http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Алиса и Феликс, победив в конкурсе, решили устроить грандиозное событие - праздничный бал! Ждите свое приглашение в почтовом ящике, дамы и господа.

Также напоминаем, что на форуме объявилась всеми любимая принцесса, а это значит, что сюжет в скором времени начнёт развиваться семимильными шагами.

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

2

Хотела бы попросить убрать задержку в минуту для отправки сообщений.

0

3

Sonya
Готово! Досадно, что так вышло :З

0

4

Ajir
Спасибо)

0

5

А почему на карте острова неизведанные? Туда никто не плавает?

0

6

Sonya
Они находятся слишком далеко, а у многих учёных умов были дела поважнее, чем плавать туда, где, по слухам, ничего и нет) Но в ходе игры их можно будет открыть.

0

7

А тем временем назрел вопрос: быть может, у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения? Возможно, вы хотели бы что-нибудь изменить или увидеть дополнения в информации?
Да, системы славы и добра/зла мы сделаем, вероятно, завтра или послезавтра.

0

8

Предложение: 
Ввод акционного шаблона, который как вкусная печенька завлечет чуть более упрощенным приемом акционных персонажей.

Вопрос по поводу слухов.  К примеру, хочу я слух запустить, таким образом открывая квест. Создавать эпизод, или отдельный пост в Запись на квесты, а только потом эпизод? И если слух не верный, квест по его проверке все равно будет эпизодом?

Отредактировано Os-Sha (2017-03-13 03:37:49)

0

9

Os-Sha
Хей =3 Спасибо за предложения, нам это важно о:
Правда, упрощать анкету уже и так некуда: внешность необязательна, характер можно смешать с биографией в одном пункте...  http://sf.uploads.ru/12LPR.png
   
Что же до слухов, дело (по нашей задумке) должно бы происходить так:
Сначала пишется слух, также уточняется, повсеместно ли он распространился или только в определенных краях.
Потом слухом могут заинтересоваться игроки. Тогда они или вы создаете эпизод, где главной целью будет стоять проверка истинности слуха. А далее зависит от вас - слух ваш, следовательно, вам в некоторой степени придется побыть своеобразным ГМом или проводником по истории)

+1

10

Можно сделать словарик терминов, куда из отыгрышей игроки будут вносить какие-то описания повсеместных словечек или мелких инструментов и прочего, что быстро отписал и забыл, но хотелось бы, чтобы люди знали и пользовались.

0

11

Kazuma Hein
Надо будет подумать над этим. Но какие, например, слова?  http://sf.uploads.ru/12LPR.png

0

12

Aislynn Ove написал(а):

Kazuma Hein
Надо будет подумать над этим. Но какие, например, слова?

Вот я уже написал, к примеру:

* Эксорнест - термин использующийся слоями высшего общества для обозначения увеселительных прогулок, культурных выездов, выхода в свет. Особенность термина подчеркивает светское время при провождении лишенное безрассудного кутежа и скорее всего предполагающее поездку не близкую к дому (для людей из высшего общества короткие расстояния считаются куда длиннее принятых).

И так же можно описывать какие-то алхимические, магические полезные предметы, по типу "взял со стола манаметр и клыки черной понки".
* Манаметр - прибор для измерения магической энергии, обычно используется в работе по созданию магических предметов (рун, одежд, оружия и т.д.). Манаметр необходим для проверки концентрации маны в созданных мастером изделиях. Уровень маны должен достигать определенных гильдиями стандартов, иначе орудие может потерять свою магическую силу или даже навредить своему обладателю при разных недочетах создания.
* Клыки черной понки - предмет использующийся для создания магических рун. Длиной 3 см. с раздвоенным кончиком, цвет белый. Чаще всего вырезается с железами черной понки в которой содержится парализующий яд. Черная понка распространенная птица обитающая в болотистых местностях, улетающая перезимовать на южные острова. Популяция черных понок неожиданно велика из-за долгого периода спаривания этих птиц и их большого прироста с одного выводка.
Может способствовать заполнению других тем на основе таких маленьких описаний.

Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-13 13:45:18)

0

13

Kazuma Hein написал(а):

прибор для измерения магической энергии

Это уже ассоциируется у меня с чем-то типа стимпанка и прочими более технологичными сеттингами хд
   
Не знаю, звучит довольно сложно о.о Это скорее близко к своим названиям месяцев и созвездий, вроде забавно и интересно, но многие будут забывать даже просто смотреть о.о

0

14

Aislynn Ove написал(а):

Это уже ассоциируется у меня с чем-то типа стимпанка и прочими более технологичными сеттингами хд

А у меня со светлым фентези, но не суть, это пример.

Aislynn Ove написал(а):

Это скорее близко к своим названиям месяцев и созвездий, вроде забавно и интересно, но многие будут забывать даже просто смотреть о.о

Да это не обязательно смотреть. Просто тема, куда можно скидывать, если ты в ходе квеста можешь что-то интересное придумать, но такое мелкое, что его подразделять некуда. Но вс ена усмотрение админов, я не настаиваю.

0

15

Хотелось бы задать вопрос: кому будет приятно играть на ролевой дальше.
Не "кто ходит из вежливости, потому что надо", а "кому фана от этого больше чем проблем".

Чтоб понимать, на каком мы свете.

+1

16

Briaen Ove
Me!*тянет руку*

0

17

Briaen Ove
а) Может отдельную тему для этого? Хотя, о чем я говорю, нас тут и так три с половиной.
б) "фана от этого больше чем проблем" - THIS. Искать новую ролевую, тащить туда Хирн и дохлую эльфийку с Алисой, писать персонажа и придумывать ему сюжетную ветку это накладно, поэтому я лучше тут останусь.

0

18

Эх... Моё полумертвое тело с вами, если что...

0

19

Дохлая эльфийка и без того слишком дохлая, чтоб куда-то ползти
Моя на связи, хоть и не в состоянии писать посты~

0

20

Briaen Ove
+
(я просто сильно занят в последние дни... недели... месяцы?).

0

21

Briaen Ove
между тем и этим. Как обычно.
Я тут, я здесь, я крокодил)

0

22

Иногда захожу. В общем как та самая истина - где-то неподалёку... Играть вроде бы не против продолжить, да только шаткое положение ролевой, скажем прямо, вдохновения не прибавляет.

Внимание - Манифест!
Да, а не пора ли некое временное правительство вводить? Революция, выступление на броневике, крейсера шмаляющие по Зимнему?
Вообще связь с ретировавшейся, так сказать, администрацией у кого-нибудь есть? Что они планируют с ролкой делать? Или им уже полностью пофиг на ролевую, такая ситуация вырисовывается? Может тогда пора бы им передать права на ролевую новому правительству, то бишь новому админсоставу, что народ изберёт? А иначе ни себе ни людям у них получается, они не потрудились даже заместителей назначить пока отсутствуют. И то, как они забросили проект, будем называть вещи своими именами - ну как минимум некрасиво. Короче, даёшь новую администрацию! хд) Только так у форума будет шанс выжить и возродиться. Да, вот такой я смелый, выражаю прямо и в открытую мысли которые у многих давно появились.

Отредактировано Resar Amarok (2017-05-25 10:22:57)

0

23

Resar Amarok, у меня есть связь с администрацией. И я уже связывалась с ними. Администрация желания покидать проект не проявляла, просто реал несколько важнее виртуально мира, как бы грустно и обычно нам, как игрокам, это ни было. По поводу всего остального во флуде поднимались разговоры. Вкратце, что помню, опишу и тут:
несколько человек вызвалось ГМить, и, как минимум, один из них получил на это добро от администрации. При этом прав администратора или модератора никому не выдали, так что даже темки переносить никто из игроков не может (так что анкеты так и будут висеть непринятыми, при всём нашем желании, пока не придут администраторы). В какую степь должен идти сюжет, никому не говорилось, так что я пока предлагаю его не трогать и обходиться второстепенными квестиками. То же касается и анкет - оставить их пока в покое. Непринятые игроки пока спокойно могут играть в альтернативах кем угодно, хоть теми персонажами, которых прописали в анкете, хоть толпой Гарри Поттеров, хоть розовыми смурфиками. Если же администрация не вернётся через какой-то срок, скажем, через месяц, дольше/меньше, не суть, тогда и предлагаю взять всё и вся в свои руки, выбрать кого-то, кто будет вести сюжет, куда ему вздумается и т.д. и т.п. А пока предлагаю лишний раз не дёргаться и не торопить события. Все мы люди, у всех нас дела, а сейчас ко всему ещё и как минимум сессия наступает, чего уже с головой хватает, безо всяких там дополнительных проблем, которые вполне могут иметь место.

Отредактировано Lауsalthitanael (2017-05-25 01:01:35)

0

24

Уже некоторое время не наблюдаю под аватаром у игроков влкдаку "User information". Это глючит, или ее выпилили?

0

25

Felix Fern
У меня все работает  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/51019.gif

0

26

Хм. У меня видно ее с планшета, а вот с компа нет. Может дело в разрешении экрана...

0

27

Aislynn Ove
Предложение: упразднить в анкете пункт "Место пребывания на начало игры". Раз уж у нас эпизодичка, то начать играть можно в любое время и практически в любом месте...

+1

28

Felix Fern
Вообще справедливо) Так что удалим о:

0

29

Aislynn Ove
Справедливость! :)

А насчет User information под аватаркой, можно как-либо поправить ситуацию, чтобы отображалось?
Я сейчас у всех под аватарками вижу только character information и звездочку, которая открывает ачивки.

0

30

Felix Fern
На самом деле, я пока не знаю, в чём проблема, в разных браузерах и на телефоне у меня всё отображается о:
Но я попытаюсь выяснить о.о

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC