http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элизабет Лайоут, 17 лет, человек.


Элизабет Лайоут, 17 лет, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лайоут Элизабет

Раса, возраст: Человек, 17 лет.

Статус, занятость: Виконтесса, Рыцарь на страже заблудших душ.

Место рождения: Аварин, дом семьи Лайоут

Особенности внешности: Яркость. Волосы, глаза и одежда сверкают и пышут цветом. голос наоборот тих и спокоен, но старается всегда быть услышанным. Есть небольшой шрам на тыльной стороне левой кисти.

https://i.ibb.co/4SgQ4n0/Ada-Vessalius-full-2646459.jpg
Ada Vessalius - Pandora Hearts

О   Г Е Р О Е

Элизабет родилась в ничем не примечательное утро одного из летних дней. Её отец, граф Лайоут, был занят делами семьи и не присутствовал на этом событии. Он в принципе мало уделял внимание юной Бет, полностью поглощённый прибавлением доходов со всего, что могло этот доход принести. Иногда, в самые чёрные времена, его за глаза люди называли демоном алчности. У самой девушки с того времени о отце сохранились лишь смазанные очерки усталого мужчины, с неопрятной бородой и усами, что кивал на её вопросы и говорил "ты прекрасно постаралась", гладя её по голове, пока она с фальшивой улыбкой радости держала на вытянутых руках рисунок. Рисунок семьи на котором всё было прекрасно.

В отличии от отца её мать играла более активную роль. Она учила её манерам, письму и счёту, не полагаясь на приглашённых учителей, считая, что именно она знает, как надо и что следует. И чем ближе был тот заветный возраст, когда юной аристократке следовало блистать на арене безразличия и предательств, тем менее всё это нравилось беспокойному сердцу девочки. И вот на восьмом году жизни, когда приглашённый учитель в очередной раз объяснял чем же отличается платье герцогини и платье графини, что в принципе было невозможно, одна из присутствующих здесь свечей радостно вспыхнула. Не фитиль. Вся, отчего после занятия девочка получила долгую лекцию о порче предметов и была лишена сладкого на несколько дней. Что было лишь на словах, потому что хоть родители и были строгими, злыми они не были вовсе.

Но возникал другой вопрос. Что делать с этим даром магии, что открылся в юном теле? Через четыре года она только-только должна была выходить в свет и как не странно, этот навык открылся слишком неожиданно. Ни мать, ни отец не обладали каким-либо даром в магии и вовсе не помнили, чтобы это была стезя их семей. Тем временем, число пострадавших свечей росло, медленно переходя на другие предметы, что неоднократно пресекалось вызванным на помощь магом-элементалистом. Именно он уговорил родителей не тянуть с таким очевидно сильным даром, что мог навредить владелице без должного контроля. И именно этот маг привёл юную Элизабет в филиал Башни магов в Аварине, где она от волнения подожгла пару листов и запнулась на пороге, отчего было непонятно то ли от температуры она такая красная, то ли от стыда. К счастью, наставникам это было не важно и её приняли на обучения, для начала в филиале, чтобы оценить приблизительный потенциал ребёнка в магии.

И вот в том возрасте, когда она должна была выйти на бархатный ковёр под жаркий свет свечей, она наконец приближается к тому моменту, чтобы на вопрос "стоит ли сдавать экзамен" ответить утвердительно. Кроме того, что вот уже три года она находится в Башне и изучает Элементальную магию, она бросила часть сил на изучение Пространственной магии. Которая захватила её воображение, когда после года прозябания в филиале и обучения не поджигать всё подряд, она вместе с несколькими другими магам телепортировалась в Башню. Несмотря на то, что после её заявления "Я смогу также!" многие взрослые маги рассмеялись, а некоторые и вовсе советовали не шутить с этим направлением, рассказывая о более неудачных "шутников", которых и собрать не удавалось. Юная Бет прислушалась к советам, но на собственный лад, и погрузилась в изучение теоретической части, став завсегдатаем библиотеки и лекций по этой магии. Ей это было только в радости, что никак не желало покидать характер девочки, что была общительна, яркая и весёлая, постоянно помогая тем, кто этого хотел, и не унывая при промахах в обучении. Такой личности больше подошла бы Магия исцеления, но она не давалась, по-крайней мере не на том уровне, что остальная. Например, чтобы вылечить маленький цветок, ей требовалось несколько часов непрерывной работы, когда другим было достаточно пару десяток минут на это. С другой стороны, ранее упомянутая визитная карточка Элизабет, Элементальная магия, била все рекорды, заставляя не только загораться бедные подсвечники, но и превращать их в сосульки или быть мокрыми от радости, что две остальные природные стихии всё же оставались на уровне небольшого каменного пенька и слабого порыва ветра. И словно этого было мало, на научилась, хоть и с трудом, образовывать сверкающую и интересно щёлкающую молнию у себя на ладони, правда из-за этого она получила небольшой шрам, перестаравшись и собрав слишком много молний.

Экзамен был провален. Теоретическая часть стала препятствием, которого никто не ожидал. Она готова была буквально сгореть от стыда, когда удивлённый экзаменатор отчитывал её за ответы. К счастью, ответы не были столь ужасны, чтобы её следовало закрыть в этих стенах навсегда или отправить в Деорсу от демонов подальше. Пообещав, что она может сдать экзамен ещё раз и что он вновь лично будет принимать его у неё, преподаватель отпустил её. Забившись в самый тёмный угол из возможных, поглощённая своим горем, она представляла как над ней будут смеяться, указывая пальцами, что она провалила экзамен, или как её будут сторонится из-за того, что только тёмные маги не справляются со столь лёгким экзаменом. Ведь что могло пойти не так при устных вопросах, на которых есть единственно верный ответ? Размышляя об этом и постоянно моргая, пытаясь смахнуть слёзы, девушка не сразу поняла, что происходит. Неясные тени возникли внезапно и сгрудились возле неё, нависая угрожающе и вея могильным холодом. Пискнув всего раз и зажав себе рот руками, она пыталась вжаться в стену, широко раскрытыми глазами наблюдая, как тени дёргаются из стороны в сторону и гудят. Гудят, гудят, а потом замолкают, забирая с собой и прочий звук, пугая ещё больше. Одна из теней наклонилась ближе, заставляя волосы слегка обледенеть, пока их владелица выглядит не лучше мертвеца, после чего вновь загудела... А потом они пропали в приятной тьме, которая наступила от того, что юный некромант потерял сознание.

Утром следующего дня, обнаружив себя в собственной постели, окружённая иногда бросаемыми напряжёнными взглядами других учениц и присутствие одной из преподавательниц рядом на стуле, что уже могло говорить о том, что она что-то натворила, девушка узнала много нового. То, что вчера в Башне обнаружилось на несколько призраков больше, чем обычно, что её нашли без сознания в одном из кабинетов, настолько бледной, что решили, что найден ещё один призрак и что она ныне обладает новыми возможностями. О последнем она незамедлительно сообщила собеседнице, отозвавшись, что она не может быть такой строгой, когда её окружает такое приятное зеленовато-синие свечение. Выводы, что не соответствовали возрасту при произношении по детски наивно-весёлым голосом, были определённо наглядны. Настолько, что несколько преподавателей заинтересовались, насколько подробно она видит. К счастью, это долго не продолжилось и зрение вернулось в норму, что несомненно расстроило людей из Деорсы, но начало было положено. Как и то, что при первом применении старых заклятий из Элементальной магии, они попросту не сработали. Вот так за одну ночь она изменилась, подобно сказке, стремительно приобретая новые навыки один за другим. Сосредоточившись на процессе применения, девушка обнаружила, что её магия живая. Дальше лишь нужно было поддаться течению и высвободить результат, что с шипением взирал на девушку со своего роста грозным взглядом, выражавшимся в более светлом оттенке огня. Остальные элементы не отставали и тоже приобрели физическую форму, которую, после действительно долгих, занявших целый год, экспериментов девушка научилась... менять (!). Кто-то списывал это на стресс, кто-то мечтал отправить такой рубин в подходящее место под название Деорса, а кто-то просто радовался, что она открыла свою настоящую магию. По итогам победила последняя группа преподавателей и на пороге четырнадцати лет она вышла из Башни с кулоном на шее. И он был синим в серебряной оправе.

В дальнейшем, кроме того, что она вернулась домой, которым решил откупится от неё отец, принимая её "пожелание" не претендовать на роль, что теперь была предначертана её младшему брату и получения титула "виконтесса графа Лайоут", который она вполне могла использовать, назло информируя, что граф всё-таки брат, она вновь погрузилась в изучение магии. Всё-таки телепортация, несмотря на такой мощный дар в виде природных элементалей, манила девушку всё больше, ещё и с практической точки зрения. Не каждый бой выходит встретить мага, что отправляет вам в спину живой вихрь, а сам наблюдает с горного выступа, смеясь. К такому образу и стремилась Бет, что всё чаше отвлекалась от занятий на насущные дела в выделенном ей участке земли. Который приносил хоть и малый, но стабильный доход. В конце-концов, она сбросила всё на управляющего и, как подобает внезапной абсурдной аристократке, нагрянула в филиал Башни в Аварине. Опять, но на этот раз ничего не сжигая и не спотыкаясь, с чёткой задачей понять, как же работает телепортация на дальние расстояния. И она поняла. А может и нет, но то, что ей удалось не разорвав на куски переместить своего элементаля - был определённый успех. Который стоило развивать и немедленно, пока было свободное время. Которое ужасно закончилось с известием абсурдного заявления, что её брат отправился в Гильдию героев, поругавшись с отцом, тем самым заставляя сестру принять бразды правления не маленьким предприятием семьи. Элизабет была категорически против, поэтому натянув фальшивую улыбку, она вернулась к жизни проклятых аристократов, с их балами и интригами и ножами в спину, к счастью не позабыв за все годы бездействия навыки полученные от матери.

Которых не хватило, чтобы перестать слышать нарастающий шум в голове и бояться неправильно моргнуть и ослепнуть от множество переливающихся цветов вокруг людей, что как объяснили в Башне было ни что иное, как души соединённые с магией. Она старалась сдерживаться, но не выходило, иногда срываясь в тёмной каморке, отмахиваясь от очередных теней, что теперь выглядели куда реалистичнее и походили больше на людей. Считая, что их ребёнка не самым лучшим образом прокляли тёмные боги, пятнадцатилетию девушку отправили в храм. Это было ошибкой. Тар устал ждать дрянную смертную, что никак не отзывается на его шёпот и не реагирует на его дар, поэтому как только девушка вошла под сень храма в Валхейве, куда боясь разных слухов отправили её родители, он разом объяснил ей, что так делать не стоит. Ничего страшного не произошло, кроме того, что в её голове обнаружилось массивное хранилище информации про её божественный дар, а ближайшие бедные призраки и неприкаянные души отправились куда следует. Для остальных это был лишь шелест листвы, сквозь который пронесся тихий вздох радости. Принеся дары и произнеся молитву, как её научил священник, она отправилась обратно.

И вот ей семнадцать. Она вольна поступать так, как может почти некромант маг из Гильдии магов проклятая, а может и благословлённая, одним из богов виконтесса вздорного, но весёлого молодого графа Лайоут, что не бросил путь героя, пока их отец старательно поднимается выше, мечтая стать одним из герцогов Королевства. За два года её дар только окреп, становясь огромным подспорьем в остальной магии, пока она шаг за шагом приближается к своей мечте.

Стать лучшим магом Пространственной магии.     

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Как и подобает чтит добрых и нейтральных богов.

Благословлена нейтральным богом Таром при рождении.

Мировоззрение, отношение к расам:
Neutral Good.
Гномы - народ, что находится далеко на севере и славится своим кузнечным ремеслом. Предпочитает не сталкиваться из-за легенд о их "буйном" нраве.
Эльфы - народ, что находится у Великого древа - Аэльтели. Питает к ним искреннее любопытство, но старается не надоедать и вести себя подобающе.
Альраны - народ, что имеет тесную связь с животными. Опасается и держится в отдалении, предпочитая не сталкиваться, но не питает к ним агрессии или презрения.
Демоны - по рассказам и пыльным томам книг народ, что приносит боль, страх и погибель. Искренне боится, при встрече постарается избежать немедленной смерти.
Драконы - согласно легендам существа, что парят высоко в небе и несут огненный шторм на землю. Желает хоть раз увидеть живого дракона и пережить такую встречу.
Люди - народ представителем которого является и сама Элизабет. Встречаются как злые и неприятные, так и добрые и милые. Предпочитает вторую группу и надеется, что в будущем не падёт в бездну первых.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Виконтесса графа Лайоут
Этикет, манеры, счёт, письмо, обязательно красивым почерком, вышивание, разбор всех титулов и наград, ключевые битвы при участии аристократии, имена героев и прочие, что обязательно должна знать леди, по решению Миледи Лайоут.

Рыцарь на страже заблудших душ
Невероятно добрая. Спешит к вам на помощь, как только вы об этом заговорите, если конечно вы не убили до этого девять котят и желаете помощи в убийстве десятого. Старается запоминать всё что её окружает и использовать потом это против вас. Вы забыли сумку? Не спешите возвращаться, возможно она ждёт вас у порога вашей комнаты в Гильдии. Громком кричали, что планируете вечером смотреть на звёзды, а сами уснули? Обладайте стальными нервами, когда вам в окно постучится каменная ворона.

Маг. Элементальный маг.
Зажигать свечи? Для детей. Зажигает весь стол, на котором стоит канделябр. А потом делает из этого пламени живую птицу-феникса, что кружит по комнате, поджигая всё остальное. Но не бойтесь! Ледяная глыба, что швыряет куски льда в очаги пожара вам поможет. А может вы наоборот желаете уничтожить воспоминания об этой комнате? Огромный вихрь в центре комнаты раздует огонь за вас.
И напоследок, будьте осторожны с этим летающим шариком, мягкого голубоватого цвета. Кто знает, сколько там уже накопилось молний.

Магия исцеления не представляет угрозы для жизни, но и помощи тоже. Царапины залечиваются несколько часов, а о более серьёзных и разнообразных травмах и вовсе нечего говорить. Зелья лечения и то эффективнее.

Пространственная магия самая любимая. Пошла по стопам магических кругов в филиалах Гильдии, но с уклоном "всех, разом и за спину врагам". С лёгкостью перемещает сквозь пространство неживые предметы, что позволяет сбросить что-то на врага, бочку, например. В отличии от телекинеза не поддерживает предмет постоянно и он подвержен гравитации. На данный момент из живых может перемещать лишь собственные элементали. На людях пробовать страшно. Даже на врагах. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Внезапно забытый артефакт

01. Элизабет называет - Блокнот/Блокнотик/Записная книжка. Создатель дал название Архлето.
02. Кто-то из Башни магов. (Архимаг)
03. Магическое
04. Когда приходится работать с огромным количеством информации и иметь при этом сотню-другую идею, то это нужно куда-то записать. Потом рыться в тысяче пергаментов чтобы найти нужное и обнаружить, что оно запачкано чаем. Простительные мелочи для человека, но не для мага. Поэтому был придуман артефакт способный хранить безграничное количество записей и при этом не быть куском бумаги. В массовое производство не поступил по причине дороговизны создания и сомнительных возможностях для разделения радости от нового открытия.
05. Куплен за дорого на распродаже артфектов в Башне. Да есть и такое. Редко, иногда и скорее просто избавление от хлама.
06. Обычная небольшая книжка, облаченная в кожаную обложку и прошитая грубыми нитками для надёжности, закрывающаяся странной тянущейся веревочкой, для надёжности скрепляемая своеобразной круглой монетой, копия которой используется для закладок. На обложке изображено пламя и схематичный рисунок дракона.

Изображение

https://i.ibb.co/PcvZqVV/image.png

07. Держать в руках и мысленно проговорить искомое слово или выражение. Объёмный текст ищется именно предложениями из которых он состоит. Для записи проделать почти тоже самое, но на этапе мысленной проговорке, держать писчий предмет на бумаге, тем самым делая его проводником слов.
08. Позволяет записывать и просматривать неограниченное количество информации, рисунки тоже хранятся, но требуют подписи для нахождения. К сожалению, видимые записи зависят от действующего владельца. То есть, делится информацией посредством блокнота нельзя.
09. Сам блокнот при просматривании и блокнот и писчий предмет при записи. Время ограниченно лишь запасами магии владельца.
10. Оторвать от пергамента карандаш или же просто закрыть блокнот.
11. Тянет из владельца магию при использовании и чем дольше взаимодействие тем больший объём будет поглощён. К счастью, перезарядки как таковой не имеет, что позволяет использовать в бою, если не перестараться.
12. Условия ничем не отличаются от условий хранения обычного блокнота. Разве что он менее подвержен влаге и горению.
13. Завладеть блокнотом, снять защитные чары и уничтожить как пухлый блокнот с записями многолетней давности.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: ЛС.

Отредактировано Elizabeth Layout (2020-01-24 05:06:57)

+2

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элизабет Лайоут, 17 лет, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC