http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хеллиос Асари, 33 года, человек


Хеллиос Асари, 33 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АСАРИ ХЕЛЛИОС

Раса, возраст:
Человек, 33

Статус, занятость:
Герцог Рекна

Место рождения:
Рекн

Особенности внешности:
   [188 | 77]
   Называть свой титул ему стоит разве что демонстративности ради, аристократизм и статусность во всём буквально выжжены клеймом. Будучи платиновым блондином и обладая кожей, настолько бледной, что делает его издалека похожим на высеченную из мрамора статую, Хелль выглядит сошедшим с книги идеалом, слишком прекрасным для реального мира. Казалось бы, даже сними он столь привычные образу плащи с мехом да многочисленные украшения – его превосходство над окружающими будет читаться столь же отчётливо.
   Голубые, казалось бы, «небесного» цвета глаза вкупе с надменным прищуром скорее же вызывают ассоциацию с тончайшим льдом, скрывающим невероятную опасность.
   Предпочитает верхнюю одежду с высоким воротником, что позволяет скрыть весьма заметные горизонтальные шрамы на шее. Будучи замеченными, они сразу привлекают внимание, плодят вокруг себя слухи и всячески портят отточенный образ, что немного… раздражает. Впрочем, золото не перестаёт ярче сиять от искажения формы, верно?

https://i.imgur.com/RLQSpO0.png
полностью моих рук безобразие

О   Г Е Р О Е

   «Красиво жить не запретишь» - такой эгидой можно было обозначить жизнь Хеллиоса с самого её начала, пусть оно и было несколько ироничным. Оплошность принимающей роды служанки привела к тому, что бытие младенца чуть не оборвалось в тот же день. Трагедии избежать удалось, но отпечаток того случая в виде шрамов на шее остался с наследником Асари до самого конца. Кто знает, быть может именно сиё происшествие необратимо повлияло на его родителей, столь долго мечтавших до этого о ребёнке и рискнувших его потерять едва обретя. Как бы то ни было, их сложно обвинить в стремлении привнести в жизнь собственного дитя всё самое лучшее.
   Невзирая на причины, неоспорим был факт, что Хелль купался в роскоши всегда, сколько себя помнил. Не видавший другой жизни, он считал это совершенно нормальным и обыденным, не задавал лишних вопросов и пользовался всеми благами как подобает. Гиперопека, к счастью, кончилась с сознательного возраста, уступив место скорее депривации внимания, но никуда не делась золотая жизнь вокруг. Юный наследник не был окружён заботой отца и матери, да и видел их куда реже чем хотел, зато прислугой и возможностью обучаться обделён уж точно не был. Он не покидал фамильных владений, не контактировал с людьми извне, даже не задумывался о такой возможности. Вместо этого его внимание было направлено на книги и устройство мироздания в рамках собственных [будущих] владений. Не достигший даже десятилетнего возраста, Хеллиос был уже поставлен перед фактом: он – единственный наследник рода, второго возраст не позволит обрести. Следовательно, он должен быть лучшим.
   Недостаток сравнительного анализа лихо компенсировался в последующем десятке лет, когда мать настояла на том, что такого красавца и обществу представить уж давно пора. И в самом деле, будущий герцог выглядел на пышных праздниках как лучик света среди взрослых напыщенных персон. Светлый и кожей и волосами, заранее предупреждённый об опасностях людей с внешнего мира, он стоял подле старших и вторил им вежливыми приветствиями, вызывая лишь отстранённое умиление. Привыкший безоговорочно верить лишь тем, с кем проводил жизнь, Хелль и безо всяких предостережений относился к посторонним излишне настороженно. Даже в столь детских годах, не было в нём никакого желания исследовать мир, знакомиться с новыми людьми и покидать свой дом. Прутья золотой клетки впились в подкорку сознания, отчего не осталось внутри места чему-то кроме тяги приумножить заслуги родителей, не подвести их, оправдать ожидания. Он редко слышал похвалу от них, бывая рядом лишь во время подобных мероприятий, быть может, потому и не отходил от них ни на шаг по возможности. Каждое тёплое родительское слово, столь редкое и оттого лишь более желанное, уверяло Хеллиоса в мысли, что всё действительно идёт по плану, как и должно быть, и нет иного пути в непредсказуемом потоке жизни.
   Уже поздно рассуждать о том, была ли это предрасположенность с рождения либо же сказалось отсутствие эмоциональной отдачи, но на пороге двадцатого года от Хелля абсолютно точно веяло могильным холодом аристократии. Родительские требования не особо росли, в них вообще не было чётких формулировок помимо грамоты и этикета, фигурировало лишь всё то же беспощадное и жёсткое высказывание – «тебе надо быть лучшим». И юный герцог соответствовал ему как мог. Его вид на торжествах был безукоризнен, поведение – эталонно-вежливым, хотя сиё не приносило сатисфакции. Он пресекал внимание со стороны, ограничиваясь дежурными, ничего не значащими фразами. «Несказанно рад Вас видеть». «Вы сегодня восхитительно выглядите». «Рассчитываю увидеть Вас снова на последующих праздниках». В какой-то момент его внешний образ и в самом деле стал идеальным, и было в этом что-то болезненно-неправильное, ведь не должно существовать ничего подобного в нашем порочном мире. Быть может, достучись кто-то до Хелля в тот момент, заставь его чувствовать что-то более живое и искреннее – история бы сложилась совсем иначе. Но лёд тех глаз, что должны были быть небесными, не пустил вглубь никого. Убеждённый, что нет ничего во внешнем мире достойнее текущего жизненного уклада, Хеллиос так и не обрёл в полной мере умение сопереживать, понимать и по-настоящему любить. Вынужденное лицемерие превратилось в образ жизни, но не было в юноше ни боли по этому поводу, ни сожаления. Ведь именно так всё и планировалось. Только так всё и могло быть.
   Родители покинули его на подступи ко второй половине пути к тридцати годам, ушли тихо и спокойно, своей смертью, что для аристократии такого масштаба казалось даже непривычным и странным. В этом не было интриги и роковых откровений, Хелль видел закономерное увядание отца, немало за жизнь повидавшего и до самого конца остававшегося на своих ногах и при делах. Мать ушла следом и довольно скоро, словно не выдержав гнетущего одиночества. К такому возрасту, Хеллиос окончательно от них отдалился, уже самостоятельно занимаясь организацией всего, что на него возложено. Он больше не слышал никаких требований, они остались лишь внутри сознания, особенно тщательно оберегалась и взращивалась всё та же неизменная мысль. Что бы ни случилось, как бы не повернулась судьба, он должен оставаться лучшим. Пусть не услышит он больше никогда похвалы, не важно, это давно стало самым значимым для его личности. Возвышаться над остальными. Быть идеалом.
   Правда, перешедшие в полной мере с наследием обязанности взвалились на него куда более весомым грузом чем ожидалось. Оставшись один, Хелль был знатно удивлён тому, сколько же на самом деле вещей проскальзывало мимо восприятия в то время, когда дела помогали решать родители, до самой смерти не отпускавшие бразд правления. Осознание того, что один в поле не воин, подступало к горлу неприятным комом, мозг отвергал подобные мысли как инородные тела, просто не желая признавать собственные недостатки. Как назло, вокруг его перенявшей гордый титул персоны разлетелось просто чудовищное количество слухов разной степени небывальщины, и это только усугубляло ситуацию. Усилием воли подавляемая тревога алчно желала вырваться наружу.
   Приближенных Хеллиос отбирал долго и тщательно, с всё тем же неискоренимым недоверием ко всему стороннему. Лишь чудом можно назвать то, что его владения и персона не успели потерять лицо за столь длительный срок. Старая, принадлежащая ещё родителям часть прислуги оставалась ему столь же верной как и раннее, и среди них нашлось несколько достаточно мудрых людей для оказания советов и поддержки. Хелль не отвергал их помощь, хоть и проступала порой сквозь вежливую маску едкая горечь его досады. Досады на самого себя, недостаточно сильного для единоличного решения всего и сразу, вынужденного прибегать к помощи тех, кого толком и не уважал.
   Возможно, Хеллиос бы всё же выстоял временные невзгоды без проявлений тщательно скрываемой личины тревоги и яда, не измени его планы окончательно ряд событий. Один из тех, кому он почти смог адекватно довериться, довольно жестоко предал своего герцога, раскрыв тайну шаткости его положения и распустив ещё больше нелепых теорий относительно жизни оного. Подлец успел узнать даже о шрамах, которые теперь в ветреных сплетнях фигурировали практически как демонические метки, оставшиеся после тёмной сделки за получение власти. С оглушительным звоном разбился столь долго и старательно выстраиваемый образ непоколебимого светлого идеала, окрасившись в мрачные цвета, когда Хелль в порыве гнева демонстративно казнил предателя в собственном дворе. Примечательно то, что немногочисленные свидетели могли заметить на лице герцога впервые за долгое время проявленные в обществе абсолютно искренние эмоции после нервного срыва. Глядя на жестокую, организованную его приказом дьявольскую летальную пытку, наследник Асари едва заметно улыбался. Он больше не боялся показать свою сущность людям, жёсткой рукой пресекая у окружения даже мысли о действиях против него. Вспышки ярости в пределах собственных владений стали нормой, но и те личности, что способны их узреть, стали действительно ближе. Несомненно, многое вокруг Хеллиоса выстроено на страхе и звоне монет, но не всё, и он к такому раскладу дел готов.
   Годы шли, и в мире, где происходят куда более громкие вещи, сгладились острые углы историй вокруг его персоны. Со временем образ герцога почти вернулся к золотому лику, пусть и окутанному загадочной тёмной аурой из недосказанных моментов. Опыт ведения дел и необходимость иной раз прибегать к дипломатии и компромиссам сделали из Хелля куда более многомерную фигуру. Безликая вежливость стала объёмней, как будто бы продуманней, он научился орудовать словами и задевать струны чужой души, пусть и оставаясь внутри практически безучастным. Его всё так же не волнуют люди извне, лишь собственная выгода и процветание владений, но ради вышесказанного он действительно готов на многое.   
   Когда-нибудь, рано или поздно, но все обязательно убедятся в том, что он – лучший.
   Или же падут к его ногам, сметённые поистине звериным гневом.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
   За счёт своего рода и соответствующего воспитания, обладает неплохими знаниями по этой теме, но вместе с ними – почти отсутствием веры. В семье не прививалось религиозное отношение к вещам, всё без остатка вытеснил здравый материализм, посему застать Хеллиоса взывающим к богам – задача непосильная. Привыкший полагаться во всём лишь на себя и приближенных, слишком гордый для стороннего вмешательства, он никогда не признает что нуждается в помощи с подобной стороны, даже если это будет правдой. И уж тем более, на пути к своей цели не остановится ни перед чем, даже условным «божьим замыслом».
     
Мировоззрение, отношение к расам:
   Chaotic Evil
   Отношение к расам лишено принципиальности и стереотипов.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

   Превосходный дипломат, довольно хорошо понимает человеческую психологию за счёт опыта и собственного пути проб и ошибок, что позволяет ему манипулировать многими людьми себе во благо. Обладает приятным, практически завораживающим голосом, что лишь усиливает эффект.
   В обществе всегда вежлив и вполне себе правдоподобно учтив, заподозрить лицемерие из-за совокупности факторов довольно сложно. Реальные же эмоции позволяет себе проявлять лишь среди узкого круга людей, где иной раз срывается на крик и уничтожение не особо ценной мелкой утвари. Ужасную ненависть способно породить неподчинение и крушение планов.
   Почти полностью лишён эмпатии и подобного понимания, никогда не получал серьёзные увечья в сознательном возрасте, отчего и далёк от гуманизма. Его преследование неприятелей всегда поощряет жестокие методики, его пусть и нечастые городские казни выглядят проявлением поистине дьявольской ярости. Невзирая на это, своих подчинённых никогда на самом деле не трогал, хоть кричал и замахивался.
   Инициатор периодических организации дуэлей в виде мероприятия на потеху публике без летального исхода. Весьма хорошо владеет мечом в рамках подобных забав, поддерживает свою репутацию тем, что никогда не проигрывал. Как и в прочих делах, хитёр и изворотлив, изящно блефует и выбирает заведомо выигрышные варианты, что многое объясняет. В реальном бою с высокой вероятностью потерпит фиаско.
   Никогда не убивал никого своими руками, считает что это испортит образ; несмотря на это, метафорически он по локоть в крови от своих деяний.
   Не обладает никакими сверхъестественными способностями.

     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хеллиос Асари, 33 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC