http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » 10.11.12?? [knights of the E.V.I.L throne]


10.11.12?? [knights of the E.V.I.L throne]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Л О К А Ц И Я

https://i.yapx.ru/FXuS7.gif


Будем честны, потерять из виду этот монументальный тёмный дворец куда сложнее, чем найти его. Высоченное здание будто бы подпирает небесный свод своими острыми шпилями, резким силуэтом выделяясь над обрывом у самого берега Изумрудного моря. Слишком заметный на горизонте со всех сторон, этот замок с давних времён служит основной резиденцией правителя города и его дражайшей свиты. Вокруг него и по сей день вьются рои слухов, даже несмотря на то, что внутри оказаться не особо сложно. Люди избегают это место зачастую, не иначе как мрачным видом впечатлённые по сердца глубины.  Или же сказки про лигу З Л А являются и в самом деле ужасной правдой?..
Кем бы ты ни был, путник, - трижды подумай пред тем, как шагнуть по ту сторону ограды, ибо после этого может не быть пути назад.

Текущее время: оставь надежду всякий сюда входящий, и мифы про злодейские дела под покровом ночи тоже лучше сложи у порога да забудь наверняка. Сейчас здесь раннее утро, самое обычное, с привкусом будней рядовых. Однако же не даром говорят, что самые тёмные события имеют свойство на рассвете вдруг случаться?
Как бы то ни было, весь световой день доступен для свершений, что весьма удобно. Быть может, непостоянство осени снова напомнит о себе и вдруг ударит стеною ливня по несчастным путникам, что вовремя кров не нашли, но в данный момент небо ясно и всё вполне спокойно.

Рекомендуемый уровень: [80]
Сложность: [nightmare]
Прогресс и достижения: [информация отсутствует; причина: никто не дошёл до конца]

З А В О Е В А Т Е Л Ь

ААРОН ТЕМНЕЙШИЙ, ПОКОРИТЕЛЬ МИРОВ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ
https://sun9-30.userapi.com/c857724/v857724044/9d856/wwbP5vWMXAI.jpg

Б О С С Ы

[float=left]Э[/float]лке Салем 


величайшее сокровище герцога

Уровень: [11]

Невероятно милая на вид и даже нрав полудемонесса c забавными пушистыми «рожками». Трудно поверить, что именно она является единственным кровным ребёнком герцога, ведь внешних сходств меж ними не слишком много. Чего, впрочем, почти нельзя сказать про вредность и удачу, где яблочко от яблоньки и вправду упало не слишком далеко. Как бы то ни было, она является негласным талисманом лиги З Л А и самым милым её элементом, потеснив в этом гордом звании даже лекаря и эльфа, что было, казалось, невозможно. Не обижайте её, иначе вся коммуналка обидит вас. Возможно даже многократно.
Особенности: может внезапно свалиться откуда-то сверху. Иными отличительными атаками не обладает, но очень хороша в скрытности и побеге. Настолько, что может сделать это прямо посреди разговора.
Резистивна к дебаффам на сон.
Уязвимости: вы правда хотите найти их у неё? Что вами движет?..

Добыча: осознание себя истинным злом мира сего. Нет, серьёзно. Обидеть такого славного ребёнка, как не стыдно…

[float=left]Р[/float]ам 


[не твоя] жемчужина пустыни

Уровень: [22]

Самый красивый эльф [по версии всех, кто его видел либо же затевал подобный разговор с герцогом]. По ряду причин игнорирует одежду, созданную для верхней части тела. Так же игнорирует иной раз стыд и совесть. Несмотря на это, выглядит чаще всего святой невинностью, непойми как оказавшейся в этой мрачной компании. При ближайшем рассмотрении оказывается той ещё коварной мордахой, манипулирующей доверием чтобы внезапно напасть из засады и… укусить. Часто ведёт себя как кот.
Особенности: высокий уровень скрытности. К нему невозможно подобраться со спины, а сам он, в свою очередь, способен провернуть такое весьма успешно. Вешает уйму дебаффов, которые способны стакаться почти неограниченно. Дебафф на сон спадает лишь при выполнении определённых условий, отчего рекомендуется его избегать.
Может заспавниться с предметом [плащ герцога], дающим резист ко всем типам атак, пока не будет снят.
upd: в последнем патче был понерфлен и с высоким шансом может заспавниться версия в сете горничной, обладающая пониженной скоростью, но способностью станить, снимая определённые элементы одежды.

Добыча: ободок с кошачьими ушками. Теперь у вас четыре уха [или два, если вы успели лишиться своих]. Неизвестно, как это поможет в дальнейших боях, но тем не менее. С низким шансом из соответствующей версии может дропнуться сет горничной, но в отличие от оригинального аналога [см.Элберет] не обладает иными свойствами кроме визуального, воздействующего на последнего босса.

[float=left]А[/float]диан Ригхан 


вылечит всё [кроме вашего рассудка после рейда]

Уровень: [40]

Привязчивый поборник справедливости и насильного лечения. Лучик света в царстве мрака сего темнейшего особняка, светоч здравого смысла средь личностей совсем потерянных. Доподлинно неизвестно, как именно подобная персона могла связать столь опрометчиво жизнь свою с лигой З Л А, однако попытки расспросить на эту тему успехом, ожидаемо, не увенчались. Кажется, в ответе из ворчания можно было расслышать что-то про нетрадиционные методы лечения, как-то связанные с носом… Но, быть может, показалось?
Особенности: будьте осторожны и внимательны, коль услышите внезапно речь его проникновенную. То проповедь звучит, взывая к вашему рассудку, агрессию и силу атак внезапно понижая.
Если ж вдруг заметили вы зелёное растение в руках милого лекаря – бегите. Вряд ли сие получится у вас, учитывая то, что данный предмет на обездвиживание рассчитан, однако сделать что-то иное вам удастся вряд ли. Советую прикрыть свой нос на всякий случай.
Резистивен к физическим атакам.
Уязвимости: по неустановленным причинам меняет цвет кожи [с бледного на ярко-красный] когда слышит приятное в свой адрес. Быть может, стоит попробовать его обнять?..

Добыча: церковный амулет. Выглядит весьма красиво и необычно для такого места. Излучает тепло и постепенно восстанавливает здоровье.
В случае затягивания боя дополнительно есть шанс словить пучок алоэ. Отличается данный артефакт лишь тем, что избавить тело от него будет весьма непросто. Скажите спасибо, что не крапива.

[float=left]С[/float]иэль


несметный легион твинцеста

Уровень: [50]

Маленький мальчик с милым ликом да холодным взглядом. Приёмный сын герцога, перенявший многие его черты и манеры, но в глубине души детства не утративший. Любит пирожные, братиков и обниматься с ними в кроватке, что называет почему-то весьма странным словом.
Особенности: магия и почкование. Способен призывать армию абсолютно идентичных Сиэлек, притом сразу по тридцать штук. Сиэльки ограничены количеством [всего их тридцать тысяч].
Резистивен к дебаффам.

Добыча: повязка на глаз. Круто выглядит, увеличивает ману и спд, но ухудшает обзор. Остаётся непонятным тот факт, откуда она вообще или же почему всего одна, а не тридцать тысяч.

[float=left]Э[/float]нви


любимейший [и всё такой же смертный] грех

Уровень: [65]

Абсолютно метаморфичное существо, чаще всего можно увидеть в образе забавного малого, чья мимика и повадки отдают чем-то неуловимо детским. Весьма любопытный, склонен наблюдать со стороны, абсолютно не выдавая своего присутствия. Не пытайтесь с ним спорить и рассчитывать на честный договор – всё перевернёт в свою пользу витиеватыми уловками, засранец коварный, да так, что вы всё равно будете согласны.
Если заспавнился вблизи локации Романа, то внешний облик будет модифицирован [длинные хвосты заплетены в косички].
Особенности: три полоски хп. По своей природе невероятно живуч и не может быть уничтожен полностью. Рандомным образом может сменить фазу, на время оборачиваясь крайне опасным созданием.
Резистивен к магии.
Уязвимости: не выявлены. Используйте фантазию, у вас на эксперименты времени будет более чем достаточно.

Добыча: ящерица. Абсолютно бесполезный предмет.

[float=left]Э[/float]лберет


верность до гроба [конечно же, до вашего]

Уровень: [80]

Хрупкая и прекрасная на вид, изящная как самый нежный цветок, эта девушка без особых усилий способна вкатать в землю любого, кто встанет на пути у её господина. Её обликом легко обмануться, но при попытке обнять или воспользоваться её слабостью [щекоткой] ваша жизнь обретёт таймер, который закончится в рекордно быстрые сроки [если только вы не являетесь герцогом или очень пытливой рыжей дворфой].
Особенности: превосходное владение магией [молнии]. Бдите за свою спину и то, что ниже, ибо периодически именно в эту сторону будут направлены её внезапные телепорты. Имеет самый высокий пассивный шанс крита [30%] среди всех боссов.
Резистивна к инвизу [достанет вас даже из-под земли].
Уязвимости: смущение, на определённой стадии вызывающее вполне физические дебаффы. Но, будем честны, шансов у вас вызвать такое чувство у Элберет просто нет. Смиритесь. Это будет непростой бой.

Добыча: сет горничной [буст к скорости, но уменьшает силу; также вешает на последнего босса инстантное кровотечение если экипирован] + первая часть ключа от покоев.

[float=left]Р[/float]оман де Бо


маленький папин ситх

Уровень: [80?]

Очередное умилительное существо сего особняка, самый малый среди всех. Краснощёкий мальчишка с яблочком в руке, ну разве не чудо? Правда, в попытке приблизиться за заветным красным плодом вы вдруг можете обнаружить на себе пытливый взгляд… и не один. Как будто очень много глаз следят за вами одновременно. Кажется, можно расслышать тихий шёпот, гласящий о милости богов, но его источник определить довольно сложно.
Особенности: можно встретить только в библиотеке герцога. Раннее встречался в локации совсем иного данжа [поместье семьи де Бо]. Единственный босс, имеющий подробный гайд в связи с этим, однако неизвестно, насколько сильно он был изменён последним патчноутом.

гайд на Романа v.1.0 статус: [не обновлено, не подтвеждено] использовать на свой страх и риск

1 фаза:
Площадка делится на четыре равных части. Три из них — постоянно под контролем тени, там бурлят пасти и хватают лапы, стоять в них нельзя, они крайне больно бьют, нужно выходить из них сразу же. За несколько секунд до того, как площадку зальёт тень, в ней вспыхнут глаза. В какой части площадки глазок нет — та и есть безопасная. Меняется периодически.

Сам Прайд в этой фазе неуязвим. Он контролирует тенями три рыцарских доспеха, — один со щитом, второй с дубиной, третий с двумя мечами. Единовременно активен только один доспех, у них общее HP. Щитовик не пробивается со стороны щита, нужно бить сзади. Адда с дубиной нужно кайтить или станить — удар тяжелой дубиной наносит большой урон. Для мечника нет особых рекомендаций. Адды поддаются контролю.

Когда все доспехи развалятся, Прайд ныряет в тень.

Переходка:
3/4 площадки продолжают быть под контролем тени, механика не изменяется. Но в зале начинают из теней выбегать Сиэльки. Они просто с весёлым смехом бегут по прямой линии, пересекая площадку и в целом безвредны, но если схватят героя, чтобы ТИСКАТЬ, то это снижает его скорость передвижения на 75% на 5 секунд — есть вероятность не успеть выйти из войд-зоны.
Нужно уворачиваться от Сиэлек и двигаться в безопасные зоны.

2 фаза:
Теперь можно бить самого босса. Он стоит в центре площадки и не кайтится. Войд-зоны больше не беспокоят.
Прайд время от времени задействует АоЕ – под ним появится круг из исполненной глазами тени. Из него нужно выходить.
Также Прайд сосредотачивает взгляд на герое и готовится нанести колоссальный направленный урон теневыми шипами. Этот каст надо каким-то образом сбить, или уйти из LOS босса, — для этого по углам библиотеки стоят кресла, за которыми можно прятаться.

На 75% и 50% босс прячется и начинается вторая переходка.
Она идентична первой, но теперь на герое висит дебаф "Мучительные воспоминания", который снижает скорость передвижения на 25%. Т.о., дебаф ещё и от Сиэлек снизит скорость почти до нуля, что не позволит вовремя выбегать из тени.

Через время Прайд вернётся из теней и это чередование фаз продолжится до 10%.

3 фаза:

В ярости Прайд обрушивает стену библиотеки, впуская вовнутрь ночь и дождь. Площадка становится в два раза меньше. Герои получают дебаф "Ужас в тенях" — урон от босса растёт чем выше, чем дольше длится бой. Убить Прайда нельзя, даже при 0 НР он не отстанет, поэтому босса следует подвести к краю обрушенной стены и на 5% его можно и нужно столкнуть в проём.

Добыча: всегда падает лишь вторая часть ключа от покоев. Оставшийся лут с него будет лежать в сундучке в углу библиотеки: рандомная вещь эпической редкости и плюшевый Сиэлька, с которым так удобно обниматься в кроватке.
Победа над этим боссом и Элберет моментально вызывает переход в последнюю локацию [покои герцога]

[float=left]Х[/float]еллиос


последний босс

Уровень: [?]

Ледяной рекнский зверь собственной персоной. Обитает в локации [покои герцога].
Информация неизвестна, потому что условия проникновения в локацию до последнего патчноута были невыполнимы.

Добыча: ключ от всех дверей особняка.

[float=left]Г[/float]ильгамеш


Царь из Царей, Величайший из живших, живущих, и тех, кому еще предстоит жить

Уровень: [???]

Опциональный босс, доступный только после прохождения последнего сюжетного. Обитает в [комнате с сокровищами], битва триггерится сразу при проникновении в данную локацию.
Информация неизвестна, но из датамайна можно сделать вывод, что он был добавлен пока что лишь для теста и победить его на данный момент честным путём абсолютно невозможно. Также неясно, какую принадлежность он имеет к лиге З Л А и герцогу в целом, но информация о его присутствии является подтверждённой разработчиками.

И Н Ф О Р М А Ц И Я


Помните о том, что приоритетная цель всего этого события: веселье. Не давите текст сквозь силу, гонясь за размером поста, не выжимайте из себя лишних слов коль не идут они. Делайте всё в удовольствие и пусть никто не уйдёт обиженным.

Очерёдность боёв определена списком боссов, всё как в реальном данже, по нарастающей, однако этот критерий не обязателен и можно спокойно договориться на то, чтобы влезть тогда, когда удобней.

Повелитель Тьмы, не забывай – ты здесь сильнейший, и все падут пред волею ужаса Эноа.
Лига З Л А, пусть мы и проиграем эту битву, знайте – в наших силах сделать её величайшей.

ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:

Порог вхождения в данную затею максимально низкий и заключается лишь в том, чтоб вы придумали условную причину, по которой могли бы оказаться близ рекнского особняка. Случайно проходили мимо, желая искупаться в море, но решили самолично поздороваться? Гильдия внезапно направила с ответственным заданием? Забыли заправить своего дракона перед полётом и приземление вышло ровнёхонько в этом имении? Восхитительно, мы будем рады вашему визиту.
Ознакомление с анкетой Аарона Темнейшего обязательно. Он НЕ должен быть побеждён в этом эпизоде.
Не обязательно, но приветствуется наличие мини-шапки с краткой информацией о вас.
Шаблон:
информацию по нему можно уточнить лично у Хеллиоса | Рама. видоизменять можно в каком угодно виде, разумеется

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][/td]
[td][float=left][size=50][font=Arial][url=ссылка на анкету]первая буква имени[/url][/font][/size][/float]остальные буквы имени
[hr]
титул[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td bgcolor=#d5deda colspan=3]описание[/font][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td bgcolor=#d5deda]Добыча[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

СОРАТНИКИ! СЛУГИ! СОЛДАТЫ ХОЛОДНОЙ ТЬМЫ!
УСЛЫШЬТЕ МОЙ ЗОВ И ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ ЗАМКА!

ДА БУДЕТ РЕЙД!

Отредактировано Hellios Asari (2019-10-08 10:38:34)

+10

2

— И пусть этот мир пылает в огне моей ярости... Ай! – Аарон Темнейший, гроза Эноа и вообще всего, до чего способен дотянутся, попытался сокрушить саму земную твердь под ним, случайно споткнувшись об какой-то камень. Быстро поднявшись и со всей злобой пнув булыжник куда подальше, он продолжил своё триумфальное шествие.
День сегодня начался особенно по-злодейски – уже с раннего утра альран одержал блестящую победу над могучим стражем полей и его сворой ворон. Эпическое противостояние закончилось, когда Повелитель Тьмы всего-то одним ударом своей булавы обрушил исполина на землю.
Рядом проходили какие-то дети, которые осмелились спросить (с ужасом и трепетом в голосе, конечно), зачем он повалил пугало. Аарон торжественно поведал, что единственный защитник их деревни пал, так что теперь никто не защитит их от страшной участи, которую он им уготовил Повелитель Тьмы. В ответ, однако, те лишь тихо хихикали.
— Вас ждет вечное  страдание и отчаяние! – упиваясь злобным хохотом, сказал им альран.
— Это уж точно! – вторили ему дети, поудобней перехватив свои тяжелые учебники и продолжив путь.
Будучи довольный результатом, Аарон и сам двинулся дальше в поисках новых врагов, которых стоило сокрушить, и земель, которые он включит в состав своей Империи Ужаса. Ну, или Королевства Страха, над названием еще придется поработать.
— А может все-таки Доминион Тьмы? Хм… О! – терзая себя философскими вопросами, Аарон и не заметил сразу, как на горизонте появился силуэт роскошного дворца. Наличие постройки, которая выше его родной Цитадели (пока что двухэтажная, но достроит когда руки дойдут) – неслыханная наглость, а потому обитатели этого места сами обрекли себя на ужасную судьбу.
— Тут всё моё и скоро этот замок будет принадлежать мне, а его обитатели будут моими слугами! – прокричал альран и решительно двинулся в сторону дворца. По пути он прихватил красное полотенце, которое сушилось на одном из заборов, при этом проворно удрав от ругающейся крестьянки (конечно он с ней легко бы разобрался, просто нет времени тратить время на всяких жалких смертных). Когда погоня отстала, он привязал полотенце к найденной палке, а затем угольком нарисовал на нем злобный череп с костями.
— Этот флаг скоро будет развиваться над всеми замками, но начну я с этого! – Аарон Темнейший, держа булаву в одной руке и размахивая своим новым знаменем другой, вприпрыжку двинулся в сторону приглянувшегося ему дворца. Сама земля дрожала от его поступи (правда, не сказать что очень сильно), ибо его приближение несет погибель, отчаяние и еще с десяток непредсказуемых побочных эффектов всем, кто осмелится встать у него на пути.

Отредактировано Aaron The Darkest (2019-10-08 10:55:33)

+6


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » 10.11.12?? [knights of the E.V.I.L throne]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC