http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.04.1201 Красный веер на белом мраморе.


20.04.1201 Красный веер на белом мраморе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время: 20.04.1201. 21:26

2. Место действия, погода: Поместье семьи Лайоут; Обыкновенный, немного прохладный, вечер. Небо ясное и звёзды видны отлично. Ветер не приносит неудобства, разве что нарушает тишину шелест листвы.

3. Герои: Hecate; Elizabeth Layout

4. Завязка: Бал. Совсем обычный бал, что проходит в поместье семьи Лайоут. На котором присутствуют все почти в полном составе, не считая старшего сына Герцога и его супруги. Как так вышло? Никто из присутствующих не знает. Впрочем, им это и не важно. Они всё равно не влияют на множество решений, что будут приняты за бокалом вина в тёплой атмосфере сотрудничества и выведут тех или иных персон из тени. Особого ажиотажа прибавляет наличие старшей дочери, Элизабет, на этом мероприятии. Девушке уже давно пора замуж, к тому же по слухам, она та ещё тихоня и скромница, чем не идеальная невеста? Разве что по другим рассказам, за ней тянется некоторые неприятные события, не обошедшиеся без крови, но когда твоя работа добывать деньги так, чтобы другие этого не узнали, это мелочь.

Но для кого-то это важный вопрос, что стоит задать виновнику лично. В присутствии металлических аргументов и нескольких свидетелей. Кто же среди этих вежливых людей держит камень не только на сердце, но и в кармане?

5. Тип эпизода: Личный

Отредактировано Elizabeth Layout (2019-10-09 20:36:34)

0

2

Cкрип тяжелой двери раздается в конце длинного коридора.
В темное помещение тихо скользнула тень девушки не высокого роста с подсвечником в руках. Пламя трех свечей заполняет комнату, тускло освещая угол у которого, во мраке при свете полной луны, за столом сидит красивая дама с длинным, белоснежным волосом, задумчиво глядя в большое окно. Судя по всему ее совершенно не волнует что творится в поместье Лайоут последние два дня. Приготовления к торжественному приему давно завершены. Везде наведен порядок. Пол отмыт до блеска, колонны залов отерты от пыли, все возможны яства уже поданы на столы, — все готово для приема гостей. Всё и все. Кроме Элизабет. Ей абсолютно не интересна и равнодушно эта суета как и цель этого мероприятия.
Наконец, решившись, горничная обращается к своей госпоже, нарушив благую тишину комнаты:
— Миледи, господин Лайоут хочет Вас видеть в главном зале... — поставив подсвечник на стол, Геката тихо отходит, прикрывая окно, — вы опять сидите на сквозняке. Впредь прошу Вас относится с своему здоровью более внимательно и ответственно. Кроме того, в последнее время услуги хороших врачей дорожают, лишние расходы Вашей семье ни к чему.
Элизабет конечно же не восторге от слов своей служанки. Виконтесса наверняка понимаете, что выбора то особого у нее нет. Ускользнуть не получится. С тех пор как эта назойливая горничная появилась в поместье, она следует за девушкой по пятам, как тень за своим хозяином. И вот опять, даже сейчас, когда девице хочется уединиться со своими мыслями, она тут. Пока, Элизабет молча сидит, Наутико подходит к постели на котором еще с вчерашнего вечера лежит роскошное белое платье. Расшитое всевозможными богатыми нитями, украшено узорами роз, оно ожидает, пока ему позволят украсить хрупкую фигуру виконтессы. Расправляя подолы тончайшей ткани горничная ловит себя на мысли: "Даже не притронулась к нему". Вздохнув, она неохотно обращается к молчаливой фигуре за столом, вновь:
— Ваша Милость, прошу Вас. Не стоит Вашего отца томить ожиданиями. Я знаю что вы не восторге, но будь терпеливы к нему.
Эта фраза так часто звучит с уст горничной. Каждый раз все повторяется. Каждый раз Геката терпеливо ожидает и мягко обращается к своей к хозяйке с просьбой. Пока ей это удается с переломным успехом. Ключевое слово: "Удается". Ведь у Бет, как ласково ее зовут родственники, очень тяжелый характер; большинство слуг избегает ее. Но, не Наутико, она как раз тут именно из-за Элизабет и пока ей удается совладать со своей госпожой.

Отредактировано Hecate (2019-10-09 23:04:30)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.04.1201 Красный веер на белом мраморе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC