http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 265 - эльфийские панцушоты


265 - эльфийские панцушоты

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Aaron De'Sine
"усмехнулась" Постоянно находиться рядом она не сможет, но если ей выдать специальный артефакт, с помощью которого он сможет дать ей знать, если случится беда...
Но если вы и поступите так "посмотрела на него ясным спокойным взором, не спешит отходить, уютно устроившись у рыцаря в объятиях" Тогда, если у вас есть какие-то связи с торговцами или хотя бы другими аристократами - будьте уверены, что с ними возникнут проблемы

0

62

Dangreg Pelpo О, мы говорим о мире магии без технологии, где над наукой издеваются в силу своей волшебной силы~ Не всю же магию можно обосновать математикой?)

0

63

Albion
Ну, к артефактам у него особое отношение... Они магические, а магия его недолюбливает, как и он магию.

*Обнимает аэри, смотрит ей в глаза, улыбчиво говорит:*

Ну, все же будут думать, что пташка мертва, помните? Да и для рыцаря проблемы не страшны. Он уже морально готов воевать со всем миром. Пойдёт на всё, не погнушается никаких средств. Вообще. Он сожжёт всё позади себя.

*Усмехается по доброму*

0

64

Dakini
Не всю, но я по возможности делаю это. Даже Ордалион не терпит когда его называют магом. Колдун, в его понимании, это ученый, изучающий магию методами науки.
Кстати, о готовке, на тебе же висит полевая кухня, только цистерны с кашей не хватает для полного набора. А куда всё это девать при трансформации? Это я что ли буду лететь в облике грифона над землей, гремя кастрюльками?

0

65

Aaron De'Sine
Достаточно лишь того фактора, что рыцарь связан с её гибелью "пожимает плечами" И... всё равно я не очень понимаю... Зачем рыцарь будет показывать ей всё это? Или он, не зная её, вдруг решит, что увиденное ею как-то повлияет на решение девушки? "склонила голову набок" Ведь ему достаточно рассказать о своей беде.

0

66

Albion
Если рыцарю суждено ополчить на себя весь мир, то так и быть. Его жизнь уже давно окончена. Во всяком случае та жизнь, которая могла бы у него быть. И если рыцарь погибнет так и не достигнув своей цели, чтож... Значит, так и будет. Но останавливаться он не станет.

Нет, он просто хочет, чтобы аэри смогла собрать для себя то видение, что видит он сам. На самом деле, этими картинами он проверяет её. Я же говорил, что она нужна ему союзником. А рыцарь предпочитает знать, с кем заключает союзы. Потому этими картинами он хочет узнать реакцию аэри. Узнать, что же она подумает, какую мораль вынесет из них, если вынесет.

*Пару раз погладил по склонившейся голове*

0

67

Aaron De'Sine
Но неужели он думает, что она обо всем этом не знает? А если она никак не отреагирует - что тогда? "смотрит удивленно" Ведь, по сути, тогда рыцарь, не зная всей подоплеки и причин, по которым она просто наблюдает, решит, что аэри жестокосердна?

0

68

Dangreg Pelpo Зато представь какое зрелище со стороны! Грифон-повар, обвешанный кастрюльками и прочими сумками с снедью  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88783.png
Одно это уже того стоит) Думаю с едой проблем не будет, зная голод Дакини, особенно после подобных манипуляций с артефактом. Да и так прокормить эту химеру та ещё головная боль

0

69

Albion
Может и знает, может и не знает. Это не столь важно. Если не знала до этого, то теперь узнала. А если знала, то обновила впечатления. И теперь она может отреагировать. А если не отреагирует, то рыцарь всё равно приведёт её к себе в гостинную. Что он решит в таком случае? Хм... Вопрос хороший. Может быть действительно, что она жестокосердная. Но это вовсе не значит, что для рыцаря это является чем-то негативным. Даже жестокосердию можно найти применение. Тем не менее, он всё равно не сразу начнёт доверять ей. Процесс их сотрудничества будет налаживаться постепенно. Ну, в том случае, если будет. А если нет, то аэри всё равно является для рыцаря ценным ресурсом.

0

70

Спустя некоторое время утверждаю, что название этого флуда было и правда ошибкой

0

71

Ram Да ладно тебе, ещё найдутся светящие своим панцу, пусть и не эльфы) [nick]Мираж[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642761097711058944/wCnS5RV2XGc.jpg[/icon]

0

72

Aaron De'Sine
"задумалась" Не знаю, согласиться ли она или нет... Всё зависит от влияния мира: как он скажет, так аэри и поступит - с какими бы последствиями ей не пришлось бы столкнуться. А если промолчит... Тогда, как я уже сказала, предложит просто его лечить - ибо помогать ему отомстить она не станет.

0

73

Dakini
Зато кормить надо только одного из нас. У для другого еда ничего не стоит, потому что он может охотиться разными способами и без помощи оружия. Хотя это будет трудно объяснить в человеческой форме... Но может если химера будет достаточно голодной, она и не станет докапываться до способов охоты? Как говорится, вам шашечки или ехать?

0

74

Dangreg Pelpo Пока это не приводит к далеко идущим последствиям, химерка может даже и каннибализмом заниматься. Не самый приятный способ в плане морали, но определенно эффективный в некоторых случаях... А так все, что может насытить, идет в ход  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

75

Мираж
Де факто во флуде я эльф один и панцушоты только мои
Так что, определенно, ошибка...

0

76

Albion
*Улыбнулся, смотря на пташку*

В таком случае, рыцарь может начать проверять, на сколько беспрекословно аэри слушают волю мира и как быстро они сломаются под его давлением.

Может начать. А может и не начать.

0

77

Ram А в чем ошибка твои панцушоты то?  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/69928.png [nick]Мираж[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642761097711058944/wCnS5RV2XGc.jpg[/icon]

0

78

Aaron De'Sine
Кто - они? А откуда он узнает, что это именно воля мира? Она-то вряд ли станет объяснять рыцарю, что именно движет ею "прижалась к нему доверчиво"

0

79

Albion
Ну, я не буквально. Аэри откажет, тогда рыцарь будет проверять её отказ на прочность. Создавать всякие ситуации, вынуждать, может даже шантажировать. Да и если подумать, то исцеление рыцаря - это тоже помощь в его мести, разве не так?  Аэри нужна ему как щит, а не как меч. Он и не подумает заставлять её кого-то убивать или калечить.

*Обнял её покрепче, в глаза смотрит.*

0

80

Aaron De'Sine
Чем шантажировать? "вздохнула" Магов-то она не боится.
Нет, с её точки зрения - это просто лечение "покачала головой"

0

81

Dakini
Прочитав пост я понял, почему Дьявол принял облик змея, соблазняя первых людей. Он тебя косплеил. Но ничего, как говорится, нет у вас методов против Бориса Роханского...
Каннибализм? Да ты страшная женщина. Может ты и целительством занимаешься только для того, чтобы есть "здоровую пищу"?)

0

82

Albion
Он будет перебирать варианты, искать, чем можно зацепить пташку. Конечно, у него получится далеко не сразу, но в итоге он имеет шансы попасть на что-то такое, что аэри воспримет всерьёз. В любом случае, как я и сказал ранее, он не причинит ей физического вреда.

Если с её точки зрения это просто лечение, то ей и нет смысла отказываться от предложения рыцаря. Ведь он не будет требовать от неё смертоубийств или чего-то такого. Лишь посильная помощь. А руки в крови он будет пачкать сам. Совсем другое дело было бы, если бы аэри осознавала, что помогает убийце и тем самым сама становится не лучше, чем он. Ведь позволь она ему умереть и он прекратит проливать кровь.

0

83

Dangreg Pelpo Ой блин, я теперь знаю что буду делать под новых год) Давно хотела пересмотреть эту трилогию в переводе Гоблина) Плюс надо будет вытянуть режиссерские версии заранее, а то весят много. Ах да, если лс было на Шиэль, я его пока не читала, все никак не перекину пароли. Лень, да и как-то прижилась на том аккаунте. Думаю сделать из неё альрана. Или зайти дальше и сделать молодую древнюю и оставить на пару месяцев в проверке)
И к слову об этом...
Rimor, кто из нас создает эпизод?)[nick]Мираж[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/642761097711058944/wCnS5RV2XGc.jpg[/icon]

0

84

Мираж
Во всем! /нет ни платья, ни юбки, но прикрывается все равно рефлекторно/

0

85

Ram А если вспомнить, что под кимоно ничего не носят...  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/43961.png [вспоминает, что есть подходящего из своего арсенала]

0

86

Мираж
Я в последний раз смотрел весной в конце марта когда был в Питере на конференции и ночевал в гостях у товарища по гильдии в РО) Пили его домашнюю клюквенную настойку, ели роллы и ржали как кони. Лс перекинул.
Эх, скучаю по временам прошлого проекта, когда каждую пятницу вечером устраивали совместные просмотры фильмов через конференцию в скайпе с ребятами с форума. Жаль потом традиция сошла на нет, а было весело.

0

87

Aaron De'Sine
Вот именно. Я ведь тоже об этом подумала "кивнула" Поэтому, вероятнее всего, она откажется.
И мне, конечно, интересно, чем он сможет задеть столь древнее существо "задумалась, пряча лицо у него на груди"

0

88

Dakini
Госпожа Дакини, зачем вам кимоно...

0

89

Ram написал(а):

Де факто во флуде я эльф один и панцушоты только мои

orz

Отредактировано Ereck von Sintram (2019-12-04 01:00:01)

0

90

Albion
*Улыбнулся, произнося шутливо:*
Быть может, кошкой.

*Прижал аэри к себе поближе.*

Мне кажется, может случится так, что он закроет аэри у себя в клетке и будет вынуждать её лечить себя при необходимости. Будет приводить разных людей и не только и говорить, что убьёт их, если аэри не поможет. И быть может, она всё равно откажет, но как быстро может наступить тот случай, когда мир скажет пташке, что человека, что грозится убить рыцарь, надо спасти. Ведь такое же может быть, верно? Не обязательно это будет первый человек, но, может десятый или сотый...

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-04 01:00:48)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 265 - эльфийские панцушоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC