http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А вот и очередные НОВОСТИ! Чего там на этот раз?

Кстати, а конкурсы ведь тоже всё ещё активны. Вы же не хотите пустить их на самотёк?
МИСС ЭНОА и МИСТЕР ЭНОА

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Объявления и ивенты » Просто новости


Просто новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

От администрации, так или иначе   http://sd.uploads.ru/PX1T3.png

0

2

Новость первая: хотя это было давно заметно, Ай пока что в нигде.
 
Если есть какие-то срочные вопросы, идеи, предложения - пишите их мне в личные сообщения, а не ей, поскольку неизвестно, как скоро она сможет выйти в сеть о:

0

3

• Итак, у нас пополнение в админ-составе, и это нас невероятно радует! И есть все шансы на то, что рано или поздно всё наладится.
Посему сейчас идёт перепись населения. Зачем? Чтобы знать, в какую сторону начинать сюжет ролевой. Может, бедная потерянная принцесса уже давно вернулась домой, а может, стала ведьмой и насылает на всех демонов. Или подвернула ножку и умерла. Кто знает. Вот мы пока не знаем, а после переписи сможем решить, что там с принцессой и ведутся ли поиски вообще.
   
• Упразднены практически все квесты, часть из них ушла на переработку. Если новый ГМ решит, что хочет продолжить эти истории и найдёт силы на их ведение - мы будем только рады. В ином случае какие-то квесты будут обновлены и возвращены, но позже.
   
• Вероятнее всего пропавшая принцесса станет НПС. Насчёт монарха - неизвестно, если в ближайшее время не появится игрок на эту роль (а он в теории есть, мы уточним), то и монарх станет НПС, причём действующим и жёстким.
   
• Думаем над переработкой славы и шкалы добра/зла. Если есть предложения - будем рады услышать.

+1

4

В связи с отсутствием какого-либо шаблона для принятия анкет, многие игроки не были знакомы с обязательными темами для заполнения. Благодаря Феликсу этот ужасный недочёт был исправлен, и новым игрокам теперь не приходится блудить по форуму в поисках обязательных тем.

Всех "старичков" же, я попрошу проверить, все ли темы они заполнили и, если надо, залатать дыры:
1. Создайте личный дневник Вашего героя, если он таковым ещё не обзавёлся.
2. Обязательно заполните заявку на информацию о персонаже в профиль (вот эта удобная кнопочка "Character information").
3. Если у Вашего персонажа внешность взята с конкретного прототипа, фендома и т.п. - обязательно отпишитесь в списке занятых внешностей.

Также напоминаю, что все ники должны быть написаны на латинице. Если у Вас ник написан на русском, китайском или как угодно ещё, напишите мне в личные сообщения правильный вариант ника на латинице.
После переклички, я изменю ники на своё усмотрение, и не обещаю, что правописание будет верным, посему, лучше отпишитесь сами.

+2

5

Все админы отписались, а чем модераторы хуже?
Собственно, друзья, а ваш новый, но уже любимый ГМ напоминает, что всегда можно оформить заявочку на моё участие в эпизоде (тут). Например, у вас опупительная идея, но некому её поддержать. О да, можно писать не только в "Поиск партнера для игры", но и туда не помешает.
Также можно мне в личку скидывать ваши идеи квестов, потому что я ленивая скотина, и если можно схалявить и нагло стырить чужую идею, то так и сделаю (конечно же с сохранением авторства).
А ещё можно мне лично написать, чтобы я сделала квест специально под персонажа/ей. Это актуально в том случае, если герой не просто висит в стазисе, но у него есть какая-то цель, которую он бы не прочь осуществить, но ему не хватает плюшек, знакомств, скиллов или чего-то такого. Или просто вам стало "скучно и грустно, и некому руку подать". Озадачить, загрузить вас приключениями - как нефиг делать. По поводу плюшек, разумеется, никаких колец всевластия, но с разрешения наших любезных админов будут выданы вкусняшки, по крайней мере, приближающие к желаемой развязке.
Также, моё личное пожелание: пожалуйста, озаботьтесь тем, чтобы написать хронологию жизни вашего персонажа, потому что даты квестов я буду ставить, ориентируясь на записи в ваших дневниках. И если выйдет так, что чей-то герой одновременно в двух местах, то, се ля ви, один из эпизодов со всеми его достижениями будет недействительным (если, конечно, у вас нет офигенно-мега-крутой клонирующей шляпы или брата-близнеца). Помните, что даты всегда можно обговорить и сдвинуть, если случились какие-нибудь накладки.
Кстати-кстати... Для особо инициативных и классных, есть предложение написать пару-тройку десятков НПС, во-о-от сюда.

И вообще, пишите мне почаще, я общительная, просто стесняюсь. =)

Отредактировано Alice Mayers (2017-07-02 20:34:45)

+2

6

Хей-хей-хей, ребята! Прошло уже без малого три недели, и пора порадовать вас ещё немного вкусностями.  К сожалению, новостей не то, чтоб много. Но они есть! Так что пробежимся быстренько по списку и разойдёмся дальше чаи гонять.


В первую очередь напомню о том, что давным-давно закончилась перекличка. Вообще, она немного задержалась, но на данный момент снесена в архив и учтена. Часть игроков была удалена, ещё несколько ждут своей очереди, поэтому не пугайтесь, если у кого-то возле имени увидите страшную-страшную вещь - [X]. Это значит, что игрок не отметился в перекличке либо, чуть позже, объявил о том, что покидает проект. Кстати, есть несколько лиц, отметившихся, но после этого сразу пропавших. А ведь почти две недели с тех пор прошло! У таких ещё более страшная штука возле имени, совсем уж непонятная - [?]. Их пока удалять не будут, но если у кого-то есть связь с этими людьми - пните, поганцев, пусть скажут, ждать их, аль это бесполезно.

Во-вторых, спешу обрадовать активных игроков. Некоторые из снесённых в архив квестов, были восстановлены, йей! Речь о короле-под-горой и хозяине леса. Вместе с уже написанными постами, так что ничего не потеряно, кроме, увы и ах, времени.
Те, чьи квесты начались, но остановились - не вешайте нос. К сожалению, возникли некоторые трудности, но наш верный гейм-мастер Алиса из шкуры вон лезет, чтоб их продолжить уж поверьте, я знаю.
И ещё. Если чей-то квест был убран из активных, но вам очень, ну очень хочется его закончить - напишите администрации, мы придумаем, что с этим можно сделать. Возможно, его переделают специально для вас, а может, получится продолжить с последнего момента. В любом случае, нам тоже интересно двигать сюжет, так что не в наших интересах убивать игру. Также напоминаю, что всё у той же Алисы можно попросить личный квестик, конкретно для вашего персонажа. Нет желающих провести вечер с очаровательной дамой один-на-один?

Во-вторых, с половинкой. Да-да, и такое есть. Если кому-то не нравятся нынешние квесты, рада объявить, что намечается что-то интересное. Наверное. Кажется. Может быть. По крайней мере, среди людей ходят такие слухи. Уж не знаю, чего они там придумали на пустом месте честное мёртво-эльфийское!, но присмотреться к этому явно стоит.



И напоследок, напомню о некоторых темах, которые помогут вам убить время, пока админы ещё какую-нибудь пакость не выкинули.
1. Я слышала, что где-то здесь записывают, насколько персонаж хороший или плохой. Ерунда? Но ведь некоторые неписи за этим строго следят!
2. Кстати, говорят, всё те же неписи бывают очень придирчивы к славе. А ещё, Алиса мне по секрету сказала, что это может как-то повлиять на ход квеста. Уж не знаю, не разыгрывала ли она меня, но проверить стоит.
3. О, а ещё я нашла одну штуку, которой можно мериться!... Нет-нет, это не то, о чём вы подумали. И это даже не длинна поста, нет! Я говорю о достижениях, которые, кстати, ещё симпатично смотрятся с аватаркой. Ну, по крайней мере эльфам всё к лицу, даже мёртвым, а вы давайте как-нибудь сами на практике проверяйте.



Кстати, а ведь слухи пустить может каждый, а не только лишь все... Эм, то есть, администрация. Подумайте, не видели ли вы чего-нибудь странного? Скажем, цветущих снежинок на камнях, или странных чешуйчатых птиц в небе?... Может, стоит об этом сказать остальным?...

+1

7

И снова я с пачкой новостей и обновлений. На этот раз, всё несколько более кратко.

Во-первых, квесты снова активны. Да, их пока не много, но мы стараемся их пинать и продвигать. Если у вас есть какие-то идеи и мысли (даже для одного-двух персонажей и совсем не по сюжету) - пишите Алисе, она очень-очень ждёт ваших идей.

Во-вторых, некоторые из игроков обзавелись личными NPC, которые только в их распоряжении (ну и ГМа, конечно же), но, если у игроков будет хорошее настроение, могут быть отданы другим игрокам на постоянной основе. Может быть. Так вот. Если у вас есть такой же персонаж-НПС, и за ним закреплена конкретная внешность - отпишитесь в темке с занятыми внешностями. А то мало ли что.

В-третьих, в который раз напоминаю о слухах. Таков уж мир, что без них никуда, и в них может быть что-то очень и очень важное. А может, ваш сосед просто напился до белочки и несёт какую-то чепуху - кто знает?

А теперь самое главное.

Думаю, ни от кого не скрылся тот факт, что большое количество игроков покидают проект. Такое было, есть и будет на всех фрпг-играх.
И все мы прекрасно понимаем, что редки случаи, когда пропавшие без вести игроки возвращаются и берут своих старых персонажей, оставляя тех пылиться в архиве. Потому, мы решили провернуть одно дельце.

Любой персонаж, попавший в архив, автоматически становится NPC и переходит во власть ГМа
(если в анкете не указан отказ от передачи персонажа).*


Если вы не хотите, чтоб подобное случилось с вашим персонажем - просто не уходите с форума. Никто не станет отбирать всех и вся персонажей, даже если вы пропали на какое-то время. Но как только вас признали не активным игроком, а анкета отошла в архив - персонаж становится NPC.
Если есть желание - вы можете потом восстановить его, никто этого не запрещает. Но помните, что за время вашего отсутствия, ваш персонаж мог несколько измениться...

...или нет, тут уж как повезёт.

На этом всё.

P.S. Сюжет мы начнём двигать в ближайшее время. Будьте внимательны и терпеливы.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 33 секунды:
* В связи с пожеланиями игроков, был добавлен новый пункт в анкету. Желающие отказаться от передачи персонажа, напишите мне в личку, я допишу в вашу анкету, что вы с этим не согласны, дабы потом не случилось казусов. Не отписавших мне в личку приравниваем к тем, кто согласен на подобное.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Объявления и ивенты » Просто новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC