http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Марта, 38 лет, человек;


Марта, 38 лет, человек;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

М А Р Т А

Раса, возраст:
Человек, 38 лет;

Статус, занятость:
Простолюдинка, ваша головная боль (путница);

Место рождения:
Аварин;

http://s8.uploads.ru/oOvym.png
Marian Hawke | Dragon Age II

О   Г Е Р О Е

Она — местный луч света; воронье гнездо на голове, самодовольная улыбка и задорный смех, которым она заливается так громко, что он словно отскакивает от её доспехов эхом. Смех у неё — не менее самодовольный, узнаваемый и сигнатурный; он ей нравится.


“Eyes open wide
Feel your heart and it's glowin'
I'm welcome home, sweet home”

Кто же в Аварине, лишь едва заслышав имя Марты, не узнает её? С самого детства она там; она колоритная, «радужная», как её некоторые называют — тоже яркая и красивая, скрасит кому угодно жизнь, появившись после мрачных, да серых таких туч на небе. Немного драчливая, порою наглая и ворующая у соседей тарты яблочные, которые они так небрежно оставили на окошке открытом; “Сами уж виноваты — кто же кусок мяса перед голодным волком ставит и ждет, что он его помилует?” и она звонко так смеётся.

И все, когда её она так смеётся добродушно, прощают — ну что же с ней станется, ох уж эта Марта! Махнут на неё рукой и сами улыбнутся.

А спустя год-два к этому так привыкают и так ей с рук всё сходит, что все берут и просто заранее готовят для неё что-то: она и когда пробегает хвать так ладошками — забирает с собой и скрывается в переулках.

С тех пор они всегда пахнут яблоками. Даже когда тётушка Джуди к богам отправилась, да и когда её уже давно в родном месте нет, в голове Марты стоит всего один запах, коль она возвращается домой, к родному переулку: запах яблочного тарта.

Ей в себе много чего нравится. Ей нравится в себе её не менее светлая улыбка, прохожих одариваемая теплом в сердцах, а некоторых — даже многих — и не просто теплом. Она улыбается всегда широко, до ушей: жмурится, словно пёс, грызущий столь желанную кость иль кусок мяса. Настроение у неё всегда тоже такое — веселое, под стать.

Любви к себе ей не занимать.


— Душа к этому лежит, матушка, батюшка! К приключению, к страстям сердец и геройствам — разве же дело это, мне тут простывать и талант свой попросту растрачивать? — слова Марты такие грустные почти, как удар родным по сердцу;  она сама не грустит: улыбается, всё так же ярко, как и всегда, озаряет светом весь дом, даже посреди вечера такого. Но ведь права же, чего уж там!

Она сильной вышла, “удалась”, как сама Марта говорит. То всё её вечная драчливость с ребятишками, совмещенная с добрым сердцем обычным: уж сколько людям она помогала, сколько мешков таскала! Разве можно пройти мимо того, кто требуется в такой прекрасной героине, как она? Ну уж нет!

Она — смелая и отважная, не место ей дома иль замужем за кем и вовсе; сердце не к этому лежит, к чему-то другому. Лежит оно к дороге приключений! Матушка то громко плачет, то улыбается и даже смеётся  — то ли от грусти, то ли от шуток Марты. Но отпускает её с добром.

Марта с тех пор дома бывала редко. В Аварине — бывала.

Но не дома.

Да и прошло с того момента лет уже так много, что ни батюшки, ни матушки уже давно на свете нет.

Порою она настолько задорная, что других раздражает, а свет её не столько тёплый, сколько в глаза больно бьющий. А сама она словно ходячая головная боль —  не может порою просто оставить других в покое, настырная. Волнует ли её это? О, без сомнения — нет.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Поклоняется всем-всем богам, даже тёмных уважает; считает, что хорошего без плохого не бывает. Еще с детства приучали, что богов уважать нужно и поклоняться им — слегка фанатично религиозна от этого, если её брони лишить и в робы укутать её и вовсе за священницу какую можно принять.

Импонирует больше всего Аэну.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Правила — не для Марты. Определенно, для кого-то другого, но не для неё; она их не любит и руководится правилом лишь одним сама — “правила созданы для того, чтобы их нарушать”. Коль кто-то будет нуждаться в её помощи — её это дело, отказывать из-за какого-то набора принципов? Ну, нет! Если ей не хочется — ей не хочется, вот и всё.

К расам ко всем уж одинаково относится.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Что-что, а Марта себя любит. И ничего зазорного в этом не видит — она красивая ликом, сильная физически и в целом в много чём завидная, как человек. Зачем же ей как-то это отрицать и не признавать? Ведь это — правда.

Родители ласково приучили к красивому говору и вежливым словам: он у неё такой и есть — красивый и вежливый. Язык словно из серебра соткан, но никогда не льстит: только правду умеет говорить.

Где обучалась владению меча — отшучивается и говорит, что сами боги научили, оттого и искусное такое. Но, очевидно, лукавит так. Где броню взяла тоже не рассказывает. Кто его знает, почему.

А когда час нужный пробивает, когда звезды правильно выстраиваются —  она больше не веселая и солнечная. О, она много вещей, но определенно не это: в самом деле, она и сама не знает, какая она в такие моменты —  ничего под утро уж не помнит.

   

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЛС. Уведомления на почту включены.

Отредактировано Martha (2019-11-24 16:27:22)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/92272.png

http://s8.uploads.ru/vrQaW.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Марта, 38 лет, человек;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC