http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir

От 18.02.18

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Вскоре любовная лихорадка подойдёт к концу и Дерево Любви уйдёт на отдых, спешите!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - с 1213 г. по февраль 1214 г.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хабиба Нур Маних, 24, человек


Хабиба Нур Маних, 24, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хабиба Нур Маних
На усмотрение игроков

Раса/возраст: человек, 24 года

Статус, занятость: лучшая танцовщица Иш-Калафа, дрессировщица хищных животных

Место рождения: Ишекер

Место пребывания на начало игры: Ишекер

http://se.uploads.ru/lAX0O.jpg
Жасмин|Алладин

О ГЕРОЕ:

Одним как всегда солнечным и весьма жарким днём в семье небогатых горшечников Иш-Калафа родилась дочка. Её назвали "Хабиба", что означает "любимая", и "Нур", что означает "свет". Детство девочки было счастливым, но небогатым. Ведь хотя глиняный бизнес родителей процветал, Нур всегда ходила в опрятных, но немного поношенных нарядах. На самом деле, большую часть денег её родители тратили на помощь беспризорникам и голодающим Ишекерских трущоб. Дело в том, что они свято верили, что лучше быть бедным, но хорошим человеком, чем богатым, но без души.
Однако не смотря на тот факт, что чета Маних считалась чуть ли не за святых в Ишекерских трущобах, нет предела человеческой зависти и жадности. Родители Хабибы умерли, убитые то ли завистниками, то ли недовольными их помощью, то ли разбойниками. Нур в то время было 7 лет. Девочка не видела самого преступления, но застала едва-едва остывшие тела любимых мамы и папы. Будучи в шоке, девочка бежала по улицам города пустыни до тех пор пока тоненькие тканевые домашние тапочки на её ногах не порвались, и она сама не споткнулась о лежащий на дороге мусор.
Ишекер был огромным городом. Очень густонаселенный, он был похож на муравейник или лабиринт. Семилетняя малышка, не помня себя от ужаса и скорби заблудилась. Ночь ей пришлось заночевать прямо там, где она упала. Когда же солнце встало в следующий раз девочку подобрал молодой калиф, случайно проходивший мимо со своей свитой. Она привлекла его осанкой и манерами, которые дома составляли часть её обучения. Ещё будучи совсем юным Иш-Калафский правитель был не глуп. Её одежда была совсем чистой, да и девочка не походила на беспризорницу. Услышав историю малышки, будущий калиф задумался. В таких случаях, как правило, детей отдавали ближайшим родственникам, но единственный из родственников, о котором знала Нур, был её старший брат. Однако его местонахождение было неизвестно, так как парень ушёл из дома два сезона назад. Девочки в Иш-Калафе не имели прав на наследство, так что, считай, с этого момента Хаби действительно пополнила ряды беспризорников.
Разумеется, как мужчина, пусть и совсем юный, калиф не мог бросить ту, на которую обратил свой взор. Он пригласил её стать частью своего гарема, что было невероятной честью и прекраснейшим выходом из ситуации, но внезапно Нур отказалась. Более того, она совершила нечто, что выходило за все рамки этикета. Бросившись в ноги к калифу она попросила у него... Денег. Вся свита замерла в ужасе, ведь это было более чем хамство, это смертельное оскорбление, караемое самым жестоким образом. И все же калиф засмеялся и шикнув на свою свиту поинтересовался, зачем девочке деньги. Та ответила (и не соврала), что крайне одарена в области искусств и хотела бы отправиться в школу, где планировала стать лучшей танцовщицей и танцевать во имя светлого имени калифа и всего Иш-Калафа.
Раздумав некоторое время, калиф согласился одолжить девочке нужную сумму с тем, что, если по достижении 25 лет, девушка не выплатит долг с огромными процентами и не будет признана лучшей, та без промедлений войдёт в гарем правителя. Сложно сказать, что руководило действиями юного господина в тот момент, но условия были куда лучше, чем она надеялась. Также каждый год накануне дня рождения калифа, Нур должна готовить калифу "подарок", используя любые полученные ею знания.
В школу Искусств при университете брали девочек исключительно из дворянских семей и за большие деньги, но не с тем, чтобы те были потрясающими артистками, а лишь затем, чтобы выйти поудачнее замуж, поэтому простолюдинка Хабиба выделялась своим бесконечным упорством и трудолюбием.
Однако и здесь её поджидали испытания. Дело в том, что до 12 лет всех девочек обучают всему понемногу и в 12 лет, когда Иш-Калафска девочка находится в шаге от брачного возраста, им позволяют определить профиль. Для этого сдаётся экзамен, который на направление "танцы" и не прошла Нур. Её разочарованию не было предела. Удачным оказалось то, что в зале присутствовал также учитель работы со зверьми. Заметив не только грацию, но и непоколебимость и силу в движениях девушки, он тотчас предложил ей место в своём классе. Та согласилась, ведь других возможностей не было.
Дальнейшее её воспитание больше походило на военную подготовку, чем на обучение искусствам. Учитель держал её стальной рукой за горло, наблюдал за каждым неверным шагом и почти не хвалил. Натренировав свою выносливость, физическую форму и абсолютное бесстрашие, Нур вышла против своего первого дикого зверя, но вместо почти безобидных пустынных собак, ей достался взрослый тигр, да ещё и старый. Наставник постарался. 19-летняя Хабиба чуть не погибла в этом "сражении", но смогла усмирить зверя, который затем и достался ей в качестве временного спутника (чье время ограничено его пребыванием на благословенной земле Иш-Калафа).
Завершив таким образом инициацию, Нур стала выезжать на представления с другими артистами. Однако, она не забывала и об обещании, данном калифу. Более того, девушка тренировалась танцевать все эти годы в своё свободное время. Её выправка, навыки обращения с холодным оружием и кнутом дали ей серьёзное преимущество. Так что хозяин представлений был удивлен её способностям, случайно увидев тренировку с южными саблями. Господин Нуралиф (хозяин труппы) предложил ей танцевать для публики. Это обернулось фактически ошеломительным успехом, ведь Нур сочетала в своих постановках оба искусства, из чего получалась потрясающая своей красотой картина. Женщины приходили посмотреть на то, какими сильными, бесстрашными и в то же время красивыми и гибкими они могут быть, а мужчины были загипнотизированы грацией и исходившим от Нур ощущением опасности и недоступности.
В 21 год, Нур пришла к своему благодетелю - калифу с весьма экстравагантной просьбой. После демонстрации нового танца, Хабиба вновь преклонила колени перед калифом и смиренно попросила "сорвать алый цветок". Калиф был поражен просьбой, он и не мог подумать, что в таком возрасте женщина может быть невинной. Тем не менее, зная о её популярности, он был тронут её верностью и даровал ей одну ночь в своём присутствии. На утро девушка покинула покои своего господина. Кроме калифа она не доверилась с тех пор никому.
Сейчас же, срок исполнения договора приближается, но не смотря на популярность, девушке не удалось собрать лишь половину суммы и обрести титул. Отпущенная на свободу господином Нуралифом, но связанная договоренностью с калифом, Хабиба в поисках работы собирается в путешествие.
Кроме того, последние пять лет, ей не дают покоя мысли о потерянном брате. Нур попробует его отыскать.

Характер у Хабибы весьма уравновешенный. Она обрела внутреннюю гармонию с собой и окружающим миром. Возможно её спокойствие идёт от некоторого, вежливого равнодушия, ведь она никогда не влюблялась. Довольно умна и имеет широкий кругозор. Единственная брешь в её идеальной защите - её искусство. О танцах и о дрессировке знает всё до чего дотянулись загребущие руки(почти до состояния помешательства). Немного в себе, так как интересуется лишь искусством. Всегда вежлива и соблюдает этикет (кроме тех случаев с калифом).
     
Особенности и умения:
Потрясающая физическая форма: гибкость, умеренный рельеф, растяжка, сила (в малом весе способно составить конкуренцию мужчинам).
Навыки дрессировки в совершенстве (любые животные, чей интеллект позволяет это, в т.ч. очень крупные хищники, птицы и водные млекопитающие).
Превосходно танцует, в т.ч. с предметами, оружием и даже на канате. Акробатка. Чрезвычайно развитые чувство равновесия, вестибулярный аппарат.
Умеет ездить верхом (при чём на любом крупном животном).
Хорошие навыки обращения с холодным оружием и кнутом.
Умеет читать, писать и считать. Обладает неплохой памятью (средней).
Харизматична почти до гипноза и НЛП.
Обладает неплохой интуицией
Не способна к магии. Все её способности естественного происхождения, не выходят пусть и за высокие, но рамки расовой принадлежности.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Шантрес, Белус. С большим уважением и искренней верой относится к богам, которые, по её мнению, так одарили девушку своей милостью.

Мировоззрение:
Миролюбива, спокойна, положительна.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Предпочитаю ЛС. Но если необходимо, могу сообщить дополнительно почту или скайп.

Пожелания на игру:
Нур нужно оплатить свой долг перед калифом каким угодно способом, а также найти потерянного брата (предположительно НПС-пират).

Отредактировано Habiba Nur Manih (2017-05-28 22:44:44)

+1

2

Чудно) С принятием!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хабиба Нур Маних, 24, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC