http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Аарон Де`Сине, 26 лет, человек


Аарон Де`Сине, 26 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аарон Де`Сине

Раса, возраст:
Человек, 26 лет.

Статус, занятость:
Наследник рода Де`Сине, рыцарь Ордена Арклана.

Место рождения:
Родовое поместье Де`Сине, несколько дней пути на запад от Аварина.

Особенности внешности:
Рост: 185
Глаза синие. Блондин. Атлетичное телосложение. На ладони правой руки присутствует ожог, который, большую часть времени, скрывает перчатка.

https://i.imgur.com/rJ6ZFaF.jpg

О   Г Е Р О Е

Родился Аарон третьим по счёту ребёнком в семье Графа Грегора Де`Сине, отставая от своего единоутробного брата Родерика лишь на несколько мгновений. К сожалению, в будущем, эти несколько мгновений не раз станут камнем преткновения в вопросах наследства.

Рос Аарон в довольно дружной атмосфере. Его отношения с родителями и братом могли быть предметом зависти для менее благополучных семей. Но больше всех мальчишка любил свою старшую сестру Элизу. Детство шло. Медленно, но верно, беззаботность отступала перед обязанностями и ожиданиями графской семьи. Однако мальчуган и не был против своего статуса и обязанностей, что приходят с ним. Он с некоторой гордостью и даже радостью носил герб семьи — Терновую ветвь на фоне белого поля.

Через восемь лет после рождения Аарона, в семье Де`Сине случилось нечто странное. В одну тёмную тихую ночь Элиза бесследно пропала. Пропажа члена знатной семьи — дело не самое обыденное и распространённое. К разбирательствам были привлечены все возможные силы и ресурсы, но результат это расследование не принесло. Утрата любимой сестрёнки сильно сказалась на мальчишке. Это изменило его характер на более циничный, прагматичный и отстранённый.

После пропажи единственной дочери родители Аарона знатно разругались. Формально они всё ещё оставались парой, но на деле семья начала медленно разваливаться. Мальчишку отправили в Орден Арклана, в то время как его брата ждала иная участь. Родерик, будучи старшим, должен был унаследовать семейные достояния. Его готовили специально для этого. Возможно, слишком усердно, что потом ещё аукнется.

Для семьи Де`Сине наступила большая тёмная полоса. Отец семейства — Граф Грегор Де`Сине принимал одно неверное решение за другим. Он начал сдавать позиции среди знати, чем и воспользовались все возможные недоброжелатели. Прошло много лет и в результате подковёрных интриг и закулисной игры аристократов, род Аарона утратил свою былую значимость и влияние. По итогу у них остался лишь титул, небольшое состояние, да остатки связей.

А вскоре аукнулся и чрезмерный напор на воспитание старшего сына. Уже в юношеском возрасте Родерик сбежал из дома и в тайне женился на дочери одного зажиточного купца. Вернувшись через несколько лет он попытался убедить родителей принять его выбор. Тщетно. Разумеется такой поступок не мог остаться без соответствующей реакции. Старший сын лишился своего статуса наследника. Всё-таки Родерик был из Графской семьи, а не из какой-нибудь Баронской. Не по статусу ему был такой союз. Но прошлого не воротишь, слухи не отвратишь, репутацию не очистишь, тем более что жена Родерика уже была беременна.

Тут-то родители и вспомнили про своего второго сына и нового наследника и через несколько лет каким-то невероятным чудом смогли выбить для него брак с дочерью Маркиза Рафферти. Такой союз мог помочь вернуть былой статус для Де`Сине и отец семейства очень на это надеялся. Что же по этому поводу думал сам Аарон? У него были смешанные чувства, описать которые не смогли бы и все барды королевства. Но свадьбе было не суждено случиться. На конвой с невестой было совершено нападение, а сама она исчезла. Сей факт расстроил несостоявшегося жениха, хотя бы просто потому, что ему было любопытно пообщаться со своей навязанной суженой. Ведь портреты были всего-навсего картинками и с трудом передавали личность, что пряталась за внешностью.

Ситуация была скверной. Грегор Де`Сине пытался найти пропавшую невесту, но возможности его были уже не те. Закончилась эта история так же внезапно, как и началась и Аарон отправился обратно в Орден, где и продолжил свою службу. Тем не менее его родители искали новую подходящую партию своему наследнику.

Не сказать, что Аарону очень нравилось в Ордене, но у него была цель и эту цель он собирался достигнуть. Орден Арклана мог оказаться хорошим подспорьем в этом деле. В конце-концов, если ему удастся дослужится до самого верха, то он сможет использовать обретённое влияние для своих нужд. И кто знает, может тогда ему удастся разгадать загадку из своего детства и узнать, что же случилось в ту злосчастную ночь, когда пропала его сестра.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Богов недолюбливает и считает, что те не должны вмешиваться в дела смертных. Однако ему интересна природа и философия злых богов, хотя об этом он не распространяется.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Lawful Evil. Ко всем расам относится нейтрально. Не судит о расе по конкретным субъектам. Исключением являются драконы — их присутствие в мире Эноа считает ошибкой.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Образование
Будучи воспитанником графской семьи, Аарону пришлось постигать науки и дисциплины, преподаваемые требовательными наставниками. Какие-то интересовали его больше, а какие-то меньше. Так пареньку куда гораздо больше нравились более точные науки, нежели сомнительные уроки этикета или истории. Что-то из этого, конечно, в его памяти осталось, но пользоваться он этими знаниями не спешил. А вот познания в арифметике, географии, письменности, основах логики и некоторых других дисциплинах — ценит и практикует по необходимости.

Боевая подготовка
Бытует мнение, что в Ордене Арклана рыцари лишь блестящие латы носят и статусом красуются, а до дела у них редко доходит. Это мнение ошибочное. Есть в Ордене такие представители, что готовы работать над собой и оттачивать свои навыки и умения. Среди них был и Аарон. Проходя свой путь по иерархии Ордена, парень обучился навыкам владения стрельбы из арбалетов, классического боя с мечом и щитом, а так же использования копий и алебард. Кроме практических умений он познал и теорию. Тактика, боевые приёмы, анатомия гуманоидов.

Верховая езда
Как и у любого другого рыцаря, у Де`Сине есть свой боевой конь. Верховой ездой он овладел ещё в детстве — в родовом поместье. Но уже в Ордене он обучился конному бою с использованием соответствующего оружия.

Первая помощь
Случится может всякое и даже рыцарь не застрахован от ран и травм. Ему пришлось освоить основы первой помощи после нескольких неприятных инцидентов.

Магическая непереносимость
Небольшой недуг, с которым Аарону не повезло родиться. Любые воздействия магией вызывают неприятные последствия. Это делает невозможным исцеление рыцаря магией, а так же его усиление или поддержку по средствам различных благословений и иже с ними. И всё же эту особенность можно использовать и во благо — Де`Сине всегда способен почувствовать магию направленную на себя или магию в непосредственной близости.

Терновый герб
И пусть семья Де`Сине в последнее время утратила своё былое влияние и величие, они по прежнему являются аристократами. И то, что Аарон является членом этой семьи, вовсе не секрет. В некоторых ситуациях это может приносить пользу, а в некоторых — проблемы.

Закон и порядок
Уже не первый год рыцарь служит в Аварине. Своей работой он заслужил уважение городской стражи и оброс некоторыми связями. Беда в том, что и среди преступников это не осталось незамеченным и недоброжелателей в криминальной среде у него так же хватает.

Слабость к слабому полу
По необъяснимым для самого себя причинам, рыцарь испытывает слабость к «слабому» полу. При общении с женщинами он может совершать несколько не свойственные для себя поступки и стерпеть от них то, что бы никогда не стерпел от мужчин. Ко всему прочему не переносит насилия над женщинами.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
ЛС; Skype; другие способы по необходимости.

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-05 15:54:23)

+2

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Аарон Де`Сине, 26 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC