http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Дневники и личные темы » Epic Nuts Crusher thread!


Epic Nuts Crusher thread!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Перво-наперво я должна добить фановые эпизоды с Груней и Летис. Они мне "мешают".

Иногда, шутки должны оставаться шутками.

Мне очень плохо дается импровизация. Не видя логичного конца, очень сложно что-то написать достойное. Тексты выходят сухими и из пустого да в порожнее. Конечно, это не значит что игра мне не нравится, реализовать это было круто, пусть и не совсем привычно. В каком-то смысле Хеллиос был прав. В таких эпизодах надо чилить.

Самый долгий чил на моей памяти это "Завтрак на бастионе". Но, он был наполненный действиями, шутками и конечно же четырьмя персонажами, что позволяло растянуть главу на несколько страниц. И что важно, это были персонажи одного автора. Он знал что с ними делать.

По этому я склоняюсь к тому что эпизоды надо бы уже сворачивать понемногу. Просто потому что я знаю что в них писать. И за неделю размышлений ничего хорошего мне в голову не пришло.

● Вторая мысль, которая моя посетила это размышления о том, в кого бы Фрейя действительно могла бы втюхаться. Причем с ее характером, влюбленность эта проявлялась весьма своеобразное. И да, кандидата только два на данный момент. Это Хеллиос и Летис.

Ох, божи какая неожиданность?!1 Тут речь идет именно о серьезной привязанности к личности, как объекту симпатии. Гному всегда притягивали антиподы и наиболее под них подходит именно эти две особы. Так что если Вам уж очень хочется с кем-то шипперить оторву всерьез, можете начинать писать фанфики об этих парочках, мне будет приятно http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/27032.png

Если же рассмотреть отдельные случаи, например вместе с Груней, как уже раньше упоминалось,  Фрейя относится к ней, как к младшей сестре. Иронично звучит в отношении восьмисталетнего дракона,  не правда ли? По крайне мере авантюристке кажется что в их отношениях она старше и главней, хоть и на самом деле нуждаются в друг-друге и дракоша и гнома одинаково.

● Третья мысль, это: "Я не знаю что делать с Фрейе дальше!" Ну, то есть реально не знаю. Можно отдать ее в НПС или играть рядовые эпизоды, но персонажу явно нужен перерыв на бытовуху и обыденные приключения. Хочется обычный квест с обычной дракой, что бы зубы повыбивать друг-другу, поорать матом и т.д. Без вмешательства мощных сил, колдунств и прочих свэрхэпичных событий на моего персонажа.

Отредактировано Freya (2019-11-18 12:08:23)

+3

2

Иногда, я даю почитать свои эпизоды друзьям. Просто ради повышения самооценки и размышления над тем, насколько хорошо получилось передать написанное. Но, порой меня просят еще подробней описывать локации. Устно.
Есть такое, у меня с этим проблема в тексте. Так вот, мой товарищ отлично зная мою тягу к военной истории и географии попросил всего лишь навсего накидать короткую карту-легенду того, что происходило в 16.12.1180 - "Призраки зимы"

Ну, и раз дело уже сделано. Пусть тут висит.

Пояснение легенды.

► Жирные темно-синие полосы, — условное обозначения склонов "Трех Пиков".
► Тонкие темно-синие полосы, — обозначение крутости подъемов.
► Тонкие голубые полосы, — глубина долины и снега. Если темно синий идет вверх, то голубой вниз, в глубь.
► Ёлочки, — ёлочки :D
► Маленькие темно-синие круги и не круги, — ледяные столбы. На самом деле они бывают абсолютно разных размеров и разбросаны по всему Синегорью. Мне лень было ими засеивать карту. Просто знайте что они были.
► Полупрозрачные, голубые пятна, — последствия лавины.

► Рыжие, — роты Гвардейцев, на марше и разворачивающиеся в строю.
► Серые, — взводы "Серых Плащей".

FAQ:
— Почему они не сделали засаду в узком проходе по всем канонам?
Это невозможно, многие места вдоль просто непроходимы. Кроме того болты "Плащей" просто не пробьют панцири и щиты Гвардейцев с такой дистанции. Ближний бой был неизбежен.
— Почему нельзя было обрушить лавину без самопожертвований?
Не было гарантий что Гвардия не имела своих разведчиков или предателей и не знала о планах клана "Рун". Никто, ни в ком никогда не сомневался, но так решил совет семей и они взяли эту ношу на себя став одновременно и приманкой, и ловушкой. Важно было именно "похоронить" Гвардию, как символ правящей силы Сумасшедшего Короля. Иронично, что под снежной лавиной погибли самые достойный, принципиальные и гордые воины Гракала.

http://s3.uploads.ru/t/k62U3.png

Отредактировано Freya (2019-12-03 03:03:56)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Дневники и личные темы » Epic Nuts Crusher thread!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC