Felix Fern, конечно, милый) Правда, где-то на уровне слухов, но он обязательно будет упомянут

0

119

Felix Fern
Добавлен в список ролей.
Спасибо за напоминание, я совсем забыл о списках.

+1

120

Lауsalthitanael
Буду рад)

Irriel
Премного благодарен :)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC