http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сатья Ло-Антиль, 30, альран


Сатья Ло-Антиль, 30, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С А Т Ь Я    Л О - А Н Т И Л Ь

Раса, возраст: альранка-орлица, 30 лет

Статус, занятость: путешественница, садовод-любитель, последователь Перегрина 

Место рождения: Кафа, Иш-Калаф

Особенности внешности: удивительно низкорослая женщина (около 150 см), с виду и не скажешь, что вся ее жизнь – движение. Худощавая, тонкая, оттого и более гибкая, да ловкая. Имеет удивительно тонкие и длинные руки, с большими ладонями и пальцами-палочками. Приветливее лица не сыскать – всегда улыбается, как в последний раз, а щеки горят здоровым румянцем. Все оно покрыто россыпью мелких веснушек, а под губой красуется родинка. Кудрявые, непослушные волосы темно-каштанового оттенка и темная кожа.
Как у каждого последователя Перегрина у нее имеется своя зеленая лента, которую она повязывала чуть выше локтя. В момент сильных эмоций ее зрачки желтеют, а на руках проступают пучки перьев, изредка даже "прорезаются" птичьих когти на руках.

https://d.radikal.ru/d31/1912/03/14d13a35281e.png
parvati holcomb — the outer worlds

О   Г Е Р О Е

- Сатья, говоришь? – голос собеседника звучит достаточно заинтересованно и громко, чтобы смуглая повернулась в его сторону и одобрительно кивнула, хотя продолжила заниматься чем-то своим. Все, чем она занималась на сегодня – сплошные скитания и помощь тем, кто в этом нуждался. Сатья не отрывала взгляд от плотной ткани, которую разбирала на волокна своими «паучьими» пальцами, да и говорить ей особо не хотелось. Работа полностью захватила ее внимание в этот раз.  Может, мужчина что-то и спрашивал у нее, но та просто пропускала фразы мимо ушей или же кивала, будто бы внимательно слушает.

http://sh.uploads.ru/t/luRh4.png

В дворе небольшого домика сидело несколько детей. Кто-то был значительно старше, а кто-то едва ли только научился говорить и смешно лепетал о том, что видит вокруг. Среди них и была Сатья, мирно усевшаяся на землю. Еще маленькая, еще «нормальная» в глазах окружающих. Все эти дети – соседи ее семейства, которые с удовольствием играли вместе. Ладили, конечно, не все, но оно и не удивительно, не так ли?
Нельзя было сказать, что смугла чем-то отличается от всех остальных, кроме невероятной тяги творить что-то максимально авантюрное и даже опасное. Иной раз именно она затягивала всех в самые неприятные и опасные ситуации, которые всегда заканчивались хорошо для всех. И никто никогда не мог представить, куда эти маленькие выходки и приключения заведут девочку.
В один из таких дней Ло-Антиль серьезно повздорила со сварливой матушкой, и та довольно грубо объяснила девочке простые истинны, а для пущей уверенности влепила непослушному ребенку пощечину. Обида захлестнула Сатью, и та мигом проскользнула на улицу, в попытке скрыться от матери. Анджи, ее мать, сразу же погналась следом, но заметила что-то весьма странное, на ходу ее родной ребенок покрывался тонкими перьями, а когда та все-таки смогла поймать дочку за руку, то «поймала» только тряпичное платье, которые в этот день был на ней. От шока женщина упала наземь, уставившись куда-то в небо, где неумело парила орлица. Точнее, еще совсем молодая орлица, скорее… Орленок! Сатья неумело расправила крылья, отчаянно взмахивая ними, будто это поможет ей улететь как можно дальше, но как только эмоции отошли, то Ло-Антиль превратилась обратно и тяжело упала на землю, прямо на то место, где должна была быть. Шокированная мать не нашла ничего лучше, чем быстро затащить альрана внутрь.
Тяжелое молчание в этот вечер прервала одна фраза, которая запомнилась Сатье на всю жизнь: - Как бы я тебя не любила, дорогая, - мягкие, но натруженные руки матери заправили темную прядь за ухо юной дочери, - я не думала, что это проявится в тебе. Когда ты немного подрастешь, тебе придется уйти.  Прости.    Еще тогда она приняла это за обиду, которая  с годами должна было бы утихнуть, но увы. Мать не смогла смирится с этим фактом, но и выбросить единственного ребенка на улицу не могла.

http://sh.uploads.ru/t/luRh4.png

Отвлек от работы ее довольно неожиданный вопрос, - Ты давно так путешествуешь? У тебя вовсе нет дома? - орлица все-таки отложила полотно на пол, и прислонилась спиной к деревянной стене небольшого домика. Вспоминать это, спустя какое-то время не так тяжело. Вскоре Анджи призналась Сатье, что ее отец тоже был альраном, который очень быстро бросил ее одну. Мать все это время боялась лишь одного - дочь тоже родится "зверем" и не смогла бы простить себе это, потому каждый день прятала глаза от подрастающей девчушки и не спешила ей сознаваться. Ло-Антиль давно простила свою мать, но никогда не вернется домой.  - Давно, как только мне исполнилось двадцать, я ушла из дома.  А дом... Дом - это там, где есть я. Мой дом везде и нигде.   Разговор на этом не был окончен, но Сатья снова задумалась о прошлом. В двадцать она, действительно, покинула дом по просьбе матери и отправилась на приключения. Вскоре  жизнь повернулась к ней лицом.

http://sh.uploads.ru/t/luRh4.png
Куда ведет дорога приключений - тайна.  Никто не замечал на борту корабля до Рефна достаточно внушительную орлицу, которая все крутилась возле небольшой кожаной сумки.  Итак, чтобы добраться до материка Сатья села на корабль, но первых два дня из десяти у нее был необычный план. Днем она пряталась орлицей возле багажа, а вечером уже расхаживала как человек. Благо, за два дня ее запомнили, и посчитали, что она здесь абсолютно легально. Одним приятным вечерком та сидела на палубе и слушала разговоры таких же путешественников, как и она. Запомнилось из всего потока речи ей одно "последователи Перегрина". Мол, творят добро, помогают, хорошие люди.  Ло-Антиль надолго запомнит это, и как только сойдет с корабля на землю - ринется искать того самого рыцаря с лентой.
Может, ей повезло, но тот самый нашелся всего лишь спустя две недели. Как подойти та толком не знала, потому собрала всю свою радость и энтузиазм в кулак и прямо подошла, громко заявив, - Я хотела бы стать частью эээ.... этого.... - тонкий палец указал на ленту, плотно обвязанную вокруг плеча мужчины и улыбнулась как можно шире, - Слыхала. что каждый может! Далее ее немного тряхнуло от шока, когда тот провернул какой-то сложный ритуал с похлопываниями по плечам. Брюнетка пожала плечами, и восприняла это как да. Далее довольно высокий мужчина наклонился к ней, чтобы та что-то сказала, но орлица застыла в немом шоке на пару секунд, а когда очнулась, то уже как-то быстро выпалила - Сатья! Сатья Ло-А....Антиль. - рыцарь кивнул,в знак того, что понял и передаст это имя дальше.
Смуглая застыла, пока тот уже оправился по своим делам. Это было.... все? Никакого инструктажа? Правил? Все? Растерянность не продолжилась долго, ведь нужно было идти и искать себе тот самый опознавательный знак. Таким образом она обрела некую цель своих приключений - помощь людям. К слову, ее фамилию записали в книгу с ошибкой, но та пока не добралась до нужного места. чтобы исправить это.

http://sh.uploads.ru/t/luRh4.png

Полотно было разобрано на волокна, а пальцы уже саднили от усталости. Сатья поднялась с невысокого стула и подняла свою увесистую сумку, закинув ее на плечо. Не было времени задерживаться на месте, пускай на улице уже было темным-темно. - Уже уходишь, Сатья? - альранка снова отрешенно мотнула головой в ответ.Здесь она была ненадолго. Помочь и отправляться дальше, ведь кто знает, может кто-то нуждается в помощи еще. Приближаясь к двери та слегка рассмеялась и четко молвила, - Прощай, mere dost*. Удачи тебе. - и шагнула за дверь. Селянин даже не пошел за ней. Не проводил. Лишь потому что знал, что Сатья этого не любит. Он знал ее, она часто помогала в этой деревушке, но кажется, больше она не вернется. Мужчина остался один на один с собой. Тусклый свет свечи, длинные волокна на полу и внезапный шорох птичьих крыльев.

*мой друг

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не сказать, что она верит в какого-то определенного бога, но не отрицает их существование. Верит, скорее, в себя и удачу. Относится терпимо ко всем религиям.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Упорядоченно-нейтральный (lawful neutral) на базе DND.
Опирается исключительной на свой моральный кодекс, который мало чем отличается от общепринятого. Не отрицает существование ни добра, ни зла, но не может дать им четкого определения. Зато, может дать отличное определение хаосу и всячески избегает его. Ставит общественное благо  выше своих принципов и своей жизни. Знает, что не все проблемы решаются оружием, старается избегать насилия.
Ко всем расам абсолютно нейтральна, и всегда старается быть дружелюбной с каждым. Не в ее характере быть надоедливой или давить общением. потому всегда будет соблюдать некоторые правила и уважает каждого.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Невероятно выносливая и стойка к высоким температурам, но мороз буквально убивает ее. Может идти несколько часов напролет, не отдыхая. Гибкая, ловкая, очень быстрая, но невозможно назвать ее сильной.  Когда дело доходит до драки, то она предпочтет уворачиваться и избегать ударов, нежели атаковать.  Частенько просто выматывает противника, потом же действует по случаю: когда и ударит, а когда завершит конфликт разговором. Ужасно фехтует, но имеет некоторые навыки самозащиты при помощи древкового оружия (читай как черенок от лопаты). Бьет быстро и четко, знает некоторые точки. На бедре носит ножик, вот с ним управляется достаточно неплохо.
разбирается во многих бытовых вещах: шитье, садоводство, готова, освежевание добычи. В ремеслах не так сильна, потому часто обращается ко всяческим мастерам, в обмен на свои услуги.
Обладает полным превращением в животное, а точнее, в птицу. Без проблем освоила этот навык, и на сегодня спокойно может порхнуть прочь их своей одежды.
Помимо этого, обожает танцевать. Делает она это, увы, не профессионально и от души, но с радостью весело поскачет на месте, перебирая ногами. Обожает приглашать людей на  танцы, особенно если это имеет место быть. Это многое для нее значит.

     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сатья Ло-Антиль, 30, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC