http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 162

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

61

Lауsalthitanael
В столице, где должны возвышаться королевские дворцы, где должны быть прекрасные площади и кварталы дворян с их поместьями, в городе про архитектуру которой должны слагать легенды, примитивная канализация?)
Извиняюсь конечно, если это опять прозвучало дерзко.
Ну и для некоторых сражения в зловонной канализации, тоже имеют свою "атмосферность" и "харизму".

0

62

Kalgrun, как ни как, у нас всё же средневековье, без бритвенных станков, туалетной бумаги, антибиотиков и многих других прелестей современной жизни. В средневековой Франции, думаете, была какая-либо канализация? Нет, конечно нет. У них даже отдельных туалетов не было. Знатные дамы и господа могли пойти и, простите, нагадить под лестницей или даже сидя прямо за столом. Посему, поверьте, неразвитая канализация - не худший вариант~

0

63

Lауsalthitanael
Бесспорно, в нашей реальности просторные канализации в средневековье были скорее сказкой, хотя некоторые несметно богатые государства с бесчисленным количеством рабов умудрялись строить что-то отдаленно напоминающее.
Дело в том, что мы с вами сейчас говорим о фэнтезийной вселенной, где по небу летают драконы и люди повсеместно пользуются магией.
Так что в этом мире мешало построить канализацию? Даже в нашей с вами реальности с помощью рабов умудрялись строить технически сложные строения (например пирамиды) за долго до средневековья. А во вселенной, где бушует магия это кажется задачей не особо сложной.

Но как ни крути, все равно, последнее слово за администрацией, и уже вы решаете есть ли в вашей вселенной обширные канализации и можно ли там устраивать какие-нибудь события.

+1

64

Kalgrun, не переживайте, моё слово - не последнее и не едино верное. Я вас услышала и вынесу вопрос на обсуждение с прочей администрацией собственно, как я всегда делаю по поводу любого вопроса. Если уж игроки выразили желание, чтоб у нас была нормальная канализация, и это никак не мешает игре - почему бы и нет?)

0

65

Географический отряд наконец взял в руки перо. Частичный набросок рек + подетализировал в районе Рекна. Если администрация скажет ок, я продолжу.

Morlan Shetrand
У нас с вами явно общее видение географии :)

http://s0.uploads.ru/t/ajp2u.png

+3

66

Хочу завести твинка - хозяина леса. Не возбраняется?

0

67

Felix Fern, на здоровье, милый. Тебе уж точно можно) тем более такого

0

68

Lауsalthitanael
Отлично, спасибо, всеэльфейшая :)
Давно хотел поиграть лосем

0

69

Felix Fern
О... Я хочу поиграть! Ты мне нужен в сюжет!)))

0

70

Alice Mayers
*многозначительно кивает в сторону "Хозяина Леса"*

0

71

Habiba Nur Manih
Мур. http://sd.uploads.ru/QvXBY.png

0

72

Harujion
Да, время оживить хозяина леса!)

0

73

Alice Mayers
Неужели? http://s1.uploads.ru/slDIZ.png
Можешь ещё Лайзу спросить, где там несчастный демон-торговец? http://s4.uploads.ru/mqc8Z.png

0

74

Harujion написал(а):

Можешь ещё Лайзу спросить, где там несчастный демон-торговец?

в очереди на добавление

0

75

Lауsalthitanael
Спасибо  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88081.png
И извини, пожалуйста. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/55261.png

0

76

Harujion, не-не, всё в порядке, это я просто торможу. Демоняшу можешь использовать, кстати, он одобрен без изменений ведь~

0

77

Alice Mayers
Я весь ваш.

И да, я хотел бы хранителя Аортэна. *Амбициозный олень*

0

78

Felix Fern
http://s3.uploads.ru/PniSf.png *предчувствует найсовые флэшбеки с Хирн*

0

79

Felix Fern, хм... думаю, с этим проблем быть не должно. Ведь у каждого леса должен быть свой олень хранитель  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

80

Harujion
Непременно ;)

Lауsalthitanael
Ок, спасибо. *Самый важный олень в Эноа*

0

81

А что у Хранителей с самовоспроизводством?
По описанию в бестиарии я сделал вывод, что рождение новых существ невозможно, но вот в эпизоде "Хозяин леса" Алиса упоминает про ритуал, который позволит появиться новому хранителю леса.
Хотел бы уточнить, как же всё-таки обстоят дела.

На мой взгляд было бы справедливо, если бы олени разного пола могли размножаться, как обычные млекопитающие, но из-за определенных трудностей (например привязанность к своему лесу или какие-нибудь маго-физиологические сложности) у них это не получается.
*Голос Николая Дроздова*

0

82

Felix Fern
Они не олени))) просто так выглядят) в одном лесу- один хозяин леса. Ритуал этот магический, и заключается совершенно не в некрофилии относительно мертвого хозяина леса)

0

83

Alice Mayers написал(а):

Они не олени))) просто так выглядят)

Они волшебные твари из плоти и крови, истинный облик которых - олень. Почему они не могут быть подобны оленям в своей физиологии?)) Есть корешки, например, и размножаться.
Насчёт плоти и крови - думаю это именно так, если два простых охотника смогли убить такое существо.

Alice Mayers написал(а):

заключается совершенно не в некрофилии относительно мертвого хозяина леса)

И в мыслях не было, боже упаси, Алисонька... О_о

Наверное, нам нужна Айслин.

0

84

Cernunnos
Да, поищем Ай.
Вопрос зачем тебе это вообще?
На мой взгляд это выглядит так: убили хозяина, тащим тушку к священному древу или иному месту силы, оно забирает тушек - выдаёт нового хозяина или назначает из имеющихся в лесу оленей :)
Кто смотрел "принцессу Мононоке"?

+1

85

Alice Mayers написал(а):

На мой взгляд это выглядит так: убили хозяина, тащим тушку к священному древу или иному месту силы, оно забирает тушек - выдаёт нового хозяина

Поддерживаю эту точку зрения...

0

86

Alice Mayers написал(а):

Вопрос зачем тебе это вообще?

Ну, мне ведь играть этой тварью :) Я хочу прояснить для себя вопросы, связанные с их образом существования.

А размножение хозяев меня интересует в особенности потому, что проблема их острой нехватки - годный зачин для сюжетной линии по восстановлению популяции.
Я не настаиваю на классическом способе размножения, для меня главное, участвует ли вообще один хранитель в появлении другого, или нет. Для меня был бы интересен первый вариант, т.к. тогда я радостно сделаю это основной целью своего персонажа и смогу с чистой совестью шататься по миру и возрождать других хранителе во имя Аоры, Йииля, Белуса и всех прочих богов (и. следовательно, у меня появится справедливый повод присоединиться к вашему квесту ;)).

Отредактировано Cernunnos (2017-08-27 12:58:23)

0

87

Cernunnos
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/57289.png Пили анкету! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/57289.png
Alice Mayers
Хм, Алис? У нас гербарий и геологический раздел (руды, камни, минералы) работают? http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

88

Harujion
Как только раздам долги по постам, так сразу :)

0

89

В процессе клепания квенты родились следующие вопросы:
Как зовут собственно короля/королеву эльфов, принца и всех прочих?
Какие были их мотивации на принятие достаточно сложного решения на свадьбу? 
Какая вообще история отношения эльфов с людьми? Какие были конфликты и как давно началось «время мира».   За  100 лет меняется 4 поколения людей, а за жизнь эльфа, не менее 24 поколений. То что является забытой войной для людей, всего лишь юность ныне живущего эльфа. Если сравнивать с нашим миром то пра-пра-дедушка ныне живущего эльфа застал стройку пирамид, а инквизицию помнит еще ныне здравствующий отец.  И может много чего при случаи рассказать детям.
В сюжете говорится об отсутствии войн по расовому признаку. Но  упоминаются конфликты между личностями. В легендах игроков существуют армии и стратегии.  Учитывая что банду разбойников в  10-20 лиц не гоняют армиями, хотелось бы уточнить — а с кем воюем?  Есть ли у нас бароны которые решают что  хорошо бы провести очередное уточнение границ посредством маленькой победоносной войны, ведь сюзерен моего сюзерена, не мой сюзерен? Возможно есть какие либо более организованные структуры, побольше чем банда? К примеру некие северяне с мечтой о годном косплее викингов. Есть ли у нас «злые» по умолчанию рассы, к примеру гоблины? Может оборотни тайно организовались и несут террор по окраинам?  Или местный некромант который поднимает очередную Армию-Конца-Всего? Если есть, то где это происходит — поднятие армий ( пусть даже не требующих обозов с провиантом) дело не быстрое и заметное. Соответственно местность где происходит такой праздник должна быть не под контролем той или иной короны.

+3

90

Тиль
Я не администрация, но попробую вам помочь, чем могу. Не переживайте, админ-состав ответит вам в скором времени в полной мере.

Тиль написал(а):

Как зовут собственно короля/королеву эльфов, принца и всех прочих?

Хм... В каком смысле? Вообще, у нас (пока что) их, как таковых, нет, так что вопрос имени/фамилии/пола остаётся открытым. Сделано это было для того, чтобы позволить игроку большую свободу при прорабатывании персонажа. В общем, всё зависит от игрока, который собирается взять на себя эту роль.
Насчёт политики, увы, сказать нечего не могу (не драконье это дело), увы.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC