http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Ян Аурелий, 43 года, человек.


Ян Аурелий, 43 года, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я Н    А У Р Е Л И Й

Раса, возраст:
Человек, 43 года.

Статус, занятость:
Простолюдин, рыцарь Серебряного Ордена.

Место рождения:
Ясновель.

http://sh.uploads.ru/t/4XtG0.jpg
Valtr, Master of the League – Bloodborne

О   Г Е Р О Е

Ясновель был хорошим местом, чтобы появиться на свет. Не то, чтобы у Яна было право голоса на тему места своего рождения, но, определенно, цветущая деревушка оказалась не самым плохим вариантом для появления беспризорника, оставленного в корзинке возле ворот одной из церквушек. Может быть, жизнь его сложилась бы по-другому, окажись он в Рекне или Аварине – там, учитывая множество факторов, местные сироты и те, кого подбрасывают к дверям, проживают жизнь тяжелее. Для Яна, впрочем, детство тоже было не совсем сахарным, но, по крайней мере, он не голодал и не мерз. Это уже был плюс.
Как оказалось, расти при церкви вообще довольно неплохо. Те же беспризорники, чудом попавшие сюда, кто из-за того, что родители умерли, кто-то из-за того, что их просто бросили, оказались неплохими братьями и сестрами. Вскоре судьба распорядилась так, что в их компании, всячески помогавшей церквушке Танис, он перестал быть самым младшим, и тогда белокурый мальчонка абсолютно смешался с группкой таких же детей. Ничего выдающегося. Ничего слишком выделяющегося. Просто еще один сирота, который точно так же вскоре пойдет своей дорогой. Ведь именно так и заканчивалось их обитание в церквушке.
Они росли, помогали настоятелю, помогали прихожанам, следили за самой церквушкой, взамен получая кровь и знания. Их даже учили читать и писать, что, кажется, было инициативой других служителей из Росентауна, потому как учителя приходили в Ясновель из других городов. Все, ради того, чтобы в жизнь их выпускали не кем-то, кто отправится грабить караваны, а будет работать на благо общества.
Так, несколько сирот, довольно рано, дойдя до отметки в 12 лет, отправились в почтовую гильдии. Парочка других же перебралась, не без помощи настоятеля, в Росентаун. Иные же, ведомые рассказами про рыцарей, про подвиги и про монстров, как только появилась возможность, проложили свой путь к гильдии героев. И для каждого из них нашлось свое место, кроме, пожалуй, Яна, который так и остался в Ясновеле. Ему было хорошо и там. Никаких порывов, требующих двигаться вперед, никаких острых желаний, заставляющих его брать в руки меч и идти убивать нежить. Ничего такого, только желание жить своей жизнью и понять одну крайне важную - по крайней мере на тот момент Яну она казалось важной – вещь. Откуда именно берется вера.
Это был довольно странный вопрос. Странно на него смотрели и когда Ян его задавал. Благоговение, трепет, эти эмоции были понятны. Но чем больше будущий паладин знакомился с этими эмоциями, тем больше понимал, что в той же церкви Таниса нет чего-то выдающегося. Она была маленькой, невзрачной, как и сам Ян, но при этом заслуживала определенный статус, словно в камне и узорах на стенах были значения, скрытые от обычных глаз. Сама эта тайна завораживала, и хотя большую часть своего детства Ян провел именно в компании символов, таинств и  ритуалов, относящихся к богам, вскоре мысли мальчика начали вращаться вокруг того факта, что у него самого нет никакого понимания, как именно вся эта система “работает”. Когда ответ “Пути Господни неисповедимы” перестал работать, он отправился в первое путешествие. Настоятель, правда, назвал это “маленьким паломничеством”, потому как, по факту, будущий Аурелий просто совершил прогулку до Росентауна, к тамошнему “филиалу”. Да и вернулся Ян довольно быстро, разве что, с четким пониманием, что свои ответы ему не найти в Ясновеле. Не найти, как оказалось позже, и в Росентауне, куда Ян перебрался, спустя пару месяцев, а затем отправился и дальше.
Он побывал в довольно таки многих городах. Сначала юнцом, пытающимся делать первые шаги в мире. Позже мужчиной. Большая часть опыта была заработана именно в пути, а не среди каменных стен часовень, церквей и соборов, но вместе со знаниями бытовыми, приходили и знания, в которых нуждался начинающий паломник. Каждый шаг подводил его ближе к пониманию мира, к осознанию себя, и именно это рвение вскоре послужило причиной, по которой его заметили, среди остальных паломников.
Дело было в том, что Ян шел вперед, не смотря ни на что. Он передвигался от одного поселения к другому, выбирая маршруты не исходя из наличия святынь или безопасных путей. Скорее, его вела вперед интуиция, или проведение, потому как там, где он оказывался, конфликты, появляющиеся из-за лжи или ненависти, угасали. Словом, крайне редко делом, Ян успокаивал и мирил, казалось бы, непримиримых. Ведь вместе с пониманием мира, пришло и понимание того, что все должны жить в мире. Люди, альраны, эльфы, гномы. Никто не заслуживал того, чтобы быть убитым или умереть в одиночестве. Никто не заслуживал страданий, никто не заслуживал боли.
И когда в церквях начали спрашивать, не был ли человек в сером плаще, с белокурой шевелюрой, одним из служителей, те лишь отнекивались. До поры до времени, по крайней мере, ведь вскоре Ян появился в Аварине, поначалу как путник без крова, но вскоре ставший одним из служителей, хотя и ненадолго. Все потому, что помимо самой церкви обратил на него внимание и Серебряный Орден.
Вероятно, поначалу это было лишь испытание. Взять в ряды какого-то путешественника, который, по сути, не имеет никакого опыта, проверить, насколько он будет готов к служению богам. Испытать и только потом вернуть обратно в объятия церкви, ничего страшного. Но, как оказалось, план этот сработал в другую сторону, потому как одну проверку за другой Ян… прошел. Его не пугала аскеза. Он был готов выполнять клятвы. Он не видел ничего плохого и ужасного в том, чтобы учиться обращению мечом. Ничто из ограничений не пугала Аурелия, к тому моменту уже получившего фамилию – ведь одного имени было достаточно для беспризорника и бродяги, но не для служителя богов. Более того, он был рад. Он стремился к чему-то новому. Потому что именно там, казалось, его ждали ответы.
Двадцать четыре года. Столько ему было, когда орден пришел к выводу, что куда полезнее этот человек будет в его рядах, а не прозябать где-нибудь в уютных каменных стенах. И, в целом, они были правы. По крайней мере в начале своей “карьеры” Аурелий показал себя с лучшей стороны, если его отправляли на расследование слухов о служителях, слишком истово верящих в звон золота. Серебряный плащ, серебряный меч, всегда в ножнах и никогда не обнаженный, служили ему достаточной опорой, чтобы с ним не просто разговаривали – его слушали. Два простых символа, возымевших силу, способную обратить на Яна изрядное количество внимания, где бы тот не оказывался, с улыбкой и хорошо подвешенным языком возвращая жизнь в привычное русло.
Но, в какой-то момент, что-то пошло не так. Окружавшие его люди точно вряд ли бы отследили этот момент. Коллеги, сестры и брать по ордену – тоже. Это не было сиюминутное изменение, Аурелий не сошел с ума и не стал резко мрачным жнецом, срубающим головы, нет. Он все так же оставался улыбчивым, с недельной бородой, веселым малым, никогда не берущимся за меч. Но что-то в его поведении было не так. Словно, не то скука, не то внутреннее переживание забрало его покой. Вскоре, он начал отвечать на призывы, где требовалось истребить тех, кого называли нечистью. Со временем, это рвение заменило желание общаться с прихожанами, отвечать на их слова. Меч все так же оставался в ножнах, но когда Яна спрашивали, как именно он справляется с чудовищами, тот лишь грустно улыбался и отвечал, что делает это с “божьей помощью”.
Лишь однажды, когда несколько рыцарей сразу отправили на подобное задание, его увидели в бою. Молнии, вспышки света, огонь и гром сопровождали Аурелия, когда тот сражался. И хотя с того момента прошло уже достаточно времени, а память в умах людей чуть потерла воспоминания, окончательно уничтожить образ Яна, будто мучимого великим горем во время боя, не удалось никому. Разве что, он лишний раз доказал, что способен сам постоять за себя, и в следующий раз, когда в Аваринскую церковь пришла весточка о том, что несколько рыцарей ордена надо направить в чужие земли, в путь ушел лишь один Аурелий. И вернулся тоже только он один.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Верующий. Поклоняется Танису, как тому, кто впервые заставил его отправиться в путь.
Поклоняется Аэну. Теоретически, теоретически, отмечен им.
Возносит молитвы всем остальным богам, начиная от светлых и заканчивая темными, в церквях, не посвященных какому-то отдельному божеству.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Lawful Neutral.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Silver tongue
Есть у Яна некий дар. Он – довольно хороший собеседник. То есть, именно к таким людям обычно приходят за советом, именно их голос лучше всего успокоит, именно они могут с теплой улыбкой проглтить любой грязный факт и поддержать. То ли дело в его манере речи, вкрадчивой и неторопливой, то ли просто тембр голоса у него подходящий, но крайне мало людей может сказать о Яне что-то плохое, как, например “Он не слушает других” или “Он тот еще м***к”.
Skill up: Charisma

Weathered traveler
Когда делаешь что-то очень часто и очень много, рано или поздно появляется опыт в этом самом деле. Аурелий вот, к примеру, знает, как без проблем и довольно скоро добраться до практически любого места на материке. Опыта путешествий по Иш-Калафу у него не было, но, учитывая, что свой путь паломника он начал с грошей, этот человек вполне подскажет вам, как лего добраться из Дола в Фарн за пару медяков. ДА и не сдохнуть при этом от голода.
Skill up: Travels

God’s man
Вы когда-нибудь общались со священнослужителями? Не фанатиками, а теми, кто, к примеру, относит себя к последователям светлых богов. Они всегда готовы помочь, поддержать, вот это вот все, и от них подобное поведение вполне ожидаемо. В свою очередь, к служителям относятся с уважением, и Серебряный Орден здесь не исключение. Разве что, учитывая, что уже лет двадцать Ян находится в его рядах, его навыки относятся не к общению с прихожанами, а к фехтованию, для которого используется короткий меч с лезвием в четыре ладони. Правда, никто не видел, кроме тренировок в ранние годы, чтобы Ян его извлекал из ножен.
Skill up: Charisma, melee prowess.

Aen’s mark
Считается, что Аурелий отмечен Аэном. Об этом факте говорят те, кто видел Яна в бою, хотя, во время его подготовки и первых тренировок, об этой отметке и слыхом не слыхивали. Воспроизводится она, в целом, в магических навыках этого рыцаря, обычно в бою. Выглядит как вспышки света, вплоть до их преображения в четкие образы. Так, например, при определенном усилии он может заставить появиться в своей ладони копье, сотканное из белой магии, метнув которое, можно будет вызвать удар, сопоставимый по мощности с ударом молнии в громоотвод.
По этой же причине Аурелий перестал в какой-то момент носить доспехи – волшебная броня сама может появиться.
Но, ключевое слово здесь - “может”. Учитывая божественное начало этого дара, использовать его Ян на все 100% не может. С чем именно он связан – неизвестно, хотя  высшие чины считают, что Бог Света отметил его ради служению великой миссии по истреблению нечисти. В действительности же, не только атакующим потенциалом она ограничена – свои навыки Аурелий также может применять для лечения легких и средних ранений.
Skill up: Light’s Magic

Guilt
Скорм его знает, почему, но конкретно вот этот вот отдельно взятый рыцарь имеет определенные проблемы с коммуникацией. В том плане, что лучше всего в дороге Аурелий чувствует себя в одиночестве. Не то чтобы он активно избегает контакта с другими людьми -  скорее, он старается избегать их в бою и опасных ситуациях. По этой причине любые путешествия, в которых требуется определенное количество командной работы, этот паладин старается избегать. Он самодостаточен. Другие люди только помешают. Вслух, конечно же, ничего такого он произнести не сможет. 
Skill down: Leadership, teamwork

Artifact: Thorn and chains
Меч. Просто серебряный меч. У каждого рыцаря Серебряного Ордена есть свое оружие и, зачастую, это именно меч. Разве что у Яна он короче, всего в четыре ладони, тогда как стандартом является пять - пять с половиной. Этот тоже сделан из серебра, разве что большую часть времени покоится в ножнах, перевязанный серебрянной же цепью. Как оказалось, в последнее время именно цепи, с грузом на конце, Ян обычно использует в бою. По крайней мере, они куда менее смертельны, чем заточенное лезвие, так что все в рамках кодекса.
Skill up: Melee
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jan Aurelius (2019-11-25 16:42:45)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/96685.png Ступай с Богом. http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/96685.png

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Ян Аурелий, 43 года, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC