http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алистер Флар, 22 года, человек.


Алистер Флар, 22 года, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алистер Флар

Раса, возраст:
Человек, 22 года.

Статус, занятость:
Авантюрист, простолюдин.

Место рождения:
Росентаун

https://i.imgur.com/dWPvZhQ.png
Gran — Granblue Fantasy

О   Г Е Р О Е

Алистер родился в Росене. Его мать, Мари Флар работала служанкой в поместье одного из аристократов. Отец же, Виорел Флар был по призванию героем. Семья редко его видела. Спустя два года у Алистера появилась и младшая сестрёнка, Микаэлла или Микки. Ранее детство Алистер вспоминает с улыбкой. Это было счастливое и беззаботное время, где они жили среди других слуг возле поместье. Там же Алистер и Микки подружились с Рикки и Сикой, близнецами кухарки, своими ровесниками.   

Годы летели быстро. Алистер рос здоровым и сильным мальчиком. Отношения с отцом при этом становились всё сложнее. Виорел пытался подготовить себе наследника, учил сына сражаться, демонстрировал примеры добродетели и смирения, брал с собой в походы и даже представил его в Гильдии Героев.

Алистер в свою очередь не знал, как к этому относиться. Мальчик гордился тем, что его отец свершил столько подвигов и спас множество людей, но в тоже время ему казалось, будто Виорел заботиться о совершенно незнакомых и чужих людях больше, чем о своей семье. Вечно пропадает в походах, а за свои свершения редко получает хоть сколько-то достойную награду. 

Резко повзрослеть Алистеру пришлось незадолго до своего пятнадцатилетия. Именно тогда из Гильдии Героев пришла весть о том, что Виорел Флар пал, в одиночку прикрывая побег селян из небольшой деревушки, на которую напала нежить. Посланники ещё долго говорили о том, насколько благородно поступил Ви и сколько жизней он спас. Также мужчины сказали Алистеру, что если он захочет, то всегда может продолжить своё обучение и становление в гильдии. 

Мари и Микаэлла рыдали, для них это была настоящая трагедия. Алистер лишь глупо улыбался, неуместно и неловко, пока посланники не ушли. Он был скорее зол на отца. Виорел, по его мнению, предал свою семью и просто умер за чужих людей. Смотря на же на мать и сестру, к нему пришло осознание того, что теперь его черёд как мужчины позаботиться о них. У него нет права раскисать. 

С тех пор улыбка практически не покидала уст Алистера. Сначала он улыбался, чтобы поддержать Микки и Мари, а потом в определённый момент осознал, что делает это неосознанно. Он устроился помощником мясника, тому нужен был крепкий и исполнительный парень. Вечером же Алистер помогал в трактире, когда нужно было таскать бочки или ящики. Он полностью загрузил себя работой и мелкими подработками, чтобы семья ни в чём не нуждалась.  Мать с сестрой постепенно оклемались от потери. Мари была благодарна за старания сына, Микки же считала поведение брата странным. Ей не нравилось что-то в его странной улыбке. 

Как-то вечером, когда Алистер отдыхал в трактире, к нему подсели Рикки и Сика. Близнецы, с которыми он дружил с самого детства. Они обратились к наследнику Героя с просьбой - научить их сражаться. Парень лишь кивнул и улыбнулся, также рефлекторно, не особо задумавшись, зачем это сыну и дочери кухарки. Только прибыв на следующий день на импровизированную тренировочную площадку Алистер поинтересовался у друзей, зачем они это затеяли. Близнецы ответили в один голос: они хотят стать авантюристами, ведь те зарабатывают огромные деньги. 

Раздумывая, Алистер постепенно загорелся этой идеей. Он не только докажет на поле брани, что он лучше отца, что выживет, но и обеспечит семью. Так начались тяжёлые будни, ведь вступительный взнос казался неподъёмным. Поэтому днём всем троим приходилось работать, вечером подрабатывать, а ночью тренироваться. Часть заработанных денег парень откладывал на взнос. Тренировки были тяжёлые. Ведь Алистера учил Виорел, а его в свою очередь тренировали в Гильдии Героев. 

Пусть парень не прошёл курс полностью, но основы запомнил. Он научил Рикки и Сику всему, что знал сам. Как стоять, как двигаться в бою, как держать меч и наносить базовые удары. Самому Алистеру это тоже пошло на пользу. Улыбка его начала выглядеть более естественной, а тренировки с друзьями освежили его навыки. Теперь у него появилась цель. 

Через год всем троим удалось собрать необходимое количество золота, и они вступили в гильдию Авантюристов. На первом задании случилось то, к чему никто не был готов. Алистер, Рикки и Сика выжили, успешно справились с разбойниками и вернулись. Пусть они и не были искусными воинами, но командная работа, предварительная подготовка и план им пришлись весьма кстати. Конечно, потраченный свиток “Огненного шара” и два целебных зелья едва окупились. Впрочем, отпраздновала троица свою победу так, словно одолели дракона. 

С тех прошло четыре года. Пути Алистера и близняшек разошлись, пусть они порой и переписываются. Среди авантюристов парень заработал противоречивую репутацию. Одни его знали как труса, избегающего сражений, другие же как рассудительного и надёжного товарища, который вытащит соратника из того света. Алистеру в свою очередь плевать на то, что о нём думают. Прежде всего он заботиться о своих интересах и о своих близких. 

При первой встрече у незнакомца может сложиться впечатление, что Алистер легкомысленный юноша, который много треплется, шутит и смеется. Совершенно ненадёжный и ветренный. В какой-то момент он сам в это поверил. Но это лишь фасад, за которым скрывается одинокий и эгоистичный парень. Расчётливый и хладнокровный. Тяжело переживающий смерть отца, расставание с родными и друзьями. Впрочем, Алистер хорошо притворяется, мало у кого вызывает сомнения его маска. Целей у парня три: защитить родных, стать первым пожилым авантюристом и заработать всё золото.   

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Танис
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-нейтральный. К расам относится безразлично.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Владение длинным (двуручным) мечом - Прекрасно.
Кинжал - средне.
Рукопашный бой - средне.
Обучен носить доспехи.
Отличный бегун, что часто спасает ему жизнь.
Сносно готовит кашу в любых условиях.
Умеет пользоваться кошкой и верёвкой.
Обучен обращению с расходуемыми магическими свитками.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Discord Irlinaka#2792.

+3

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алистер Флар, 22 года, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC