http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Гхырка, гоблин, 13 лет


Гхырка, гоблин, 13 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГХЫРКА Ё, СЫН ЕГЫРА

Раса, возраст:
Гоблин, 13 лет.

Статус, занятость:
Механик, инженер, член Гильдии торговцев.

Место рождения:
Сумрачные топи.

Особенности внешности:
Худощавый и низкорослый гоблин-мальчишка, едва-едва вышедший из детского возраста. Волосы тёмные, недлинные, но умудряются при этом в художественном беспорядке торчать во все стороны. Глаза золотистые, но меняют оттенок в зависимости от настроения. Большие уши и высокий лоб вместе с наглым взглядом выдают смекалку, ум и деловую хватку. В одежде предпочитает вещи крутые и роскошные, но на первом месте все равно стоит удобство. Лёгок на подъём и любит путешествия.

http://s3.uploads.ru/UfKTj.png
оригинальный арт

О   Г Е Р О Е

Ну что может быть милее такого парнишки: передний зуб выпал, коленки разбитые… Прямо вот хочется взять за зелёные щёчки и прямо вот потискать! Ну, при условии, конечно, что вы ценитель гоблинской красоты. И при этом почему-то ещё не знаете, что настоящий гоблин всё записывает и рано или поздно отомстит за помятые щёки. До членовредительства дойдет вряд ли, но почему бы, например, не попрактиковаться в рисовании на контрактах любимой родственницы? Причем её же томатным соком? Или, например, этим же томатным соком в постель можно её нежно разбудить. Да, прямо в постель. С размаху. С недавних пор завелись в городах отважные парни, которые могут дать фору взрослым верзилам — таким палец в рот не клади, а лучше дай конфетку, а ещё лучше монетку, и дуй отсель подобру-поздорову! А если остался, то будь добр — играй. Играй, кому говорят!

Родила Гхырку Вышибала Кусварзи после того, как сошлась во взглядах с Егыром Не-Больше-Раза. Ещё в дни юности в Сумрачных топях тот нанял взбалмошную бабёнку для решения проблем, — деловая хватка Кусварзи была сопоставима с мерзостью её характера. Та без сожаления покинула шайку, ко всеобщей радости, ибо сносить причиняемое Вышибалой добро и терпеть науку в виде тумаков и затрещин членам шайки изрядно надоело. Вместе с щуплым купцом Егыром они покинули родные болота и отправились туда, где свет монет звенел поярче. А потом туда, где ещё ярче. Это сияние, наконец, закономерно привело молодую семью в Торговую гильдию, а оттуда к пригородам Рекна. Утомившись от скитаний, Кусварзи поставила мужа перед фактом — теперь они будут жить здесь. И для убедительности куском поросёнка на вилке показала, где именно здесь. А Егыр был и не против.

Так впервые Вышибала Кусварзи сошлась во взглядах с Егыром Не-Больше-Раза.
Ну и родила Гхырку, как уже говорилось.

В дополнение к страсти изобретать да конструировать (за это отвечал Егыр) и избивать (а тут уж у Кусварзи не было конкурентов), у молодой семейки гоблинов в полной мере появилась третья страсть — жажда наживы в кратчайшие сроки превратилась в чистую и ничем не отягощенную алчность получить всего побольше. А лучше ПОБОЛЬШЕ. Неважно, что это — золото, минералы, изобретения. Неважно, какими средствами достаются деньги. Главное, чтобы они текли ручьём.

Юного работника будущей финансовой империи воспитывали в тех же незыблемых ценностях. Не то чтобы Гхырке это всё было не интересно, как раз наоборот, но всё равно в первую очередь он чувствовал, что эффективность торговли находится в самой прямой зависимости от налаженных связей. Поэтому мальчик с друзьями принялись время от времени покидать стены своей норы-пристанища и бродить по большому городу, познавая чудеса и искушения центрального порта. Благо предки его своё дело знали туго, — мастерство отца и тяжелый характер матери имели свою заслуженную славу, так что до поры до времени Гхырка уверенно пользовался их авторитетом для собственной выгоды. А как вошёл в возраст, так и принялся выполнять работу в обход отца, а потом и вовсе уводить контракты.

Разумеется, всё вскрылось, и Егыр решил задать сыну несколько неудобных вопросов. Ответы были неожиданными: Гхырка заявил работодателю-папаше, что отныне тот для него умер, надавал пощёчин, забрал расписание дежурств на четверг и ушёл с гордо поднятой головой. Отец с матерью плакали от умиления, обнявшись, — как быстро растут дети!.. В результате его позиция в семье-шайке укрепилась и даже вознесла его на новую высоту. Отец продолжал работать, мать — хранить очаг и имущество с дубинкой в руке, а Гхырке назначили должность переговорщика и управляющего.

Все оказались довольны. Производство расширялось, — у отца появились подмастерья, а у матушки отряд отборнейших головорезов, который она любовно называла Службой Безопасности. Даже мельком глядя на эти рожи было ясно, что безопасность в надёжных руках. Гхырка же налаживал торговые связи, юлил, льстил, сулил и общался, всё чаще и всё дальше уезжая из родных мест и укрепляя торговые контакты, время от времени влипая в странные истории.

Ну что с него взять? Растет, набирается опыта, правда от этого становится все страшнее. И он, вроде бы, милый парень, но так хочется его отправить куда-нибудь подальше, чтоб любоваться им исключительно издалека…

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Маэвас.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-нейтральный.
С людьми работает, альранов нанимает, над эльфами потешается, дворфов побаивается.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Физические: Громкий голос, быстрые ноги и умение плавать. Ловкий и пластичный, быстрый и юркий, при необходимости из-за небольших размеров может протиснуться в самые небольшие щели. Вынослив, при необходимости способен довольствоваться малым. Но НЕ СОБИРАЕТСЯ!

Бытовые: Может копать, может не копать. Умеет, хочет и любит учиться. Обучен грамоте и счёту; умеет читать карты. Знает морское дело. Обширная, но бессистемная эрудиция. Любит поковырять всякие механизмы. Иногда способен даже починить! Обладает отличным музыкальным слухом, для гоблина и вовсе парадоксальным, не дурак спеть.

Боевые: Меткий стрелок и метатель всякого. При необходимости может и в нос дать, но близких боевых контактов по возможности избегает.
Магические: отсутствуют.,

Нематериальные ценности неисчислимы и достаточны. Материальные — исчислимы и недостаточны. Мастерская, которая приносит стабильный доход, десятки договоров с людьми и дворфами, а также взаимных обид и обязательств с ними же.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Да я же всё время здесь. ЛС

Отредактировано Ghyrqua (2019-11-05 19:01:34)

+2

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Гхырка, гоблин, 13 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC