http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 25.06.1202. Долгожданный член пати.


25.06.1202. Долгожданный член пати.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/ZPIhy.gif
1. Дата и время:
26ое июня, 1202 года. Время: семь часов вечера
2. Место действия | Погода:
На пути из Росентауна в Ясновель. Солнечно.
3. Герои:
Кахыр, Хелен, Дерзиль
4. Завязка:
Как можно путешествовать по миру без того, кто в дороге может приготовить что-то вкусное? И о счастье, если этот кто-то попадётся по дороге. Но радостно ли будет тому, кого насильно затащут к себе в группу?
5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

Отредактировано Derzil' (2019-09-06 14:52:32)

+1

2

-Я был готов ко всякому... Но чтобы такое произошло... — Кахыр лежал и, казалось делал свои последние вздохи, вокруг него было множество тел, некогда бывшими людьми из каравана, что его наняли. Чуть поодаль, возвышаясь как чёрные горы севера, стояли бандиты, которые напали там где никто этого не ожидал, воистину, их атаман не был обделён мозгами, в отличие от остальных головорезов...
  Всё начиналось довольно тривиально. Ках искал себе работёнку в Валхейве, как вдруг ему улыбнулась удача! Торговец и его караван искали одного человека для охраны. Оценив товар, который они везли и прикинув риски, вор таки согласился помочь и все незамедлительно двинулись в путь.
  Дорога шла гладко: птички пели, солнце жарило, но не то чтобы это мешало, а остальные из охранников каравана затягивали весёлую песню, чтоб не было скучно в пути. Они остановились в Ясновеле — последнем перевале перед Росеном. Каха всё то время прибывания в этом городке не отпускало чувство того, что за ними следят... Но он списал это на простую паранойю и прогнал эти мысли прочь.
  Первый из четырёх дней путешествия до Росена был позади, сгущались сумерки и начальник каравана приказал всем остановится на ночлег. Ничто не предвещало беды. Это была такая же запланированная остановка как и все остальные. Охрана встала по периметру, торговцы уселись в круг, а Кахыр, как обычно, варил похлёбку в котелке. Запах харчей был чарующим и даже у охраны на периметре потекли слюни... Будьте уверены они уже предвкушали, как закончится их смена, толстосумы улягутся, и можно будет спокойно поесть в компании своих временных знакомых. Если бы только не... Стрела, что ныне торчит у тебя в горле.
  Нападение было быстрым, неожиданным и таким же беспощадным. Головорезы не брали пленных, просто набежали и перерезали всех, кого видели. Можно сказать, что похлёбка и местонахождение Кахыра спасли ему жизнь, ибо единственное что он получил — это ранение в живот, после чего его тело было завалено телами торговцев.
  Лёжа и почти задыхаясь от вони и недостатка кислорода, он молил богиню, чтобы она спасла его. Даровала защитника в такой тёмный час... Бандиты быстро шарились по мешкам и ящикам, но так ничего, кроме золота и муки не взяли...
  Кахыр, ослабевший начал терять сознание, когда в ночи послышался жуткий вопль, а после, он видел бандитов и их атамана, убегавших врассыпную и дико кричащих. Из последних сил он попытался подать знак, что находится здесь. Издавая хриплые, скрипящие звуки, он попытался выкарабкаться из под тушек, но сознание его подвело и он отключился.

+1

3

- Я вот чего не пойму. - Обратилась Хелен к своему голодающему на вид, но не на деле спутнику, пока те шли по дороге из Розентауна в Ясновель - Мы с-с тобой путеш-шествуем уже полтора года. И з-за это время, ты вс-сё ещ-щё не научилс-ся готовить? И ладно я не умею. Ем редко, да и вкус-са не чувс-ствую, но ты! Ты тот ещ-щё любитель вкус-сно поесть, так в чём проблема научитс-ся?! - Достаточно возмущённо, и на повышенных тонах говорила Хелен. Подобного рода крик души был совершенно понятен, особенно после визита праздного Розентауна. Дерзилю хватает и угля с ветками что-бы существовать, и тем не менее, захаживая в очередной город, он раз за разом тратил деньги (не редко те из них, которые заработала Хелен) на еду. Такой расклад порядком надоедал, ибо не всегда хочется тратить заработанные собственным трудом деньги на других существ.
  Однако, не смотря на это, Розен был, на удивление приятным городом. Множество разномастных мастеров, от кукольников до портных и хороший алкоголь помогали Хелен расслабится от... всего. Даже непонятно почему увязавшийся за ней Дерзиль не так докучал. Так-уж на змейку влияли красивые, искусные поделки разного рода мастеров. Но, каким бы хорошим не был город, нужно было двигаться вперёд.
  Находясь в пути уже несколько дней, Хелен и Дерзиль были на подходе к Ясновелю, и к завтрашнему дню они уже должны добраться. Во время пути, однако, ничего интересного не произошло. Если не считать диалоги между этими двумя. Так бы они и добрались без происшествий, если бы не знакомый запах битвы, дальше по дороге.
  Подойдя ближе, Дерзиль сразу-же метнулся в свою истинную форму распугивать бандитов, а Хелен же было по боку. Если провести пол жизни среди разбойников, то все эти истории про грабежи станут обычным делом. Вместо того, что-бы ради справедливости, мчаться на бандитов, попутно крича на них, в попытке разогнать, Хелен решила бегло осмотреть, что-же здесь произошло, и нет ли чего ценного на телах.
  Ценного, или по крайней мере достаточно ценного что-бы на это можно было обратить внимание, на трупах не оказалось. Зато, оказалось кое-что другое. А именно, ещё дышащий человек среди тел. По виду, его можно было-бы приписать к наёмнику, хотя такие факты из жизни этого человека Хелен не интересовали.
  Поняв, что Дерзиль, уже распугавший напавших на караван головорезов движется в её направлении, у Хелен в голове промелькнула идея. Сделать вид, что она собирается съесть этого человека, несмотря на то, что она была сыта, о чём Дерзиль, скорее всего не знал. Хелен отдавала себе отчет в том, что это очень глупая затея, но с другой стороны, это могло привести хоть к чему-то интересному.
  Схватившись чуть выше локтя за руки человека, Хелен раскрыла свою пасть так широко как могла, и подтянув тело ближе к себе так, что-бы голова его находилась уже фактически во рту у змеи. Как раз в этот момент, её и должен заметить Дерзиль, что подходил к ней всё ближе и ближе.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 25.06.1202. Долгожданный член пати.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC