http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Нирнай, 16, альран


Нирнай, 16, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нирнай Каприн

Раса, возраст:
Альран, 16

Статус, занятость:
Почтальон

Место рождения:
Фарн

Особенности внешности:
Из под секущихся соломенных волос цвета спелой ржи то и дело нелепо проклёвываются два бобриных уха. Брюки прячут плоский гладкий хост, на локтях и спине – дорожки густого каштанового меха, будто ирокезом. Густо забиты шерстью области паха и под мышками. Передние зубы несколько удлинены.

https://sun9-45.userapi.com/c857016/v857016457/c455b/AF2Oi-eVj60.jpg

О   Г Е Р О Е

1. Он бобр.

Вся его семья вела свой род от предка-бобра, которого альранские боги природы наградили способностью принимать человеческий облик. И пускай сейчас почтенные Каприны живут больше как люди, все они не растеряли звериной домовитости, трудолюбивости, крепости и любви к намокшему дереву.

2. Он «не сын маминой подруги», а тот, кто наоборот.

Вероятно, все наслышаны про «сына маминой подруги» - красивого, статного, умного, во всём успешного и такого невероятно обаятельного. Вероятно, всем хотя бы отдалённо знакомы даже те ненависть и зависть, обида и отчуждение, которые испытываешь, лишь стоит сравнить себя с идеалом воплоти. Неприятно, да?

Нирнаю это понятие знакомо как никому другому.

Он родился в большой семье. У альранов в принципе семьи, как правило, крупнее человеческих. У него были старший брат, во всём краше и солиднее его, были младшая сестрёнка-прелестница, которую обожали каждый и все. Были смелые и находчивые кузены. Была требовательная мать и был строгий отец. Было сколько угодно поводов для сравнения, увы, не в его счёт.

С детства щуплый, хотя и жилистый, нескладный, несимпатичный, он не мог похвастать даже харизмой, которую напрочь убило осознание: мне все равно не переплюнуть брата. Трусливый, скромный, покорный, он не был в центре внимания и уж конечно не стал душой компании. Куда ему до одногодок с их бравыми россказнями и ослепительными улыбками. Выносливый, но ленивый, он и чудесами ремесленного мастерства не мог похвастать. Ну строил дома, плотины, сараи – так то все умеют. Ну вырезал фигурки, игрушки, утварь – а кто не вырезает? Пойди найди другого бобра, который не может такие пустяки. Он вроде мог всё, но в то же время ничем не выделялся, и это причиняло мальчишке боль каждый день.

Он хотел, чтобы семья могла гордиться им и говорить соседям, как же Капринам повезло с третьим сыном. Он хотел, но никак не удавалось. Всегда в тени своих домочадцев, он в какой-то миг начал думать, что не просто не заслужил похвалы. Что заслужил презрение.

3. Он мнителен до крайностей.

Всё больше проникаясь собственной нелепостью, он начал вслушиваться в слова и недомолвки, по-человечески начал видеть то, что сам так нелепо желал. Начал находить подтверждения своим депрессивным и деструктивным теориям. Надмывая сам себе с три короба, принимал полутона за яркие намёки и продолжал обманываться всё сильнее. В любой наспех брошенной фразе Нирнай мог увидеть упрёк.

Но, что самое страшное: на эти упрёки бобр не обижался. Бобр их воспринимал на свой счёт. Виноват. Недостоин. Позор семьи. Бездарь. Уродец. Выродок. Лентяй и трус. Любая другая крайность, которой только можно обозвать.  Молодому альрану не нужны были доказательства. Даже прямые заявления были не нужны. Он и сам готов был повесить на себя любой из этих ярлыков. Он с детства думал, что лишний, что только мешает.

4. Он был безнадёжно влюблён.

Всё, как в лучших историях жанра. Она – белоликая пышнокудрая человеческая девчонка, живущая на соседней улице. Смешливая, ласковая, вежливая со всеми. Поёт, стреляет ангельскими глазками и собирает в лесу около городка целебные травы. Мечта поэта, да и только. Где тут было не потерять голову молодому потнику-столяру-любыедревесныеработынадому. Он бродил за ней по лесу часами, притворяясь, что подбирает сруб для постройки амбара. Он вырезал для неё лебедей, зайцев и улиток, оставляя подарки на крыльце. Он грезил ею денно и ношно, пока не заверился в том, что все его грустные мысли были чистой правдой – прекрасная Дана – не птица его полёта.

5. Он не смог трансформироваться обратно.

Нирнай уже толком не помнит, как в тот тёплый вечер перекинулся бобром и, прячась среди кустов, бежал от места романтического свидания человеческой девушки и альранского парня, сверкая лапками. Уже не помнил, куда впохыхах задевал резной гребешок, завидев старшего брата обнимающим прелестную травницу. Не помнил, как чуть не врезался в сосну, удирая со всех сил. Не помнил, как выбрался к бурной речке и что было мочи стал ударять кулаками о мокрую гальку. Опомнился лишь когда на локте ощутилась тяжесть насевшей на кровавый мокрый мех грязи. Опомнился, когда плоский бобриный хвост защемило прибрежным камнем. Опомнился, когда стало поздно.

Он знал: обратно уже не перекинуться. Ни в человека, ни в зверя.

6. Он ушёл из семьи и подался в почтальоны.

Мнительное нутро говорило ему: ты позорище. Был позорищем раньше, стал позорищем теперь, не умея даже того, что заложено в тебе отроду. Что умеют все альраны, даже самые маленькие. Нирнай, самовольно и единолично решив за других без их ведома, посчитал себя недостойным, жалким и лишним. Он показался дома лишь затем, чтобы собрать немногочисленные пожитки и быстро сбежать навсегда. Не устраивая сцен, по неуклюжести попавшись на глаза лишь отцу, он той же ночью покинул уютное подворье и побрёл не разбирая пути. Он не мог выставить родных на посмешище, не мог омрачать их мирную жизнь своим недо-существованием.

Первый же столб с объявлениями, которй увидели просошхие от слёз глаза, гласил, что на почту дюжину лет как нужен дурак, готовый вкалывать за гроши и не задавать много вопросов. Дурак, которого нагрузят как ломовую лошадь, но накормят за казённые деньги и которому выделят соломенный угол поспать. Нирнай знал, что в Фарне, и и уже много где, на почтальонов махнули рукой ещё до его рождения. Что никто с ними особенно не возится. Ну есть и есть.

Значит, именно здесь он уже не сможет ничего испортить. Нельзя испортить то, что уже пришло в упадок.

Так он думал, пока не разбил одну вазу...

7. Он очень любит дерево.

Помимо шерсти и нежелания жить неудачная трансформация оказалась щедра на другие побочные эффекты. По крайней мере один из них Нирнай осознал почти сразу: непреодолимый голод до древесины. Заволновавшись, паренёк теперь мог сгрызть ложку вместе с кашей, даже не заметив этого. Проголодавшись, мог утолить желание поесть, просто похрустев первой попавшейся палкой. Иногда чувствуя вкус, иногда - нет, он радовался лишь тому, что на почте бумага, картон, коробки и ящики не переводятся. А значит, голодная смерть ему пока не суждена.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не признаваясь себе в этом, верит в Белуса и в моменты отчаяния просит его о помощи. Считает, что боги предали альранов в целом и Нирная в частности и часто огрызается, что боги смотрят куда-то не туда.

Мировоззрение, отношение к расам:
Истинно нейтральный

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Физически вынослив и силён
Годы, прожитые в деревне, и помощь на многочисленных стройках развили его мускулатуру и научили терпеть физическую боль. Все бобры могут таскать тяжести и подолгу находиться в холодной воде, Нирнай – не исключение. Он привык ударно трудиться и не ныть.

Столяр и плотник
Умеет обращаться практически с любыми типами древесины, способен конструировать несложные объекты вроде шкафа или коробки. Умеет обрабатывать углы, строгать, вырезать. Способен к декорированию и созданию чего-то миниатюрного и изящного «для красоты». Может делать гравировки и вырезать узоры.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
ICQ @747005583

Отредактировано Nirnai Kaprin (2020-01-29 18:53:58)

+8

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Нирнай, 16, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC