http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Авиа, 17 лет, альран


Авиа, 17 лет, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Авия Тлар

Раса, возраст:
Альран, 17 лет.

Статус, занятость:
Писатель, журналист, авантюрист.

Место рождения:
Ясновель.

Особенности внешности:
Чуть приплюснутый по звериному нос. Окраска шерсти меняется от сезона и зависит от местоположения героини в момент линьки. Пушистая и белая в холодном климате, короткошерстная и чуть темнее в жарком.

http://c.radikal.ru/c32/1909/ad/3f1fece23835.jpg
Авторский

О   Г Е Р О Е


Желанный ребенок в очень большой семье.
Вот у кого-нибудь еще есть три старших брата, крутой батька, не менее крутая мать и одноглазый лис-дед? А вот у Авии есть. Потому как родиться единственной младшенькой дочерью в семье Тлар повезло именно ей. А так как лиса была младшей, то и целое ведро любви на нее выплескивалось ежедневно.
Ясновель как раз располагает к оседлому образу жизни целому семейству лис. О да. Прекрасный город, который стал на одну таверну, совмещенную с пивоварней, больше. Как ни странно, но таверну "Три Хвоста" держит в ежовых рукавицах именно мать. Именно эта полноватая женщина с белыми волосами решает все вопросы по огромному заведению, договаривается с поставщиками и гоняет выпивох из зала. Отец же занят хлопотами по пивоварне, где нужна тяжелая физическая работа. Трое старших братьев мотаются между этими двумя в зависимости от срочности и важности дел.
Ну а что же Ви, этот удиВИтельный ребенок?

1-5 лет: Орала, визжала, кусалась. Как только научилась ходить, то начала не только орать, визжать и кусаться, но еще и делать сие в разных частях дома. В этот период был покусан хвост матери, отца, старшего брата номер один-два, снова мааа..а, нет, она оказалась лисой умной и той хватило всего первых пяти раз. Любимым и частым занятием считает обращение в лису. Песца. Белого пушистого песца.
Славная пора, когда девочка-лисонька учится коверкать слова и пищать их своим милым голосом. Были даны клички всем домашним и не только.

5-10 лет: Время обучения! Обучения писать, считать, варить пиво и больше не падать в котлы. Зато сразу научилась плавать и выветривать запахи из шкурки. Пристрастилась к дневничку и записывает туда самые важные события дня. Самым любимым развлечением стало то, так это задавать самые не удобные вопросы. В дни фестивалей данные вопросы обрушивались уже на посетителей, а самой мякоткой была реакция. За белой лисой явно прослеживалась тяга к знаниям, ну а её неуемный характер с просто взрывной энергией, нужно было куда-нибудь уже приложить. Не долго думая Авиа отправляется в помощники в местную типографию. Писать заметки и афиши, агитационные речи и просто поздравления для Ясновеля всё же кому-то да нужно было.

10-15 лет: Работа в типографии, да хотя какая это работа, когда вся измажешься в туши, а авторские рисунки никто не ценит?, все таки давала плоды. Зарабатывалась маленькая, но очень гордая денежка, которая преподносилась в семью с таким видом, что Авиа может скупить пол мира на эти золотищща. Характер, который просто требовал размаха, все больше и больше толкал лисицу на приключения. В одном городе ей стало очень тесно и юная начинает писать короткие заметки о своих похождениях.. в лес, на пруд, в старую мельницу. О да, это именно тот возраст, когда лучше всех все знаешь и лучше всех разбираешься в жизни. Желание начать свою собственную дорожку просто зашкаливало.

15-17 лет: Как же гордо это звучит - писатель. Первая опубликованная книжка, ну скорее маленький путеводитель по Ясновелю. Зато напечатанный! Под ее авторством! Распушив свою шерстку, Авиа принимает просто потрясающее предложение одного из странствующих торговцев и вместе с его караваном уходит в свой путь. Нет, не было никаких слез и материнских нравоучений. Вся семья давно понимала, что девочка-корзиночка долго на месте не усидит и удивительно даже, почему она не сбежала раньше. Да хотя какой сбежала? Это вполне осознанный шаг с собиранием огромного чемоджана одежду, кипы бумаг и шкафа сладостей.
А, будь что будет. Дорога приключений зовет. Еще столько не написанных книг, не съедено конфет, а мировые тайны не раскрыты.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Симпатизирует Йелларе.

Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-нейтральное. Симпатизирует эльфам. К остальным же скорее любопытствующее.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

- Оратор. Запросто поднимет бунт в отдельно взятой таверне, взывая к людским сердцам.
- Начинающий алхимик. Общий принцип понимает, иногда даже что-то получается.
- Просто божественно неуклюжа. Если есть возможность что-то разбить, то не упустит.
- Писатель. Если лиса еще жива, значит еще не все так плохо.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Лс, скайп iimas_sla.

0

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Авиа, 17 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC