http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 28.01.1202г. Ледяная буря.


28.01.1202г. Ледяная буря.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://66.media.tumblr.com/0cbdcfa76d2eb280b4c3214f2aca019f/tumblr_on7bfiwtZX1ujca6vo1_500.gif

1. Дата и время:
28 января 1202 года. Вечер.

2. Место действия, погода:
Таверна "Хмельной Дуб" на пути к Фарну. Очень холодно, снаружи разбушевалась метель и не собирается стихать как минимум ближайшую ночь уж точно.
3. Герои:
Алатиэль и Рэн Шварц

4. Завязка:
Таверны на дорогах вполне нормальное явление, временами здесь не бывает много народа, а бывает и не протолкнуться, смотря какое время года и суток. В общем все зависит от многих факторов, в том числе и погода. Конечно же кто захочет ехать в соседний город, село или деревню в дождь или метель, а если еще скоро ночь будет, то тут прямо боги прямо говорят, что путнику лучше переждать все в теплом уютном месте, полном алкоголя и вкусной еды, а так же более-менее безопасном, хотя бы на первый взгляд. "Хмельной Дуб" не исключение. И сейчас в эту холодную погоду люди собираются в этом месте, чтобы согреться и найти ночлег. В самом здании не особо чтоб было очень тепло, но хотя бы не очень холодно,так что люди восполняют недостаток тепла алкоголем и горячей едой.

5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

0

2

Герцог Шварц направлялся из Фарна к Аварину, в тот момент когда его застала метель, впрочем это даже скорее была буря, чем метель. Самому Рэну была по душе такая погода, хоть снег и больно бил его по лицу и бывает залеплял глаза. Холод - его стихия, так что именно когда на дворе минусовая температура мужчина чувствует себя замечательно да и замерзнуть он не может, как и простудится. Однако лошадь на которой он ехал не обладала такими же свойствами и могла замерзнуть насмерть. Так что ему пришлось остановиться на ближайшем постоялом дворе, а точнее таверне "Хмельной Дуб". Коня он оставил конюху, который в свою очередь отвел его в конюшню, а сам зашел в здание. Здесь было достаточно оживленно и свободных мест почти не осталось, теплый воздух при открытой двери быстро превратился в пар, а некоторые посетители, сидящие ближе всего к двери, посмотрели на Рэна недовольным взглядом. Однако недовольство сменилось удивлением, после осмотра того во что был одет герцог. А именно белое пальто до колен, цилиндр, того же цвета и черная трость, шею его обхватывало серое кашне, на единственной кисти в которой и была зажата трость были белые перчатки, второй руки не было, о чем свидетельствовал пустой рукав, манжета которого была закреплена на плече. Штаны и пиджак судя по всему тоже были белыми, их закрывало пальто, так что сначала сложно было заметить, а вот сапоги доходящие до колен - черные. Удивление даже не было связанно с тем что в такое заведение зашел кто-то высокопоставленный, а по виду видно было что Рэн человек как минимум благородных кровей или как минимум притворяющийся им, скорее удивление вызвала одежда. Она была явно слишком легкой, явно не по погоде. Тем не менее он не казался замерзшим, единственное что кожа его была достаточно бледной. Герцог спокойно отряхнул с пальто остатки снега и легким движением сбросил его и подхватив повесил на ближайшую вешалку. Осмотрев таверну еще раз, более внимательно, он отметил, что свободных мест было не так много, хоть и народу было мало. Проблемы были в свободных столиках. Присоединятся к большим шумным компаниям не было никакого желания, хоть за их столами и было по два-три свободных стула. А вот стольк стоящий чуть в отдалении от основных шумных компаний, но ближе к барной стойке, заинтересовал Рэна. Кажется за ним сидел только один эльф... сложно было сказать какой у него пол, так как сидел он спиной к входу, но вот острые уши выдавали выходца из лесного народа с головой. Да еще в ту сторону частенько кто то да косился. Герцог решительным шагтм направился туда, перехватив трость.
- Могу ли я составить вам компанию? - спросил Шварц, обращаясь к эльфу, подойдя достаточно близко и отодвинув стул.

+1

3

Неделя выдалась сложной. В последнее время Алатиэль откровенно не везло на приключения. Она устала и вымоталась, хотя начинала бодро – бралась за любую работу, не смущалась скромной оплаты или её отсутствия. Казалось, что с наступлением зимы, проблемы, будто снежный ком с горы, всё росли и росли, грозя вот-вот погрести эльфийку под собой. В каждом деле главное – вовремя остановиться. У Алатиэль сложилось неприятное ощущение, что она давным-давно упустила этот момент, и всё шло по наклонной.

После провального дела, которое выжало из неё остаток сил, эльфийка забрела в таверну, чтобы отдохнуть от суеты и дел. За последнюю неделю ей пришлось обзавестись новым кинжалом, потому что старый сломался, будто тростинка, в самый неподходящий момент – о крепкую шкуру монстра, и заодно походным плащом, расцарапанным когтями. На десерт краешек успела пожевать чужая скотина, которой отчего-то эльфийский плащ показался вкуснее и сочнее соломы в хлеву.

Эльфийка кивнула, когда трактирщик вынес ей еды и к ней кружку травяного настоя, чтобы согреться после мерзопакостной погоды.

От горячей еды и питья настроение немного приподнялось, но мысль о том, что почти всё жалование ушло на починку вещей или на покупку новых, удручало Алатиэль. Она рассчитывала на другой исход под праздники, но когда что-то шло по плану? Алатиэль отчаянно не припоминала, когда отдыхала от геройств или не попадала впросак на каких-то глупостях.

Она отвлеклась от размышлений, когда перед ней появился незнакомец и, раньше, чем она успела ответить, отодвинул стул, собираясь присесть.

Алатиэль махнула рукой, мол, пожалуйста.

В таверне было людно. Не удивительно. В снежную и морозную погоду мало кому хотелось провести время в подворотне, отмораживая себе все конечности. Компания её нисколько не смущала, хотя, признаться, Алатиэль несколько удивило, что благородного вида человек забыл в подобном месте. Где-то застрял его экипаж и приходится довольствоваться малым? С другой стороны, кто этих богачей разберёт. Он мог бы расплатиться за комнату с хозяином и пировать там в одиночестве, не обременяя себя нежеланной компанией.

- И что вас привело в такое место?
– спросила Алатиэль, а после сделал глоток травяного настоя. Она с лёгким любопытством посмотрела на неожиданного собеседника.

+1

4

Рэн мягко улыбнулся эльфу, оказавшейся все же девушкой, приподняв уголки губ.
- Спасибо. - поблагодарил он кивнув и только затем присев и придвинувшись ближе к столу.
Трость перекочевала из-подмышки в его руку а затем была приставлена к столу. Держался он на стуле прямо и не скажешь что сидит на каком то грубосколоченном стуле.
- Ох, я тоже пришел сюда по дороге, так как меня застала врасплох метель. - произнес Шварц, подзывая жестом официантку, благо это было достаточно легко.
Появление в таком месте человека такого социального статуса обычно считалось нонсенсом, во всяком случае в таверны аристократы даже по делу не заходили, так что сейчас большая часть внимания была прикована к нему. Из за этого было немного не по себе, но в тоже время зато он смог без проблем выцепить официантку. В остальном ему пришлось смирится и держаться спокойно как и полагается герцогу, как будто бы все так и должно быть. Видя что девушка подошедшая к ним за столик колеблется, не зная как к нему обратиться, он просто облегчил ей жизнь.
- Кружечку эля пожалуйста и мясо с овощами, однако. - кивнул ей, спокойно улыбаясь, показывая что все в порядке.
Когда официантка ушла герцог перевел взгляд на эльфийку, рассматривая ее более внимательно, чем ранее.
- Я шел с Фарна к Аварину, а затем хотел отправиться домой. - продолжил говорить Рэн, поясняя предыдущие слова, которые адресовал эльфийке. - В Фарне же я был на переговорах, можно итак сказать, между местной аристократии.
Шварц был весьма вежлив и учтив, говоря с девушкой смотрел ей в глаза.
- Ах прошу прощения, я Рэн Шварц, герцог северных земель, что западнее Нортрана. Мой город называется Асвол. - произнес мужчина спокойно. - Могу ли я узнать ваше имя, однако?
Иногда Рэн забывал представляться сразу, привыкнув что его достаточно легко узнают в Аварине (во всяком случае среди младших аристократов и выше) и в Асволе, из которого не выходил достаточно давно, когда то.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 28.01.1202г. Ледяная буря.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC