http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Римор, человек, 23 года


Римор, человек, 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИМОР

Раса, возраст:
Человек, 23 года

Статус, занятость:
В прошлом аристократ, ныне странствующий тёмный маг

Место рождения:
Где-то на просторах Срединных Земель

Особенности внешности:
Довольно высокий рост, около 182 см. Телосложение худощавое и сложно сказать, что парень когда-либо основательно занимался тренировками и физическим трудом.  Цвет глаз приближен к серому. Пожалуй, самой примечательной чертой  являются тёмные длинные волосы, край которых доходит до нижнего края лопаток. Чаще всего часть волос прикрывает правый глаз, над которым находится метка Вирана .

https://i.imgur.com/360zHDE.jpg
OC

О Г Е Р О Е

Когда-то давно маг, который немногим сейчас известен как Римор, родился в семье Фокстонов, являющихся мелкими баронами из Срединных Земель, имения которого располагались где-то между Аварином и Фарном, и был наречён именем Лукас.  Род Фокстонов не играл важной  роли на политической арене и ныне являлся лишь блеклой тенью того, что когда-то хотя бы влияло на ситуацию вокруг.  Баронский род владел небольшой территорией, объединяющей несколько крупных деревень, когда-то данных вместе с титулом одному из предков Лукаса.
Помимо него в семье также был и брат-близнец Александром, которые хоть и не были идентичными близнецами, но всё-равно были как не разлей вода, пытаясь хоть как-то разбавить скучную для них дворянскую жизнь, в которой были только они, их родители, слуги в имении, да заходящие в гости другие аристократы.
Лукасу  не нравилась дворянская жизнь от слова совсем. Он не любил то, что многие дворяне ставят себя выше других людей лишь только из-за того, что им повезло родиться аристократами, а не простолюдинами. Но он старался придерживаться общей линии поведения в обществе, хоть и не без огрехов. Например, он часто выбирался без разрешения родителей в близлежащую к поместью деревню, часто стараясь не выдавать в себе обладателя «голубой крови». Видимо, его врождённый интерес  к окружающему миру не давал ему просто напросто сидеть на месте и ждать, пока тебе подадут всё на блюдечке. Парень старался скрыть свои частые «приключения», договорившись и с братом, и с некоторыми лояльными слугами прикрывать его.
В какой-то момент у Лукаса  начали проявляться магические способности, причём, достаточно необычные, в плане того, что он мог управлять тенями объектов. Он знал о существовании и магии, и магической академии, однако боялся раскрыть свой потенциал окружающим. Даже брат, посвящённый в чуть ли не все события, не знал об этом. Поэтому Лукас просто скрывал способности от всех, надеясь, что если ими не пользоваться, то есть вероятность, что они перестанут проявляться.
Собственно, годы шли, Лукас и Александр готовились «выйти» в аристократическое общество, так как обоим скоро должно было исполниться 12 лет. Одновременно с этим, до народа стали доходить слухи о частых пропажах людей. Многие относились к этому скептически и объясняли всё происками лесных хищников. Однако же, в этом деле были замешана группа бандитов и тёмный маг-одиночка, проводивший эксперименты на людях. И вот однажды, Лукасу предстояло столкнуться с ними лицом к лицу.
Действительно, у судьбы часто проявляется странное чувство юмора. Во время очередного выхода в деревню Лукаса подметили работавшие на мага разбойники, которые как раз искали новую жертву. И их выбор пал именно на дворянского отпрыска, хоть о его происхождении они не догадывались и если бы знали, то наверняка бы потребовали выкуп, но они приняли его за одного из деревенских мальчишек. К тому же, для защиты от магов наниматель дал специальный артефакт, который определял магическую активность, а Лукас, как уже говорилось ранее, обладал магией. Поэтому главарь бандитов решил, что он станет хорошей  целью. С помощью грубой силы, пары тройки рук и усыпляющих зелий разбойники всё-таки смогли выкрасть Лукаса из деревни так, чтобы мало кто смог этого заметить.
Главарь бандитов предполагал, что данная выходка принесёт куда больший доход, ведь тёмный заказчик наверняка найдёт применение мальчишке, обладающему магией. Как ни странно, но самому тёмному магу  энтузиазм своих пешек не понравился, в особенности из-за того, что они просили за него чуть не в три раза больше, чем за обычного подопытного.  Такая дерзость и погубила бандитов, погибших в инфернальном пламени. Однако же, оставался вопрос, что делать с потенциальным объектом экспериментов.  Пускать его в расход было бы не рационально, как, собственно, и испытывать что-либо.
Поэтому маг решил провести долгосрочный эксперимент. Доставив парнишку в своё временное логово, колдун проверил на нём заклинание по блокировке воспоминаний, пытаясь «отчистить» ненужные моменты, оставив для себя чистый сосуд для действий, но при этом стараясь не превратить потенциального ученика в очередную куклу. Эксперимент прошёл удачно, почти, что аукнется самому тёмному магу в будущем, попутно он старался «подменить» воспоминания. В итоге, из ребёнка-дворянина Лукаса парнишка за одну ночь превратился в найдёныша-оборванца Римора, что был спасён тёмным магом от рук бандитов и участи раба. Вместе с этим, видимо, какой-то из богов обратил внимание на сие действие и чуть позже «одарил» Римора меткой на правом глазу, которую он потом начал скрывать за длинными волосами.
Год шёл за годом, сменяя друг друга. Римор и его наставник часто меняли места размещения, стараясь не оставаться долго на одном месте.  Парню вполне нравилось то, что «учитель» помогает ему с его магическими умениями в управлении тенями и тьмой. Однако же, почему-то ему часто было не по себе от проводимых тёмным магом экспериментов с участием людей.  Что-то в глубине души говорило о том, что всё это неправильно, однако, «долг» перед магом требовал, чтобы тот подчинялся ему.  Наставнику крайне не нравилось то, что его ученик не разделяет его идей и методов,  замечая, что в прошлом ребёнке ещё осталась некая подсознательная тяга к доброте, поэтому он всячески старался доказать, что ничего «доброго» в мире нет. Из-за почти полной изоляции от внешнего мира и чёрствости учителя, занимающегося лишь его обучением, Римор нашёл себе «друзей» лишь в виде призываемых им теневых существ, которые также не оставались надолго в мире. Особенным «собеседником» стало существо, названное Римором «Ноктюрн».
Постепенно Римор стал задумываться о своём прошлом, пытаясь вспомнить хоть какие-нибудь моменты из детства. Однако, почему-то до встречи с магом ничего не было, словно самого парня и не было до того момента. Но стоит отметить, что старые воспоминания всё-таки проскальзывали в виде снов и кошмаров, которые, в прямом смысле, чуть ли не пугали Римора, ведь это словно были обрывки чужой. Конечно, повторяющихся крупиц снов едва ли хватало для того, чтобы построить хоть какую-то цельную картину, но хватило для того, чтобы задуматься.  Благо что наставник любил вести записи своих экспериментов и в одной из таких «древних» записей он обнаружил эксперимент по блокировке памяти. Сложив 2+2, Римор понял, что половину своей старой жизни он потерял именного из-за этого мага. Под влиянием нахлынувших будто из ниоткуда эмоций, напоминающих смесь гнева, отчаянья и разочарования, Римор напал на своего наставника из-за спины,  быстро убив теневыми клинками, а после в порыве гнева разнеся очередное временное укрытие в заброшенной деревне до основания.
Успокоившись и обнаружив себя на развалинах, Римор решил, что сейчас перед ним открыты все дороги и он волен делать, что ему хочется. Таким образом, тёмный маг решил, что ему стоит найти своё место в этом необъятном, для него мире.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
На правом глазу имеется метка Вирана.
К богам относится нейтрально, не воздавая хвалы никому из них.

Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-нейтральный. Действует согласно своему собственному моральному компасу, предпочитая не ориентироваться на действия других.
Не имеет какого-либо особого отношения к любой из рас, живя по принципу "ненавижу всех одинаково".

О С О Б Е Н Н О С Т И И У М Е Н И Я

Магические:
Годы тренировок и всяческих наставлений, полученных от более старшего тёмного мага-одиночки, позволили отточить его навыки владения тенями. Конечно, он ещё не может сравниться с более умелыми конкурентами из Башни Магии или Деорсы, однако, бед натворить он всё-таки может, как и защитить себя в случае чего.  Чаще всего он либо использует теневые щупальца и/или шипы, или же временно призывает различных тёмных существ, подчинённых только ему, однако, этими двумя «фокусами» его силы не ограничиваются. Он может запросто «телепортироваться» на небольшие расстояния, использовать своих существ в качестве разведчиков, слыша и видя всё, что видят они (чаще всего для этого используется именно правый глаз), накрывать область вокруг себя  тьмой и многое другое. Проблема лишь заключается в том, что некоторые заклинания могут и «выходить из-под контроля», если Римор будет находиться в состоянии сильного стресса, тогда уже маг будет бесконтрольно использовать свои силы. Для использования магических сил, кроме наложения теней, нужно наличие исходной тени, либо от любого объекта, либо же собственной.

Физические:
Назвать Римора физически одарённым человеком, всё-равно что назвать эльфа не высокомерным.  Маг не обладает достаточно сильной физической формой, чтобы нанести какой-либо серьёзный вред в рукопашном бою, кроме как поставить пару небольших синяков. Выносливость у него в чуть более лучшем состоянии, но не стоит считать его спортсменом, который способен пробежать на одном дыхании огромное расстояние.

Бытовые:
Обучен грамоте и письму, легко обучается чему-то новому. Вполне способен сготовить что-нибудь в походных условиях, однако, его стрепня не отличается хорошим вкусом и предназначена лишь для того, чтобы утолить голод. 

Боевые:
Почти полностью отсутствуют навыки владения каким-либо оружием, будь то меч/лук/арбалет и прочее, включая боевые искусства, полагаясь лишь на свои магические способности. Однако, при себе постоянно носит кинжал, который можно считать оружием, но чаще всего он используется для бытовых целей, да и со злости попытаться ударить он всё-таки может.

Артефакт: Нет в наличии

О Б И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Вк: https://vk.com/cobracommander (лучше всего, т.к. часто онлайн)
Дискорд: CommanderCobra#3562 (не очень часто, но тоже там могу быть)
А также ЛС.

+3

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Римор, человек, 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC