http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Аарон Темнейший, 19 лет, альран


Аарон Темнейший, 19 лет, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ААРОН ТЕМНЕЙШИЙ, ПОКОРИТЕЛЬ МИРОВ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ

Раса, возраст:
Альран, 19 лет

Статус, занятость:

Повелитель Тьмы, Ужас Эноа, Разрушитель Миров и еще сотня остальных титулов
Место рождения:
Альранская деревня на берегу моря неподалеку от Рекна

Особенности внешности:
Одна из самых отличительных черт котоподобного альрана - крайне низкий рост, взрослому человеку он будет по пояс, а также писклявый голос, который звучит немного более грозно из под забрала шлема. Этот самый дареный доспех и шлем практически никогда не снимает, ибо темный повелитель должен внушать ужас постоянно.

http://sg.uploads.ru/bnVSy.png

О   Г Е Р О Е

История

Конечно, совсем скоро-скоро, как только Аарон Темнейший осуществит свои коварные планы, историю Великого Завоевателя, Совершенного Императора и Абсолютного Повелителя будет записана во все учебники истории и её заставят учить на память всех детей Эноа (как по-злодейски!). Поэтому альран бережно ведет свои мемуары, что бы историки в будущем в страхе и трепете смогли их потом распространить.

Родился он в прибрежной альранской деревушке неподалеку от Рекна. Жил он вместе с бабушкой, поскольку от куда-то удравших искать лучшей жизни родителей ему достались только усы, лапы и низкий рост – когда все дети уже подросли, молодой альран так и остался взрослому человеку по пояс. Но времени унывать из-за этого не было – ему предстояло стать великим героем и рыцарем, имя которого будет известно на всё королевство. Правда, с подвигами никак не задавалось – драконы, темные маги, чудовища Тени и короли мертвых к великому разочарования Аарона отнюдь не стояли очередью около его деревни, так что приключения приходилось находить самому. Однако тут сопротивление возникло со стороны уже жителей его деревни – куда простому люду понять, что охрана деревни дело очень серьезное, а потому мелкий альран не отцепится от тебя, не узнав, кто такой и откуда идешь. Вдруг ты еще какой-то темный колдун замаскировавшийся? А если дерзить вздумаешь, то эта сразу смертельный поединок чести, ну смертельный насколько это возможно деревянным подобием меча. Впрочем, после того, как пара местных ребятишек пожаловались, что Аарон их поколотил, бабушка игрушку отобрала и от дуэлей, скрипя сердцем, пришлось отказаться. 

Шло время, и в родных краях стало откровенно скучно. Работничек из Аарона был неважный, ибо вдруг чудовища нападут, а ты уставший, потому бабуля, вручив котомку с приличным запасом еды и любимых пирожков, выставила внука за порог – авось уму разуму пойдет наберется. А он только этого и ждал – наконец-то настало время настоящих приключений!

Размахивая найденной по дороге веткой и представляя картины будущих великих битв, Аарон встречал по дороге разных бродяг и просто путешественников. Некоторые с сочувствием спрашивали, не потерялся ли он, однако большинство смотрели на юного рыцаря как на сумасшедшего и обзывались. В ответ на такое альран с яростью бросался в бой, однако либо не мог догнать обидчиков или же оказывался в ближайшей канаве.
Набив себе только лишних шишек и не спася по дороге ни одну принцессу или в конце концов не прибив какого-то захудалого лича, Аарон добрался почти до Росентауна. Однако возникла новая проблема – содержимое котомки было давно съедено, а на голодный желудок особо не навоюешь, а потому в первой же попавшейся по дороге деревне направился в трактир. К сожалению, рассказов в предстоящих подвигах и благородной миссии хоть и позабавили публику, но трактирщик подать сытный обед герою отказался. А после того, как Аарон упрекнул того в жадности, а заодно и местных завсегдатаев в злоупотреблением спиртным. В общем, слово за слово, и альран оказался снаружи трактира мордой в грязь.

И тут уже Аарон не выдержал. Какие только гадости не кричал альран, стоя под проливным дождем, как только он не проклинал неблагодарных людей, а вместе с ними и дурацкие рыцарские идеалы и обеты. Он уже собирался плюнуть и отправится домой, как прямо в крышу злополучной пивнухи ударила молния. Оттуда в панике побежал народ, а Аарон лишь злорадно смеялся и корчил страшные рожи.
— Этот зверолюд что-то наколдовал! – злобно прокричал в сторону альрана выбегающий трактирщик и, потирая кулаки, направился к нему. Аарон уже было собирался быстро ретироваться подальше, как ударил второй раскат молнии и альран с испугу плюхнулся на землю.  Когда он раскрыл глаза, бугая перед ним не было, лишь кучка пепла и стоявшая неподалеку толпа людей с раскрытыми ртами.
- У-у-у-у! – альран вскинул руки вверх и сделал шаг в сторону людей, как те заорали и разбежались кто куда. Расхохотавшись, Аарон понял своё предназначение - ему предстояло стать грозой смертных, их ночным кошмаром, летящим на крыльях ночи, покорителем тысяч…
— Стража, вот он! – женщина ткнула в сторону Аарона пальцем и несколько вооруженных вполне уже настоящими мечами и закованных в броню стражников направились в его сторону с явно не добрыми намерениями.
— Трепещите, ибо я еще вернусь! Просто сейчас мне надо срочно сеять ужас в другом месте! – с этими словами Аарон вприпрыжку ринулся в рядом стоящий лес.

Когда погоня отстала, для начинающего покорителя мира обнаружилось две вещи – во-первых, уже было довольно темно, а во-вторых он заблудился.  Лес очень скоро превратился в болото, а между деревьев стали мерцать странные огоньки и раздаваться зловещие звуки, а после того, как из болотной тины показалась костлявая рука, усталость мигом и сняло. Конечно же Аарон не испугался, кричал для того, что бы деморализовать всю нечисть вокруг, а бросился на утек просто потому что просто тут надоело. Как только альрану показалось, что он уже все позади, его нога скользнула куда-то в пустоту, а через секунду он уже летел в какой-то провал.

Очнувшись в полумраке склепа, где было очень сыро и холодно, Аарон впервые задумался, что лучше сидел бы дома. Отогнав дурацкие мысли и помечтав о своих будущих завоеваниях, альран двинулся вперед по коридору. Место было наверняка довольно древним и было полно опаснейших ловушек… явно рассчитанных на кого-то ростом повыше. Составляя список, какие королевства ему предстояло завоевать, альран и не заметил вихри клинков и стрел, бушевавших у него над головой. Вскоре Аарон вышел в просторный зал, где в центре стоял жуткого вида саркофаг, расписанный странными рунами. Однако чей-то гроб мало интересовал альрана, ему больше пригляделась огромная булава, которая лежала прямо на надгробной плите. Вообще-то бабушка говорила, что красть у мертвых – страшное прегрешение и ни к чему хорошему не приведет, но поскольку теперь он самый злодейский злодей, то значит, наверно, можно!

Потратив много времени на то, что бы залезть к вожделенному артефакту, которое должно было стать его оружием возмездия, альран с удивлением обнаружил, что огромная булава оказалось довольно легкой, а через мгновение вообще уменьшилась до удобных даже для такого низкорослого, как Аарон размеров. Взмахнув новым оружием и попытавшись сходу придумать ему максимально вселяющее ужас название, альран торжественно поклялся, что вскоре всё Эноа затрепещет в ужасе,  когда Аарон Темнейший явит себя этому обреченному миру. Текст клятва должен быть довольно длинный, однако когда плита саркофага под ногами затрещала и начала двигаться, обошлось несколькими обищими угрозами и будущий завоеватель мира быстро ретировался из зала. Побродив еще по подземелью и наконец-то найдя выход, альран обнаружил, что уже наступило утро, а затем выйдя на дорогу решил скорее возвращаться домой. Своё покорение мира он решил начать с родной деревеньки, ибо там всё таки все свои и можно будет перекусить если что.

Вернувшись домой, он с удивлением обнаружил пришвартованный на причале корабль с черными парусами, а на улицах как правило оживленной деревни было пусто. Решив, что все узнали о его приближении попрятались в страхе, он довольный направился на площадь. Там он обнаружил толпу каких-то странных людей, которых раньше никогда не видел, и сваленную в кучу разных вещей, которые незнакомцы быстро раскладывали по мешкам. Конечно, Аарон был рад, что заодно ему было подготовлено подношение, но вот серебряный сервис его родной бабушки было откровенно лишнее – все равно же придется потом домой нести.
— Жалкие смертные, склонитесь перед вашим повелителем, а теперь несите все эти дары к моему дому, то есть к моей цитадели!
Сначала на него вообще не обратили внимание, однако когда альран повторил своё требование громче, в ответ ему послышался лишь смех. К нему подошел бородатый тип с повязкой на глазу и, через смех, хрипло сказал:
— Проваливай, малявка, иди заройся в нору как твои сородичи, а то твоей же дубинкой так настучим по голове, что век помнить будешь.
— ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?

Аарон замахнулся своей булавой и со всей силы ударил по обнаглевшему бородачу. Тот легко парировал удар быстро выхваченным кинжалом, однако затем произошло то, чего даже сам Аарон Темнейший предугадать не мог. Искра, и пиратский стилет рассыпался будь-то стекло, а самого негодяя, смевшего оскорбить самого Аарона Темнейшего, объяло фиолетовое пламя, через пару мгновений обратившего наглеца в груду обугленных костей.
— Ой-ёй… И та будет с каждым! Я вас всех уничтожу, а затем воскрешу, что бы затем снова уничтожить! – разразился угрозами альран. Этого оказалось достаточно – пираты побросали всё и быстро ретировались за корабль.

Когда налетчиков и след простыл, из домов показались односельчане Аарона. К удивлению альрана, покоренный им народ вел себя довольно странно – все приветствовали его с ликованием, каждый норовил пожать ему руку и, кажется, пропускал мимо ушей его речи о том, что теперь он тут хозяин и все принадлежит ему. Однако когда ему сказали, что будет организован пир в его честь, Аарон счел, что объяснить тугодумам, что они теперь слуги и рабы его темнейшества можно будет позже, не к спеху.
После всех почестей, получив темный доспех (прямо как он и просил, темный-притемный, что бы подчеркнуть статус) в подарок от кузнеца, а также корзину фирменных бабушкиных пирожков, Аарон Темнейший отправился на дальнейшее завоевание Эноа. И пусть мир дрожит от страха!

Характер

Аарон решил для себя, что ему предстоит завоевателем этого мира, ну или хотя бы для начала его части. Он ненавидит всё доброе и светлое в этом мире, разве что кроме бабушкиных пирожков, и стремится погрузить всё вокруг во мрак и ужас. Абсолютно бесстрашен, если бежит с поле боя, то это тактическое отступление, дабы коварно обмануть врага. Безжалостен и коварен, готовый пойти даже на такой террор, как мелкое хулиганство, вандализм, хищение частной собственности, топтание цветов и посевов - в общем, самые ужасные преступления, на который согласится пойти лишь отпетый негодяй! Любит пирожки.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
И до них тоже в какой-то момент дойдет!
     
Мировоззрение, отношение к расам:
З Л О
По отношению к другим расам и вообще всем вокруг максимально толерантный, ведь он ненавидит всех абсолютно одинаково.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Силен как сотня великанов, умен как вся Башня Магов, однако эти таланты никогда не демонстрирует, дабы дать смертным хоть какие-то шансы. Впрочем, махать своим "Светоубийцей" он все таки приноровился, однако до сих пор в большинстве случаев его жертвами становятся придорожные заборы, которые частенько испытывают на себе всю ярость альрана, когда у него что-то не получается.

Артефакт

01. Название артефакта — общепринятое и истинное;
«Покоритель миров», «Разрубатель смертных», «Светоубийца»
Своим же создателем именовался «Знамение заката»
02. Создатель: Герцог и группа темных колдунов, имена чьи были стерты из истории.
03. Происхождение артефакта: магическое
04. История и цель создания;
Крайне давно, один герцог, который очень хотел захватить власть в Королевстве, тайно нанял себе на службу темных колдунов, которые должны были сделать ему оружие, которое гарантированно принесет ему победу. После того, как те создали ему эту булаву, тот предал их и новым оружием поглотил их души. Однако вскоре вскрылось, что колдуны также обманули герцога – мощное оружие понемногу вытягивало саму суть жизни из своего обладателя, сводя его с ума грезами о власти и могуществе, привязывая к себе.
В конце концов герцог окончательно сошел с ума и перебил свою свиту, пополняя число узников «Знамения», однако был остановлен неизвестным белым магом. Хотя уже неживой герцог потерпел поражение, угроза никуда не исчезла – «Знамение заката» к моменту поражения своего первого хозяина представляло из себя вполне самостоятельную сущность, объятую злобой и жаждой власти. Преодолев искушение могущественного оружия, но не сумев его уничтожить, маг смог заточить его вместе с телом своего бывшего обладателя в склепе в Сумеречных топях в надежде, что время окажется мощнее любого колдовства.
05. Где и как был найден Вашим персонажем;
Молодой альран в бегах, которого занесло в Сумеречные топи лишь из-за своей глупости и упрямства, попал в склеп и избежал смерти от ловушек лишь благодаря своему низкому росту. Темное оружие уже ликовало, что нашелся смертный, чью волю оно вскоре оно полностью подчинит, но как оказалось, неожиданности могут поджидать даже многовековые злые сущности – разум полузверя то ли по недочету древних колдунов, то ли из-за самой божественной воли, оказался полностью закрыт для артефакта. Оказавшись в руках самодура, злобной сущности булавы остается лишь сопутствовать его в странствиях в ожидании, что кто-то отберет её у альрана, тем самым обрекая себя на рабство.   
06. Как выглядит артефакт:
Артефакт выглядит как увесистая булава, однако всегда легок на подъем и адаптируется под габариты своего владельца для удобного хвата.
http://s3.uploads.ru/1rnFO.png

07. Условия для запуска артефакта: что нужно для того, чтобы он заработал;
Как и у обычной булавы – ударить сильнее и наибольшей яростью.
08. Действие артефакта;
Помимо обычного физического ущерба, которого можно ожидать от удара булавой, артефакт бьет черной магией, поглощая саму суть жизни каждого убитого и обращая его тело фиолетовым пламенем в прах. Разрушительная сила темных чар растет с количеством поглощенных душ, однако это же и подпитывает темную сущность внутри проклятого оружия, которая пытается «сплавить» свою личность с личностью теперешнего обладателя, подчиняя его таким образом себе. Последнее никак не действует на альранов.
09. Зона действия и время действия;
Пролежав много лет без «подпитки», какой-то эффект может быть разве что от прямого удара.
10. Условия для отмены действия;
Как и любое оружие – абсолютно бесполезно без хозяина, выступающим «проводником» его силы в реальный мир, а физическое и магическое воздействие может быть заблокировано соответствующим адекватным видом защиты.
11. Откат и/или плата: Древней булаве, объятой жаждой власти, не очень нравится то, что ей безнаказанно мажет какой-то самодур. Без прямого контроля оно не может раскрыть свой полный потенциал и исполнить свои зловещие планы, однако и не может «убежать» как-то от своего хозяина. А потому оно явно попытается каким-то образом ускользнуть из рук текущего хозяина – если рядом окажется некто, кто будет достаточно внимательно слушать потусторонний шепот.
12. Условия хранения: Долго лежа без дела и без убийств, сила постепенно покидает артефакт. Однако заполучив более доступного хозяина и устроив кровавую резню, может представлять угрозу большого масштаба. При владении им альраном артефакт не может захватить его разум, но при этом и не действует в полную силу своей разрушительной мощи.
13. Условия уничтожения: В древние времена быстрого способа уничтожить найти не удалось, однако за годы магическая наука шагнула вперед. Важно, что бы сам исполнитель не поддался искушению. Также, само божественное вмешательство явно могло бы остановить тьму, пронизывающее проклятое оружие.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aaron The Darkest (2019-10-05 17:34:18)

+8

2

...шедевр. http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Аарон Темнейший, 19 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC