От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Шион, душа-химера, 1 год


Шион, душа-химера, 1 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Харудзион/Шион
«Дитя-призрак Росентауна», «Блуждающая душа», «Болотный огонёк»

Раса/возраст:
Душа-химера / 1 годик (внешне 10 лет)
Статус, занятость:
Блуждающий дух, Пожиратель душ
Место рождения:
Сумеречные топи. Возвышающаяся посреди болот полуразвалившаяся площадь с алтарём посередине.
Место пребывания на начало игры:
Росентаун. Окрестности.

Внешность

http://orig06.deviantart.net/cd0b/f/2017/043/c/8/shion_by_lenk64-days951.pngShion | Len'en Project

О ГЕРОЕ:

Что ж, наша история берёт своё начало где-то около года-двух назад, в самом гиблом месте Сумеречных Топей. А началось всё с того, что какой-то некромант задумал в тишине и покое провести ритуал, способный превратить его в лича, чтобы смерть более не была для него преградой в познании запретных тайн. Для этого колдун очень долгое время собирал души живых существ и их он планировал использовать, чтобы получить достаточно энергии для осуществления своих замыслов. И вот, приготовления завершены, а сам ритуал вот-вот был готов начаться. Однако в самом разгаре всего этого мистического действа все собранные некромантом души внезапно исчезли – как сквозь землю провалились! Конечно, немолодой маг от такого был… «Немного» расстроен. Впрочем, вскоре, в ответ на его безутешные стенания появился… Сгусток. Блуждающий огонёк, напоминающий душу без тела. И от него исходила просто невероятная энергия жизни! Естественно, что некромант, воодушевлённый, попытался захватить эту странную душу…

…Но вот чего колдун-неудачник не ожидал, так это того, что таинственная душа не только не покорится ему, но ещё и перейдёт в активное наступление, выпустив полупрозрачные отростки щупальца, которыми и обездвижила некроманта. Для чего? Ну, это уже он выяснил в тот момент, когда сгусток начал высасывать из него его душу, а вместе с ней и его жизненную силу. В общем, так получилось, что незадачливый тёмный маг стал чьим-то обедом.

Наверное, вам интересно, что же это за штука скушала несчастного некроманта и откуда она появилась. Ну что же, обо всём по порядку. В месте, где маг проводил свой ритуал, рос один очень редкий цветок. И у него есть очень интересная история – когда-то давно, Скорм, бог зла, проклял это несчастное растение, просто ради того, чтобы позлить Каэлли. Суть проклятия была такова: чтобы расцвести, цветку требовалось поглощать души и жизнь всего, что его окружало. И даже после того, как он вырастал, он продолжал вытягивать жизнь отовсюду. Естественно, что бог природы был опечален, но, как бы ни была велика его печаль, он сделал то, что должно было сделать – Каэлли срезал растение. Казалось бы, на этом всё и должно было закончиться, но нет – раз в несколько лет этот цветок вырастал вновь, в другом месте, выпивая жизнь из всего, что его окружало. И каждый раз, направляемый богом природы, герой приходил, чтобы срезать зарождающееся растение. Такой порядок установился и продолжался очень долго…

…До настоящего момента. Этот цветок эльфы ныне называют Харудзионом. И совсем юный Харудзион в какой-то момент появился в Сумеречных топях, но никто не пришёл и не срезал его. Почему? Кто знает. Может быть, Каэлли просто забыл про Харудзион? В конце концов, даже боги совершают ошибки. Тем не менее, факт оставался фактом – никто не избавился от него и цветок принялся расти, поглощая любую душу, которой не повезло заплутать на болотах и оказаться возле голодного Харудзиона. Но расцвести цветку никак не удавалась и он завис в незавершенном состоянии… Пока под руку не подвернулся некромант, принёсший с собой огромное количество душ, которые Харудзион с радостью поглотил. Тогда-то он и расцвёл.

Но душ было много. Действительно много. Их мысли, чувства, страхи, желания, надежды – всё это перемешалось внутри Харудзиона. Огромная масса душ сливалось в единое целое, формируя из всего этого «теста» нечто новое. Другое. Это был дух. Душа, сформированная бесчисленным множеством других душ.

Так на свет появилась Шион.

После того, как горе-некромант был съеден Шион, ей, по сути, больше нечего было делать на болотах. Ну, полетала она там немного, потыкалась щупальцами во всё, что можно (и нельзя). А поскольку новорождённое создание было очень и очень любопытным, оно полетело… куда-то. На самом деле, Шион понятия не имела, куда она летит и что делает, но продолжала делать то, что она делает только потому, что её волновал вопрос: «А что будет дальше?» Вскоре «болотный огонёк», в виде которого и пребывала дух всё это время, встретила ещё одно существо, очень сильно напоминавшее ей то, что пыталось сделать с ней какую-то непонятную штуку. Существо тоже заметило странную, розовую штукенцию, приближающуюся к нему на конкретно некомфортной скорости и, перепугавшись, задал стрекача. А у Шион рефлекс – раз кто-то бежит, догнать надо. Так и загнала не ожидавшего от себя такой прыти мага до самого Росентауна.

А там этих странных существ оказалось ещё больше! Но на этот раз они не носили с собой длинных палок, роб или ещё каких-нибудь магических вещей. И нервы у них тоже никуда не годились – при появлении здорового, ярко-розового парящего огонька жители Росентауна, в котором редко случались такие странности, поспешили разбежаться по домам. В общем и целом, недоумевающая Шион оказалась в городе, в полном одиночестве. Впрочем, довольно скоро дух удалился восвояси, и горожане могли спокойно вернуться к своим делам.

Из этого Шион извлекла два урока. Первый – люди обычно боятся всего, что летает, светится и вообще не похоже на что-то, хоть немного привычное глазу. Второе – мир, оказывается, не ограничивается одним только болотом!

Некоторое (на самом деле, достаточно долгое) время спустя, жители Росентауна стали замечать новую странность – ночью по улицам их города стала бродить какая-то девочка. Выглядела она странно – волосы розовые, в платьице странном и на голове носит какой-то непонятный бумажный (с виду) ободок. Жуткое дело, в общем… Вроде просто ходит вокруг, да около, никого не трогает, но кто её знает?.. В общем, помимо цветущих роз в Росентауне появилась ещё одна достопримечательность, которую можно встретить только ночью. Но будет ли эта встреча приятной, вот в чём вопрос…

     
Особенности и умения:
Новорождённая и неопытная
В силу того, что Шион прожила очень мало, она владеет многими своими силами из рук вон плохо. Большая часть её способностей связана с её инстинктами и приходят в действие исключительно благодаря её реакции на внешние раздражители. Осознанно она их использует плохо.

Аномалия жизненной силы
Шион обладает огромным запасом витальной энергии – куда большим, чем у любого другого живого существа. Поэтому она смогла сформировать себе физическое тело. Кроме того, такое обилие жизненной силы очень трудно скрыть – любой, кто хоть немного связан с магией, обязательно почувствует приближение души-химеры.

Пожирание души
Способность, унаследованная ею от Харудзиона – пожирающего жизнь цветка. Шион способна поглощать души/витальную энергию других живых существ. Обычно, ей для этого достаточно оказаться рядом, но в таком случае поглощение будет происходить достаточно медленно. Другое дело, если Шион начнёт целенаправленно высасывать из кого-то душу – например, во время телесного контакта. Тогда поглощение чужой души будет происходить в разы быстрее. И куда болезненнее для того, кого едят заживо. Кроме того, Шион также может пожирать души, лишенные тела – потерянные, озлобленные и скованные. Впрочем, с поглощением душ живых существ, тем более разумных, есть определённые сложности.

Понимание души
Шион способна чувствовать души других существ. Сама она объясняет это так: она чувствует запах и цвет души и на основе этого может сделать вывод о характере его обладателя. И она практически всегда оказывается права.

Спиритические конечности
Шион может формировать из доступной ей витальной энергии энергетические щупальца/руки, которыми может атаковать и обороняться. Конечности эти имеют, в большинстве своём, некоторые цветочные атрибуты или вовсе похожи на часть какого-то растения. Их размер, сила и скорость во многом зависят от желания Шион, но в той же степени они зависят от её собственной витальной энергии. Эти конечности очень прочные и гибкие – нужно очень постараться, чтобы повредить их при помощи магии или меча. Кроме того, эта же сила позволяет Шион, к примеру, создать себе небольшое укрытие – огромный бутон призрачного цветка, в котором она может передохнуть какое-то время.

Голод
(Ближайший пример – Neverwinter Nights: Mask of Betrayer)
Существование Шион завязано на поглощении чужих душ, а потому, ей необходимо хотя бы иногда поглощать откуда-то жизненную силу, для поддержания своей собственной жизни. В противном случае, если она не будет утолять свой голод, то начнёт слабеть, а после и вовсе умрёт.

Дар Жизни
Шион не только может отнимать чужую жизнь. Она также может отдавать собственную витальную энергию кому-то другому. В результате такого фокуса болезнь, какой бы тяжёлой она не была, отступит, тяжелейшие раны затянутся, не оставив и следа и так далее… Проблема в том, что Шион этого делать не хочет настолько, насколько это вообще возможно. Это очень сильно бьёт по её состоянию, поэтому – no easy heals for you.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Нейтральное. Чего вы ожидаете, от новорождённого существа?
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Хирн
Пожелания на игру:
CONSUUUME
Кхм... То есть, я хочу сказать: развитие персонажа, познание мира, ну и поиск друзей! И, соответственно, влипать в неприятности.
А ещё кушать души. *w*

0

2

Любопытно) С принятием)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Шион, душа-химера, 1 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC