http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кайден Лафтрил, 16 лет, полукровка-демон.


Кайден Лафтрил, 16 лет, полукровка-демон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛАФТРИЛ КАЙДЕН

Раса, возраст:
Полукровка(демон), 16 лет.

Статус, занятость:
Ученик Башни Магов.

Место рождения:
Неизвестно. Первые воспоминания связаны с Рекном

Особенности внешности:
[indent] Без магии иллюзий или соответствующей одежды Кай заметен в толпе и привлекает внимание. Серебряные, вьющиеся волосы волной спадающие до середины спины, светлая кожа, фиалковые глаза, острые уши.  От отца ему достались привлекательные черты лица, и главное: пара хорошо заметных черных рожек.
              Сложен пропорционально, хотя все еще заметна подростковая нескладность. Движения обычно открытые, имеет привычку грызть кончик пера.
                       От основания черепа, вдоль шеи и под воротник, уходит черный узор татуировки с характерной вязью на языке Иш-Калафа.
               Одежда на момент скорее всего дорожная и потрепана. Обычно крайне много внимания уделяет перчаткам, наручам и сапогам. По очевидным причинам почти всегда пользуются широкополой “чародейской” шапкой или капюшоном.

--http://s5.uploads.ru/t/HYCob.jpg

стырено с пинтереста и допилено

О   Г Е Р О Е

           [indent] Отец демон, мать неизвестна. Единственное что он знает о семье - имя Кайден, и то что они были достаточно добры чтобы не утопить чертово отродье в ближайшей луже. Первые воспоминания Кая, связанны с одним из самых мерзких храмовых приютов во всем Рекне. Быстро познав на себе концепции “взрослые с религиозными предрассудками” и “жестокость сверстников” рогатый сделал ноги в восемь лет, умыкнув проволоку и открыв ею замок на который запирали “воспитанников”.  До двенадцати вел “ночной” образ жизни на дне общества. Рос быстро, благо “Школа Пинков и Зуботычин” обеспечивает исключительное качество образования своим немногим выпускникам. Ввиду симпатичной, но характерной внешности едва не попал в гарем к “доброму дяденьке” и после предпочитал не слишком светить мордой лица и волосами. Рано научился высокому искусству швыряния камней, пыряния железкой и конечно же, матери любой самообороны - бегу с препятствиями. Уверенно шел в сторону криминального будущего.
                    К двенадцати начала просыпаться магия и кровь, что отразилось в кошмарах, бреде, и странных ощущениях и стремлениях. Зверек становится окончательно зашуганным,  раздражительным и нелюдимым на грани паники. По той же причине оказывается в пару тройке переделок, откуда ушел живым сугубо ввиду проснувшейся нечеловеческой живучести и силе. Правда, успев, оставить препоганое впечатление, успешно пустив кровь паре бандитов постарше.
               Тут бы котику и сдохнуть, но не успел. Помог случай. Неудачно попытался украсть книгу у волшебницы. Удачно оказался, добровольно-принудительно, в подопечных и воспитунах. Следующие три года провел в ученичестве, путешествуя по Иш-Калафу, по делам Ясемин, своей наставницы, перенимая науку и черты характера. В более благоприятном климате и отношении оттаял. Впрочем, о своем прошлом не забыл, памятуя что добро иногда возвращается злом. Возомнив себе, что ему стоит приглядывать за Ясемин, занимался не только учебой по магии, но и менее привычными для мага задачами, сродни упражнений с оружием и сбором слухов. В целом не ошибся, но стало это очевидным спустя годы.
                 В 1202 году идиллия вольных странствий ученика и учителя была прервана. Ясемин была из Деорсы и ей дали задачу - найти беглеца. В течение года двое мотаются по большакам и захолустьям, где появляются слухи о черной магии. Часто - ложные. Нередко, они сталкиваются с чем то не относящимся к делу, но не менее мерзким, опасным и загадочным. Ну и конечно оба мага стыкаются с напуганными людьми, их суевериями, страхами, алчностью и нетерпимостью.
                   В какой-то момент Ясемин, да и сам Кай тоже, приходят к выводу что дальше он будет только обузой. Снабдив ученика пачкой писем и рекомендаций наставница отправляет его в Башню Магов, учиться, с заветом жить счастливо и ни о чем не жалеть.
                  И вот спустя пару месяцев пути Кай стоит перед дверями, гадая что же ожидает его внутри.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
У персонажа довольно странные взаимоотношения с верой. Он считает что светлые боги плевать хотели на демона-полукровку, а с темными нет желания связываться. Как результат чтит нейтральных, среди прочих обычно более выделяя Хаю, и Таниса и Шантресс.  И поболее прочих Анха.  http://ainhoa.anihub.ru/viewtopic.php?id=8#p18,
     
Мировоззрение, отношение к расам:
   CG; Особого отношения к расам не имеет. Хотя, как и многие полукровки имеет рассказать о людях многое.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Не боевые

Готовить, стирать, убирать, штопать, содержать лошадей, ездить верхом и в целом обиходить себя и соседа в пути, от места стоянки до точки назначения. Где искать трактир в забитом под завязку городе, торговаться за ужин и кров, считать провизию, и расчесывать длинные рыжие волосы. В общем все то что свалила на него наставница .
Из экзотики стоит упомянуть некоторую ознакомленность с “теневой частью” мира, замками и переулками, и умение довольно хорошо брынчать на струнах и петь ртом.

Боевые

Руки и ноги на хорошем уровне, средне работает посохом, крайне опасен с ножом. Сносно швыряет камни, ножи и бутылки. Обладает редким в наше время искусством бедных - пращей. Вполне способен слиться с пейзажем или удрать по нему перепрыгивая заборы и карабкаясь на крыши.

Свойства "крови"

- В несколько раз превосходит обычных людей в силе, ловкости, скорости, выносливости, реакции. Что обычно успешно скрывает.
- Ускоренная регенерация и высокий болевой порог.
- Видит в условиях темноты но не может различать цвета
- Почти не болеет, устойчив к ядам и алкоголю.
- Если принюхаться можно заметить исходящий от Кая легкий запах пепла. Эльфы и иные “близкие к свету и богам” расы и индивидуумы чувствуют, что что-то с этим пареньком не так, хотя не могут сходу понять что именно.
- Обладает уязвимостью к “святым”  предметам которые должны негативно воздействовать на демонов  свойственной своим предкам, но в ослабленной форме.
- Обладает чувствительностью к тени, злу и темной магии. Способен чувствовать эманации всего вышеперечисленного, “пробои” прихода демонов, и собственно демонов. К сожалению это сопровождается давлением преобладающей “негативной” эмоции от того что он чувствует. К примеру на месте прихода демона гнева - будет раздражен и несдержан. Ну и понятно что “чем дальше тем больше”. Обычно оба ощущения купируются татуировкой. Исключения - близость объекта или явления “в упор (3-4 шага)”, или чрезвычайная сила эманации.   
- Острые клыки и когти, но это уже скорее рудимент чем способность.

Магия

Джентльменский набор “ученика в дороге” из магии иллюзий, изменения и исцеления. Способен замаскировать рога и черты демона от обывателей, починить котелок, показать иллюзорные фокусы, вылечить ранение, и в таком духе. Применение бытовое а назначение преимущественно тренировочное. По рогам ближнему предпочтет выписать посохом, и то если придётся.

О Б   И Г Р О К Е


Связь с Вами:
По подаче в ЛС выдаю скайпы и дискорды.
Спидпостер энд мин ит.
Планы на игру: школа магии и попробовать сыграть “студенческие сюжеты”. Если все будет идти хорошо - посмотреть куда и как разовьется персонаж.

Отредактировано Kayden Laftryl (2019-10-03 20:57:18)

+2

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кайден Лафтрил, 16 лет, полукровка-демон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC