http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Наэллон Кайсар, 154 года, эльф.


Наэллон Кайсар, 154 года, эльф.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЭЛЛОН КАЙСАР

Раса, возраст:
Эльф, 154 года (выглядит примерно на 25)

Статус, занятость:
Разведчик на службе эльфийского королевства, звание аналогично лейтенанту. Во время длительных странствий, когда жалование уже потрачено, подрабатывает чем придется - от заготовки лекарственных трав до уничтожения монстров.

Место рождения:
Аонетан

Особенности внешности:
Волосы темные, глаза голубые, рост заметно выше среднего, типичное для своей расы телосложение – худощав и изящен, хотя выживание в чаще леса и армейские тренировки не прошли бесследно – в сравнении с ведущими менее активный образ жизни сородичами у него заметно лучше развита мускулатура. Военная выправка и четкие, выверенные движения дополняют образ умелого воина. Не сказать что он выделяется какой-то особенной красотой по сравнению с другими эльфами, но черты лица правильные и приятные, а выражение лица обычно умиротворенное и располагающее. Единственное что может вызвать неуютное ощущение, особенно у непривычных людей, так это взгляд, излишне пристальный и цепкий, но тут уж что поделать – профессиональное.

https://i.pinimg.com/564x/e4/9e/67/e49e67f81d369c59c9b60f2ad0a11395.jpg

О   Г Е Р О Е

   Наэллон родился и вырос в Аонетане, в самой обычной семье ремесленников средней руки. Еще будучи ребенком он отличался каким-то особым умением тихо исчезать и любовью к долгим уединенным прогулкам, что часто заставляло поволноваться родителей. Благодаря пытливому уму он быстро освоил чтение и счет, однако познание тайн леса прельщало его больше академических достижений. Наиболее важная в его жизни встреча произошла уже в подростковом возрасте, вскоре после совершеннолетия, как раз во время одной из его прогулок. Наэллон заметил направляющегося в самую чащу эльфа и затаился, заинтересованно присматриваясь к незнакомцу. Шаг того был столь тихим и легким, а движения - плавными и отточенными, что молодой эльф сразу почувствовал себя излишне шумным и неуклюжим в сравнении с ним. Гостю не составило труда заметить слежку и он с улыбкой попросил Наэллона подойти и поговорить с ним. Определить его возраст было сложно, однако судя по взгляду, в котором читалась вековая мудрость, он был уже далеко не молод. Он объяснил что является одним из тех, кто посвятил свою жизнь изучению тайн природы и жизни вдали даже от эльфийской цивилизации, нечасто появляясь среди сородичей. Это было очень интересно, и по каким-то причинам Наэллон также заинтересовал незнакомца, судя по тому что тот даже решил задержаться в этом месте. Они подолгу говорили о природе, лесе, эльфийском народе и его особом месте в мире. Точнее говорил в основном старший товарищ, а Наэллон с интересом слушал и с каждой встречей в нем росло желание научиться хотя бы малой доле того, что знал и умел этот отшельник. Однажды он собрал смелость в кулак и решительно заявил об этом, и в тот же миг эльф победно улыбнулся, будто бы ожидал услышать это с самой первой встречи. Он спросил, готов ли Наэллон пойти с ним и пройти весь путь, каким бы невыносимо тяжелым он ни был, и юнец, практически не раздумывая, ответил согласием. Разумеется, родители с сомнением отнеслись к такому его решению, однако Наэллон был настолько полон решимости и убедителен, что даже они сдались, признав что подобные навыки могут пригодиться в жизни, особенно если участь любопытство сына. Так началось его первое обучение.
   Тренировки Наэллона были неожиданно жесткими, если не сказать жестокими. Наставник брал его в самую чащу леса, во время сложных и изнурительных переходов делясь знаниями о встреченных растениях и животных, после чего нередко надолго исчезал, оставляя ученика без припасов, порой это случалось даже неподалеку от мест обитания опасных зверей. И пусть методы наставника не радовали Наэллона, он, понимая что сам выбрал такую участь, стиснув зубы, просто учился выживать, применяя полученные знания. Спустя несколько дней наставник непременно возвращался, и каждый раз он задавал один и тот же вопрос: “что ты понял за эти дни?”. Иногда он хмурился, выслушивая ответы ученика, иногда одобрительно кивал, и после каждого доклада добавлял свой комментарий, дающий немало пищи для размышлений. Вскоре Наэллон научился понимать что было действительно важно, а что нет, более тонко ощущать природу, видеть стройную логику не только в поведении живых существ, но и в существовании неодушевленных объектов. Так прошло несколько лет. Со временем молодому эльфу становилось все легче перемещаться в лесу, ориентироваться даже на незнакомой местности, успешно охотиться и избегать опасностей. Его органы чувств стали еще острее воспринимать происходящее вокруг, он научился бесшумно перемещаться и молниеносно реагировать на угрозы. После этого началась вторая стадия тренировок – боевая. Отшельник, несмотря на возраст, оказался крайне сильным соперником, и, казалось, совершенно не сдерживал свои силы (позже, правда, Наэллон понял, что тот был весьма осторожен, а иначе ученик не пережил бы даже первый тренировочный бой). Сперва это скорее напоминало избиение, но и здесь Наэллон мог лишь сжать волю в кулак и учиться, не позволяя себе даже намека на недовольство, и это тоже дало свои результаты – пусть он все еще не мог победить настолько опытного соперника, но хотя бы научился достойно держаться против него. Когда же он в достаточной мере овладел и этим искусством, наставник просто исчез, не сказав напоследок ничего. Но Наэллон и сам понимал насколько изменилась его жизнь, и ощущал непонятное, но крайне приятное умиротворение. После завершения обучения он стал гораздо более сосредоточенным и уверенным в своих силах, а также получил такую важную черту как склонность к спокойному и внимательному наблюдению и анализу полученных результатов.
   Но теперь перед ним вставал второй вопрос – а что же делать дальше? Прожить в лесу остаток жизни в роли такого же отшельника молодой эльф не желал, по крайней мере пока. Ему хотелось обратить полученные навыки на благо своего народа, а заодно узнать больше об остальном мире. Но вместе с тем он понимал, что даже того, чему он научился, было все еще слишком мало для воплощения в жизнь этого желания, и потому, поразмыслив, решил отправиться к тем, кто по долгу службы защищал эльфийские земли, тем более что ему было что предложить. Они получали новобранца-энтузиаста, уже обладавшего определенными умениями, он же - возможность служить безопасности и благу эльфов, а заодно и учиться дальше. Примерно так и получилось. На вступительных испытаниях снисходительная усмешка инструктора, наблюдавшего за потугами претендентов уступила место крайнему удивлению, когда появился Наэллон. Благодаря изнурительным тренировкам в лесу по физическим характеристикам он на голову превосходил большинство других рекрутов, пробелы же в том, что касалось наук, компенсировались его энтузиазмом и живым интересом к их изучению. Кроме того, настоящей страстью Наэллона стала стрельба из лука, и тренировкам на стрельбище он посвящал немалую долю даже своего свободного времени. Он учился стрелять в разных условиях, с разных позиций, в разную погоду и время суток, сам для себя устраивал испытания и бил свои же рекорды. Это вызывало одобрение инструкторов и недоумение товарищей, которые предпочитали тратить свое время на более приятные вещи.
   Наконец, овладев всеми необходимыми навыками и знаниями, Наэллон получил право называться полноценным эльфийским воином. Благодаря приобретенным в лесу и отточенным армейской тренировкой умениям он попал в один из самых ответственных видов войск – разведку. Спустя годы безупречной службы он даже получил под свое начало целый разведвзвод, но, тем не менее, даже этот статус не мог удовлетворить его в полной мере. Наэллон ощущал, что для дальнейшего развития ему нужно выбраться за пределы родных земель, а иначе он не сможет увидеть всю картину, к тому же было интересно испытать себя в более нестандартных ситуациях. Ну и, в конце концов, кто-то ведь должен был приносить вести из удаленных земель, замечать возможные опасности до того как они появятся на пороге, и этот “кто-то” должен быть надежным, верным и хорошо обученным профессионалом. После разговора на эту тему с командиром эльф получил разрешение отлучаться и действовать независимо с целью обнаружения угроз на дальних рубежах, что его вполне устраивало. В таком состоянии он находится и поныне – отправляясь в странствия на неопределенный период, он все же непременно возвращается домой, под сень родного леса, с новыми впечатлениями, рассказами о своих приключениях, и, разумеется, подробными докладами о положении дел в мире для командования. Даже ввязываясь во всевозможные авантюры и находя приключения на все возможные места, он не упускает из виду основную цель – помогать эльфийскому народу и его союзникам и хоть немного, но делать мир лучше и безопаснее для всех.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Уважает Каэлли и считает его покровителем и всех ходящих по лесу, и своим в том числе. Не является “активным” верующим, строго отправляющим все обряды, скорее просто привык мысленно обращаться к нему в трудные моменты и благодарить в тех случаях, когда обстоятельства складываются удачно. К религии в целом относится вполне нормально, но не одобряет излишний фанатизм, затмевающий рассудок, а также причинение вреда невинным ради своего бога, соответственно, к поклоняющимся темным богам особам относится как минимум с большим подозрением.

Мировоззрение, отношение к расам:
Упорядоченно-добрый. К другим расам относится вполне ровно, предпочитая делать выводы о каждой личности отдельно, но все же эльфы занимают в его душе отдельное, почетное место. Наэллон очень любит свою расу, особенно ее женскую половину, но эта любовь не слепа – он понимает что даже эльфы бывают разные.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

- Стрельба из лука. Наэллон немало гордится своим умением стрелять метко, далеко и быстро.
- Ближний бой. Неплохо владеет стандартным для эльфов воинским оружием, также обучен рукопашному бою.
- Быстрая реакция. Если ты будешь недостаточно быстр, то не выживешь. Наэллон все еще жив.
- Умение тихо и скрытно передвигаться, маскироваться и проникать в места, куда открыто не войдешь.
- Знание природы. Съедобное и несъедобное, целебное и ядовитое, повадки животных, голоса птиц и прочие вещи, связанные с дикой природой.
- Ориентирование на местности.
- Обостренные по сравнению со среднестатистическими сородичами (особенно городскими) чувства и хорошая память.
- Неплохой тактик, особенно силен во всевозможных уловках, хитростях и тайных операциях. Имеет навыки командования разведывательно-диверсионным отрядом.
- Привычен к походной жизни и умеет обслужить себя. Может и еду на костре приготовить, и прохудившуюся одежду зашить, и наиболее уютное место для ночлега выбрать, и раны залечить.

При себе из важного:
- Тщательно подобранный и пристрелянный композитный эльфийский лук. Не отличается особыми внешними украшениями, однако знатоки сразу же оценят это мощное и надежное оружие.
- Меч и длинный кинжал эльфийской работы на случай ближнего боя.
- Эльфийская броня из обработанной кожи, при своей простоте весьма прочная и удобная. Поверх нее наброшен маскировочный плащ с капюшоном, с одной стороны нанесен рисунок для леса, с другой – черный ночной. Ботинки, подошва которых сделана таким образом, чтобы делать шаг практически бесшумным.
- Поясная, сумка содержащая нижеперечисленное:
- Небольшой запас еды, лекарственных трав и перевязочного материала.
- Походные мелочи (столовые принадлежности, игла и прочная нить, пара рыболовных крючков и леску, небольшой моток крепкой веревки и т.д.)
Всё снаряжение подогнано так что ничего не висит, на болтается и не издает демаскируюших звуков.

О Б   И Г Р О К Е

Планы и пожелания:
Изучать мир, заводить интересные знакомства, участвовать во всевозможных событиях и приключениях, как боевых, так и не очень. Также выполнять основную задачу персонажа - собирать любую информацию, которая может иметь ценность и устранять угрозы как для своего народа (подобные задания всегда имеют для него высший приоритет), так и для мирных жителей других рас. Также при возможности и наличии желающих буду очень даже не против отыгрывать красивую романтическую линию с какой-нибудь хорошей эльфийкой.
Связь с Вами:
Думаю что ЛС и почты пока хватит, в случае необходимости предоставлю Дискорд.

Отредактировано Naellon Kaysar (2019-12-08 01:09:09)

+6

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Наэллон Кайсар, 154 года, эльф.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC